Какое-то дикое количество нахлебников в погонах в стране...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дмитрич 4 июл 2019 в 04:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (som72 @ 4.07.2019 - 00:29)
Цитата (pskovman @ 4.07.2019 - 00:22)
... и выхода на неплохую пенсию в 40 лет, до халявной формы и пайков...

Красава!.. Во-первых, сейчас до 50... Во-вторых - иди, послужи... разжиреешь на пайках то...

gigi.gif кто тебе такое сказал, я тебя немного огорчу, не чего не изменилось! Кроме предельно допустимого возраста, до которого можно, именно можно протирать штаны и получать звезды, до 50 лет, предельный прием на службу по контракту 39 лет! По поводу службы не буду расписывать у каждого своя, моя мне не понравилась , контракт не осилил , ушел.
Pjgipigipig 4 июл 2019 в 04:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Всегда всем леща давал
Липски 4 июл 2019 в 04:59
Гость  •  На сайте 10 лет
6
Количество силовиков, как грязи и все с большими звёздами, одни полковники.
СемкиГрыз 4 июл 2019 в 05:40
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Doumat69 @ 04.07.2019 - 00:26)
Я понимаю пенсия ментам-оперативникам в 45 лет-они преступность давят,жизнью рискуют.
Остальным-то крысам паркетным за что? Так же и в армии. Полевым офицерам-ладно? А штабникам всяким-за что льготы?

Сейчас бумагами всех завалили, на каждую бумажку нужно сделать две таких же в ответ, вот и сидят переписываются, а прямые обязанности в армии делают солдафоны да прапора, офицерский состав сугубо с серьезной мордой просиживают штаны в офисах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Halfback 4 июл 2019 в 05:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Неудивительно, что на небольшой субмарине из 14 погибших семеро капитаны 1 ранга и сколько-то второго faceoff.gif

А вот подлодочку эту сюда не приплетай. dont.gif Там столько старших офицеров не потому, что "развели тут халявщиков", а потому, что лодочка та непростая была. rip.gif
Да и в целом, как верно указали выше, ты не путай подплав и росгвардию.
Urikbl 4 июл 2019 в 05:58
Юмораптор  •  На сайте 9 лет
7
Страна вороватых полковников.
КИПон 4 июл 2019 в 06:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Интересно, сколь афтору лет и чего ему поставили на на переводных школьны экзаменах в этом году?
Ментов, тех кого ты видел не упоминаемом празднике - сильно поубавилось допустим с 2000 года, сокращают из периодически. Заметить это по увеличению времени ожидания дтп, или банально вызывая ппс. Да что там, еще лет 5 назад я пеший патруль в центре большинких городов (мск не в счет) частенько видел, щас редкое зрелище.
Если ты увидел много ментов на все том же празднике, то значет гдето, их совсем не стал. Согнали со всех окресностей в кучу вот создали локально большое их поголовье.
Ну и главное, про лодку, капразы там потому, что место в экипаже по требованиям, уровню ответственности, знаний соответствует как раз таки примерно этому званию.
irkHell 4 июл 2019 в 06:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Неудивительно, что на небольшой субмарине из 14 погибших семеро капитаны 1 ранга и сколько-то второго

ТС, я даже не представляю на сколько нужно быть тупым, что-бы написать такое.
cranky.gif
bobbax 4 июл 2019 в 06:12
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
8
У меня в 33 было 16 календарей вместе с училищем. 5 лет училища+5+3+3 в офицерском звании. Через го после училища - старлей, еще через два -капитан, было такое время. три года капитаном, майор. Квартиру получил, тогда началось бурное строительство, уволился в 33 с выслугой 21 год и с минимальной пенсией. Служил в РВСН, всю службу в поле, геодезистом. Сейчас мне 46 и в принципе занимаюсь тем же только на гражданке. За исключением того что в 96-2000 гг, я редко видел ЗП, и приходя со службы хуярил еще на одной работе, могй сказать что все преференции которые я в итоге получил от армии, халява чистой воды. Мои коллеги схожего возраста, только в народном хозяйстве, в это же самое время хватили тех же трудностей, только сейчас у них нет пенсии и хаты от государства, а у меня есть и то и другое. Не буду говорить сколько у меня пенсия, хоть и минимальная.

Это сообщение отредактировал bobbax - 4 июл 2019 в 06:26
pticeed 4 июл 2019 в 06:17
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (zarbazanov @ 4.07.2019 - 02:24)
Цитата
Прекрасно понимаю логику людей получать погоны и продвигаться в звании
Чего ж в таком разе сам не идешь служить в подплав? blink.gif

Видать автор "служить бы рад, прислушиваться тошно". Кстати,я его поддерживаю.
Kerosin88 4 июл 2019 в 06:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (som72 @ 4.07.2019 - 02:34)
Неудивительно, что на небольшой субмарине из 14 погибших семеро капитаны 1 ранга и сколько-то второго faceoff.gif

Ты, гнида убогая, этих ребят не трогай!!! Ты, утырок, даже не представляешь, что это был за корабль и что это были за люди... а туда же, аналитик поддиванный! Иди, дальше ной, как тебе хреново без пайков!..

ну ладно, что это были за люди и что это был за корабль.
поясни
Bush6791 4 июл 2019 в 06:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (irkHell @ 4.07.2019 - 06:11)
Цитата
Неудивительно, что на небольшой субмарине из 14 погибших семеро капитаны 1 ранга и сколько-то второго

ТС, я даже не представляю на сколько нужно быть тупым, что-бы написать такое.
cranky.gif

Тут дело не в тупости, тут дело в недержании обильном желании измазать говном все, до чего дотянутся убогие ручки ТС...
pticeed 4 июл 2019 в 06:20
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
6
Знакомый торгует золотыми унитазами (элитной английской сантехникой), так он говорит, что 70% покупателей "погоны". Остальные 30 % - цыгане и кавказцы.
igorgri 4 июл 2019 в 06:23
Удалите, плиз  •  На сайте 10 лет
5
И нахлебников дофига, и звания они (считай бабло) себе раздают без конца и края... Скоро у нас Маршалы будут сводку МВД зачитывать...

Пора бы все это ограничить - лейтенант - максимум, какое звание должно быть у таких чтецов с бумажки...
bobbax 4 июл 2019 в 06:24
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pticeed @ 4.07.2019 - 06:20)
Знакомый торгует золотыми унитазами (элитной английской сантехникой), так он говорит, что 70% покупателей "погоны". Остальные 30 % - цыгане и кавказцы.

Ну вторую категорию понятно как отличают, а погоны то как? В магазин строевым шагом идут?
pravdavsegda 4 июл 2019 в 06:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
"В критической ситуации моряки-подводники действовали геройски. Из отсека, охваченного огнем, в первую очередь эвакуировали гражданского представителя промышленности, задраили за ним люк, чтобы нe допустить распространeния пожара по всему глубоководному аппарату, а сами до конца боролись за живучeсть корабля" - заявил министр.

так в критической ситуации задраивают ВСЕ отсеки ... и спасаются сами ...
что необычного ?
это закон подводника ... разве нет ?

на счет "эвакуировали" ... какой то фантазер ...

раз столько было значимых фигур, сынки адмиралов ...
шли на рекорд какой то ...
pravdavsegda 4 июл 2019 в 06:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
вроде опять замполитов возраждают ...
это будет писец товарищи ...
anakhoret 4 июл 2019 в 06:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Halfback @ 4.07.2019 - 05:52)
Цитата

А вот подлодочку эту сюда не приплетай. dont.gif Там столько старших офицеров не потому, что "развели тут халявщиков", а потому, что лодочка та непростая была. rip.gif
Да и в целом, как верно указали выше, ты не путай подплав и росгвардию.

а подлодочку они фпадарак получили?Енту железяку работяги ваяли.И газ-нефть неполканы добывают.Иди поработай при минус 35-40,на ветерке
Виконт 4 июл 2019 в 06:32
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Нахуя с подлодки то приплел, там (надеюсь) действительно крутые спецы были, а вот всякой охранной шушеры у нас действительно больше чем дохуя.
причем спецов из них единицы процентов
AnneBonny 4 июл 2019 в 06:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Не понимаю, чем бухгалтер в мвд отличается от другого бухгалтера в обычной конторе, все эти пресс службы, говорящие головы, очень доставляет отдел пропаганды ГИБДД, судя по ним, они не фига не безопасность движения пропагандируют. Все эти лица должны быть гражданскими. Если уборщица моет кабинет генерального директора, то она просто уборщица, а не генеральная уборщица, с обычной зп, так как если бы и мыла другие помещения

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Подопригора 4 июл 2019 в 06:43
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Была тут у нас местная гулянка 4 дня в городе над названием "Ганзейские дни", никому более за пределами нашего региона не интересна

Скобаристанец? У нас такая же хуйня была несколько лет назад.Да..у вас аквапарк хороший.
Faermen2011 4 июл 2019 в 06:44
Извините, что помешал вам деньги прятать  •  На сайте 7 лет
1
Да чего доебались то до подлодки. Вы посмотрите сколько других контор, где сидят толстые жопы в офицерских званиях. Море дармоедов.
masterhud 4 июл 2019 в 07:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (MadKnife @ 4.07.2019 - 00:31)
Цитата (gerad @ 4.07.2019 - 00:26)
на фото волчиха и она уже давно полковник

а заметил я ее пресс-секретарем овд (вроде), и другану говорю - во смотри как в нашей стране соцлифт работает - эта бабища будет наверху, а мы с тобой - 2 ебаната с вышкой, которые обслуживают безпезды важнейший объект страны, так
и останемся нищебродами.
Епта! Нострадамус! Лет 8 назад примерно был разговор.

сос-лифт правильнее сказать gigi.gif
Байдун13 4 июл 2019 в 07:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Так то волкУ вдуть можно было бы...

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
medyza222 4 июл 2019 в 07:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Адвокат1967 @ 4.07.2019 - 00:28)
Никто не хочет колхозником быть. Воевать  на натоящей войне ,впрочем тоже .
А вот охранять и непущать - милое дело.

Про взрыв складов ВВ в Североморске.
1984 год.
Если бы в этот момент потенциальный противник действительно начал бы войну с Советским Союзом, его шансы на победу сильно бы увеличились. Кроме того, поведение многих морских офицеров в «час икс» оказалось далеко не безупречным. Вместо того, чтобы выполнять приказы, они предпочли выехать в Мурманск на личных автомобилях. Созданная впоследствии комиссия по «разбору полётов» срезала немало погон, но это не отменяло самого факта – в случае реального ядерного удара советский флот мог бы попросту разбежаться.

Источник: «Ядерный гриб» над Североморском: почему взрыв на базе флота в 1984 году сочли началом Третьей мировой

Это сообщение отредактировал medyza222 - 4 июл 2019 в 07:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 608
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх