Банк ВТБ: говоришь деньги твои, а чем докажешь?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AeroKot 20 сен 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
С ВТБ дел не имею, у меня Т и ПСБ, от ПСБ пару раз был просто запрет операции (покупал билеты в аэрофлоте через onetripone). Ничего не блокировали, но оплатить не дали. Перекинул в Т и норм оплатил. Кактотаг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Khmyck 20 сен 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Аналогично, но однократно. Утомился общаться по аналогичному поводу с их службой безопасности, бросил трубку.
И вэтэбешная девица меня добила тем, что перезвонила и продолжила требовать доказательства того, что я это я.
GrandPasha 20 сен 2026 в 07:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (НеКаренина @ 20 сен 2026 в 05:05)
Да все они одинаковые бляди.Нет таких банков чтобы не мутили.Поэтому я старательно перехожу в наличку по-староверски.
Ну и надо признать - народа с налом стало внезапно много, у каждого свои причины видимо.

А что ты думаешь насчёт инфляции к твоим накоплениям? Вознаграждение по депозитам и счетам в 7-12 процентов за риск с банками - имхо лучше, чем терять покупательную способность накоплений. Если они есть, конечно
GrandPasha 20 сен 2026 в 07:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Переводил крупную сумму родственнику с тбанка на сбер. Перед переводом списался с поддержкой тбанка, получатель с поддержкой Сбера. Предупредили. Перевод прошел без блокировок

Это сообщение отредактировал GrandPasha - 20 сен 2026 в 07:51
Деповчанин 20 сен 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот именно - с миллионами и миллиардами без проблем. Особенно, когда в очередной раз на деньги развели пенса.
Это ограничения для плебса, чтобы место своё знали. В моем случае ВТБ за 300 рублей наличных из банкомата скурвился и ввел мне ограничение на снятие наличных. А был зарплатным банком.

румпель 20 сен 2026 в 08:05
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (НеКаренина @ 20 сен 2026 в 09:05)
Да все они одинаковые бляди.Нет таких банков чтобы не мутили.Поэтому я старательно перехожу в наличку по-староверски.
Ну и надо признать - народа с налом стало внезапно много, у каждого свои причины видимо.

отменят наличку (с нашего же молчаливого согласия), всё, народу пызда пришла, уже 146%. alk.gif и делай с тобой, что хош. Или на мороз с голой жопой, или прыгать по свистку хозяйскому.
iosiff 20 сен 2026 в 08:07
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (dron9205 @ 19.09.2026 - 21:00)
Сбер - помойка. Т - помойка. Альфа - помойка.
Подскажите самый пиздатый банк

Банк ВТБ: говоришь деньги твои, а чем докажешь?

nd1982 20 сен 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Фильдеперс @ 19.09.2026 - 20:24)
Маме из ВТБ переводил 400 тыр в другой банк. Заблокировали карту и счета. Поехал,сказал,что маме переводил. Разблокировали,новую карту выпустили.
Но это мне очень не понравилось((

Возможно больше понравилось если бы не маме а мошенникам перевел

iDokins 20 сен 2026 в 08:14
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Viteck116 @ 19.09.2026 - 21:18)
Как говорила моя бабушка:
- лучшая рыба, это колбаса. А лучшая колбаса, это чулок с деньгами.

Твоя бабушка была знакома с моим дедушкой? Он тоже так говорил.

justdimko 20 сен 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Санкт - Петербург. Пользуюсь около 15 лет, НИ ОДНОЙ проблемы или блокировки.

suhoi 20 сен 2026 в 08:17
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
0
Писал уже,но по теме! Нужно перевести 200 тыс.Пытался снять-лимит 50 тыс.Перевод-карту заблокировали.Обращайтесь в отделение банка.Суббота вечер.Уламываю человека,которому должен заплатить подождать до понедельника.
В офисе банка--Зачем вам деньги?---ЭТО МОИ ДЕНЬГИ!!!!! ....их не ебет.
Следующий вопрос убил меня наповал--КТО МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ,ЗАЧЕМ ВАМ ДЕНЬГИ?
Кого я должен им привести? Того,кому хочу заплатить? Они ему мозги вынесут-как вы распорядитесь этими деньгами? Зачем вам деньги?))))
Сбер...то есть Спер)
Marginado 20 сен 2026 в 08:21
Шутник  •  На сайте 4 месяца
1
После смерти матери остались её кое-какие деньги в ВТБ и Сбере. Мой брат несколько дней бодался с ВТБ, доказывал, что мы не верблюды. Хотя у нас были все нужные документы и они были в порядке. ВТБ кое-как согласился выдать деньги, но с подвохом. После того, как мы подписали о том, что мы деньги получили, кассирша вместо того, чтобы выдать деньги, тут же закрывает окно, заявляя, что мол произошёл технический сбой. Брат руководству этого отделения банка устроил жёсткий сканадал. Всё-таки ВТБ выдал нам эти деньги.
После этого мы пошли в Сбер. Мы уже ожидали, что нас там ждёт такой же ад. Сбер приняв наши документы, без проблем перевёл на наши карты.
В то время такого безпредела по 115 ФЗ РФ со стороны банков, как сейчас, ещё не было.
После этого всего, я понял, что банку ВТБ ни в коем случае нельзя доверять. Спустя месяц ВТБ начал присылать мне СМС предложением взять у него кредит. Пару-тройку месяцев он присылал эти СМС и успокоился. В общем ВТБ мерзкий банк.
rom80k 20 сен 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Замкадыш64 @ 19 сен 2026 в 20:53)
Цитата (Asp1rin @ 19 сен 2026 в 21:20)
ВТБ помойка обоссаная не понимаю вообще тех, кто им пользуется

А что не помойка из наших банков? Список в студию пожалуйста biggrin.gif

Во во. Все они одинаковые в этом плане.
У товарища в ВТБ заблочили карту, он начал Озоном пользоваться и мне советовать, типа вот Озон самый нормальный банк, там ничё не блочат.
Ну начал им в приоритете пользоваться, пару недель назад блокнули карту с требованиями как у ТС, для разблокировки...
Горнист 20 сен 2026 в 08:22
Шутник  •  На сайте 9 дней
-2
Цитата (Asp1rin @ 19 сен 2026 в 20:20)

Однажды вляпался как поручитель с чужим кредитом. Имея свой в ВТБ, имел глупость воспользоваться своими правами по отсрочке платежей, тем паче потерял работу. Такого скотского отношения к людям не видел нигде и никогда. Перестал платить им вообще, т.к. никаких документов и заявлений от меня не прнималось. Буквально швыряли их обратно. В службе проблемных кредитов банка такое впечатление, работали "братки из 90-х". Постоянные звонки с оскорблениями и угрозами физической расправы надо мной и близкими. Три года в суд не подавали, крутили проценты. Которые в обл. Арбитраже просто исчезли. Когда я поинтересовался куда делись 700 000 "накрученных" денеХ, судья буркнула : "замолкни"..
osort 20 сен 2026 в 08:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Во все времена и странах банковская/ростовщическая деятельность были есть, и будут детищем пархатых. Чему вы удивляетесь? А насчет цифрового рубля и догадок для чего он, скорее все так и будет, как здесь пишут. Точка невозврата была пройдена, когда подняли пенсионный возраст, вот тогда надо было стоять насмерть. Ну а теперь и далее со всеми остановками, к сожалению.
mister007 20 сен 2026 в 08:27
0
Цитата (заешись @ 20.09.2026 - 01:01)
Перейди на другой банк, пусть тебе перечисляют ЗП туда. Пришёл в бухгалтерию, написал заявление и всё.

То есть, нихуя, не в курсе, что можно деньгами?

аргуз 20 сен 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Хотел как - то открыть брокерский счёт в ВТБ банке , заказал их карту соответственно .Получать нужно было в другом городе , а я чёто замотался и подзабыл вообще про это .Так вот было это 2-3 года назад и с тех пор они даже неудосужились напомнить мне забрать карту .Им похуй там всем на клиентуру .

ShtirlitzJK 20 сен 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
У меня в ВТБ и счет ИП, 4 карты семейные и два счета внутренние. Суммы в месяц до млн туда сюда болтаются. Ни разу не блочили. Уже далеко не один год.
К слову, и другие банки меня тоже ни разу не блочили.

Sonicmine 20 сен 2026 в 08:39
Не был  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Tacho @ 19.09.2026 - 23:07)
Приходится, у жены зарплата, у меня пенсия.

Так что мешает поменять банк? Лет 10 минимум как ебут организации за навязывание конкретного банка для выплат, можно выбрать удобный банк

Keeper68 20 сен 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А что уважаемые господа пояснят за Точка Банк? У него офисов нет, некуда с паспортом ходить ругацца...

krolik1985 20 сен 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dron9205 @ 19 сен 2026 в 21:00)
Цитата (Asp1rin @ 19.09.2026 - 20:20)

Сбер норм, в прошлом году срочно понадобились деньги. В мобильном приложении за 15 минут получил кредит 1,5 млн. Правда под 34% sm_biggrin.gif
westdm 20 сен 2026 в 08:48
1
Цитата (krueger3 @ 20 сен 2026 в 04:26)
Блокирует программа видя подозрительное, тогда выходит можно тренировать программу, типа переводить каждый день меж своими или друзьями сначала по 10, потом по 20, 25, 35,50 тысяч,и так каждый день, туда-сюда,

Ну вот на этом этапе и заблокируют и попросят предоставить документы поясняющие экономический смысл проводимых операций gigi.gif
osort 20 сен 2026 в 08:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Keeper68 @ 20 сен 2026 в 08:41)
А что уважаемые господа пояснят за Точка Банк? У него офисов нет, некуда с паспортом ходить ругацца...

А это реальный пападос! От таких держитесь подальше. Лет 15 назад пришлось брать авто кредит типа такого банка, да еще и с иностранными корнями (в автосалоне альтернатив не было). В конце срока что-то там еще накрутили сверху помимо положенного. Пытались их нагнуть, но бестолку, отписки в инете, вот и все.
Паласатое 20 сен 2026 в 08:51
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (krolik1985 @ 20 сен 2026 в 10:45)
Цитата (dron9205 @ 19 сен 2026 в 21:00)
Цитата (Asp1rin @ 19.09.2026 - 20:20)

Сбер норм, в прошлом году срочно понадобились деньги. В мобильном приложении за 15 минут получил кредит 1,5 млн. Правда под 34% sm_biggrin.gif

не ищешь легких путей? gigi.gif
Parakeet 20 сен 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (osort @ 20.09.2026 - 08:25)
Во все времена и странах банковская/ростовщическая деятельность были есть, и будут детищем пархатых. Чему вы удивляетесь? А насчет цифрового рубля и догадок для чего он, скорее все так и будет, как здесь пишут. Точка невозврата была пройдена, когда подняли пенсионный возраст, вот тогда надо было стоять насмерть. Ну а теперь и далее со всеми остановками, к сожалению.

Самый золотой коммент. Особенно первое предложение. Без сарказма. На все эмблемы всех банков, можно смело добавить кипУ. Этим всё сказано

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 066
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх