Муж на месте, развлечения, быт

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Snaut1 30 июл 2014 в 16:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (mrakko @ 30.07.2014 - 17:54)
Цитата (Snaut1 @ 30.07.2014 - 17:34)
Цитата (Fefochka @ 30.07.2014 - 17:00)
Цитата
Ну а каким муж должен быть? На работе пахать, дома пахать, у мамы пахать, у тещи пахать, бабло домой в мешках носить и при этом быть мимишечкой?

Цитата
ну если вы таких не видели, то мне вас жаль. мужик должен работать, а не хуйней заниматься.

да это уже раб какой-то) Все имеют право на отдых и на хобби.

пффф, хобби - это построить свой дом, или купить тачку, которую хотел в детстве. а играть в игры, ребят... ну это детский сад.

Добавлено в 16:37
Детям играть простительно, а 30-летнему здравомыслящему мужику - нет. Хз, лучше на велике погонять, чем задротствовать в какую-то игру. Измельчали нынче имужики. Можете минусить))))

Хо́бби — вид человеческой деятельности, некое занятие, увлечение, которым регулярно занимаются на досуге, для души. Хобби является хорошим способом борьбы со стрессом, кроме того занятия хобби зачастую помогают развить кругозор. © Wiki

Путаете понятия. Либо у вас хобби строить домА и покупать машинЫ.

Хобби у всех разные, кто-то вышивает крестиком, кто-то грушу лупит, кто-то марки собирает.

Считать какие-то виды увлечений "настоящими" это...глупо.

Странно это не понимать "здравомыслящему" мужику )

какой кругозор ты развиваешь, мужик, играя в танчики?
Snaut1 30 июл 2014 в 16:58
0
Цитата (Dester666 @ 30.07.2014 - 17:51)
Цитата (Snaut1 @ 30.07.2014 - 16:34)
Цитата (Fefochka @ 30.07.2014 - 17:00)
Цитата
Ну а каким муж должен быть? На работе пахать, дома пахать, у мамы пахать, у тещи пахать, бабло домой в мешках носить и при этом быть мимишечкой?

Цитата
ну если вы таких не видели, то мне вас жаль. мужик должен работать, а не хуйней заниматься.

да это уже раб какой-то) Все имеют право на отдых и на хобби.

пффф, хобби - это построить свой дом, или купить тачку, которую хотел в детстве. а играть в игры, ребят... ну это детский сад.

Добавлено в 16:37
Детям играть простительно, а 30-летнему здравомыслящему мужику - нет. Хз, лучше на велике погонять, чем задротствовать в какую-то игру. Измельчали нынче имужики. Можете минусить))))

Ты не поверишь стереотип что комп. игры для детей только у наших "совковых" великовозрастных долбоёбов, по всему миру комп. игры такое же хобби как клеить модельки или собирать марки, это то как человек тратит свое свободное время. Ну а так то да для настоящих "мужиков" хобби это пожрать водки на рыбалке или пиваса на лавке у дома (ну или в баре на худой конец), еще можно под тазом поваляться или с потом в жопе на своем горбу построить дом или баню (вместо того чтобы заплатить профессионалам). Слава богу таких тугих на голову "совков" становится все меньше, когда рейдили в ВоВке еще 8 лет назад у нас были и директора рекламных фирм с доходами мало представляемыми среднему обывателю и подростки, и все были на равных и никто пальцев не гнул.

я правильно понимаю, что потом из-за этого люди наигравшись бьют компы, идут стрелять в людей, играют в GTA в реальной жизни? а, ну-ну.
Dester666 30 июл 2014 в 17:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Ты вообще мало что понимаешь если ответил таким бредом на мой пост, ну-ну.

Это тоже самое что "Все убийцы едят мороженое давайте его запретим", у тебя это "Мизулина головного мозга в Милоновской форме", а так да как в воду пукнул.

Это сообщение отредактировал Dester666 - 30 июл 2014 в 17:03
MrShelter 30 июл 2014 в 17:02
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
0
Во, в закладки. Мои от тёщи приедут - покажу.
mrakko 30 июл 2014 в 17:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Snaut1 @ 30.07.2014 - 17:57)

Историю танкостроения узнаю, к примеру. Еще раз перечитайте определение, плз. Расширение кругозора там упомянуто после слова "зачастую". Это не значит, что обязательно, правда?

Ключевым моментом к пониманию термина "хобби" - есть словосочетание "для души"
opsss 30 июл 2014 в 17:05
300 пучков петрушки  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
потом у него появился его собственный друг

Вот это уже пугает,
Ghostello 30 июл 2014 в 17:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Ушедший @ 30.07.2014 - 00:32)
Иметь мужа-задрота, так же хуево, как иметь мужа алкоголика\бабника-наркомана. Всех задротов - в печь. Ну или на свежий воздух. Взрослые мужики, играющие в компьютерные игры, лично у меня, как у мужика, вызывают блядь недоумение. Надо быть полным долбоебом, что бы играть в игрушки. Рыбалка, охота, отдых с детьми, или же рукоделие по дому - вот это да, кайф. А не сидеть, щелкать ебалом в монитор катаясь на машинке, стреляя в кого-нить или в еще какую-либо хуйню играть.

какое узколобое мышление=)
сейчас зайдет сюда альпинист, к примеру, напишет, что ты не мужик, т.к. дрочишь на рыбалке\охоте и т.п., тебе и возразить нечего будет.
хобби на то и хобби, чтоб отдыхать и расслабляться, а на вкус и цвет - все фломастеры разные.

Это сообщение отредактировал Ghostello - 30 июл 2014 в 17:06
Ушедший 30 июл 2014 в 17:31
.  •  На сайте 12 лет
-4
Во как у задротов "пригорело", аж каждый желает ответить на мой первый коммент gigi.gif Меня все равно не переубедить) Задротов - в печь. lol.gif
Ghostello 30 июл 2014 в 17:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ушедший @ 30.07.2014 - 18:31)
Во как у задротов "пригорело", аж каждый желает ответить на мой первый коммент gigi.gif Меня все равно не переубедить) Задротов - в печь. lol.gif

у меня тут альпинист рядом в psку рубится, его ответ дословно "передай парню в юбке, что его никто не переубеждает, раз такой умный"=))
ak99 30 июл 2014 в 18:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ушедший @ 30.07.2014 - 18:31)

Всмысле ты жечь собрался кого-то? Просто потому что их увлечения не совпадают с твоими? Ты просто охуенный поц )
FHD 30 июл 2014 в 18:56
Читайте этот пост  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Xpath @ 30.07.2014 - 00:25)
Т.е. Если муж ботан, то это супер? gentel.gif

не переживай, отхватываешь от задротов танков)
Ушедший 30 июл 2014 в 18:57
.  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Ghostello @ 30.07.2014 - 18:42)

у меня тут альпинист рядом в psку рубится, его ответ дословно "передай парню в юбке, что его никто не переубеждает, раз такой умный"=))

А я разве кого-то переубеждаю?) Выразил свое мнение и считаю геймеров - долбоебами. Это мнение не имеет право на существование?
iq60bush 30 июл 2014 в 19:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ушедший @ 30.07.2014 - 21:57)

А я разве кого-то переубеждаю?) Выразил свое мнение и считаю геймеров - долбоебами. Это мнение не имеет право на существование?

А ты уверен,что они все для игры в компе сидят?Для меня это прикрытие от жены.Люблю я женщин,что делать.сижу типа в игре или на япе,а вторая вкладка совсем в другом измерении.
Ушедший 30 июл 2014 в 19:17
.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (iq60bush @ 30.07.2014 - 20:12)

А ты уверен,что они все для игры в компе сидят?Для меня это прикрытие от жены.Люблю я женщин,что делать.сижу типа в игре или на япе,а вторая вкладка совсем в другом измерении.

Ну это уже другая история. gigi.gif Я имел ввиду конкретных задротов, которые ебланят возле компов сутками, прокачивая свои танчики-хуянчки, вваливая бабло в это виртуальное говно. Благо у меня в окружении нет таких друзей и товарищей, которые бы даже просто часок-другой резались в игрушки. Помимо этого есть дохуа развлечений и средств релаксации и т.д. Лучше уж книжку почитать, да просто по улице пройтись и воздухом подышать - куда интересней.
Fefochka 30 июл 2014 в 20:14
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Сразу P.S.: я понимаю, что тема умерла, но вдруг Snaut1 прочитает)
Мой муж когда увлекся WOT не только в танки гонял, но и начал смотреть фильмы про сражения ВОВ, читать книги и если раньше я знала больше, чем он, то сейчас я его слушаю как школьница учителя.
Начал копать монетки: теперь он знает когда какая монетка была выпущена, примерные события того времени.
Конечно, знание истории не прибавляет % к зарплате, но (сейчас я буду хвастаться) я уже привыкла к комплиментам, о том, что у меня умный, начитанный муж с которым интересно поговорить и который СТОЛЬКО ЗНАЕТ!!!
Сталкер-страйк: да просто он приезжает счастливый! Ну нужно ребятам гранатами покидаться (самодельными!!!) и в плен друг друга захватить)
Linaj 30 июл 2014 в 20:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Просто посыплю пост зеленью и пойду...
ausvaice 30 июл 2014 в 22:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
повезло мужику
Kozz 30 июл 2014 в 22:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Каждый волен выбирать то хобби, которое нравится...но...был у меня молодой человек, любитель танков..каждый раз, приходя домой - рубился в танки...мягко сказать - мне было не интересно, хотя пыталась вникнуть...еще есть замужняя подруга, у которой ребенок 2х лет и муж, который не обламывается имея зарплату 30 т.р., зато приходит рано и играет денно и нощно в комп...а подруга тащит все на себе, как баба-конь...а мужа все устраивает - мама-папа под боком и ладно...
Goldpuma 31 июл 2014 в 00:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Мой одно время сел на эту шнягу. Не реагировала, даж когда забил на проплаченный на год абонемент в стрелковый клуб Хантер.

НО, милый положил с прибором на дом и всё, что с ним связано.
Лампочку поменять стало делом невыполнимым. Розетка заискрила, так этот квест растянулся на 2 месяца. Даж вызвать электрика из ЖЭКа стало для него невозможно. НЕКОГДА, бля! Пофигу, он же этой розеткой не пользуется.

И вот, в один прекрасный день, после того, как милый "контролировал" укладку плитки на кухне, а на факте играл весь день, - плитка вся разом отвалилась (вместе со старой штукатуркой, что не сняли строители, за ними же никто не следил, они по быренькому налепили на старую известь в 3 см новую плитку, взяли бабло с него и съебались), как только повесили новую кухню.
Вечерком, глядя на всю эту красоту, на испорченную новую столешницу и угробленные 10 т $.
Молча Разфигачила комп молотком.

У всех должны быть свои отдушины, но они не должны мешать жизни.

Хотела б выйти замуж за "овощ", купила б огурец.
Prosecutor 31 июл 2014 в 06:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (vasissuariy @ 29.07.2014 - 23:41)
т. е. с нормальными мужиками ты не общалась? которые не алкаши, не наркоманы, не геймеры, не бабники? пиздец какой-то!

Авторша сего опуса (не ТС) всю свою сознательную жизнь общалась только с:
- бухающими с самого утра алконавтами;
- наркоманами;
- чмошниками из игровых салонов.

Наткнувшись на, как она говорит "задрота", взмолилась Аллаху за такое счастье: теперь ведь можно бесконтрольно шариться по спортзалам (что не очень убедительно) и встречаться с подружкой (что совсем не убедительно).

IKS 31 июл 2014 в 08:12
Трахический  •  На сайте 15 лет
1
Женская натура такова, каким бы ни был муж он всегда хуже чем мог бы быть.
dirtGarry 31 июл 2014 в 08:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
мою кстати тоже все устраивает когда я в самолетики летаю, только я еще бывает дуну перед этим ganja.gif и все у нас хорошо. мне 28 лет)))
Snaut1 31 июл 2014 в 09:52
0
Цитата (Fefochka @ 30.07.2014 - 21:14)
Цитата

Сразу P.S.: я понимаю, что тема умерла, но вдруг Snaut1 прочитает)
Мой муж когда увлекся WOT не только в танки гонял, но и начал смотреть фильмы про сражения ВОВ, читать книги и если раньше я знала больше, чем он, то сейчас я его слушаю как школьница учителя.
Начал копать монетки: теперь он знает когда какая монетка была выпущена, примерные события того времени.
Конечно, знание истории не прибавляет % к зарплате, но (сейчас я буду хвастаться) я уже привыкла к комплиментам, о том, что у меня умный, начитанный муж с которым интересно поговорить и который СТОЛЬКО ЗНАЕТ!!!
Сталкер-страйк: да просто он приезжает счастливый! Ну нужно ребятам гранатами покидаться (самодельными!!!) и в плен друг друга захватить)

Это очень и очень хорошо. Но, к сожалению, в большинстве случаев - игра в онлайн-игры - это спуск денег и пустая трата времени.
tigroid 31 июл 2014 в 09:52
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ausvaice @ 30.07.2014 - 23:10)
повезло мужику

В чем повезло? Рога у него уже, как у оленя.
Неужели между строк этого не видно?

Это сообщение отредактировал tigroid - 31 июл 2014 в 10:07
storm1974 31 июл 2014 в 10:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Тупая пизда-твой уебок и твоя личная жизнь-НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНА!

Это сообщение отредактировал storm1974 - 31 июл 2014 в 10:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх