Пожарные мародёры?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NellKa 25 апр 2017 в 09:16
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Был знакомый, еще лет 15 назад, в пожарке работал. Даже хвастался тем, что пиздят они при пожаре все, что не приколочено. Понятно, что не все пожарные такие, но тут уж менталитет такой у большинства - "тащи с работы даже гвоздь".
Rustam033 25 апр 2017 в 09:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
к сожалению тоже такие истории слышал, коллеги рассказывали что в офисе был пожар, ну не то чтобы пожар, возгорание, не страшное, так эти кАзлы технику под бушлатами выносили и галстуки у многих из кабинетов по пиздили.
yantimson 25 апр 2017 в 09:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Rustam033 @ 25.04.2017 - 09:20)
к сожалению тоже такие истории слышал, коллеги рассказывали что в офисе был пожар, ну не то чтобы пожар, возгорание, не страшное, так эти кАзлы технику под бушлатами выносили и галстуки у многих из кабинетов по пиздили.

Бля, ну мало ли, может, и правда, технику попиздили...но галстуки-то зачем пиздить??? blink.gif
Полосатый 25 апр 2017 в 09:27
механик  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (yantimson @ 25.04.2017 - 13:24)
...но галстуки-то зачем пиздить??? blink.gif

А фотографироваться на служебное удостоверение в чем?! gigi.gif
ДимДима 25 апр 2017 в 09:29
Скептик  •  На сайте 12 лет
-2
Ты ушлепок ТС. Не гони херню!
Начитался дряни и пиздишь! Парни собой рискую, сраные школата , жизни не видя нагло врет!
дебилы блЯдь! Стыдно и противно!
Liger74 25 апр 2017 в 09:30
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
1
Полосатый
Цитата
А фотографироваться на служебное удостоверение в чем?!

В полосатом галстуке?
Фоографируйся хоть в трусах, в форму оденут.

А галстуки манагеры связали в веревку, чтобы с окна съебать, да потом забыли про это.

Rustam033
Цитата
так эти кАзлы технику под бушлатами выносили

Ага. Засунь под боевку принтер. sm_biggrin.gif

Пожарные мародёры?

Это сообщение отредактировал Liger74 - 25 апр 2017 в 09:34
maksimka78 25 апр 2017 в 09:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (PrihlopBill @ 25.04.2017 - 00:47)
Цитата
В общем пока наводили непонятную суету дом сгорел почти весь, хотя, как утверждает хозяин потушить его пожарные могли запросто.

Ну а чё твой хозяин сам пожары не тушит?
Не, ну если так уверен, чё сам? Не смог?
Или "я это делать не буду - службы специальные есть!"

Правлю:
ребят, минусящие, вы вообще в край ?
Ну ок, давайте обсудим врачей скорой - мол, у меня тут был случай, пидары бахилы не надели, хоть я и просил. И больного не спасли, хотя , на мой взгляд, надо было дать таблетку аспирина. Выздоровел бы запросто. Наводили непонятную суету.
Непонятную автору. Понятную суету наводили своим должностным инструкциям и своему руководству.

Возвращаясь к тексту ТС, хозяин сгоревшего утверждает©, что потушить можно было "запросто"© .
- Вот я и спросил, а чё сам-то не смог?
Поясню свою иронию: я работал спасателем, совместные учения с пожарными были.
Поверьте на слово, не так просто всё, что видят погорельцы.

Не все так однозначно? Дочь офицера, да?.. lol.gif
Sersh 25 апр 2017 в 09:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а заявление ни кто не пытался писать на них? Случаев много, поймают!
Hyb85 25 апр 2017 в 09:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PrihlopBill @ 25.04.2017 - 00:47)
Цитата
В общем пока наводили непонятную суету дом сгорел почти весь, хотя, как утверждает хозяин потушить его пожарные могли запросто.

Ну а чё твой хозяин сам пожары не тушит?
Не, ну если так уверен, чё сам? Не смог?
Или "я это делать не буду - службы специальные есть!"

Правлю:
ребят, минусящие, вы вообще в край ?
Ну ок, давайте обсудим врачей скорой - мол, у меня тут был случай, пидары бахилы не надели, хоть я и просил. И больного не спасли, хотя , на мой взгляд, надо было дать таблетку аспирина. Выздоровел бы запросто. Наводили непонятную суету.
Непонятную автору. Понятную суету наводили своим должностным инструкциям и своему руководству.

Возвращаясь к тексту ТС, хозяин сгоревшего утверждает©, что потушить можно было "запросто"© .
- Вот я и спросил, а чё сам-то не смог?
Поясню свою иронию: я работал спасателем, совместные учения с пожарными были.
Поверьте на слово, не так просто всё, что видят погорельцы.

Сам работал в магазине, рядом пожар случился. Так ВСЕ пожарные сразу сказали что у них в фонарях "кончились батарейки" ну и помарадерствовали немного... Так что ТС прав. Только перефразирую - есть еще человечные, а так... все давно на рыночных рельсах...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Dimedrall 25 апр 2017 в 09:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Пожарные мародёры?

И это тоже было в Симпсонах (s18e19).

Пожарные мародёры?
дикийпрапор 25 апр 2017 в 09:32
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
4
Есть пидорасы-воруют,но долго не задерживаются.Есть погорельцы,тушили квартиру,хозяева с собутыльниками за бухлишком ушли и загорелось. Дак, там у всех пятые айфоны на зарядке были и пропали,аж шесть штук.

Про телики и вскрытые сейфы,рассмешило.
ПростоКонь 25 апр 2017 в 09:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Автолюбитель @ 25.04.2017 - 00:43)
Приехавшие на вызов полицейские спугнули воров и сами обокрали магазин
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1587740.html
Тенденция?....

Какое-то время назад у приятелей в аварии погиб сын. Так его труп тоже мусора обнесли. Со скандалом часть вернули.
Трахтурист 25 апр 2017 в 09:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Трахтурист @ 25.04.2017 - 08:32)
Цитата (kala4 @ 25.04.2017 - 00:42)
Не знаю, брат пожарным трудится, никогда они такой хуйней не занимались... Может и есть единичные крысы - но свои же увидят - пиздов вломят.

тащят, тащят... нащёт телика конечно художественный свист, а так по мелочи, что в карман влезет при благоприятном раскладе обязательно унесут old.gif

бле, брат твой на ЯП залез dont.gif
ГойкоМитич 25 апр 2017 в 09:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Лэндл @ 25.04.2017 - 00:42)
Раньше такого не было.жесть.

Лет двадцать назад на заводе загорелся литейный участок. Вытяжки загорелись-они всегда загораются, раз в год точно. Но тут сильно пыхнуло. Так вот пожарные разделились на две группы: одна тушила, а вторая в наглую латунные, алюминиевые и цинковые чушки таскали в машины.
BETEP0K 25 апр 2017 в 09:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (bimb0 @ 25.04.2017 - 00:44)
Цитата (kala4 @ 25.04.2017 - 00:42)
Не знаю, брат пожарным трудиться, никогда они такой хуйней не занимались... Может и есть единичные крысы - но свои же увидят - пиздов вломят.

з.ы. Да и зевак на пожар сколько собирается, и никто не увидел что выносили?

Ага, они два телевизора себе в ЗИЛ погрузили и сами еще уселись, а уж про коллекцию коньяков... Даже кот с лампой не придет lol.gif

в современных "пожарках" охуенные багажники и отделения, где слона можно спрятать, не только телевизор. Про то, что некоторые ушлые "огнеборцы" с пожарищ вещи пиздят, еще с моего детства легенды ходят.

Пожарные мародёры?
kolibrix 25 апр 2017 в 09:42
memento Mori  •  На сайте 14 лет
0
очень похоже на то что кто-то прощупывает почву на то чтобы начать гнобить пожарных. Как это уже произошло с Ментами, Гайцами, Врачами и т.д. Есть подозрение что спонсиурют и выдумывают эту фуйню кто-то из за бугра, дабы расшатать людей, сделать их недовольными всеми службами и поднять бунт.
Палермо 25 апр 2017 в 09:46
Ветеран Ватерлоо ...  •  На сайте 9 лет
4
О чем вопрос,???
Пожарные всегда ими были ...
Знаю из первых уст ...
Знакомый пожарный ...
Первым делом разведка - че вынести ...
schtrut 25 апр 2017 в 09:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
не могу сказать про огнеборцев, но после дорожного если хозяева в клинике или в морге, ни денег, ни ценных вещей.
но не думаю, что огнеборцы с другой планеты shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал schtrut - 25 апр 2017 в 09:47
УфимскийМавр 25 апр 2017 в 09:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Про некоторых пожарных конкретно могу сказать, пиздят все что плохо лежит на пожарах.
P.S. товарищ в Москве срочку служил в пожарной части и на пожары выезжал, так вот, нифига не солдаты все прикарманивали, а штатные пожарные. mad.gif
B0nus 25 апр 2017 в 09:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
На моей первой работе в районе шереметьево тоже был пожар.

Пока горело я успел вынуть почти всё из серверной (серваки хабы свичи и тд.). Это до пожарных. Когда приехали эти чудаки да букву М стояли и курили глядя на огонь фреона из холодильников и кондеев. Нач смены сказал нашему генеральному открытым (шепотом в сторонке) текстом даешь пол-ляма тушим. Не даешь смотрим чтобы не перекинулось на соседей. Шеф не дал.

RRFFAA 25 апр 2017 в 09:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Многократно слышал что воруют огнеборцы - только держись!
Многократно. Эта тенденция и больших и малых городов. А уж если горит строение - то они разве что грузовиком не вывозят.
О многих ЯЗВАХ нашего общества начинают говорить тогда, когда ПРОГНИЛО уже все насквозь.
О отвратной работе пожарных (неспешном приезде на пожар БЕЗ воды) и постоянном (в базе услуг) ВОРОВСТВО заговорят тогда (как с милицией) когда и эта система прогниет до конца и рухнет в полных судорогах (как с нашей доблестной милицией- полицией) тогда пожарных начнут переименовывать, реорганизовывать и все прочее - но ничего уже спасти будет нельзя.
yantimson 25 апр 2017 в 09:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kolibrix @ 25.04.2017 - 09:42)
очень похоже на то что кто-то прощупывает почву на то чтобы начать гнобить пожарных. Как это уже произошло с Ментами, Гайцами, Врачами и т.д. Есть подозрение что спонсиурют и выдумывают эту фуйню кто-то из за бугра, дабы расшатать людей, сделать их недовольными всеми службами и поднять бунт.

Да ну уж прям... lol.gif Всю жизнь этот спор идет- пиздят-не пиздят, пьяные-не пьяные, с водой или без. Ну есть у людей определенные стереотипы в отношении нашей службы. Переубеждать бесполезно, ибо с самого детства-"долго-долго крокодил море синее тушил, пирогами да блинами, да сушеными грибами...". lol.gif
Странно, что никто тут еще анекдот "смешной" не вспомнил про "как пожар- хоть увольняйся", меня уже от него корежит, если честно.
потапуф 25 апр 2017 в 09:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Всё это подтверждает низкий жизненный уровень людей.
4y6ais 25 апр 2017 в 09:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
в 97м младший брат устроил пожар в двухкомнатной "хрущевке", пока тушили пожарные тоже кое что по мелочи пропало, причем из комнаты, где ни огня ни задымления не было. Попадаются гомосеки и в таких профессиях(((
Skidis 25 апр 2017 в 09:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Ментов сгнобили и размазали.
Гнобят и размазывают медиков.
На очереди пожарные?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх