Мне жена сказала, что я ничего не делаю, спросил, что сделать, а в ответ тишина. Не из вредности, репльно всё нормально в доме.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне жена сказала, что я ничего не делаю, спросил, что сделать, а в ответ тишина. Не из вредности, репльно всё нормально в доме.
Мне такое никогда моя не говорила. Все сравнительно исправно, не, руки есть к чему приложить, но срочного ничего нет. И никогда не беспокоит такими вопросами.
Где полчаса? Бульон для супа варится 40 минут где-то..А второе? А компот?
Так он сам варится, дрова колоть и подбрасывать не нужно. Как поставила вариться, делай заготовки на суп и второе. Готовь второе и компот параллельно с первым. Послушаешь некоторых, будто адский труд для них приготовление пищи и прочие бытовые дела. Понять могу только тех, у кого дома вторая половина с руками из задницы, гора детей и тяжеленная физическая работа больше 8 часов за смену.
Так он сам варится, дрова колоть и подбрасывать не нужно. Как поставила вариться, делай заготовки на суп и второе. Готовь второе и компот параллельно с первым. Послушаешь некоторых, будто адский труд для них приготовление пищи и прочие бытовые дела. Понять могу только тех, у кого дома вторая половина с руками из задницы, гора детей и тяжеленная физическая работа больше 8 часов за смену.
Чужую беду руками разведу)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)