Еще раз о СберБанк

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pks автор 26 июн 2011 в 07:54
Per aspera ad astra  •  На сайте 16 лет
0
Приболел мал-мало

Поэтому прошу прощения за отсутствие в теме.

Пока результатов нет хоть я и писал на банки.ру. И мне даже ответили сотрудники сбера. Обещаю держать Вас уважаемые ЯПовцы в курсе истории - и возможно просить Вашей помощи.

1500 как мне сказали это за блокировку карты в какой то международной системе (карта VISA Classik) - "так требует программа" - сказала мне девушка, а 150 за перевыпуск карты.

Но это зарплатная карточка - которую мне (и еще 20 000 сотрудникам) дали на работе. Поставили 16 банкоматов сбербанка у нас и на территории наших филиалов. Есть статистика по банкомату установленном в Исполнительной диррекции - 7 карт за месяц...

Может это пенсия Грефа?
pks автор 29 июн 2011 в 09:06
0
Неожиданно оперативно вчера мне позвонила управляющая банком, где была утеряна моя карта, извинилась и попросила приехать. По приезду к ней принесла извинения за своих сотрудников, сказала, что надо было сразу прийти к ней, а не писать жалобы. И ситуация была бы разрешена на месте. Еще раз извинившись, отдала мне 1650 рублей (почему то наличкой, а не на счет). Написал расписку в получении денег и отказе от притензий и распрощался с ней.

И как итог - официальную жалобу написанную в Сбербанк необходимо подкреплять обращением через интернет. Так как официального ответа на бумаге я так и не получил (хотя обязаны ответить в течении 10 дней), хотя прошол уже месяц. И потребовалось меньше недели после написания отзыва на сайте banki.ru
izabeli 29 июн 2011 в 09:35
свиристелка  •  На сайте 15 лет
0
pks пишет:
Цитата
в тарифах у сбера прописано 1500 за перевыпуск

По-моему. они специально сказали, что карточка пропала - 1500 на дороге не валяется. а тут на халяву заработает кто-то! Либо у них инструкции есть (тайные) наэтот счет!
А у меня тоже карта сбера - то переоформи. то поменяй дерево на гимнестку! Достали! То ли дело было раньше - придешь к кассиру, все распросишь, весь расклад увидишь... А теперь скоро в бухгалтерию по спецпропуску ходить бум!(((((

Добавлено в 09:38
pks пишет:
Цитата
Приболел мал-мало

Вот из-за этой всей фигни свободно можно инфаркт заработать! Так что, бросай пить пиво - потеря карточки бвла намеком)))))))

Добавлено в 09:40
Цитата
И потребовалось меньше недели после написания отзыва на сайте banki.ru

Вау!!! Надо иметь в виду, спасибо за информейшн!!!)))
stilhort 2 июл 2011 в 06:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Взгляд на задержанные карты с другой так сказать стороны.

1. Вчера позвонил клиент - банкомат задержал карту. Судя по его словам - по тайм-ауту (тупо не стал забирать выданную банкоматом карту). Записываю заявку, говорю что карту можно будет забрать вечером (у нас по документам задержанные карты изымаются из банкоматов в течении дня). Клиент вежливо настаивает, говорит что сегодня уезжает в отпуск и т.д. и тп. Так как у нас машины в тот момент не было, клиент предложил съездить на его машине. Достал карту, вернулись в офис, все оформили, выдали ему карту. Вечером, после работы встречаю этого мужика идущего на четырех костях - доехал видать до отпуска. rolleyes.gif

2. Давняя история - подхожу к офису - стоят две девчонки (лет по 14) !спиной! к банкомату и трещат по телефону cheer.gif . Банкомат сзади верещит, надрывается - типа "заберите деньги!". Пока я им орал, пока они сообразили - деньги ушли обратно, вместе с картой. Послал их в бухгалтерию, сам открыл банкомат и вытаскиваю журнальную ленты -вдруг бухгалтер запросит. Пока ковырялся - выходят девчонки и в холле начинают шушукаться. Оказалось карта была отца одной из них. Потом позвонили папаше и со слезами рассказали историю о злом банкомате, который забрал у них карту и деньги.
Как рассказала потом бухгалтер - папаша прибежал, брызгал слюной и орал про вину банка. А в качестве доказательства говорил, что "девочки врать не будут"

И такой хрени за 10 лет работы насмотрелся много.
И когда звонят и просят войти в положение - думаешь реально, то что рассказывают или опять по ушам ездют.
Для себя давно решил так - если при карта задержана из-за железа (мой косяк) стараюсь достать максимально быстро. Если косяк клиента и он ведет себя по человечески - тоже. Если клиент прокосячил и начинает наезжать - действую по инструкции.

На случай, если банкомат сожрет карту, у меня самого к зарплатному счету две карты (моя и дополнительная для жены). Но это уже скорее вопрос доверия rolleyes.gif
Ржецъ 2 июл 2011 в 12:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Burnrecorder @ 23.06.2011 - 10:27)
Исковое заявление в суд на возмещение убытков! Хоть сумма и небольшая - дело принципа! За невроз и переживания потребовать возмещение вреда, что-бы на шашлыки хватило. А на 1650 рубликов можно купить "На Дне" 40 литров свежайшего "Жигулёвского" пива по 41 руб/литр.

Браво bravo.gif rulez.gif -предлагаю начать акцию "Напои пивом Германа Грефа"
Майонез 3 июл 2011 в 10:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Получал кредит в втб 24 наличными, кассир пересчитывала деньги при мне и упаковала их в пачки, пришел домой, пересчитал, а тысячи не хватает, обидно блеать.
stilhort 4 июл 2011 в 05:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Мы как-то получили подкрепление из РКЦ (расчетно-кассовый центр Центробанка РФ), в пачке было 7 фальшивых тысячных купюр. Как водится вызвали СБ, ментов, протоколы и т.д. И нихера. РКЦ выкрутилось, а мы на год стали врагом №1 biggrin.gif
Так что накалывают не только в отношениях банк->клиент, но и Центробанк->банк
pks автор 7 июл 2011 в 08:20
0
Вот и закончилась моя эпопея с карточками Сбера. Результат превзошол все ожидания. )))

1) Управляющая банком вернула 1650 наличкой
2) Вчера Сбербанк отменил снятие 1650 руб с моего счета и вернул деньги на счет
3) Разместив эту историю на сайте banki.ru - мой рассказ занял первое место и как приз, я получил нетбук ASUS 1015PD и коробочную версию антивируса NOD32

По моему не плохо...)))

Это сообщение отредактировал pks - 7 июл 2011 в 08:22
Митяй79 26 ноя 2011 в 15:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
У меня тоже СБЕРовский банкомат схавал карточку. На моё счастье, возле соседнего банкомата (не СБЕРовского) крутился ремонтник, так вот он (огромное ему спасибо) дал мне совет- НАДО ОТКЛЮЧИТЬ БАНКОМАТ ОТ СЕТИ (если он конечно не вмонтирован в стену) и подождать секунд 10, после чего срабатывает автоматика и карта выплёаывается. Я так и сделал- пробрался между банкоматами и выдернул шнур из розетки. Карта осталась у меня. Потом, через несколько месяцев ситуация повторилась и я всё сделал также. Это работает. Так что имейте ввиду.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх