О том, как в 12 лeт я дал в рот одной, зрелой блондинке такой же бaнaн.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unregistred
6.08.2012 - 12:29
1
Статус: Offline

Сумашедший труп

Цитата (galactoz @ 5.08.2012 - 16:13)
Цитата (Dunkan @ 5.08.2012 - 16:10)
зато было нескучно жить smile.gif

Нахуй такую жизнь - всей семьей стоять в очереди за бананами и еще с работы ради этого отпрашиваться moderator.gif

з.ы. История сильно преувеличена, или на самом деле так было? blink.gif

ещё и не так было.

[^]
Абркадабр
6.08.2012 - 12:30
1

Шутник

Цитата
Была история, до сих пор стыдно!В восемьдесят затертом году поступил в институт. Недалеко от общежития был ларек от овощного магазина, там торговали солеными огурцами и картошкой.Мы с однокурсниками, когда продавщица на обед ушла, выстроились у ларька гуськом, очередь создали. Тетки кидались к нам: "За чем стоите? Что давать будут? "Мы: "Бананы и апельсины привезли. После обеда продавать будут."За нами уже очередь собралась большая... ждут продавщицу.А мы тихо, по одному слиняли."Отойду ненадолго. Скажете, что занимал перед вами." А очередь стоит...И уже из окон общаги смотрели как вернулась продащица. Какой был крик, что бананы "ушли для своих"!Чуть до драки дело не дошло, киоск помяли основательно.Очередь с матами расходилась, особо настойчивые стояли у ларька еще несколько часов. Вот так "пошутили".

Вот это троллинг-80лвл)))))))))))))))

[^]
postalito
6.08.2012 - 12:54
1

Юморист

Цитата (Dмитрич @ 5.08.2012 - 16:12)
Кто зашел из-за названия темы,признавайтесь. gigi.gif

P.S. Первым буду rulez.gif

+1 cool.gif

[^]
symrak009
6.08.2012 - 13:09
1

Ярила

Нам дядя в 89 или 91 году привез из плавания (он тогда только отучился на моториста) АНАНАС! из сингапура что-и.. и вот мы все семьей сидим и смотрим на это "чудо заморское", как есть его никто не знал. Прабабушка тогда еще спросила у деда: "Витя, а если мы его на огороде посадим - он вырастит?" smile.gif

[^]
Delegat
6.08.2012 - 13:57
1

Приколист

Вы еще вспомните как кокосы в первый раз открывали =)

А вообще, раньше все казалось вкуснее, только потому, что мы сейчас зажрались ) Можно купить хоть что и хоть сколько.

[^]
Maksim07
6.08.2012 - 14:11
0

Юморист

Цитата (galactoz @ 5.08.2012 - 15:09)
А чего их зелеными продавали? blink.gif Газовых камер еще не было?

Блять!
Да вообще ничего не было!!!

Вспоминаю, и нихера понять не могу,
почему тогда, в стране развитого социализма НИХУЯ не было, кроме очередей,
за ВСЕМ, и это в Москве, в остальных местах, я так понимаю, и очередей не было.

А сейчас - нищета, государство разваливается, мы на краю гибели, кризис
- а бананы есть. И их можно есть!
И не только бананы, и не только есть.

[^]
drums2004
6.08.2012 - 14:12
0

Хохмач

Как в детстве попробовал зеленый банан . опплевался . до сих пор не ем - как погляжу с души воротит .

[^]
Delegat
6.08.2012 - 14:36
0

Приколист

Цитата (Maksim07 @ 6.08.2012 - 17:11)
А чего их зелеными продавали?  blink.gif Газовых камер еще не было?

Блять!

Это сарказм?

[^]
elgato
6.08.2012 - 14:57
10

Ярила

Цитата (Delegat @ 6.08.2012 - 14:36)
Цитата (Maksim07 @ 6.08.2012 - 17:11)
А чего их зелеными продавали?  blink.gif Газовых камер еще не было?

Блять!

Это сарказм?

Это не сарказм. Раньше на з.п. можно было облететь пол страны, позавтракав в Сибири и поужинав в Крыму, и обед и ужин были бы исключительно вкусны и натуральны. У Вас бы остались деньги заплатить за свою собственную квартиру за месяц, купить одежды, и подарков всем известным родственникам. А что теперь? 100 кг бананов в ближайшем супермаркете и ордер на выселение из за неуплаты коммуналки, или кучу неоплаченных квитанций. Уровень жизни резко упал. В союзе, где "ничего не было", жило под 300 млн улыбчивых граждан, сейчас нас сколько? Если даже прибавить население бывших республик. Едва ли половина. Зато бананы есть в каждой забытой богом деревне, где закрывают школы и заколачивают дома.
Очень простой вопрос: Вы голодали в союзе до 87 го, и сколько раз Вы голодали и экономили на себе после 90-х и по сегодня?
Вот вам и все бананы.

Это сообщение отредактировал elgato - 6.08.2012 - 14:59

[^]
Сашшо
6.08.2012 - 15:25
0

Приколист

Допаследнива надеялся шо она ацасет за банан

[^]
SlegSpirt
6.08.2012 - 15:26
0

Ярила

пиздец страна..
помню как тоже выморозили кг этих бабанов.. зеленых как огурцы(
тоже в шкафу доводили... и сколько было нервов что бы их достать, хот какие-нить!!!

[^]
Деверо
6.08.2012 - 15:41
1

Ярила

Pii, не удивил. Байконур (Ленинск) по обеспечению был равен Москве.
Там все было.
А очереди стояли везде. Занимал очередь, а потом узнавал "за чем" стою.
В восьмидесятых (начало и середина) в универмаге часа за два до открытия отдела очередь уже человек до 50-ти собиралась. Отстоишь так часов четыре, купишь то, что "выбросили".
Я так купил тарелки, кастрюлю, утюг, сковородку и сервиз чайный. Не все вместе, а за каждым предметом от 4-х до 5-ти часов стояния в очереди. Поэтому и запомнилось. А радости было! sm_biggrin.gif Такой радости сейчас уже не испытываю, чтоб ни покупал.
Женился тогда, надо было посудой обживаться и не только.

А один раз стоял в очереди за рубашкой часа три. Закончились. sad.gif
Зато трусы "выбросили". Купил трусы себе и отцу. smile.gif
Восьмидесятые.... студентчество... золотые годы.

У мебельных было еще хлеще. Там отмечаться в 6 утра ежедневно надо было, перекличка была, как в армии. И очередь была на несколько месяцев. И за холодильниками - тоже так.
Эх! moderator.gif

[^]
galactoz
6.08.2012 - 15:44
0

Ярила

Цитата (elgato @ 6.08.2012 - 15:57)
Это не сарказм. Раньше на з.п. можно было облететь пол страны, позавтракав в Сибири и поужинав в Крыму, и обед и ужин были бы исключительно вкусны и натуральны. У Вас бы остались деньги заплатить за свою собственную квартиру за месяц, купить одежды, и подарков всем известным родственникам. А что теперь? 100 кг бананов в ближайшем супермаркете и ордер на выселение из за неуплаты коммуналки, или кучу неоплаченных квитанций. Уровень жизни резко упал. В союзе, где "ничего не было", жило под 300 млн улыбчивых граждан, сейчас нас сколько? Если даже прибавить население бывших республик. Едва ли половина. Зато бананы есть в каждой забытой богом деревне, где закрывают школы и заколачивают дома.
Очень простой вопрос: Вы голодали в союзе до 87 го, и сколько раз Вы голодали и экономили на себе после 90-х и по сегодня?
Вот вам и все бананы.

100кг бананов в ближайшем супермаркете - это около 6000р. Не пробовали поискать работу получше? gigi.gif Даже пенсионеры больше получают, а вы за такие деньги еще и работаете. shum_lol.gif А что нибудь еще, кроме дешевых авиаперелетов вспомнить можно? Ну чем уровень жизни обычного человека, с з/п 20-40 тыс. не в Москве, а в каком нибудь обычном городе, отличается от такого же человека в СССР? Он что, мяса себе позволить не может, машину, дачу, бытовую технику и т.п.? Голодает?

[^]
marimasi
6.08.2012 - 15:53
0

Гость

а мне папа из Сирии привозил спелые бананы..и когда они возвращались из похода, то весь город наводнялся бананами, шоколадками,трусами и махровыми халатами..а,еще была тюль с люрексом.
Да, военные тоже хотели жить.

[^]
galactoz
6.08.2012 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Деверо @ 6.08.2012 - 16:41)
В восьмидесятых (начало и середина) в универмаге часа за два до открытия отдела очередь уже человек до 50-ти собиралась. Отстоишь так часов четыре, купишь то, что "выбросили".
Я так купил тарелки, кастрюлю, утюг, сковородку и сервиз чайный. Не все вместе, а за каждым предметом от 4-х до 5-ти часов стояния в очереди. Поэтому и запомнилось. А радости было! sm_biggrin.gif Такой радости сейчас уже не испытываю, чтоб ни покупал.

Зато трусы "выбросили". Купил трусы себе и отцу. smile.gif

У мебельных было еще хлеще. Там отмечаться в 6 утра ежедневно надо было, перекличка была, как в армии. И очередь была на несколько месяцев. И за холодильниками - тоже так.
Эх!

Хз, но мне что то даже не верится. Неужели нельзя было просто пойти и купить в магазине шкаф или холодильник? Стояли в очередях за трусами и рубашками? sm_biggrin.gif Я не троллю, просто я родился в 93 и таких времен не застал. blink.gif Это по всей стране так было?
з.ы. родители что то такого не рассказывали, хотя отец еще даже до войны родился.

[^]
Деверо
6.08.2012 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Абркадабр @ 6.08.2012 - 11:30)
Цитата
Была история, до сих пор стыдно!В восемьдесят затертом году поступил в институт. Недалеко от общежития был ларек от овощного магазина, там торговали солеными огурцами и картошкой.Мы с однокурсниками, когда продавщица на обед ушла, выстроились у ларька гуськом, очередь создали. Тетки кидались к нам: "За чем стоите? Что давать будут? "Мы: "Бананы и апельсины привезли. После обеда продавать будут."За нами уже очередь собралась большая... ждут продавщицу.А мы тихо, по одному слиняли."Отойду ненадолго. Скажете, что занимал перед вами." А очередь стоит...И уже из окон общаги смотрели как вернулась продавщица. Какой был крик, что бананы "ушли для своих"!Чуть до драки дело не дошло, киоск помяли основательно.Очередь с матами расходилась, особо настойчивые стояли у ларька еще несколько часов. Вот так "пошутили".

Вот это троллинг-80лвл)))))))))))))))

Да, есть что вспомнить, нечего детям рассказать. rulez.gif
Это сейчас мы солидные дяди и тети.
А тогда были 18-19 - тилетние пацаны и девченки.
И таких историй много. Собираемся сейчас, вспоминаем, ржем. shum_lol.gif
Троллить и тогда умели, а не только нынешняя молодежь.
Хотя, не все шутки были безобидные и безопасные. dont.gif

[^]
galactoz
6.08.2012 - 16:12
1

Ярила

Да, спросил маму про мебельные. Оказывается, шифоньеры были жутким дефицитом, и за ними были большие очереди с перекличками, списками, и записью номеров очереди на руках. faceoff.gif Она плюнула и не достояла. lol.gif
з.ы. Новосибирск

Это сообщение отредактировал galactoz - 6.08.2012 - 16:14

[^]
Деверо
6.08.2012 - 16:12
1

Ярила

Цитата (galactoz @ 6.08.2012 - 15:02)
Цитата (Деверо @ 6.08.2012 - 16:41)
Я так купил тарелки, кастрюлю, утюг, сковородку и сервиз чайный. Не все вместе, а за каждым предметом от 4-х до 5-ти часов стояния в очереди. Поэтому и запомнилось. А радости было!   sm_biggrin.gif  Такой радости сейчас уже не испытываю, чтоб ни покупал.

Зато трусы "выбросили". Купил трусы себе и отцу.

Эх!

Хз, но мне что то даже не верится. Неужели нельзя было просто пойти и купить в магазине шкаф или холодильник? Стояли в очередях за трусами и рубашками? sm_biggrin.gif Я не троллю, просто я родился в 93 и таких времен не застал. blink.gif Это по всей стране так было?
з.ы. родители что то такого не рассказывали, хотя отец еще даже до войны родился.

galactoz, мне врать смысла нет. Стояли в очередях практически за всем.
Я отстоял на перекличках "на кухню" производства Броварской фабрики 3 месяца. Так и не купил.
Да! Каждый день в 6 утра была перекличка. Я даже свой номер помню. И записи были в тетради у "главного по очереди", с номерами и фамилиями.
Потом рубль стал резко обесцениваться, рухнул к началу 90-х.
В 89-м у меня уже сын родился. Он тоже этого не помнит. biggrin.gif И хорошо!

Это сообщение отредактировал Деверо - 6.08.2012 - 16:15

[^]
scales
6.08.2012 - 16:16
0

Юморист

Цитата
Вы еще вспомните как кокосы в первый раз открывали =)

В первый раз так и не открыли, пока брат приехал через неделю и показал как это делается сок внутри прокис. Вообщем выбросили. Неучи

[^]
KEPBY
6.08.2012 - 16:26
2

Шутник

Девушка на приеме у гинеколога
- Доктор, у меня такой деликатный случай. .
- Да?
- Я каждое утро, у себя во влагалище марку нахожу. . Вот посмотрите, я целый альбом этих марок собрала.
- Мдас. . Так это не марки, а наклейки с бананов!

Приятного аппетита. Променяли своё будущее и будущее своих детей на бананы и бубль-гум.
Через пяток лет поймёте, как лоханулись..... Опять, банан укусить за счастье будет. Только не будет никаких социальных гарантий, за которые деды и отцы кровь проливали....

Минусуйте, если боитесь посмотреть на реальность.

Это сообщение отредактировал KEPBY - 6.08.2012 - 16:28

[^]
TSX
6.08.2012 - 16:27
1

Весельчак

Цитата (Laputa @ 5.08.2012 - 22:18)
А я тут недавно в Егибте облажался. В пятизвёздочном отеле на завтраке увидел маленькие зелёные бананы и прифигел от удивления. Ещё пару секунд прикидывал, как я их в шкаф прятать буду (ибо такая тема была), а потом очнулся, что не восьмидесятый год и проворчав нечто нелестное про египетских рестораторов, проследовал дальше.

Только в последний день отпуска случайно узнал, что они очень сладкие и мягкие и только такие бананы едят белые люди. А то, что у нас продают - так это действительно кормовые. Вот так-то!

В "Реале" видел недавно такие по ~120р за кг. Как-то жаба подзадушила покупать.

[^]
galactoz
6.08.2012 - 16:42
-2

Ярила

Цитата (KEPBY @ 6.08.2012 - 17:26)
Опять, банан укусить за счастье будет.

СССР вернется? sm_biggrin.gif

[^]
Ameloid
6.08.2012 - 16:59
0

http://dtornado.ru

Цитата
Нахуй такую жизнь - всей семьей стоять в очереди за бананами и еще с работы ради этого отпрашиваться moderator.gif

Это естественный процесс) То что сегодня для нас предел мечтаний - завтра для наших потомков унылая обыденность...

Твои внуки ( если конечно они у тебя будут) тоже будут охуевать, как же мы жили то, без нанотехнологий каких-нибудь, и всемирной айфононизации, без электронных унитазов и голографических телевизоров)))) Ну я надеюсь на это по крайней мере)

[^]
Деверо
6.08.2012 - 17:05
0

Ярила

Цитата
Только не будет никаких социальных гарантий, за которые деды и отцы кровь проливали....
Минусуйте, если боитесь посмотреть на реальность.

Этих гарантий уже нет, причем давно.
Медицина и образование платное, с работы уволить могут в один момент (и не колышет срок до пенсии), льготы есть только на бумаге (в реале нет).
Могу долго, а толку?
Зато и позитив есть, хоть какой то. Мобильники у всех - очень удобно; инет; есть молодым возможность зарабатывать и ездить по миру. Да много изменений.

Это сообщение отредактировал Деверо - 6.08.2012 - 17:08

[^]
Ameloid
6.08.2012 - 17:05
1

http://dtornado.ru

Цитата

Было было) Причем в очереди стояли очень по долгу) И вещи давали всем одинаковые) Шифоньеры, шторы с бабочками, люстры с хрустальными сосульками из пластика. Всё как один, и все перенимали опыт друг друга)

Добавлено в 17:10
Цитата
В "Реале" видел недавно такие по ~120р за кг. Как-то жаба подзадушила покупать.

а я купил ( я вообще люблю иногда пробовать всякую неведомую хуйню)) Вкус конечно необычный, и в тоже время непривычный, но отличается не сильно) Они более жесткие чтоли, по консистенции. Короче мне роднее кормовые)

Добавлено в 17:15
Цитата
Этих гарантий уже нет, причем давно.
Медицина и образование платное, с работы уволить могут в один момент (и не колышет срок до пенсии), льготы есть только на бумаге (в реале нет).
Могу долго, а толку?
Зато и позитив есть, хоть какой то. Мобильники у всех - очень удобно; инет; есть молодым возможность зарабатывать и ездить по миру. Да много изменений.

Ребята, хорош политсрач разводить) Темка-то позитивная) То был социализм, теперь демократия. А это значит меняются ценности. Если в стране установить либерализм - там тоже будут свои проблемы. Диктатуру - тоже! Монархию - опять будут свои трудности. Не бывает идеального строя. Всегда что-то чем-то замещается. Думаете в США всё гладко? Или в Германии? Там тоже свои трудности, и всегда будут недовольные! Вы думаете при советской власти все были довольны режимом? Если да, то почему всё прекратилось?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 236899
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх