Муж на месте, развлечения, быт

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VoVikus 30 июл 2014 в 14:05
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
А я не бухаю(даже пиво),не гуляю,не нюхаю,и в игры года 3 как отыграл...как то так...и с работы сразу домой...Я НЕ ПОДКАБЛУЧНИК,если чё smile.gif
Sasha7777777 30 июл 2014 в 14:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Ушедший @ 30.07.2014 - 00:32)
Иметь мужа-задрота, так же хуево, как иметь мужа алкоголика\бабника-наркомана. Всех задротов - в печь. Ну или на свежий воздух. Взрослые мужики, играющие в компьютерные игры, лично у меня, как у мужика, вызывают блядь недоумение. Надо быть полным долбоебом, что бы играть в игрушки. Рыбалка, охота, отдых с детьми, или же рукоделие по дому - вот это да, кайф. А не сидеть, щелкать ебалом в монитор катаясь на машинке, стреляя в кого-нить или в еще какую-либо хуйню играть.

Компьютерные игры - нормальная альтернатива телевизору, форумам и соцсетям. Кстати игры хорошо развивают мозг и реакцию, а также дают отвлечься. При этом рыбалку, футбол и общение с детьми никто не отменял. Мы с дочкой 6 лет иногда вдвоем играем на приставке (2 в 1).
Ну а задротство во всем плохо. Если каждый вечер на рыбалку ходить после работы или в гараже днями пропадать - это тоже нехорошо.
Robochop 30 июл 2014 в 14:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ну если сравнивать с наркоманами или алкоголиками, то, возможно, это и неплохо. По сути же, эта такая же зависимость, один в один. По себе сужу. Крайне сложно отказаться от игр, если они привлекают. Но все таки можно umnik.gif
Lelik72RUS 30 июл 2014 в 14:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
ещё можно приготовить для него обед/ужин, а самой со спокойной душой отправиться по магазинам, в спортзал или на встречу с подружкой, зная, что твой мужчина будет сыт и доволен.

Причём, если эти походы постоянны и в определённое время, то не факт, что мужчина тупит в компе. Вполне вероятно, что в отсутствие жены он сам не кисло проводит время с какой-нибудь мимолётной подругой. gigi.gif
SeaWind 30 июл 2014 в 14:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Как она его приласкала!!"Мой задрот".Милота просто
Archikoff 30 июл 2014 в 14:08
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
8
А если я работаю, вечером люблю поиграть или сходить в бассейн-спортзал (приходится выбирать, на все время не хватает), а ночью не против оттрахать бабу. Я наверное вообще идеал?
З.Ы. Правда и бухнуть могу, но не запойно

Вот еще про рыбалки и охоты. Не, ну кому нравится - ради бога. Мне хватает выехать на полянку перед озером и пожарить мясо. Кстати в итоге такое хобби обходится дешевле. Я вот купил на 10 долларов игровых шмоток косметических (из них 2.5 доллара ушло на призовые игрокам в турнире, который мне было в разы интереснее смотреть, чем анальные игрищи с мячом Бразилия-Германия). Друг покрутил у виска, мол ебнутый. И пошел купил блесен на 50 баксов. Ну все относительно

Конечно, если ты сидишь на шее родителей-жены и еще хз кого, сливаешь реальные бабки в мифические танки-шмотки, то это уже болезнь. Но как уже было сказано 100500 раз, ВСЕ надо в меру. А то может кому секса не хватает, а у другой муж требует 8 раз в день с извращениями. Не стоит кидаться из крайности в крайность.

Это сообщение отредактировал Archikoff - 30 июл 2014 в 14:15
tigroid 30 июл 2014 в 14:11
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Рыбалка, охота у меня, как у взрослого мужика, вызывает ,блядь, недоумение.

Вы с ума посходили? blink.gif
Я бы сейчас сама куда-нибудь в лес с ружьем умотала с удовольствием, чем за компом сидеть в духоте. Так забегаться, чтобы потом сутки спать)))
Эх, ленивые вы морды))))
Fefochka 30 июл 2014 в 14:17
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Причём, если эти походы постоянны и в определённое время, то не факт, что мужчина тупит в компе. Вполне вероятно, что в отсутствие жены он сам не кисло проводит время с какой-нибудь мимолётной подругой.

faceoff.gif просто интересно, почему все всегда сводится "он(а) трахается с другой, а дурак (дура)? А если сейчас не трахается, то потом точно будет, попомни мое слово!!!" Неймется если у других никого на стороне нет?

Это сообщение отредактировал Fefochka - 30 июл 2014 в 14:18
ГдеЯ 30 июл 2014 в 14:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ушедший @ 30.07.2014 - 02:32)
Взрослые мужики, играющие в компьютерные игры, лично у меня, как у мужика, вызывают блядь недоумение.

Кто такая "блядь недоумение"? и почему вы имя человека пишите с маленькой буквы? gigi.gif
Cmyta 30 июл 2014 в 14:18
Весельчак  •  На сайте 18 лет
2
Бывает включишь батлу, 5-10 минут обновляется, заходишь на новые карты, выносят юные задроты и прочяя нечисть) Думаешь ах вы суки, сейчас вам покажу, неделя невысыпаний и более менее КД хороший становится.... потом надоедает.... на пару месяцев забрасываешь это дело. Реально, когда дети, семья, дом, квартира, работа.... Какие тут могут быть КД хорошие?
Так что школьники играйте, пока молодые)
Bener 30 июл 2014 в 14:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
я что то пропустил ?
когда это игроков в компьютерные игры начали задротами называть ? о_0

ps
у нас юрист в танчики гоняет
это не мешает ему быть прекрасным семьянином и отличным спецом в своем деле
Dark78 30 июл 2014 в 14:24
1
Как то так.

Муж на месте
Смертвич 30 июл 2014 в 14:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А был бы веселый чувачок воняющий пивком и рыбкой я б его убила бы и ножик бы облизала ©.

Ооооо! Вот это сильно! Обожаю таких женщин!
polugudron 30 июл 2014 в 14:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Иметь мужа-задрота, так же хуево, как иметь мужа алкоголика\бабника-наркомана. Всех задротов - в печь. Ну или на свежий воздух. Взрослые мужики, играющие в компьютерные игры, лично у меня, как у мужика, вызывают блядь недоумение. Надо быть полным долбоебом, что бы играть в игрушки. Рыбалка, охота, отдых с детьми, или же рукоделие по дому - вот это да, кайф. А не сидеть, щелкать ебалом в монитор катаясь на машинке, стреляя в кого-нить или в еще какую-либо хуйню играть.

а в интернете ты сидишь не ебалом щелкаешь, ага
qweshe4ka123 30 июл 2014 в 14:28
 •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Bener @ 30.07.2014 - 15:23)
я что то пропустил ?

Когда играл в линеечку, у всех близких так бомбило, что я становился чуть ли не героиновым наркоманом. Стереотипы такие, ниче не поделать lol.gif
Lisana 30 июл 2014 в 14:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (tigroid @ 30.07.2014 - 14:11)
Цитата

Я бы сейчас сама куда-нибудь в лес с ружьем умотала с удовольствием, чем за компом сидеть в духоте. Так забегаться, чтобы потом сутки спать)))
Эх, ленивые вы морды))))

Это разные приоритеты)

Меня вот медом не корми дай закат посмотреть)
Archikoff 30 июл 2014 в 14:31
0
Цитата (Bener @ 30.07.2014 - 13:23)
я что то пропустил ?

ps
у нас юрист в танчики гоняет
это не мешает ему быть прекрасным семьянином и отличным спецом в своем деле

Давно, под общую планку загоняют :)
Вот задрот:
http://wiki.teamliquid.net/dota2/Puppey (просто пролистайте вниз до таблички с призовыми, назадротил)
Или вот разрекламированное по телевизору животное на картинке ниже.
И люди, которым лень разбираться, просто называют задротом, если не дай боже ты играешь в какую-нибудь красочную игру, которая находится не на одноклассниках (в те по двойным стандартам можно играть всем и это нормально по пол-дня вспахивать ферму), то ты задрот.
Меня лично это не задевает

Муж на месте
kallahann 30 июл 2014 в 14:33
1

Эй, фраерок, а не пидарок ли ты часом? Ну-ка съебал с нашего рйона (с интернета), а-то распугал всех своим щелкающим.... эпалом...
gren00 30 июл 2014 в 14:35
1
подкаблучнег мужик.
Нормальный бы при наличии свободного времени явно бы не танчиками занимался.
Окромя бухла все дома есть много реальных интересных занятий.
Смертвич 30 июл 2014 в 14:35
1
Цитата (tigroid @ 30.07.2014 - 15:11)
Цитата

Эх, ленивые вы морды))))

Не знаю что и ответить. Как то хочется иногда посидеть, поиграть. Это конечно не значит, что я там торчу постоянно. За город тоже иногда езжу и на природе бываю регулярно. Просто не люблю нетерпимости и считаю, что каждый человек имеет право на какое- нибудь увлечение. Кто- то смотрит сериалы, кто-то любит всякие ток- шоу (я все это ненавижу, но понять таких людей могу и не осуждаю). А я вот в танки играю. Ну и что?
Шушпанчег 30 июл 2014 в 14:38
8
Цитата (Archikoff @ 30.07.2014 - 15:08)
Я вот купил на 10 долларов игровых шмоток косметических (из них 2.5 доллара ушло на призовые игрокам в турнире, который мне было в разы интереснее смотреть, чем анальные игрищи с мячом Бразилия-Германия).

Да хрен людям объяснишь, что если им нравится с удочкой сидеть и тихо побухивать на речке, то другим это может не нравится. Я сейчас не играю, но и сейчас вспоминаю, какие страсти кипели лет 5-6 назад во время обычного турнира по КС в нашей локальной сетке, команд то было всего штук 30, но какой азарт бы как у 12 летних пацанов так и у 35 суровых мужиков, при этом могу на 100% утверждать, что большая часть этих людей не были законченными задротами, так как всех почти знал лично, там и школота была и заводские рабочие были и музыканты, военные и люди, занимающиеся своим бизнесом, даже парень был, молодой преподаватель из престижного в нашем городе вуза, кандидат наук какой-то там. Очень с многими интересными ребятами и девушками wub.gif познакомился в то время. Сам в те годы ездил вахтовиком в различные части страны, при этом тайским боксом занимался и английский осваивать начал, и че я задротом был, который как алкаши и наркоманы? И пусть идут нахуй те, кто говорит, что кибер-спорт это не спорт, еще какой блять спорт, где и реакция нужна и головой подумать надо.
Смертвич 30 июл 2014 в 14:46
3
Цитата (Шушпанчег @ 30.07.2014 - 15:38)
Я вот купил на 10 долларов игровых шмоток косметических (из них 2.5 доллара ушло на призовые игрокам в турнире, который мне было в разы интереснее смотреть, чем анальные игрищи с мячом Бразилия-Германия).

Да хрен людям объяснишь, что если им нравится с удочкой сидеть и тихо побухивать на речке, то другим это может не нравится. Я сейчас не играю, но и сейчас вспоминаю, какие страсти кипели лет 5-6 назад во время обычного турнира по КС в нашей локальной сетке, команд то было всего штук 30, но какой азарт бы как у 12 летних пацанов так и у 35 суровых мужиков, при этом могу на 100% утверждать, что большая часть этих людей не были законченными задротами, так как всех почти знал лично, там и школота была и заводские рабочие были и музыканты, военные и люди, занимающиеся своим бизнесом, даже парень был, молодой преподаватель из престижного в нашем городе вуза, кандидат наук какой-то там. Очень с многими интересными ребятами и девушками wub.gif познакомился в то время. Сам в те годы ездил вахтовиком в различные части страны, при этом тайским боксом занимался и английский осваивать начал, и че я задротом был, который как алкаши и наркоманы? И пусть идут нахуй те, кто говорит, что кибер-спорт это не спорт, еще какой блять спорт, где и реакция нужна и головой подумать надо.

Братан!!! У нас я, главный механик, прессовщик из соседнего цеха, мой наладчик- все в одном клане. А еще есть чувак, который владеет туристической базой на Ахтубе (кстати звал порыбачить). Так что я тебя прекрасно понимаю.
спецназ34 30 июл 2014 в 14:47
0
у каждого свои интересы, каждый сам выбирает как проводить свое время, один хочет с удочкой второй с мышкой компьютерной - главное, чтобы это манией не стало и не забирало время у семьи!
Archikoff 30 июл 2014 в 14:49
1
Цитата (Шушпанчег @ 30.07.2014 - 13:38)

Да, до сих пор с нежностью в сердце, свои провальные выступления на отборочных ВЦГ sm_biggrin.gif
mrakko 30 июл 2014 в 14:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
Ну вот не понимаю вот этих высказываний: "А вот нормальный бы мужик...". Кто норму то определяет? "А судьи кто?". Да ну нафиг, все что человек должен либо не должен описывается соответствующим законодательством. Остальное на его усмотрение. По термину "задрот" вопрос - это кто? По моему имхо это человек с хобби и не более. Задротом можно быть во всем - в рыбалке, в спорте и т.п. Задрот это тот кто "задрачивается", т.е. уделяет много времени своему хобби. Да бывает в ущерб личной жизни, здоровью и еще чему. Но это его право, фигли.
Лично я играю в танки каждый вечер, увлекаюсь рыбалкой летом, хожу в походы, по пятницам бухаю иногда даже сильно. Какая вам в хер разница, чем кто занимается если это не в ущерб лично вам?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх