Понял, что хочу в тайгу. Наболело.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sticker2332 16 сен 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
2
Кто хочет тот делает. Остальные только воздух сотрясают и ищут отговорки «да я бы прямо сейчас, но…»
Людалюб 16 сен 2026 в 09:52
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (алекс1776 @ 16 сен 2026 в 09:37)
ТС, ну ёбана в рот

Кстати, да. И что-то там из сени занес он, и подпол ниже глубины промерзания, точно ИИ.
basuka58 16 сен 2026 в 09:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
В тайге проживешь 30-40+ от пенсии. Если тянуть не будешь.
unterugent 16 сен 2026 в 10:01
АЛКОБОРОД  •  На сайте 13 лет
0
Дом Вам сударь нужен! Сейчас почти как 5 лет живу в деревне и город не нужен, да заездами бываю и даже дня 3 живу в квартире своей ( не сдаю) . Дел по горло конечно с участком, домом и в лес и на рыбалку надо и работать, но это по кайфу. А вот в тайгу, нах. Если только на неделю- дней на 10 . Провизии с всякими оружиями с запасом надо. Короче гемора полно. Если не родился в тех краях- особо нех суваться!
Короче проведи зиму вне города, я с этого начал, сейчас всё понял и принял. А и теперь есть удобства в виде воды и прочие посрать в тепле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Галадранетс 16 сен 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Афтар,проспишься и всю блажь как рукой снимет
fatTony85 16 сен 2026 в 10:03
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Рановато дядя ты туда собрался, лет в 30-35 надо уходить на тренировку в лес, так чтобы к 50 уставши от тайги обратно домой успеть вернуться.

А под подполтос уже поздняк метаться, прими суровую действительность и строй свое бунгало недалеко от дачи
winik 16 сен 2026 в 10:05
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
0
Каждодневный быт сожрет весь твой романтический настрой "бросить все - уехать вдаль" очень быстро.

Ну и да, подкину еще тебе тему для размышлений.
Сам живу за городом, ибо примерно такжешь все заипало. Нашли камень в почке. Ну вот, пока я тянул, он начал выходить. А дома никого нет, все в городе. Вот тут я и понял, что я кердыкнусь, ибо боль была такая, что мне даже до телефона особо было не дотянуться. А уж доползти до калитки, и открыть дверь скорой - вообще анрил.

Так я и понял, что с возрастом такая "романтика" и заканчивается.

Это сообщение отредактировал winik - 16 сен 2026 в 10:19
Dinodroid 16 сен 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Уже писал тут , одному. И тебе напишу. Бро ты просто-напросто выгораешь. Смени обстановку, пошли всё нах , возьми отпуск на недельку. и куда-нибудь....
pyoup 16 сен 2026 в 10:05
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (про100имя @ 16.09.2026 - 09:26)
Для начала поживи в деревне. В частном доме. Там и поймёшь, надо тебе это или нет.

Не справится, это образ жизни

glukoff 16 сен 2026 в 10:07
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
ТС, ну ты перебарщиваешь. У меня дом в 10км от Могилёва. В понедельник утром вышел на улицу и такая тишина, только птички поют. Печка есть, баня есть, картоха с зеленью и овощами растёт. Печка в доме тоже есть. Зимой ваще кайф, в поселке остаются на зиму от силы дома два. Вода, правда, говно, железом отдаёт, приходится покупать магазинную, либо у родственников артезианскую наливать в бутыли.

abrikos45 16 сен 2026 в 10:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Косолапые зимой спят

Кошкин 16 сен 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну нафиг,лучше в тёплые края. Там хоть какой-нибудь фрукт на голову упадёт,голодным не останешься,да и на солнышке легче чем в снегу.
Messner 16 сен 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Давай у нам на Диксон, хуле...)) Правда, через пару месяцев будет совсем темно, и в магаз с фрнариком во лбу, как шахтер, сквозь ветер

Понял, что хочу в тайгу. Наболело.

Это сообщение отредактировал Messner - 16 сен 2026 в 10:10
Круг 16 сен 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Да подпол глубокий придется тебе рыть.
Цитата
(подпол надо глубокий рыть, ниже уровня промерзания)
Наверняка шахтеров отставных припашешь
Цитата
Земля — вечный холодильник, мерзлота на километр вниз.
Анда 16 сен 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Буржуйка, и проснулся утром, не вяжется. Пару раз надо вставать. Если ты этого не знаешь. какая нахуй тебе тайга. Ну или в спальнике. Но утром охуеешь вылазить)
Matteys 16 сен 2026 в 10:09
1
У нас в ХМАО медведи по посёлкам гуляют. Вечером выходить страшно,а ему в тайгу захотелось!

Matteys 16 сен 2026 в 10:10
1
Цитата (abrikos45 @ 16.09.2026 - 10:07)
Косолапые зимой спят

За исключением шатунов.

Яzzь 16 сен 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Чего? Крупы птицам сыпануть?! Которую ты раз в год на горбу в мешках закупаешь и потом бережешь, экономя?
Marv25 16 сен 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я тоже в тайгу хочу) но надо быть реалистом. Самое объективное купить домик где нибудь у леса или в лесу, где соседей может быть 3-5 домов. Такие места есть, просто поискать надо. Как не крути условия должны быть нормальные, без интернета через месяца 2-3 будет скучно. А без норм условий через какое то время тоже заебет.
pyoup 16 сен 2026 в 10:12
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
До кучи бюджет посчитай на такую жизнь, только что бы начать, охуеешь точно😀
Мечтай дальше на диване, оно бесплатно😀

DenyF 16 сен 2026 в 10:14
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Бери да делай.

MaximAM 16 сен 2026 в 10:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Санкт Петербург и так в тайге находится
Alleks035 16 сен 2026 в 10:16
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
не осилит!! ибо стар батенька, и навыков совершенно нет,помрёт бедненький!!!
unterugent 16 сен 2026 в 10:16
АЛКОБОРОД  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Марракс @ 16.09.2026 - 09:19)
Мне 45 и я тебя понимаю. Вообще нет времени побыть наедине с собой.
Не, я суровую тайгу не выдержу, ни здоровья, ни сил, увы.
Весь сентябрь без выходных, буквально. То мероприятия, то праздники (сфера деятельности по работе предполагает), а сейчас еще и выборы у меня, мать их.
Двойная оплата? Себе заберите, плюс 1200 в день, я бы лучше отдохнул лишний раз.
Ходил и с температурой 39,2 на работу, и с подагрой обострившейся, сегодня скрючило - спина, жду когда вечером диклофенак уколоть можно будет.

Скоро догуливать отпуск - неделю. Уехал бы на дачу на все дни.
Но я даже на даче не могу спокойно день провести.
Только я соберусь, мои тут же - мы тоже хотим. А там по сценарию каждый раз.
Сначала утром приехали, и я полдня выполняю поручения разные непонятные, потом сын заканючит что ему скучно и всё: Давай машину заводи, поехали!

Вот ей-богу иногда думаю придумать командировку какую, а сам в отгулы и чтобы на дачу. Смешно, кто-то врет, чтобы с любовницей время провести, а я просто хочу один побыть. Посидеть завернувшись в плед у прудика, пожарить мяска на мангале, открыть солений с бочки, картошки нажарить и просто посидеть, естественно не на сухую. А ночью какой-нибудь ужастик посмотреть в предварительно натопленном доме и вырубиться в тишине. А потом проснуться часов в 10.00 и крепкого чая бахнуть с баранками.

Соседи сдадут! Пошли в хуц всех! Я хочу отдых и всё тут, я ебал ваши огороды, приколоти доску и т.п. . Блять, я тёще так заявил и всё- нет проблем. Тупо не ебите мне голову делами. Без ругани пожарили шашлык и я к себе на участок в дом. Надо учиться говорить нет.

аргуз 16 сен 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Да съебни зимой на дачу тупо .Народу там минимум будет .Телефон просто отключить можно .Про чекушки и огурчики в тайге уже выше написали .
Да , печь буржуйка ну такая себе хуйня при -40 градусах , заебёшся тепло поддерживать .

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
98 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 918
94 Пользователей: DiimkaMedved, DERANGED5, Yerlan78, LendoKolendo, donskij, silontex, velaso, JakeINC, dragonvik, XeLium, Iliich13, olegsevmor, Орион17, Nattyslv, kvvvv, PalSergei4, tycik, windom525, Hesher922, Кузмичь, NoFF, моргендук, Македо123, Medvedius, KaBuChA, zapadlo2, lPuRgeNl, zlyucher, PaulDes, CNvS, SonxRazuma, Кит06, Караська, Dtr01, хrеnсгоры, mawisi, Rekardo, andsergey77, AH9PEI, Kotofeya, dggr, Sergh376, JIToM, AtomSV, OtecFedor, AleksBas, REX74, DenVS, alexeygost89, Шизоматик, Кромбал, Alatay, GriAlexx, Ahillesman, shootdm, antonK1986, serg730, akebono, ВесельчакД, UncleLizzard, Linden55, Димон7777777, agenta1982, ABelUs, isarvn, Gonchij, XOPEK13, romka1, ES77, Kirdec, Ряха, Борода857, AlTax, Keylog, barsuk74, fairman, Syetolog, Ханурик, DevilV, VladimKa, exBlade, latgalia, printt, mariuka99, Duzzi, ИванычR, proZyap, SachaDoma, ВинтореЗ, loginbox, POMAH184, Sinestetik, noroV, nautilus555
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх