Бесплатная колбаса

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vlad178 14 янв 2016 в 10:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ELEA @ 29.12.2015 - 14:23)

А охранник и две кассирши посрались небось после ухода покупашки из-за халявной палки колбасы.

...Причем потасовка разгорелась не шуточная. Одна из продавщиц, оттолкнутая охранником, упала и ударилась виском об угол ленты: увезли в реанимацию. Ее напарница не успела увернуться от падающей и получила наманикюренным пальцем в глаз, сейчас в "травме". off.gif Охранник дает показания в отделении полиции, периодически получая fight.gif удары по корпусу "в целях профилактики"и мысленно призывая на голову ТСа все беды и кары небесные... moderator.gif behead.gif bdsm.gif
ЗЫ: Альтернативная действительность. Скажите мне, что такого быть не могло.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 14 янв 2016 в 10:46
jarjavel 14 янв 2016 в 21:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
у меня вот прям щас денег нет нихрена и я таки был немного рад, уцепив две пачки манаеза по цене одной, знаете ли.
Другое дело, что когда с денежками все путем, то продукты выбираю по составу и старым советским ГОСТам. Но в текущей ситуации уж не до жиру.
cheliboba 20 янв 2016 в 12:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я бы взял. Если не нужна, по дороге бомжам бы отдал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 469
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх