Что, на боку уже нельзя? Я не могу на спине, у меня голова кружится.
Я обычно на животе либо на боку....
Я все детство на животе продрых, лицом в подушку, а руки всегда под нее. Как крупнее стал, на бок перевернулся. На спине спать не могу, мне от этого плохо делается. Даже в интенсивной я попросил хотя бы голову на бок повернуть. Позволили.
Я все детство на животе продрых, лицом в подушку, а руки всегда под нее. Как крупнее стал, на бок перевернулся. На спине спать не могу, мне от этого плохо делается. Даже в интенсивной я попросил хотя бы голову на бок повернуть. Позволили.
Никогда не могла спать на животе, а сейчас вообще не смогу🙄
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Никогда не могла спать на животе, а сейчас вообще не смогу🙄
В МРТ? Абсолютно безопасная процедура и не знаю чем она многих пугает....
Замкнутое пространство. Не очень приятно. На звуки не реагирую, придумываю, что тяжеляк слушаю) ну и надирает сглотнуть, хотя нафиг не нужно)
Мне вообще до фонаря на уколы и кровь из вены. В мышцу могу сама себя колоть, причем мне не повезло - любимая иголку боится панически и даже с перепоя все делать самой приходится. Она от вида иголки просто бледнеет и готова завалиться в обморок....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)