У судмедэкспертов, патологоанатомов жрать на работе, это что-то професиональное. Почти во всех фильмах, где есть фрагмент с судмедэкспертом или патологоанатом, то обязательно он будет жрать в морге рядом с трупом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
да все фигня...Привыкаешь, а если не можешь, то уходишь из профессии. Я за 25 лет дежурным следователем два раза в месяц поездила в составе ОСГ-группы. И мумии собирали, и подснежники, и холодцы. Человек ко всему может привыкнуть. Стояли как-то с экспертом возле горящего дома, там тушилы что-то еще пытались сделать. А запах-то уже пошел, тут только наша работа. И эксперт такой - во, надо завтра шашлыка пожарить... Ну, я тоже решила, что идея-то хорошая. Вечером с соседями устроили посиделки. Правда причину внезапных шашлыков я им не стала рассказывать, зачем людей пугать :)))))
Это сообщение отредактировал JLu - 6 авг 2026 в 21:20
А меня все интересует знают ли нынешние жильцы историю своей квартиры?
Нам в свое время (в 90-е) дали комнату в двушке, где мужик удавился. Его нагли только через неделю. Но мы заселялись месяцев через восемь после, так что прям вот вони не было уже Да мы еще и ремонт сделали, нечему вонять было.
Это сообщение отредактировал buduma - 6 авг 2026 в 21:19
24 года в медицине, всегда боялся и до сих пор баюс жмуров. Тщательно скрывал, всегда дышал ртом, чтобы не уловить гниль мертвеца. Однажды мой драгоценный Учитель, легендарный профессор Геннадий Фёдорович Ж. образца 1941г., говорит: ой боюсь мёртвых! Радости моей не было предела.
Живых надо бояться. От них любых проблем можно ждать. А мертвых-то почему? Они же уже тебе ничего не сделают.
Вот это единственное, чего я наверное сильно боюсь... Это умереть таким образом. В одиночестве. Очень жаль твоего дядьку. Особенно, если был хорошим человеком.
Гера шериф рассказывал, что полицейским (в Штатах) нередко приходится выезжать по таким поводам. И да, именно на унитазе многих находят. Как он сказал - "почему-то". Хотя этому есть физиологическое объяснение.
А что за объяснение, если не секрет? (Друг спрашивает )
Первое, проводим на унитазе много времени. После кровати, дивана, это третье место для смерти. Второе, при дефекации с запором резко повышается кровяное давление и, как следствие, геморрагический инсульт или другие разрывы расслоений аорты.
Благодарю за разъяснение. Эдак, со временем страшно станет в туалет ходить )))
да все фигня...Привыкаешь, а если не можешь, то уходишь из профессии. Я за 25 лет дежурным следователем два раза в месяц поездила в составе ОСГ-группы. И мумии собирали, и подснежники, и холодцы. Человек ко всему может привыкнуть. Стояли как-то с экспертом возле горящего дома, там тушилы что-то еще пытались сделать. А запах-то уже пошел, тут только наша работа. И эксперт такой - во, надо завтра шашлыка пожарить... Ну, я тоже решила, что идея-то хорошая. Вечером с соседями устроили посиделки. Правда причину внезапных шашлыков я им не стала рассказывать, зачем людей пугать :)))))
Коллега по прошлой работе инкассатором работал, отвез деньги по филиалам, в посадке по нужде остановились (зимой), споткнулся об ногу бомжа припорошенного снегом, думал труп, вызвал скоряк и ментов, и о чудо бомжик живой оказался
Была подобная херня в армии. Служил в Ташкенте и как - то отвозят нас , несколько человек в город. У генерала какого-то мать умерла, жара стоит, лето в Узбекистане. Этаж 5-й вроде был, бабка уже позеленела и колыхалась пока мы её в открытом гробу (почему?) вниз по лестнице спускали. Советская армия конечно тот ещё цирк была.
Что за пепс такой нежный , Когда работал командиром отделения в пепсах постоянно выезжал на трупов ,привыкаешь быстро самый стремный был бомж месячной просрочки в подвале раздутый, благо не рванул а самый красивый молодая девушка в морге с шикарной грудью но мертвой .
Это сообщение отредактировал Sc999 - 6 авг 2026 в 22:35
Однозначно одобряю... Было дело, выезжал на труп одинокого чела, весом под 120 кг, который залез в ванную, включил ГОРЯЧУЮ воду и помер.. Какое-то время он плавал, о потом вода начала переливаться и пиздец, соседи вызвали милицию... Ебать, там когда ритуальщики его из воды, из ванны доставали, мясо от костей отслаивалась.. Пиздец короче.
Эх, стоя в свою бытность ППСом над половинкой тела. Ноги ниже жопы отрублены и полтуловища выше солнечного сплетения. Год 1998, Питер уже тогда был в тренде. Рядом костерок дымит, что б запахи отгонять. На улице дело происходит, но попахивает. Подъезжают труповозы и на серьезных щщах. А где всё остальное? Киваю на костер. Мол долго ехали мы всё сожрали. Так что нежный какой то боец попался.
Кстати, ДА! Вот на самом интересном месте. Я и чайник уже поставил, и вафли открыл...
У меня разных подобных случаев очень много, сразу и не вспомнить. А, как то раз образовался у нас в машине труп, отзвонился, ждём ментов. Водила говорит, какая разница, где стоять, давай через километр на заправку заедем. Он заправился, сигарет купил, я - мороженое. Сижу в салоне, ем. Водила: как ты над трупом ешь? Норм, ему не мешает. А насчёт запахов, бывает, что и живые пахнут хуже трупа. Брали как-то пациента с синдромом Фурнье (гангрена мошонки), водила (другой) никак не мог каталку в машину закатить, ублевался весь.
Что за пепс такой нежный , Когда работал командиром отделения в пепсах постоянно выезжал на трупов ,привыкаешь быстро самый стремный был бомж месячной просрочки в подвале раздутый, благо не рванул а самый красивый молодая девушка в морге с шикарной грудью но мертвой .
И это было - прямо из-за праздничного стола выдернули. 23 февраля - дед-фронтовик-полковник, святое. Но в графике не учли.... Съездили, забились на спор с экспертом - рванет или нет. Я победила, не рванул. Приехала обратно за праздничный стол. Тетка спросила - что вызывали то? Рассказала про пари. Она почему-то блевать в туалет побежала. Странно... Я холодца с хреном съела и норм :))))))
Это сообщение отредактировал JLu - 6 авг 2026 в 23:00
Теща умерла. Ходили в морг договариваться насчёт похорон. Как-то очень не по себе было в таком заведении. Работница морга обсуждая со мной детали смачно кушала мороженое.
Все, последнее скажу и спать пойду. Самое страшное - это дети.... Когда приезжаешь а там двое деток и мать... А брат ее, у которого крышу снесло и он только рептилоидов вокруг видел, всех порезал и стоит такой, оправдывается в окружении санитаров. Вот тут...А, не буду я свои садистские думы думать заново. Адекватом признали, сел на ПЖ. Один раз такое было в 2001м году. Все, рюмку водки и спать. На пенсии уже 5 лет, а до сих пор снится, что я на работе.
Эх! Жаль мужик не встал. Вспомнил как в 1990 в Нижнем на службе в баню ходили . Сидим в бане, бухаем, время от времени навещаем парилку А там так накочегарили, что ничего не видно. Жар нестерпимый. На верхнюю полку не подняться. И все таки я себя пересилил и сел наверху. Темновато и почти ничего не видно. Вдруг рука утыкается в голову лежащего человека. Слез к друзьям и сказал, что труп здесь наверху. Они полезли и спустились с теми же выводами. По всему выходило, что он там минут двадцать валяется . Напомню про жар что мы молодые минуту там не могли усидеть И что делать? Мы же в самоволке, сообщим и нас наградят губой. Порешали бухать дальше . И минут через тридцать из парилки вылез "труп". Постоял и пошел за тазиком . "Ни хуя себе" подумали мы. ТС мог бы подождать, ниппель спустить раздутому мужику, всяко бывает
Хуйня какая-то. В каждой бане Нижнего, есть банщик. Ему доложить и дальше не ваша проблема. Награждение вас губой никому не вперлось.
Это сообщение отредактировал stasman52 - 6 авг 2026 в 23:20
Ладно, описал труп (СК как всегда закатался ехать), вызвал ритуалку, опрашиваю женщин.
Судебный медик описал труп, составил протокол, занимался опросом соседей.
Пиздабольство первой степени. Они не то что этим заниматься не будут, они таких прав не имеют. Не одна подобная хуяня не пройдет в прокуратуре, а тем более в суде.
Это ж насколько электричество отключилось? У нас как-то ураган был, трое суток не было электричества и ничего. В морозилке ничего не растаяло, несмотря на +30 в помещении. Я ещё в морозилку масло ныкал, иначе оно бы растаяло.
Все, рюмку водки и спать. На пенсии уже 5 лет, а до сих пор снится, что я на работе.
На ночь? Рюмку водки ?? Лучше просекко, а профессия чтобы балерина была
Блин, вот уже ж почти котиков в ФБ смотреть перестала:)))) Не Плисецкая. увы. Просекко не люблю. :))) Напомнили мне все это, и как к матери двоих детей (ну как детей - студентов-первокурскников) ездила сообщать, что их на машине по черному льду занесло под фуру. И не приедут они...уже никогда.
Самые вонючие трупы это от 3 до 7 дней. Раньше трех дней они не заванивают так мерзко, а после 7 дней уже ничего не меняется. Хоть месяц пролежи, запах останется на том же уровне. Это не вобла, которая со временем набирает вкус и запах.
Мы в студенчестве практику в онкостационаре проходили, в том числе послеоперационных посещали... мне было пофиг, я тоже ел там булочки, а многих от запаха и бинтов воротило...
Дочь учится в медицинском. Едут с подругой в такси. Водила интересуется откуда едут такие красивые девчонки. Говорят, что из стоматологии. Таксиста передёрнуло. Спрашивает куда сейчас едут. Отвечают, что в морг. Остальную дорогу он молчал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)