Я давно любые попытки нагрузить меня тупыми хотелками пресёк и живу нормально. По дому делаю только по своей инициативе. Если жене что-то прям горит сделать какую-то фигню - предлагаю вызвать платного мастера, курьера, таксиста. Сразу уже не так срочно.
Хехехе А если тебе горит пельменей или борща, жена вызывает кухарку? Сразу уже не так срочно, да ведь?
Я давно любые попытки нагрузить меня тупыми хотелками пресёк и живу нормально. По дому делаю только по своей инициативе. Если жене что-то прям горит сделать какую-то фигню - предлагаю вызвать платного мастера, курьера, таксиста. Сразу уже не так срочно.
Хехехе А если тебе горит пельменей или борща, жена вызывает кухарку? Сразу уже не так срочно, да ведь?
А пить - не вкусно. А помереть здоровой - обидно. Не соленое я просто есть не стану. Была бы в садике понаглее - просто бы выливала на пол несоленую баланду и вопрос решен.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А пить - не вкусно. А помереть здоровой - обидно. Не соленое я просто есть не стану. Была бы в садике понаглее - просто бы выливала на пол несоленую баланду и вопрос решен.
Мы вообще детей есть не заставляем. Не хочешь-не ешь, вот тебе чай и хлебушек Гоу к нам в садик, детские травмы лечить) У нас повариха все солит Это сообщение отредактировал Kasja222 - 26 апр 2026 в 08:10
Кстати, с этими МРТ разные случаи бывают. Однажды один мужик пришёл туда с силиконовой жопной пробкой в жопе. А внутри силикона оказался металлический стержень. И пробка улетела в самые гланды. Еле откачали мужика. Но я думаю, что это байка. Зачем он с жопной пробкой на МРТ пошёл. Боялся обосраться что ли и заткнул на всякий случай.
Да вроде ничего не снится, там же шум ритмичный , он меня убаюкивает.
Мы вообще детей есть не заставляем. Не хочешь-не ешь, вот тебе чай и хлебушек Гоу к нам в садик, детские травмы лечить) У нас повариха все солит
Это здорово. Я в школе предпочитала просто не есть вообще, а зачем-то заставляли и следили, приходилось изворачиваться. Смысл так делать?
Так он сам варится, дрова колоть и подбрасывать не нужно. Как поставила вариться, делай заготовки на суп и второе. Готовь второе и компот параллельно с первым. Послушаешь некоторых, будто адский труд для них приготовление пищи и прочие бытовые дела. Понять могу только тех, у кого дома вторая половина с руками из задницы, гора детей и тяжеленная физическая работа больше 8 часов за смену.
Кстати, с этими МРТ разные случаи бывают. Однажды один мужик пришёл туда с силиконовой жопной пробкой в жопе. А внутри силикона оказался металлический стержень. И пробка улетела в самые гланды. Еле откачали мужика. Но я думаю, что это байка. Зачем он с жопной пробкой на МРТ пошёл. Боялся обосраться что ли и заткнул на всякий случай.
Да вроде ничего не снится, там же шум ритмичный , он меня убаюкивает.
Мне вообще как рок-концерт заходит Бам-бам-бам, круто!
Мы вообще детей есть не заставляем. Не хочешь-не ешь, вот тебе чай и хлебушек Гоу к нам в садик, детские травмы лечить) У нас повариха все солит
Ты в сад не ходила? Там не заставляют? Ну-ну... Мне заебали туфту втирать - дальше хуже будет. В первом классе уже не заставляли жрать хуету - огромная радость! После третьего я положила болт на домашку - а зачем? В институте придти обгашенной на лекции - а что такого? Как то отучилась. Ну а работа - там деньги платят + заебало, взяла да приболела или упала неудачно.....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мы вообще детей есть не заставляем. Не хочешь-не ешь, вот тебе чай и хлебушек Гоу к нам в садик, детские травмы лечить) У нас повариха все солит [/QUOTE] Это здорово. Я в школе предпочитала просто не есть вообще, а зачем-то заставляли и следили, приходилось изворачиваться. Смысл так делать?
Не знаю, чо они не едят! Вкусно же! Печеночное суфле, омлетик, котлетки с пюрешкой. Едят одни макароны без всего
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)