«Чайлдфри»: почему люди не хотят заводить детей

Страницы: 1 ...  42 43  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Skidis 16 авг 2016 в 17:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Дэниэлс @ 16.08.2016 - 17:56)
чё тут? ещё тлеет? кто побеждает то? аборт или роды? сила или разум? lupa.gif popcorn.gif

Разум выбыл первым lol.gif
Граждане без детей придерживаются мысли "дети наверно не плохо, но мне не надо вообще\не надо сейчас.
Граждане, которые имеют детей придерживаются мысли "инфантильные психически больные люди , которые не хотят рожать детей из-за них нас завтра китайцы с неграми поработят"

Все как обычно. Вялая дискуссия разбавленная двумя-тремя упорышами gigi.gif
Garik499 16 авг 2016 в 17:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Я не удивлюсь, если ЧФ скоро предложат вешать на столбах, неадекватов в этом мире подавляющее большинство.

А если ЧФ еще одновременно чиновник еврейской национальности, родом из Дербента и питает слабость к своему полу, то ваще порвут как тузик грелку lol.gif
Велесович 16 авг 2016 в 17:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (allod @ 15.08.2016 - 20:51)
даже читать не стал эти высеры людей, живущих без смысла жизни

Ого! Ни один самый гениальный ум в истории человечества не смог ответить в чём же смысл жизни, а вы смогли?
INSPEKTOR 16 авг 2016 в 17:06
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Sneg71
Цитата
Большая, если перегибы можно считать признаком субъективным, то отсутствие и наличие мозга/образования/интеллекта - признак абсолютно объективный. Кстати, он чаще всего кореллирует с агрессивностью, в том числе.

Объективный? О как.
По поводу наличия мозга - он есть у всех людей. Его гипотетическое отсутствие у кого либо, это всего лишь удобно визуализированная субъективная оценка.
По поводу наличия образования - да, это можно оценить объективно. Правда неспециалисту только по наличию диплома, что как критерий так себе. Ты же не специалист во всем, верно? Так что здесь оценка условно-объективная.
По поводу интеллекта. Интеллект это сравнительная характеристика. Для дяди Васи дядя Петя безусловно обладает интеллектом, ибо дядя Петя разбирается в электросхемах, а дядя Вася нет. А вот для профессора ядерной физики где-нибудь в глухом насквозь закрытом НИИ и дядя Вася, и дядя Петя, и ты, и я, и еще миллиарды людей одинаково тупые идиоты, не разбирающиеся в элементарных (для него) вещах. Вот и вся объективность.
yorkshire 16 авг 2016 в 17:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (swamplord @ 16.08.2016 - 17:03)
ну нажил ты чего-то там мазду6 к примеру , капыты двинул кто наследник если нет детей?

Блин, почему так всех интересует чужое наследство? Какой-то прям нездоровый интерес к этой теме, серьёзно. Какая разница кому она отойдёт, ты уже помер, тебе уже абсолютно всё равно)))
Дэниэлс 16 авг 2016 в 17:07
Йарило  •  На сайте 11 лет
3
yorkshire
Цитата
Даже если Китай перехватит штурвал, откуда нам знать, что из этого выйдет?

вчера уже обсуждали, что китай на пороге демографического кризиса. долгие годы "одна семья-один ребенок" сказываются. +молодые привыкли по одному ребенку иметь и больше не хотят, не смотря на то, что закон отменили. население стареет у них короче и не воспроизводится должными темпами.
Цитата
Христиане тоже верили в свою священную миссию

у христиан, кстати, были секта ЧФ, хлысты назывались.
Цитата
сотни тысяч, если не миллионы людей в угоду бородатому дядьке на небе

я тя умоляю. всё из-за денег и власти. религия это так, предлог.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 16 авг 2016 в 17:32
INSPEKTOR 16 авг 2016 в 17:07
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Skidis
Цитата
Граждане без детей придерживаются мысли "дети наверно не плохо, но мне не надо вообще\не надо сейчас.
Граждане, которые имеют детей придерживаются мысли "инфантильные психически больные люди , которые не хотят рожать детей из-за них нас завтра китайцы с неграми поработят"

Да-да... Я уже понял как у Вас все просто устроено. Белые направо, коричневые налево lol.gif
Garik499 16 авг 2016 в 17:13
1
Цитата
вчера уже обсуждали, что китай на пороге демографического кризиса. долги годы "одна семья-один ребенок" сказывают. +молодые привыкли по одному ребенку иметь и больше не хотят, не смотря на то, что закон отменили. население стареет у них короче и не воспроизводится должными темпами.

Значит все-таки есть надежда?!
yorkshire 16 авг 2016 в 17:15
0
Цитата (Дэниэлс @ 16.08.2016 - 17:07)
Цитата
сотни тысяч, если не миллионы людей в угоду бородатому дядьке на небе

я тя умоляю. всё из-за денег и власти. религия это так, предлог.

Естественно, из-за денег и власти. Но воевали то руками наивных дурачков и даже руками детей. Они то делали это не из-за денег, кто бы им их дал, а потому что так хочет Бог (ну может ещё и за бонусный проход в рай). Человечество вообще очень много проблем поимело, и имеет до сих пор, из-за поиска великой цели и предназначения. Я думаю, вреда от этого было в разы больше, чем пользы.

Завтра по телеку спустят команду "гнобим бездетных" и понеслась. Даже в этом топике готовые войны уже есть, которые таких людей по-умолчанию за биомусор считают. А там уже всё будет ограничиваться исключительно рамками закона, который, как нам известно, в определённых ситуациях может допускать очень жестокие методы в отношении определённых групп лиц.

Это сообщение отредактировал yorkshire - 16 авг 2016 в 17:16
lesuerte 16 авг 2016 в 17:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
моя сестра, трижды мать, вполне может назвать женщину овуляшкой, а детей - женщины, практикующей промискуитет, и не знающей отцов своих детей выблядками.
и все равно не понимаю: почему я, чайлдфри, не хожу по таким форумам, Вы ходите? Почему меня они не интересуют, а Вас - да?

Это сообщение отредактировал lesuerte - 16 авг 2016 в 17:21
Garik499 16 авг 2016 в 17:20
3
Цитата (yorkshire @ 16.08.2016 - 17:15)

Завтра по телеку спустят команду "гнобим бездетных" и понеслась.

Вполне могут. Но следуя традициям через полгода по телеку объявят, что ЧФ обратно братушки lol.gif

ПыСы Только ЧФ должны будут письмо написать, что сожалеют shum_lol.gif
Дэниэлс 16 авг 2016 в 17:20
2
Цитата (Garik499 @ 16.08.2016 - 17:13)
Цитата
вчера уже обсуждали, что китай на пороге демографического кризиса. долги годы "одна семья-один ребенок" сказывают. +молодые привыкли по одному ребенку иметь и больше не хотят, не смотря на то, что закон отменили. население стареет у них короче и не воспроизводится должными темпами.

Значит все-таки есть надежда?!

муслимы зарулят. gigi.gif хотя вчера ещё предлагали сделать ставку на Индию.
icegolf 16 авг 2016 в 17:22
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Задумывались ли вы над тем, что в Германии, одной из самых богатых стран Европы, рождаемость среди образованного и обеспеченного среднего класса падает? Так что аргументы типа у меня нет денег, не смогу поднять детей итд. просто отговорка.

Не хотите рожать - вымирайте, ваше место под солнцем займут другие и вытеснят вас с насиженного места!
lesuerte 16 авг 2016 в 17:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
icegolf
эээ, прямо при жизни вынесут в ночь холодную, под дождь и град?
Lisa80 16 авг 2016 в 17:23
3
ну нажил ты чего-то там мазду6 к примеру , капыты двинул кто наследник если нет детей?

а тебя это волнует, если ты уже копыта двинул?

Мазду 6 ты покупал не для наследства детям, а для себя - чтобы сейчас на автомобиле ездить. Так к чему вопрос "кому достанется"?

Также и с любым другим имуществом, которым человек пользуется в процессе своей жизни. Сам приобретает и сам пользуется.
Дэниэлс 16 авг 2016 в 17:24
1

yorkshire
Цитата
Но воевали то руками наивных дурачков и даже руками детей. Они то делали это не из-за денег, кто бы им их дал, а потому что так хочет Бог

по моему, все крупные конфликты 20 века, не имели религиозной подоплеки. может дело не в религии?
Велесович 16 авг 2016 в 17:25
9
Цитата (yorkshire @ 16.08.2016 - 17:06)

Блин, почему так всех интересует чужое наследство? Какой-то прям нездоровый интерес к этой теме, серьёзно. Какая разница кому она отойдёт, ты уже помер, тебе уже абсолютно всё равно)))

Я тоже давно заметил, что вопросы денег и наследства почему-то очень беспокоят сторонников всеобщего размножения. Особенно рьяно они вопят, что надо всех бездетных обложить налогом. И вырученные средства направить... Кому? Правильно! Тем, у кого есть дети. Вот где собака-то зарыта. Столько пафоса, высокопарных слов о будущем нации и цивилизации, а на деле самая обычная алчность, зависть и мечта срубить халявного бабла. lol.gif
Дэниэлс 16 авг 2016 в 17:26
1
Lisa80
Цитата

Также и с любым другим имуществом, которым человек пользуется в процессе своей жизни. Сам приобретает и сам пользуется.

так то у нас принято дома строить на века, ради детей. dont.gif
icegolf 16 авг 2016 в 17:27
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (lesuerte @ 16.08.2016 - 17:23)
icegolf
эээ, прямо при жизни вынесут в ночь холодную, под дождь и град?

Это происходит уже прямо сейчас. Мигранты плодятся и вытесняют вялые и слабые народности. Чьи дети учатся в самых престижных вузах?
Дэниэлс 16 авг 2016 в 17:32
2
icegolf
Цитата
рождаемость среди образованного и обеспеченного среднего класса падает

просто женщины получили возможность реализовываться в других направлениях, кроме семьи. ну и контрацепция, конечно, шагнула далеко вперед.
yorkshire 16 авг 2016 в 17:34
0
Цитата (Garik499 @ 16.08.2016 - 17:20)
Цитата (yorkshire @ 16.08.2016 - 17:15)

Завтра по телеку спустят команду "гнобим бездетных" и понеслась.

Вполне могут. Но следуя традициям через полгода по телеку объявят, что ЧФ обратно братушки lol.gif

ПыСы Только ЧФ должны будут письмо написать, что сожалеют shum_lol.gif

Смех-смехом, но в мире по сей день происходит столько всякой херни, что может быть всякое. Так по истории посмотреть, незадолго до н.э. в Риме и Греции реально рассвет цивилизации был: процветали и наука, и архитектура и социум. А потом фигак и идут 2000 лет тёмной и кровавой истории практически без всяческого прогресса. Вот сейчас у нас снова рассвет, но ведь это всё откатить к средневековью можно буквально за считанные годы. А были ещё и денисовцы, которые в своём развитии вообще опережали всех остальных на 10-20 тысяч лет.

Короче, всё ещё очень шатко и любой бред может быть запросто воплощён в реальность.
filchaleks 16 авг 2016 в 17:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А мне срать на них - пусть не рожают - больше места в детский сад будет ;)

UPD:Кому то не по нраву - что мне насрать?

Это сообщение отредактировал filchaleks - 16 авг 2016 в 17:59
Велесович 16 авг 2016 в 17:37
5
Цитата (icegolf @ 16.08.2016 - 17:22)
Задумывались ли вы над тем, что в Германии, одной из самых богатых стран Европы, рождаемость среди образованного и обеспеченного среднего класса падает? Так что аргументы типа у меня нет денег, не смогу поднять детей итд. просто отговорка.

Не хотите рожать - вымирайте, ваше место под солнцем займут другие и вытеснят вас с насиженного места!

Ну хорошо, пусть отговорка. Вам-то что с того? В конце концов, чем больше будет чайлдфри, тем выше шансы ваших детей достичь успеха. Ведь конкурентов всё меньше и меньше. Кто там займёт моё место когда я сдохну - мне плевать. Для меня важно жить и радоваться жизни пока я живой! А дети отнимут все радости. Да и жизнь отнимут. Для кого-то первые шаги, первые слова детей и даже просто игра с ними - это тоже радость. Но не для меня) Так что я предпочту вымирать. Но перед этим как следует оторваться rulez.gif
yorkshire 16 авг 2016 в 17:39
0
Цитата (Дэниэлс @ 16.08.2016 - 17:24)
yorkshire
Цитата
Но воевали то руками наивных дурачков и даже руками детей. Они то делали это не из-за денег, кто бы им их дал, а потому что так хочет Бог

по моему, все крупные конфликты 20 века, не имели религиозной подоплеки. может дело не в религии?

Ну Адольф пошёл дальше, решил выехать на теме расизма. По сути, тот же инструмент, но в новой упаковке. А сейчас вообще сделали микс религия + расизм, для многих людей уже даже различия нет между этими двумя понятиями - достаточно посмотреть на соседние темы и убедится в этом.
Lisa80 16 авг 2016 в 17:40
3
Цитата (Дэниэлс @ 16.08.2016 - 17:26)
Lisa80
Цитата

так то у нас принято дома строить на века, ради детей. dont.gif

да когда это было - на века... Я напр., хочу квартиру купить ради себя, чтобы была моя собственная, только моя и жить в этом своем доме.

Про наследство детям как-то пока не думается)

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 16 авг 2016 в 17:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 011
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх