Понял, что хочу в тайгу. Наболело.

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Евгений13RUS 16 сен 2026 в 08:57
Мордвин  •  На сайте 10 лет
0
Если ты всю жизнь в городе прожил, то хуй ты в тайге выживешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
derek85 16 сен 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (mcccllls @ 16 сен 2026 в 08:13)
Влажные фантазии! Сними дом в деревне на зиму, Сходишь в сортир в минус 30, через неделю сбежишь! lol.gif

Тушёночка, водочка блять. - Доставку закажешь?
Ржунемогу! Пиши исчё!

да, на буровой больше всего не хватает это нормального белого трона а не орлом сидеть на очке gigi.gif
SergukK 16 сен 2026 в 08:58
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Надо просто похмеляться и отпустит. На пьяную голову кажется романтика, а реале пиздец

АЛЕНЬ2605 16 сен 2026 в 09:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Не нужна тебе такая Якутия,Вовка©
dmi220 16 сен 2026 в 09:06
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Имхо, если хочется отшельничества, то куда-нибудь в теплые края. Сразу снимается проблема с обогревом и теплой одеждой. Плюс рацион попроще. Купи участок где-нибудь в глухомани под Сочами и выращивай там себе помидорки в открытом грунте и виноград. Чачу делай)
CutPaste 16 сен 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Жовнер @ 16 сен 2026 в 08:08)
. Да так, чтобы до ближайшей живой души, до какой-нибудь деревни, было километров двести-триста тайги. Чтобы сотовой связи — ноль. Чтобы тишина была такая, аж в ушах звенело.

И потом заболит зуб. Так от души, с пульпитом.
yabiob 16 сен 2026 в 09:19
Ярилище  •  На сайте 13 лет
0
Резиновую Зину не забудь прихватить.
Марракс 16 сен 2026 в 09:19
Свиборг  •  На сайте 11 лет
3
Мне 45 и я тебя понимаю. Вообще нет времени побыть наедине с собой.
Не, я суровую тайгу не выдержу, ни здоровья, ни сил, увы.
Весь сентябрь без выходных, буквально. То мероприятия, то праздники (сфера деятельности по работе предполагает), а сейчас еще и выборы у меня, мать их.
Двойная оплата? Себе заберите, плюс 1200 в день, я бы лучше отдохнул лишний раз.
Ходил и с температурой 39,2 на работу, и с подагрой обострившейся, сегодня скрючило - спина, жду когда вечером диклофенак уколоть можно будет.

Скоро догуливать отпуск - неделю. Уехал бы на дачу на все дни.
Но я даже на даче не могу спокойно день провести.
Только я соберусь, мои тут же - мы тоже хотим. А там по сценарию каждый раз.
Сначала утром приехали, и я полдня выполняю поручения разные непонятные, потом сын заканючит что ему скучно и всё: Давай машину заводи, поехали!

Вот ей-богу иногда думаю придумать командировку какую, а сам в отгулы и чтобы на дачу. Смешно, кто-то врет, чтобы с любовницей время провести, а я просто хочу один побыть. Посидеть завернувшись в плед у прудика, пожарить мяска на мангале, открыть солений с бочки, картошки нажарить и просто посидеть, естественно не на сухую. А ночью какой-нибудь ужастик посмотреть в предварительно натопленном доме и вырубиться в тишине. А потом проснуться часов в 10.00 и крепкого чая бахнуть с баранками.

Это сообщение отредактировал Марракс - 16 сен 2026 в 09:21
UlAlex 16 сен 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
300 км от людей? А тушеночку и крупу тебе вертолетом будут забрасывать?
xoce001 16 сен 2026 в 09:23
Юморист  •  На сайте 3 года
1
А как здоровье у ТС. Инфаркт ипанет - никто не приедет.
Bloodimir 16 сен 2026 в 09:24
B 1329-0  •  На сайте 12 лет
0
На днях ТС в Якутию собирался охранником за 70 тр ехать. Так и просидит у окошка мечтая.

koshelev 16 сен 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Комары и мухи сожрут! 🤣Пожил я на даче сейчас - середина августа и вот эти дни в сентябре..Ну вначале да, кайф, а потом заебался печку топить, титан дровами, чтобы жопу и подмыхи помыть, посрать сходить ночью - одевайся, а иначе замерзнешь нахрен. .. Вернулся домой в город,- о как збись, тепло, горячая вода сразу бежит, с посудой ибаться не надо - посудомойка... красота! В общем - жить в глуши, если городской был: нах нада, а вот головушку проветрить и пару недель хватит

про100имя 16 сен 2026 в 09:26
льйохая  •  На сайте 11 лет
0
Для начала поживи в деревне. В частном доме. Там и поймёшь, надо тебе это или нет.

Прологон 16 сен 2026 в 09:26
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mcccllls @ 16.09.2026 - 08:13)
Влажные фантазии! Сними дом в деревне на зиму, Сходишь в сортир в минус 30, через неделю сбежишь!

Тушёночка, водочка блять. - Доставку закажешь?
Ржунемогу! Пиши исчё!

И огурчики у него свои в вечной мерзлоте «километр вниз»

13ROVER13 16 сен 2026 в 09:27
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Да так, чтобы до ближайшей живой души, до какой-нибудь деревни, было километров двести-триста тайги.

Зубик(ну, к примеру) заболит и чё ты делать будешь?
В таких местах без карабина делать Нехуй. Ты не хозяин там и не Венец природы... Именно ты будешь для кого то той самой Тушёнкой.
И овердохуя мелочей которые тебе Пizdец как нужны будут.
Alex88 16 сен 2026 в 09:28
Варяг  •  На сайте 15 лет
0
Купи дом на Урале (Пермская обл. на реке Чусовая), места красивейшие и тишина, тайга, грибы, рыбалка и до больнички в Перми доехать успеешь, если что…
Шанцунг 16 сен 2026 в 09:29
Уравнитель  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Жовнер @ 15 сен 2026 в 20:08)
Хочу бросить всё, уехать в Якутию, поставить там зимовьё, избушку бревенчатую

На 6-ом десятке ставить избайку это дофига здоровья надоть. Яп тупо сьездил в уже готовую ю, заплатил бы бабла, за буржуйку валежником потопить, чисто посмотреть как воно пойдет, и вообще буржуйка шляпа в нее ток сиди подкидай дрова, она стынет моментом.

Это сообщение отредактировал Шанцунг - 16 сен 2026 в 09:30
Чумазоид 16 сен 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Жовнер @ 16 сен 2026 в 08:08)
Может, есть тут те, кто реально бросал всё и уходил в глушь?

Как они поделятся, если без интернета на зимовье сидят?
Guffin 16 сен 2026 в 09:30
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
был я в командировке в Якутии один раз на две недели

А жил тогда в крупном сибирском городе.
Хрен с ним с холодом - полбеды, привыкнешь.
Главный фактор - лютое уныние… когда осознаешь, что находишься в реальных ебенях…
Взвоешь через неделю, захочешь к сверлящим соседям…
step30 16 сен 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Если никто и ничто не держит, и есть ресурс, отчего не поехать.
Можно и менее экстремальные условия найти.

https://www.avito.ru/astrahanskaya_oblast_m...Ijt98NiIAD8AAAA
алекс1776 16 сен 2026 в 09:37
Ярило  •  На сайте 9 лет
1
ТС, ну ёбана в рот

Понял, что хочу в тайгу. Наболело.
Xalyav 16 сен 2026 в 09:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Как я тебя понимаю бро. 50 лет стукнуло. Дико устал от всего - от семьи, от жены, от работы, от рутины, от постоянного дня сурка. Ощущение, что живешь в матрице. Устал от людей, общение с которыми заключается лишь в том, что они сообщают ненужную мне информацию. Так хочется на необитаемый остров одному.
Людалюб 16 сен 2026 в 09:43
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Посмотри, ТС, документальный сериал Счастливые люди. Может туда махнуть за тихим счастьем?
Gonchij 16 сен 2026 в 09:43
Псионик  •  На сайте 16 лет
0
Миллионы людей скажут примерно так же. Хотят-хотят и... потом все проходит. До очередной волны хотения. И это правильно. Ибо там тоже все по кругу. Так жизнь устроена. Правда здоровья внезапно больше станет. Но это если таки сделать так, а не просто временами шаблонно хотеть как миллионы других.
МилаБелик 16 сен 2026 в 09:45
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 13 лет
0
Мой батя тоже мечтал: вот выйду на пенсию, куплю домик в ебенях подальше от мирской суеты, заведу зимний сад, поставлю теплицы, буду заниматься творчеством, картины рисовать..
Ну и что в итоге? Дом он купил, но очень быстро заебался. На картины не хватало времени и сил, да и настрой как-то изменился, приуныл. Из соседей только дед с бабкой, с которыми и поговорить-то не о чем. В общем, хватило его только на два года. Вернулся в цивилизацию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
71 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 684
66 Пользователей: FacePalmLA, Dimassstiy, Таракантул, SachaDoma, skyakel, Alex666666, ТоптуновПотапов, Жентос, dragggggon, Volfgard, старыйкакдед, куркулище, zemlecop, 31rus14, Dimas2225, хrеnсгоры, Лесник69, Banzajke, Gremasa, sifilis, IvanKenigg, Кассирша, MaxxDav, Ньярлотхотеп, Koive, Ramonaz, Moove78, XABKA, mai2011, marat21reg, shootdm, kotel, Галадранетс, koba45, Pahhar, Max04, ramars1129, Nalim, kinnder, RBLRBL, Jafariwe, microb78, zlyucher, dragonvik, Dron72r, lPuRgeNl, fadys, nix1976, KINDERGARTEN, ФеТим, pww2000, disc, БорькаЕльцен, unterugent, Kotofeya, Dudnik, WERTONOS, Nattyslv, GrazhdaninRF, про100имя, KaBuChA, finfist, Juk312, ujinal, Кромбал, JakeINC
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх