Муж на месте, развлечения, быт

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Matiass 30 июл 2014 в 14:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (10113 @ 30.07.2014 - 00:22)
...мужа всегда можно застать в том же месте, где он был, когда я уходила....

Человек-стул cheesy.gif
Примеряю на себя и не понимаю, я и так ничего не успеваю, слишком много всего вне компа. У меня друг в танчики задрачивается - хрен в гости дозовешься.
maxsnw 30 июл 2014 в 15:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
ТС, твои слова, да нашим бабам в уши :)
simva 30 июл 2014 в 15:09
Дилетант широкого профиля  •  На сайте 15 лет
-2
Заведи кота, всяко дешевле...
amatiel 30 июл 2014 в 15:11
2
Цитата
Вот от такого задрота я свою нынешнюю жену и увёл. Основные претензии её к нему были : не ебёт, внимания на неё не обращает, за собой не следит, работал 2 через 2, так 2-е суток за компом, 2-е на работе. Зато когда она заявила ему, что уходит от него ко мне, сразу играть бросил и на коленях умолял её остаться. Не осталась, о чём ни сколько теперь не жалеет)

Угу, потом она подумает и сочтет что ты тоже не соответствуешь высоким требованиям. А вообще ты как себя чувствовал, когда тебе жена рассказывала что ее бывший мало ебал?
Slon2000 30 июл 2014 в 15:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Xpath @ 29.07.2014 - 23:25)
Т.е. Если муж ботан, то это супер? gentel.gif

А ты мачо что ли феерический? gigi.gif
Snaut1 30 июл 2014 в 15:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Fefochka @ 30.07.2014 - 14:53)
Цитата
Это рассуждение в стиле - Уж лучше батан, чем алкаш. Хотя ни то и ни другое нихера не гут)

да не, ботан лучше, чем алкаш)
Цитата
Раньше хоть самцов нормальных искали, чтобы с рукаи были, с бабками.
а как же любовь?

Ну а каким муж должен быть? На работе пахать, дома пахать, у мамы пахать, у тещи пахать, бабло домой в мешках носить и при этом быть мимишечкой?

ну если вы таких не видели, то мне вас жаль. мужик должен работать, а не хуйней заниматься.
Snaut1 30 июл 2014 в 15:16
-1
Цитата (ALISALISA @ 30.07.2014 - 14:51)
Цитата (Snaut1 @ 30.07.2014 - 14:39)
Цитата (Xpath @ 30.07.2014 - 00:25)
Т.е. Если муж ботан, то это супер? gentel.gif

Это рассуждение в стиле - Уж лучше батан, чем алкаш. Хотя ни то и ни другое нихера не гут) Короче в топку тему, как всегда ТП хвалится, что ее муж не алкаш. Хотя других его отрицательных качеств нихера не видит. У меня знакомый есть - тоже в танчики играет. Не работает, деньги семейныые все в них спускает. ЕГо жена даже мне жаловалась, что не ебет уже. Короче ппц.

Добавлено в 13:40
Деградация бабского население. Раньше хоть самцов нормальных искали, чтобы с рукаи были, с бабками. А теперь и на аморфного мужа согласны. ппц.

Чей-то деградация?
Это эволюция!!! dont.gif

За желание самцов с руками и баблом мужчины могут еще и матерным словом обозвать.
Вот некоторые и подстраиваются))

нахер такую эволюцию. ))
4etkaya 30 июл 2014 в 15:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
ТС, я тебя ваще не понимаю, тебе от мужа внимания вообще не требуется что ли? У него свои дела, у тебя свои? вы еще не забыли как друг друга зовут?
У меня муж тоже в танки играет. Достал, зараза!
Аманта 30 июл 2014 в 15:18
рыжая лисичка  •  На сайте 13 лет
2
автору следует завести ребенка и посмотреть, как весело жить с мужем-задротом)
Dicorp 30 июл 2014 в 15:27
0
смахивает на какой то брак для вида.

типа есть муж, и хорошо, мама не заебывает.

m1kota 30 июл 2014 в 15:29
Озорной гуляка  •  На сайте 12 лет
-1
официант,несите кольцо wub.gif
nlcker 30 июл 2014 в 15:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ушедший @ 30.07.2014 - 00:32)
Иметь мужа-задрота, так же хуево, как иметь мужа алкоголика\бабника-наркомана. Всех задротов - в печь. Ну или на свежий воздух. Взрослые мужики, играющие в компьютерные игры, лично у меня, как у мужика, вызывают блядь недоумение. Надо быть полным долбоебом, что бы играть в игрушки. Рыбалка, охота, отдых с детьми, или же рукоделие по дому - вот это да, кайф. А не сидеть, щелкать ебалом в монитор катаясь на машинке, стреляя в кого-нить или в еще какую-либо хуйню играть.

смотря что подразумевать под задротством, я вот тоже бывает после тяжелой недели люблю посидеть пару часов пострелять в eve cool.gif
biolite 30 июл 2014 в 15:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Надо дать своей жене это почитать...А то все задолбал сидеть и играть и я скоро выкину комп....

Не конечно сейчас я не как в 15 лет. Когда в компьютерный клуб уходил в пятницу а приходил в воскресенье вечером. Но 2 часа перед сном это законное время для игры. Хотя жена это воспринимает, как будто я играю с утра до вечера...При этом женщины сами тратят на всякую хуйню типа сериалов или ток шоу значительно больше времени...

Это сообщение отредактировал biolite - 30 июл 2014 в 16:02
Fefochka 30 июл 2014 в 16:00
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Ну а каким муж должен быть? На работе пахать, дома пахать, у мамы пахать, у тещи пахать, бабло домой в мешках носить и при этом быть мимишечкой?

Цитата
ну если вы таких не видели, то мне вас жаль. мужик должен работать, а не хуйней заниматься.

да это уже раб какой-то) Все имеют право на отдых и на хобби.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 30 июл 2014 в 16:00
Pelman 30 июл 2014 в 16:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (4etkaya @ 30.07.2014 - 16:16)
ТС, я тебя ваще не понимаю, тебе от мужа внимания вообще не требуется что ли? У него свои дела, у тебя свои? вы еще не забыли как друг друга зовут?

Таки в меру все должно быть. И жена, кстати, тоже. А то позеленеть можно с вашими трещаниями по телефону, "Щоппингами" и прочей женской лабуденью, которая ни чем не лучше/хуже задротства в играх. dont.gif
З.Ы. Сам грешен. Нет-нет, да и в D3 порублюсь bud.gif
Wearon 30 июл 2014 в 16:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ТС зелени тебе=) сам не задрот, но смысл актуален для нашего времени.
Dimxxxka 30 июл 2014 в 16:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
поздравляю с отличной жизнью
Ежуська 30 июл 2014 в 16:19
Капитан судна  •  На сайте 15 лет
0
ТС люто зеленю, та же фигня и я счастлива! дома сидит, не пьет, не курит, с друзьями не шарится хз где) а игрушки - да х с ними, это лучше чем бОльшая часть соотечественников с вечным "я только вечером пару литров пива"))
ТТТ!
Dester666 30 июл 2014 в 16:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (4etkaya @ 30.07.2014 - 15:16)

А вы из тех кто "половинки" то есть не полноценная самостоятельная мыслящая живая единица?! У мужа есть увлечение, советую вам обзавестись тем же самым, может тогда и жопа гореть перестанет по поводу "танчиков", и начнете что-то еще понимать кроме "мне постоянно нужно его внимание". Вроде не грудной ребенок или животинка домашняя, займите себя чем нибудь с подругами погуляйте на фитнес сходите, а главное не ебите лишний раз мозги мужу.
Димитрий21 30 июл 2014 в 16:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я могу ошибаться, но, по-моему, это тот самый задрот написал, в попытке открыть глаза жёнам задротов.
Snaut1 30 июл 2014 в 16:34
2
Цитата (Fefochka @ 30.07.2014 - 17:00)
Цитата

Цитата

пффф, хобби - это построить свой дом, или купить тачку, которую хотел в детстве. а играть в игры, ребят... ну это детский сад.

Добавлено в 16:37
Детям играть простительно, а 30-летнему здравомыслящему мужику - нет. Хз, лучше на велике погонять, чем задротствовать в какую-то игру. Измельчали нынче имужики. Можете минусить))))

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 30 июл 2014 в 16:38
Румата 30 июл 2014 в 16:50
貴族殳  •  На сайте 12 лет
4
Игры, блин! Мне бы ваши проблемы. У меня была только работа и политика. Ну и немного япа чисто поржать. Так вот, политика, ребята, это негатив, работа - это не уделяешь внимание, а яп, ребят, это бессмысленное времяпрепровождение.
Alexeykov 30 июл 2014 в 16:51
0
Цитата (vasissuariy @ 30.07.2014 - 00:41)
т. е. с нормальными мужиками ты не общалась? которые не алкаши, не наркоманы, не геймеры, не бабники? пиздец какой-то!

Такие если и есть, то только в ооочень ограниченом количестве. На всех женщин их полюбому не хватит, так что муж задрот без остальных недостатков довольно неплохой вариант. cool.gif
Dester666 30 июл 2014 в 16:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Snaut1 @ 30.07.2014 - 16:34)
Цитата

Цитата

пффф, хобби - это построить свой дом, или купить тачку, которую хотел в детстве. а играть в игры, ребят... ну это детский сад.

Детям играть простительно, а 30-летнему здравомыслящему мужику - нет. Хз, лучше на велике погонять, чем задротствовать в какую-то игру. Измельчали нынче имужики. Можете минусить))))

Ты не поверишь стереотип что комп. игры для детей только у наших "совковых" великовозрастных долбоёбов, по всему миру комп. игры такое же хобби как клеить модельки или собирать марки, это то как человек тратит свое свободное время. Ну а так то да для настоящих "мужиков" хобби это пожрать водки на рыбалке или пиваса на лавке у дома (ну или в баре на худой конец), еще можно под тазом поваляться или с потом в жопе на своем горбу построить дом или баню (вместо того чтобы заплатить профессионалам). Слава богу таких тугих на голову "совков" становится все меньше, когда рейдили в ВоВке еще 8 лет назад у нас были и директора рекламных фирм с доходами мало представляемыми среднему обывателю и подростки, и все были на равных и никто пальцев не гнул.

Это сообщение отредактировал Dester666 - 30 июл 2014 в 16:53
mrakko 30 июл 2014 в 16:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Snaut1 @ 30.07.2014 - 17:34)
Цитата

Цитата

Хо́бби — вид человеческой деятельности, некое занятие, увлечение, которым регулярно занимаются на досуге, для души. Хобби является хорошим способом борьбы со стрессом, кроме того занятия хобби зачастую помогают развить кругозор. © Wiki

Путаете понятия. Либо у вас хобби строить домА и покупать машинЫ.

Хобби у всех разные, кто-то вышивает крестиком, кто-то грушу лупит, кто-то марки собирает.

Считать какие-то виды увлечений "настоящими" это...глупо.

Странно это не понимать "здравомыслящему" мужику )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх