Суп должен быть наваристым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yarver85
6.01.2020 - 09:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.19
Сообщений: 26580
В анапе с друганом тусили.затрахались жрать по кафе.и аццкий кулинар решил сварить супца. Подравка из пакетика.но вышел пиздец.пакер на 1 литр воды.а он в литр заебенил 2 пакета и картофан. Мишкина каша.соленая.1 ложку этого хрючева стаканом минералки запивали. В итоге пошли жрать в кафе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tovvombat
6.01.2020 - 09:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.19
Сообщений: 2611
суп из семи залуп. пять покрошено, две так брошено.
 
[^]
Периндоприл
6.01.2020 - 09:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22961
Цитата (Yarver85 @ 6.01.2020 - 08:40)
В анапе с друганом тусили.затрахались жрать по кафе.и аццкий кулинар решил сварить супца. Подравка из пакетика.но вышел пиздец.пакер на 1 литр воды.а он в литр заебенил 2 пакета и картофан. Мишкина каша.соленая.1 ложку этого хрючева стаканом минералки запивали. В итоге пошли жрать в кафе.

Это потому что костей не положили...
 
[^]
Zerkalo2010
6.01.2020 - 09:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.09.13
Сообщений: 11018
В чем война то?
Собственно жЫр к навару отношения не имеет
И для холодца кости совсем вываливаются а жир практически полностью убирается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Амнуэль
6.01.2020 - 09:57
1
Статус: Offline


Либераст и русофоб

Регистрация: 16.05.18
Сообщений: 1746
Отца жалко!Человек старался,косточки выбирал,а она всё в унитаз! fekaloid.gif
 
[^]
Амнуэль
6.01.2020 - 09:59
-1
Статус: Offline


Либераст и русофоб

Регистрация: 16.05.18
Сообщений: 1746
Цитата (Catwalx @ 5.01.2020 - 19:29)
Жир с костей?!Однако!Да еще и делающий из супа холодец,а я то балбес думал что желатин заставляет застывать.

Ты и впрям балбес...
 
[^]
gnsy
6.01.2020 - 10:09
0
Статус: Offline


штаны из парусины

Регистрация: 27.11.11
Сообщений: 14751
я сам может готовить и могу, но такое..
приходит ко мне мама раз в неделю, и делает борщ.
причем такую большую кастрюль, блять такого борща..
они там с нажористою возятся? три ха-ха.
у меня в мамин борщ можно ложку воткнуть.
поэтому я в мыску с порцией наливаю всегда немного воды из чайника.
я люблю жидкое.
и мясо
 
[^]
Monstrello
6.01.2020 - 10:25
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.08.15
Сообщений: 178
>> Как раз в это время мать втихаря стояла над кастрюлей и вычерпывала лишний
>> жир, аргументируя это тем, что хочет суп, а не холодец.
А куда она потом лишний жир девала?

Это сообщение отредактировал Monstrello - 6.01.2020 - 10:26
 
[^]
ДоброЗавр
6.01.2020 - 10:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.13
Сообщений: 1506
Цитата (valievih @ 6.01.2020 - 11:18)
Цитата (DatoKartaviа @ 5.01.2020 - 20:25)
Моя бабулечка учила, хочешь не загнуться от падагры, первый закип минут через 10 сливай. Заливай по новой крутым кипятком и будет тебе счастье.

Что такое падагра? Никогда не сливал первый закип, мне 62, что такое падагра не знаю.

Подагра - это такая немного неприятная болезнь, когда у тебя первым вспухает сустав большого пальца на ноге, становится таким большим, красным, с блестящей кожей. Но боль такая - что ночью ты чувствуешь сплетение волокон на простыне, а одеялом ты уже укрыться не сможешь. Будешь просыпаться в холодном поту, пить нестероидные препараты и мечтать отрезать ногу по колено. gigi.gif
И это после первого случая - навечно. Приступ болевой можно снять, но болезнь уже не исчезнет. Раньше она называлась царской болезнью, потому что мяса обычные люди видели намного меньше чем сейчас.
Если в 62 её у тебя нет - это значит что питаешься ты правильно и в структуре твоей пищи мало продуктов содержащих пурины. dont.gif

Я сливаю бульон после первого закипания не только из-за каких-либо веществ, а просто потому что мне не лень слить, помыть кости и кастрюлю. Зато потом бульон получается жёлтым и ароматным. И никакой пены. rulez.gif
 
[^]
BuzzBuzz
6.01.2020 - 10:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.14
Сообщений: 1877
Желатин -не жир, он не сверху, он растворяется в воде равномерно, и ложкой отделить невозможно- можешь только слить две трети и водой залить- тогда пожиже будет. Бате автора сочувствую, он жил с неграмотной, но враждебной бабой.
Насчет затяжных подначек- у меня сосед по общаге любил на батарее сушить постиранные носки, типа побыстрей. Так вот, отвечаю- если поливать водой каждый раз как он за дверь выйдет, носки сохнуть будут неделю- их же товарищи поливают из чайника.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Яестьсвет
6.01.2020 - 10:38
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.06.19
Сообщений: 780
Мамаша-дебилка.
Я тоже вот люблю нажористый борщ а не жидкое варево.
Варим разные супы с женой-каждый в своей кастрюле.
Извините-на вкус и цвет все фломастеры разные.Поэтому полная свобода вкуса.

А заподлить и из чужого бульона жЫр выковыривать-нехорошо.
 
[^]
Зорге
6.01.2020 - 10:38
0
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 20.07.14
Сообщений: 869
Цитата (Catwalx @ 05.01.2020 - 20:29)
Жир с костей?!Однако!Да еще и делающий из супа холодец,а я то балбес думал что желатин заставляет застывать.

Ты глупый, но самокритичный. Молодец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Picachu
6.01.2020 - 10:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.11
Сообщений: 3620
я вчера харчо варил, рису сука сыпанул больше чем надо, ну поели, заебись все было жиденько, а с утра проснулся, рис сука весь суп съел пока мы спали, в результате каша))
 
[^]
duches
6.01.2020 - 10:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.16
Сообщений: 2787
Цитата (Picachu @ 6.01.2020 - 10:45)
я вчера харчо варил, рису сука сыпанул больше чем надо, ну поели, заебись все было жиденько, а с утра проснулся, рис сука весь суп съел пока мы спали, в результате каша))

Вот из за этого я не люблю крупяные и макаронные супы. Кроме рассольник, но там и перловки то чуть сыплешь.

Это сообщение отредактировал duches - 6.01.2020 - 10:54
 
[^]
Колбасофф
6.01.2020 - 10:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.07
Сообщений: 2247
Цитата (Catwalx @ 5.01.2020 - 20:29)
Жир с костей?!Однако!Да еще и делающий из супа холодец,а я то балбес думал что желатин заставляет застывать.

Люблю самокритику, нормальный холодец не требует желатина.
 
[^]
аймак
6.01.2020 - 11:00
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.19
Сообщений: 2715
Цитата (grably @ 05.01.2020 - 20:41)
И не говори!!!

Вот поймать ТС и залить ему полну жопy холодца!

Горячего!!!

Кто о чём, а Грабля... Ну, вы поняли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ИГО1207
6.01.2020 - 11:12
0
Статус: Offline


Danco v Gorodke

Регистрация: 6.06.15
Сообщений: 1654
Яповцам с Яповчанками эта информация ни к чему , тут все едят наваристые супчики , потому что зомбоящик никто и никогда не смотрит .

Телевизор зло ! brake.gif

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 6.01.2020 - 11:25
 
[^]
yaneon
6.01.2020 - 11:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.14
Сообщений: 4812
Цитата (Catwalx @ 05.01.2020 - 20:29)
Жир с костей?!Однако!Да еще и делающий из супа холодец,а я то балбес думал что желатин заставляет застывать.

Посмотрите в ютубе самый короткий видос о холодце... Никакого желатина, все сугубо из мяса...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
spongebob67
6.01.2020 - 11:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.14
Сообщений: 7794
Да уж, куда катимся. Кто то уже драники на подсолнечном жарит, как недавно горестно отметил один ТС. А, кто то в пожарские котлеты лук добавляет, извращенец.
Енапумись, короче. faceoff.gif
 
[^]
DEMIURGUS
6.01.2020 - 11:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.07.16
Сообщений: 1565
Наваристый и жирный это не синонимы. Для жирноты можно сало сварить. Для навара - только мясо с костями.
А вообще-то, уже давно не удивляюсь, что 80% населения готовить не умеет. А это должно передаваться в семье, из поколения в поколение. Иначе, вырастает потребитель фастфуда...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MrShelter
6.01.2020 - 11:30
1
Статус: Offline


Grammar Nazi

Регистрация: 18.06.11
Сообщений: 14539
В хорошем супе ложка должна стоять! smile.gif
 
[^]
DEMIURGUS
6.01.2020 - 11:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.07.16
Сообщений: 1565
Цитата (Яестьсвет @ 06.01.2020 - 10:38)
Мамаша-дебилка.
Я тоже вот люблю нажористый борщ а не жидкое варево.
Варим разные супы с женой-каждый в своей кастрюле.
Извините-на вкус и цвет все фломастеры разные.Поэтому полная свобода вкуса.

А заподлить и из чужого бульона жЫр выковыривать-нехорошо.

Ну и зачем тебе в кастрюле с супом - свиного жира толщиной 2 см, который плавает сверху?
С рульки столько и получается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
djdjvitj
6.01.2020 - 11:42
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.14
Сообщений: 6788
гуляла в нете , такая байка :
суп от бати

Мой батя , ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть — это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
 
[^]
Альберто
6.01.2020 - 11:55
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 2087
Вот реально его батю по-человечки жалко, который раз старается-выбирает, а никак супца наваристого поесть не может... Как Сизифов труд..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bNegative
6.01.2020 - 12:04
1
Статус: Offline


яРыло

Регистрация: 6.04.18
Сообщений: 4451
Аж жрать захотелось! Супчика или борща, да понажористей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28070
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх