О том, как в 12 лeт я дал в рот одной, зрелой блондинке такой же бaнaн.

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GUS1 7 авг 2012 в 20:05
Смехуист  •  На сайте 14 лет
0
Все так и было. Бананы зеленые за 6 рублей килограмм. Валенок и батарея.
Irisochka 7 авг 2012 в 20:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dмитрич @ 5.08.2012 - 16:12)
Кто зашел из-за названия темы,признавайтесь. gigi.gif

P.S. Первым буду rulez.gif

А я вот долго не решалась заходить в тему именно из-за названия)))
Потом посмотрела рейтинг и решила все-таки зайти) оказывается не зря))
ksr123 8 авг 2012 в 22:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (YoMan78 @ 5.08.2012 - 16:46)
В июне 1989 года, в канун дня рождения, я стоял в очереди за квасом. Обычная бочка на автостанции Алушты. Скучно, жарко. Единствнное развлечение следить, как останавливаются троллейбусы с курортниками.
Очередной троллейбус "Шкода" маршрута 52 выпускает сметанных людей на волю. Радостные вопли, гэканье на пол-города - все понятно, с украины товарищи. Баба полтора на полтора оказалась хозяйственной (тут я не берусь приводить малоросийский диалог):
- Смотри Павлик, это хурма или инжир!
- Какой еще инжир?
- Ну то что в Крыму!
- Да ты шо!
И стая непуганных идиотов кидается обдирать шишки с пыльного пиидорожного кипариса. Рвут сосредоточенно, жадно, ломая ветки. Очередь в полнейшем ахуе.
И дальше кульминация: одно дурное тело, набив карманы, начинает ГРЫЗТЬ эти шишки!!!!
Большего опизденения я и не припомню, пожалуй.

И действительно, откуда в Алуште люди "с Украины"... cheer.gif cheer.gif rulez.gif rulez.gif
yuku 17 авг 2012 в 13:46
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
и после всего этого, народ уперто продолжает твердить что заебись было жить в СССР, у меня у родителей денег было много, но на них нечего было купить, за бананами в очередь, я за разливным молоком с бочки в 6.00 очередь занимал, по 24 часа стояли в очередь за ковром, (и то если достанется), аж до драк доходило, пиздили всей очередью кто пытался без очереди влезть, а потом ковер из шерсти прибивали на стену, а на полу лежали обычные "дорожки" кто жил тот знает что это такое.
Я банан попробовал первый раз в начале 90-х, и ел я его часа 2 растягивая удовольствие, sad.gif не хочу я что-бы у моего ребенка было такое безрадостное детство как у меня.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 237 207
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх