Телеканал «Дождь» в новогоднюю ночь показал выступление Ахеджаковой вместо Путина

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Predatel 2 янв 2019 в 13:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (DeadMUSTDIE @ 2.01.2019 - 00:37)
Вообще Президента показывало 5-6 каналов. Все остальные показывали какую-то поебень, включая телеканал "дожжь".

А что делать, если краба показывать стыдно? Что он сказал? В очередной раз, надейся только на себя и семью, а государство тебя и в следующем году выебет знатно, начав незамедлительно после окончания речи краба, хуяк и +2% НДС, чтоб 2018й не забывали bravo.gif 2%, какая мелочь! Только на каждом этапе производства, действительно, копейки.
mrzorg 2 янв 2019 в 13:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (schnecke @ 1.01.2019 - 23:22)
Я не знаю какое зло выбрать прям. Толи путина толи ахеджакову...

Выбор сделать ну просто нереально сложно gigi.gif

stim99 2 янв 2019 в 13:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Не дай бог, что бы "Зиночка" у руля бы стояла в реале...
Slesar26 2 янв 2019 в 14:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
А она русская?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
honner1 2 янв 2019 в 14:11
3
Дед-пенсионер с Бийска решил зарегистрировать авторские права на использование своего мема. На ютуб как грибы растут эксклюзивные интервью и проводится запись на личную аудиенцию. На РУнет запустили онлайн-голосование,с предложением поручить деду выступить с новогодним посланием вместо путина.

Телеканал «Дождь» в новогоднюю ночь показал выступление Ахеджаковой вместо Путина
gnsy 2 янв 2019 в 14:14
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
1
плохо, когда когда-то уважаемый человек сходит с ума.
k155 2 янв 2019 в 14:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Там рядом новость "Первые 50 автомобилей Aurus вручат бюджетникам в феврале". Во где жесть.
nikparus 2 янв 2019 в 14:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
и правильно поступил
imaex 2 янв 2019 в 14:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ахеджакнулись, убогонькие.
Artmy 2 янв 2019 в 14:22
1
Прикольно
Народ всерьез негодуе
Хотя автор текста сделал все, чтобы читатель задумался - хотя бы в конце
лукас 2 янв 2019 в 14:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
После выступления Ахеджаковой на телеканале прошёл новогодний огонёк, на котором выступили поэт Орлуша, актёр Михаил Ефремов, певец Вася Обломов, группа Pussy Riot, а также хор журналистов радиостанции «Эхо Москвы».
хор журнализдов бл.....
Ejikvdurmane 2 янв 2019 в 14:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (DeadMUSTDIE @ 2.01.2019 - 00:37)
Вообще Президента показывало 5-6 каналов. Все остальные показывали какую-то поебень, включая телеканал "дожжь".

Поебень показывали почти все...и только 5-6 каналов показывали лютую поебень. Давайте будем честны lol.gif
DSD5515 2 янв 2019 в 15:22
-3
Блевотно было слушать очередной пиздежь плешивого. Супруга включила для боя курантов.
DSD5515 2 янв 2019 в 15:24
2
Цитата (лукас @ 2.01.2019 - 20:22)
Цитата
После выступления Ахеджаковой на телеканале прошёл новогодний огонёк, на котором выступили поэт Орлуша, актёр Михаил Ефремов, певец Вася Обломов, группа Pussy Riot, а также хор журналистов радиостанции «Эхо Москвы».
хор журнализдов бл.....

Бля....звёзды ахуенные! Как же я проебал. cry.gif
PukeQ 2 янв 2019 в 15:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
В новогоднюю ночь пролистал каналы - у нашего кабельного оператора "Дождь" сейчас показывает. Короче, в полночь на "Дожде" играл гимн на фоне Кремля, а потом начался концерт. Оксимирон зачитывал говнорэп в поддержку какого то Хаски. С омерзением переключил эту муть.
JDevis 2 янв 2019 в 15:28
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Класс тема - даже подкидывать и помешивать выхлоп нулевой .
OTMOPO3OK 2 янв 2019 в 15:36
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Пинч @ 1.01.2019 - 22:26)
Я последнее время смотрю Малышарики, Смешарики и Мончичи на нашем любимом рканале Карусель

Я три дня с племянником смотрел "Герои Энвелла" по "Карусели"
MPR 2 янв 2019 в 15:38
2
Цитата (Кулакофф @ 2.01.2019 - 00:24)
Я так думаю, у бабки какой-то гипертрофированный синдром вины, который она переносит на окружающих. Интересно, где она так нагрешила, что не только сама пеерд всеми извиняется, но ещё требует того же от других?

Так вот же...
"Ахеджакова: У меня все про это спрашивают. Я не знаю, кому я это рассказывала. Это действительно так было. ... Я сажусь, пишу письмо, что обещаю окончить школу с золотой медалью. Лучше бы я помолчала тогда. Медаль мне так далась, что просто ужас! Я не способна была получить золотую медаль, но я ее выгрызла. Я много в этом письме пообещала, только чтобы прислали моей маме лекарства. "

Пока лиечка выгрызала себе медальку, кто то кто способен был без этой медальки остался. Подозреваю дальше она всю свою жизнь что то где то выгрызала и сейчас, когда дело идёт к ящику начинают ее сомнения покусывать. Это даже не совесть, нет. Совесть это когда ты четко осознаешь, что поступил как говно. Нет, тут другой случай, принять это она не может и ищет оправдание "это не я такая, это плохая власть и народ говно вынудили меня так сделать"
ЗЫ
Для справки, лекарство от туберкулёза было изобретено в 1948 году, не в СССР, в СССР оно попало в 49, а уже в 50м кровавая власть по просьбе девочки которая даже до Сталина не дошла, выдавало уже его маме, благодаря чему мама дожила до 1990 года.
Прости нас Лия......что мы и наша власть такое говно....
jimmy70 2 янв 2019 в 15:38
Ярило  •  На сайте 11 лет
1
Кожаныйшприц
Цитата
Дождь это узкоспециализированный информационно развлекательный канал для сравнительно небольшой аудитории либерального толка. Существует на деньги данной аудитории.

я твой пост на ЛОЖДЬ отправил - так там даже эфир тормознули -чтоб проржаться... lol.gif

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 2 янв 2019 в 15:39
ebanatмеди 2 янв 2019 в 15:43
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
"... извинимся перед иностранцами за то, что мы русские"

Ну это уж слишком! Маразм зашкаливает!

Это сообщение отредактировал ebanatмеди - 2 янв 2019 в 15:55
Абрамсон 2 янв 2019 в 15:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Старуха "Извергиль" ....извергает !
JDevis 2 янв 2019 в 15:48
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
и чо?
visvitalis 2 янв 2019 в 15:54
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Лия все правильно навангавала. Небесная ось все ближе, да и про Нубиру вы рано забыли. Покайтесь. old.gif

Это сообщение отредактировал visvitalis - 2 янв 2019 в 15:56
Oleg1948 2 янв 2019 в 15:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Как считает моя жена,поебень показывали ВСЕ каналы..Поэтому мы легли спать в полпервого..))
AlHighlander 2 янв 2019 в 15:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
В этом году страна пачками принимала допинг, травила британских граждан, подвергала опасности жизни американских космонавтов.

С подачи либерала Путина
Цитата
и не выходим поддерживать репрессированных, за неправильно отданный голос на выборах.

Путин поддерживает репрессированных врагов народа открывая им памятники, типа стена скорби или памятник соЛЖЕницыну.

Цитата
Нам сложно попросить прощения у всех и сразу. Весь мир только услышит наши извинения, как мы тут же делаем новую гадость

Путин тоже считает, что русские должны извиняться. Любому запутинцу кину ссылку на это с официального сайта кремлинру.

Цитата
извинимся перед иностранцами за то, что мы русские

ну вот, опять запутинско-либеральное заискивание перед Западом.

Ахеджакова, как и Путин - либерал, ненавидящий русских.
РАминь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх