Девушка - друг

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Azorych 2 окт 2017 в 12:06
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (McT969 @ 2.10.2017 - 12:04)
Цитата (Azorych @ 2.10.2017 - 11:54)
У нее нет детей и ее разрывает, когда их с мужем об этом спрашивают. Она в любой теме к этому вопрос подведет.

Лягуха - не начинай, она вроде неоднократно и подробно "рисовала" свою позицию по этому поводу dont.gif

В том-то и дело. Все уже знают. Зачем об этом писать каждый раз. Уже оскомину набило. Не хочешь, не рожай. Ее тут заставляют или спрашивают? smoka.gif
напалм 2 окт 2017 в 12:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KOMATO3HNK @ 2.10.2017 - 05:54)
была у меня такая подруга-друг - мог у нее упасть, в сопли... мне всё мать говорила, мол, любит она тебя.
щас она в Калининграде, замужем. двое детей.

А Я ТАК НИЧЕГО И НЕ ПОНЯЛ

Да мать могла и ошибаться.
котэйко 2 окт 2017 в 12:07
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Azorych @ 2.10.2017 - 12:01)
tigroid
Цитата
Мужика хоть нашла себе, бабка-повитуха?
Почему-то все РСП только на этом внимание заостряют

Бгг.. lol.gif lol.gif lol.gif
На этом только ты внимание заостряешь. Всем похуй. Но тебе надо про это написать, как тебя заебли этим вопросом, везде и всегда. Отвлекись здесь нет твоей родни deg.gif

Кто знает,кто знает...А вдруг она моя будущая кума??... cheer.gif Придётся же оттрахать её живописно,на сеновале...И по-дружески занозы из задницы друг у друга вытаскивать...
ZanycH 2 окт 2017 в 12:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Девчонки, вы вот скажите - вы подобные темы специально отслеживаете или по каким-то параметрам чуете? Как подобная тема возникает, так весь цвет "тусовки" тут как тут. gigi.gif
McT969 2 окт 2017 в 12:08
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
0
tigroid
Azorych
то о чем я неоднократно предупреждал, всех "зверьков-ебанько" забанили терь друг с дружкой сраться начнем ... девченки - нахуй, нахуй sterva.gif
Azorych 2 окт 2017 в 12:09
3
tigroid
Цитата
Такое ощущение, что моя родня - это ты.

Нидайбох lol.gif
У меня таких упертых в роду нет. И панталоны зачетные deg.gif
НосоРожка 2 окт 2017 в 12:09
   •  На сайте 11 лет
0
Двоехоров
Цитата
а вот не хуй. У меня со всеми моими женщинами-друзьями был секс

от меня хуй дождутся gigi.gif
одному в ультимативной форме высказала, при попытке размазывания соплей по поводу чувств и прочего, теперь молчит deg.gif
Двоехоров 2 окт 2017 в 12:09
светлый паладин добра  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Azorych @ 2.10.2017 - 12:06)
Не хочешь, не рожай. Ее тут заставляют или спрашивают? smoka.gif

Что значит не рожай? Все рожают. Часики то тикают. Дал бог зайку, даст и лужайку
tigroid 2 окт 2017 в 12:09
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (McT969 @ 2.10.2017 - 12:08)
tigroid
Azorych
то о чем я неоднократно предупреждал, всех "зверьков-ебанько" забанили терь друг с дружкой сраться начнем ... девченки - нахуй, нахуй sterva.gif

Просто в лягухе умер гинеколог по призванию. Хлебом не корми, дай в чужую письку заглянуть lol.gif
котэйко 2 окт 2017 в 12:09
0
Цитата (Ушедший @ 2.10.2017 - 12:05)
Цитата (котэйко @ 2.10.2017 - 12:01)
Женщина - друг,это по-любому "Секс будет,но позже!!"... deg.gif Проверено ...

У меня есть подруженция. Скок дружим, ну лет 7-8 уже. Нифига не было желания друг друга отпердолить. Вот на выхах с ней встречался, кофе попили, попездели за жизнь и норм. brake.gif Зачем все портить грязной еблишкой? Для поебушек можно вполне другой вариант подобрать.

Не,ну "на крайняк"... upset.gif Она же не даст тебе от спермотоксикоза загнуться бесславно??
Azorych 2 окт 2017 в 12:11
3
Цитата (tigroid @ 2.10.2017 - 12:09)
tigroid
Azorych
то о чем я неоднократно предупреждал, всех "зверьков-ебанько"  забанили терь друг с дружкой сраться начнем ... девченки - нахуй, нахуй sterva.gif

Просто в лягухе умер гинеколог по призванию. Хлебом не корми, дай в чужую письку заглянуть lol.gif

Ты сама ее наизнанку выворачиваешь. Не просят, но ты все равно... shum_lol.gif
Damaris 2 окт 2017 в 12:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
4

У меня есть подруженция. Скок дружим, ну лет 7-8 уже. Нифига не было желания друг друга отпердолить. Вот на выхах с ней встречался, кофе попили, попездели за жизнь и норм. brake.gif Зачем все портить грязной еблишкой? Для поебушек можно вполне другой вариант подобрать.

абсолютно так же. у меня есть друг, с которым дружим кучу лет. никогда даже поползновений не было ни у кого. Это ж как инцест. мы просто дружим. зато всегда можем друг другу ввалить пиздюлей по делу, или поддержать, делом помочь.
с мужчинами дружить вообще проще и приятней.
Azorych 2 окт 2017 в 12:12
2
Цитата (Двоехоров @ 2.10.2017 - 12:09)
Цитата (Azorych @ 2.10.2017 - 12:06)
Не хочешь, не рожай. Ее тут заставляют или спрашивают? smoka.gif

Что значит не рожай? Все рожают. Часики то тикают. Дал бог зайку, даст и лужайку

Не, ну кроме ЧФ, есть проблемы со здоровьем.
Поэтому я никогда не лезу. Прост Тигра забавная в гневе. Даже сюда несет свои обидки на окружающих. brake.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 2 окт 2017 в 12:13
Henk 2 окт 2017 в 12:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Бодрик310 @ 2.10.2017 - 01:12)

В любой мужской компании (в большинстве компаний) есть незамужняя, ни с кем не встречающаяся симпатичная девчонка. И, вроде, всем она нравится, но когда доходит до отношений, весь мужской пол находит кого-то другого. У всех разные объяснения, самое популярное – не хочется портить дружбу. Дальше идут другие отмазки - «ну, она же друг, ну у нее по-любому кто-то есть, да она вообще Саньке нравится, у меня нет шансов» и тд. И нет, их, пардон, не имели все по очереди… А девчонки-то золото! Смеются (а главное понимают) самые жесткие шутки, выслушают любое нытье, еще и советом помогут, любую пьянку-гулянку-рыбалку поддерживают, еще и организовывают и готовят весь вечер, ну, посыл понятен. Да вот только с личной жизнью нелады.

У нас тоже была в коллективе такая девушка. Дружила со всеми, но только потому, что считала себя исключительной и искала для себя олигарха, не для всех этих менеджеров мама ее растила. Да и с коллегой всречаться дл янее было западло, он же на фокусе ездит, а олигарх на бентли))). Прошло годы все женились, вышли замуж, детей родили, кто-то квартиру купил, кто-то фокус на внедорожник поменял, а эта девушка-друг живет в квартире с сестрой и мамой до сих пор, уже 34 года скоро стукнет, олигарх пока не появлялся))).
tigroid 2 окт 2017 в 12:13
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Azorych @ 2.10.2017 - 12:11)
Цитата (tigroid @ 2.10.2017 - 12:09)
tigroid
Azorych
то о чем я неоднократно предупреждал, всех "зверьков-ебанько"  забанили терь друг с дружкой сраться начнем ... девченки - нахуй, нахуй sterva.gif

Ты сама ее наизнанку выворачиваешь. Не просят, но ты все равно... shum_lol.gif

Вот тебя заклинило faceoff.gif
Комплексы какие-то что ли?

Жаб, найди уже ебаря, а. С твоей неудовлетворенностью даже троллинг убогий

Это сообщение отредактировал tigroid - 2 окт 2017 в 12:14
НосоРожка 2 окт 2017 в 12:13
   •  На сайте 11 лет
3
tigroid
Цитата
Просто в лягухе умер гинеколог по призванию. Хлебом не корми, дай в чужую письку заглянуть

в мою не заглядывает why.gif
котэйко
Цитата
Не,ну "на крайняк"...Она же не даст тебе от спермотоксикоза загнуться бесславно??

у тя все к ёбле сводится, в жизни есть много других вещей
Ушедший 2 окт 2017 в 12:14
.  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (котэйко @ 2.10.2017 - 12:09)

Не,ну "на крайняк"... upset.gif Она же не даст тебе от спермотоксикоза загнуться бесславно??

Для меня это равносильно предложить еблю корешу-мужику. Типа, Толян, я давно не ебался - дай тебе всажу?? gigi.gif Звучит глупо, немыслимо, блевотно и вводит в ступор.
котэйко 2 окт 2017 в 12:14
1
Цитата (ZanycH @ 2.10.2017 - 12:08)
Девчонки, вы вот скажите - вы подобные темы специально отслеживаете или по каким-то параметрам чуете? Как подобная тема возникает, так весь цвет "тусовки" тут как тут. gigi.gif

Шоп сиськи просили показать....А они будут ломаться,как Золушки на балу,одновремено кося лиловым глазом,и кусая веер...Вот когда срач достигнет своего апогея - кому-нить в личку может залететь титька и в стане оппонентов хуяк - и диверсант!!!...
Настоящих буйных малор...(С) deg.gif
Aleks174VVVV 2 окт 2017 в 12:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Знакомый лозунг - кофе отдельно, поебушки отдельно. cool.gif
Двоехоров 2 окт 2017 в 12:16
светлый паладин добра  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (НосоРожка @ 2.10.2017 - 12:13)
у тя все к ёбле сводится, в жизни есть много других вещей

Фрейд так не думает. Сексуальная энергия является мотивом наших поступков

Девушка - друг
ZanycH 2 окт 2017 в 12:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (котэйко @ 2.10.2017 - 12:14)
Цитата (ZanycH @ 2.10.2017 - 12:08)
Девчонки, вы вот скажите - вы подобные темы специально отслеживаете или по каким-то параметрам чуете? Как подобная тема возникает, так весь цвет "тусовки" тут как тут.  gigi.gif

Шоп сиськи просили показать....А они будут ломаться,как Золушки на балу,одновремено кося лиловым глазом,и кусая веер...Вот когда срач достигнет своего апогея - кому-нить в личку может залететь титька и в стане оппонентов хуяк - и диверсант!!!...
Настоящих буйных малор...(С) deg.gif

На Бали... gigi.gif Золушки на Бали... gigi.gif
Aleks174VVVV 2 окт 2017 в 12:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (котэйко @ 2.10.2017 - 12:07)

Кто знает,кто знает...А вдруг она моя будущая кума??... cheer.gif Придётся же оттрахать её живописно,на сеновале...И по-дружески занозы из задницы друг у друга вытаскивать...

Плохо однако без сеновала, даже занозу из задницы не вытащить... cry.gif
целе 2 окт 2017 в 12:17
все  •  На сайте 9 лет
2
Деуки бранятся.. Дай посмотрю.
НосоРожка 2 окт 2017 в 12:17
   •  На сайте 11 лет
0
Двоехоров
Цитата
Фрейд так не думает. Сексуальная энергия является мотивом наших поступков

как это убого приплетать всюду дедушку Фрейда
хуйовое оправдание gigi.gif
Ушедший 2 окт 2017 в 12:18
.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Aleks174VVVV @ 2.10.2017 - 12:15)

Знакомый лозунг - кофе отдельно, поебушки отдельно. cool.gif

Этот лозунг знаком тем аленям, из которых подруги что-то тянут, а они и радуются оказанию помощи, в надежде на туманную перспективу ебли gigi.gif С меня никто и ничего не тянет. Фаново общаемся, без каких-то шкурных интересов в отношении друг друга.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 379
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх