Записки судмедэксперта

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sirmorgan 6 авг 2026 в 18:33
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (mementomore @ 06.08.2026 - 15:23)
А разве мужика не туповозка смэ должна была забрать на вскрытие? Или у свежепредставившегося возраст был уже почтенный?

А Вы, по всей видимости, в теме. В БСМЭ усилия прилагали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ураловодвод 6 авг 2026 в 18:34
Бедный Еврей  •  На сайте 8 лет
1
Мой братан работал одно время похоронным агентом, тоже смешного много видел alik.gif
Истории вроде: дед зимой ушел покурить на балкон, а родственники только весной хватились, когда завонял. Или бабка которая в кровати разлагаться начала, так что у соседей ниже этажом подтёки по стенам пошли.

Это сообщение отредактировал Ураловодвод - 6 авг 2026 в 18:36
maxem 6 авг 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (xfuntik @ 6 авг 2026 в 14:08)
так чем закончилось? труп лопнул или нет?

Зачем спрашивать у копипасты? Да и самому автору до судмедэксперта очень далеко.
Kraftway 6 авг 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Знакомый рассказывал, в его доме одинокий мужик умер лежа в ванной, лето жаркое, окна открыты, мухи слетелись. Через пару недель по жуткой вони наконец-то обнаружили труп раскисший в воде, облепленный жирными опарышами, черви уже в вентиляцию лезли.
maxem 6 авг 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (superradg @ 6 авг 2026 в 14:16)
Мы в студенчестве практику в онкостационаре проходили, в том числе послеоперационных посещали... мне было пофиг, я тоже ел там булочки, а многих от запаха и бинтов воротило...

Тут у автора другая тема. Его прям тянет на пожрать - маньяк какой-то.
Привикнуть можно к любому запаху. Например - говно. Все же привыкли. Но не у каждого пробуждается аппетит при этом запахе.
МимоПроходил 6 авг 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (mkshome @ 6 авг 2026 в 15:11)
Цитата
так чем закончилось? труп лопнул или нет?

Фиг там, проснулся😲😮😯

и побежал за пузырем и пирожками.
с ливером. cool.gif
Nikolawka 6 авг 2026 в 18:54
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (omen83 @ 6 авг 2026 в 15:08)
Интересно. Под колу с чипсами зашло. Тащи ещё

Он с пикабу тащит.. нахуй не надо. Я по подписи нашел. Если бы в телеге было - даже подписаться хотел.
Так-то история интересная.
morgunchik14 6 авг 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Как-то летом, искали две недели одного односельчанина, а тот умудрился повеситься на чердаке! Тоже были жаркие споры кому этот дирижабль с чердака тащить.

ЗаИПротив 6 авг 2026 в 19:03
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1
Дочка на судебке 2 месяца не доучилась в двухгодичной ординатуре.
Очень хотела быть судмедэкспертом.
Проблема была только одна, у нее 152 см роста. Столы стандартные для вскрытия-ей не по плечу. Сила, вскрывать грудину специнстументом, череп-все было. И скамеечку ей соорудили вроде на заказ. Но рост все же имеет значение... Очень расстроилась поначалу. Пришлось уйти.
Решила, что будет тогда спасать еще пока живых.
В Скорой три года отработала.
Врачует терапевтом.
Littlebig82 6 авг 2026 в 19:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
У меня на работе каждый день разные запахи. Это суточная моча перинатального отделения

Записки судмедэксперта

Canon4ever 6 авг 2026 в 19:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (mkshome @ 06.08.2026 - 15:11)
Фиг там, проснулся😲😮😯

В понедельник… и ушел на смену

SESHOK 6 авг 2026 в 19:44
Великий Визирь  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (LG5 @ 6 авг 2026 в 18:22)
Цитата (loop20 @ 6 авг 2026 в 18:10)
Я когда в судебке работал тож попривык ко всякому, включая запах. Как-то взял с собой стажёра с эко в морг. Там как раз привезли трупы мужчиный и женщиы. Их сын зарубил, попытался сжечь, а потом в целофан закатал и в речку. Ну те полежали у берега. Короч сын сдался. Трупы в морг. Запах не просто разложения но и обгорелые еще.  Даже я морщился. А два местных медэксперта, один на печатной машинке в рапорт заносил, другой ему диктовал чо и как. Тот что на машинке печатал ел бутеры с колбасой.  В общем стажёр блеванул в раковину и больше я его не видел.

Читал как-то рассказ бывшего деревенского участкового, как он присутствовал при эксгумации и повторной экспертизе криминального трупа. Он заблевал там всё, а двоим судмедэкспертам хоть бы хны.

У меня как то каменщик на работу не пришел. Нет и нет, не сообщений ни звонков. С вечера его соседа попросил к нему зайти. Тот с утра пришел и рассказывает: сидит наш страдалец на 15 сутках, жена сдала. Семейный скандал.

Ну нет и нет, звенья перекроили, работаем. На третий день приходит. Жив-здоров, цветет арестант. Мы к нему: что и как, хороняка.

Рассказывает: заходит начальник трезвяка, был такой майор Сабанцев и требует двух добровольцев. Умер мужик ещё в начале зимы , похоронили. А тут, дело в мае было, дочка потребовала экспертизы. Мол траванули за наследство. Добровольцам прямо с кладбища амнистия будет.

Мой страдалец и подписался: типа живых надо бояться, а не мертвых. Зато домой мол пойду. Откопали, там медицина и менты с судьей, взяли анализ и обратно закопали. Со смехом говорил: как живой, будто вчера закопали. Лишь рука, что сверху немного разложилась...
Swan120 6 авг 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (loop20 @ 6 авг 2026 в 18:10)
Я когда в судебке работал тож попривык ко всякому, включая запах. Как-то взял с собой стажёра с эко в морг. Там как раз привезли трупы мужчиный и женщиы. Их сын зарубил, попытался сжечь, а потом в целофан закатал и в речку. Ну те полежали у берега. Короч сын сдался. Трупы в морг. Запах не просто разложения но и обгорелые еще. Даже я морщился. А два местных медэксперта, один на печатной машинке в рапорт заносил, другой ему диктовал чо и как. Тот что на машинке печатал ел бутеры с колбасой. В общем стажёр блеванул в раковину и больше я его не видел.

Ко всему привыкаешь. Знакомый рассказывал, учился на сантехника, отправили на практику в какой то ЖЭК. Говорит, приходит заявка, забило стояк, затопило подвал, надо спасать. Идет в паре с пожилым сантехником, одели штаны от ОЗК, воды по пояс, идут кудато через подвал к трубам. Воняет, спасу нет, кругом гавно плавает. Вижу, говорит, плывет на нас солидная такая какаха. Старый сантехник ловит ее рукой, сжимает, говно лезет между пальцами, а старый и говорит - Круто срут, суки... shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif Блевал, говорит, дальше чем видел. bravo.gif
useriov4 6 авг 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Где-то читал, как соседка сверху склеила ласты во время приема ванны. Лежала так с открытым смесителем месяц!!!! Пока жильцов снизу не стало топить! Вскрыли дверь квартиры, в ванне с горячей водой разложившийся труп, ошмётками гниющей полусваришшейся от горячей воды плоти забился перелив ванны и вода пошла на пол...Жуть! Как потом жить в нижней квартире, не знаю...

IzraelHanks 6 авг 2026 в 20:01
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Какая хуета написана: эксперты выезжают в составе следственно-оперативной группы, где может быть опер, но следак-раньше прокурорский, ща СК обязательно. ППС может тока на хате находиться-жмура охранять. Ну и похоронщиков эксперты не вызывают, те как корушуны даже 25 лет назад раньше приезда следственно-оперативной группы пригоняли. Стаж работы экспертом 26 лет cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
58 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 187
50 Пользователей: IzraelHanks, vodila, ZiP0iP, Lexxov, KAIN116, Vadik1991, AlexBazil, lazand, skl5, lexxx2010, Asvad, sochirand, sevas84, SnakePit, zh54, Ognex, ДимаЛьвов, ZAmorish, bazenka, Supermonk, ww07, escapem, evgenor, Banderasov, Raserg, serg99, muzhig, OGMT, Grydge, maryan, reza190, тимон78, io25, Himenes, Sikls, paramokha, Heoman, Gigeroff, alwer76, Gemini19, ДунканМакЛау, Snegnaja, nakora, vit961, karnakin, patriot2000, Anbass, GREY784, Viper2Snake, Andrew888888
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх