Суп должен быть наваристым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кирдыкбандер
6.01.2020 - 19:13
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 686
думаю надо выпить водки
 
[^]
папанчес
6.01.2020 - 19:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.17
Сообщений: 1297
ай шайтанама...хытрый какой жэнщына...
 
[^]
KotVaska
6.01.2020 - 19:28
0
Статус: Offline


Мимо пробегал

Регистрация: 16.03.19
Сообщений: 694
Хочешь сделать все правильно , сделай это сам
 
[^]
татбел
6.01.2020 - 19:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.18
Сообщений: 1895
Цитата (usr80 @ 6.01.2020 - 14:00)
Может пловчику?

На твоей картинке фигня а не плов.
Он делается из баранины и рис должен плавать в жиру.
Баранину я по фото определить не могу, но жир из риса кто-то спиздил.
А в свете нынешней темы - я даже знаю кто.
 
[^]
shamman79
6.01.2020 - 19:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.04.16
Сообщений: 1118
Цитата (Romulus001 @ 5.01.2020 - 20:25)
так а чем все закончилось ?

Перенес телевизор на кухню.
 
[^]
VickysDaddy
6.01.2020 - 21:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.18
Сообщений: 1673
Цитата (cancerdark @ 5.01.2020 - 20:22)
Отец часто приносил домой свиные кости, которые лично выбирал на рынке.

С победоносным "вот сейчас хорошие выбрал! Сейчас наваристый супец выйдет, не то, что в прошлый раз!" он кидал кости в кастрюлю, заливал водой и уходил в зал, смотреть телевизор.

Как раз в это время мать втихаря стояла над кастрюлей и вычерпывала лишний жир, аргументируя это тем, что хочет суп, а не холодец.

С каждым разом кости приносились все нажористей, но незримая война продолжалась.

via

Лол
а как вам вот такое?
Мой батя ебашит вообще адовые блюда.
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.
Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
 
[^]
varvar600
6.01.2020 - 23:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.02.13
Сообщений: 5659
Цитата (Yarver85 @ 06.01.2020 - 09:40)
В анапе с друганом тусили.затрахались жрать по кафе.и аццкий кулинар решил сварить супца. Подравка из пакетика.но вышел пиздец.пакер на 1 литр воды.а он в литр заебенил 2 пакета и картофан. Мишкина каша.соленая.1 ложку этого хрючева стаканом минералки запивали. В итоге пошли жрать в кафе.

Ты сам то понял что написал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Nemo
7.01.2020 - 00:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.12.06
Сообщений: 2114
Про свиные кости не скажу, а из говяжий очень хороший бульон выходит. Раз в месяц варю здоровую кастрюлю, выпариваю в половину , потом по контейнерам и замораживаю.
И вот как только нужно сварить суп вынимаю этот мороженный "бульонный кубик", разбавляю до норм концентрации и варю суп. Удобно и быстро
 
[^]
Azimut
7.01.2020 - 09:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 8068
Цитата (cancerdark @ 5.01.2020 - 20:22)
С победоносным "вот сейчас хорошие выбрал! Сейчас наваристый супец выйдет, не то, что в прошлый раз!" он кидал кости в кастрюлю, заливал водой и уходил в зал, смотреть телевизор.

Как раз в это время мать втихаря стояла над кастрюлей и вычерпывала лишний жир, аргументируя это тем, что хочет суп, а не холодец.

ИМХО, наваристость бульону придаёт не жир, а отсутствие жира холодцу не помеха.
 
[^]
ПроходилМимо
7.01.2020 - 13:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.10
Сообщений: 5666
Цитата (Nemo @ 7.01.2020 - 01:00)
Про свиные кости не скажу, а из говяжий очень хороший бульон выходит. Раз в месяц варю здоровую кастрюлю, выпариваю в половину , потом по контейнерам и замораживаю.
И вот как только нужно сварить суп вынимаю этот мороженный "бульонный кубик", разбавляю до норм концентрации и варю суп. Удобно и быстро

Почти гемиглас.))
 
[^]
DedCanLiv
7.01.2020 - 13:30
0
Статус: Offline


Пока еще землянин

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 9800
Цитата (Romulus001 @ 6.01.2020 - 02:25)
так а чем все закончилось ?

Сало он потом варил, в масле gigi.gif
 
[^]
ПроходилМимо
7.01.2020 - 13:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.10
Сообщений: 5666
Бабы колят и мажут себе коллаген и колят ботулотооксин, а фсё это бесплатно под ногами валяется.
 
[^]
Nemo
7.01.2020 - 16:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.12.06
Сообщений: 2114
Цитата (ПроходилМимо @ 7.01.2020 - 13:27)
Цитата (Nemo @ 7.01.2020 - 01:00)
Про свиные кости не скажу, а из говяжий очень хороший бульон выходит. Раз в месяц варю здоровую кастрюлю, выпариваю в половину , потом по контейнерам и  замораживаю.
И вот как только нужно сварить суп вынимаю этот мороженный "бульонный кубик", разбавляю до норм концентрации и варю суп. Удобно и быстро

Почти гемиглас.))

Демик из обожённых костей и овощей и варить его сутки почти.
А моё поделие это фюме

Это сообщение отредактировал Nemo - 7.01.2020 - 16:22
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28051
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх