Деревенские - тупые?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
H2S 28 июл 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Деревенские - тупые?

Нет. Они другие. У них другое, правополушарное мышление.
На ЯПе много обсуждали успех троечников. Объяснение успеха то же самое, правополушарное мышление.
Hotcot 28 июл 2026 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
1
Всё зависит от локации.... Деревенские конечно тупые..... В городе..... Но вы на городских в деревне посмотрите.... Сказать, что они "тупые", это похвалить....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jopsnegs 28 июл 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Андрей1956 @ 27 июл 2026 в 20:12)
Ну и зачем ему деревенские знания в городе? Пока не научится себя правильно вести так тупым (для города) и останется.

А перед кем выебываться-то? Вокруг все свои - деревенские... хотя да, как раз перед ними и приходится выебываться до последней капли кроваи
электрон380 28 июл 2026 в 10:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (мещанин @ 28 июл 2026 в 10:08)
Видел я, однажды, разницу между деревенскими и городскими. Сидели мы, вечером, компанией, в которой было двое городских. В какой-то момент заговорили о закусках и зашла речь о сале: - кто и как солит. Плавно перешли к обсуждению приёмов забоя свиней, быков и другой живности. И тут я заметил, что городские неважно выглядят - какие-то смущенные, бледные и такое впечатление, что им от таких разговоров сильно не по себе.

Скорей всего это были мужики 40 и более лет, потому что сейчас мало кто скотину в деревне держит.
Алекс22 28 июл 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Да кто так думает? Везде есть тупые. И в городах есть настолько тупые, что ты охуеешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бурбулис 28 июл 2026 в 12:35
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
-4
Не знаю, кто там у кого тупее, но мой дед однажды мне сказал: "Чтобы отличить деревенского от городского, дай человеку согнутый гвоздь и молоток и попроси выправить этот гвоздь. Деревенский будет стучать по горбу гвоздя и легко его выправит, а городской (в силу своей ущербности в плане трудовой активности) попытается выправить гвоздь, положа его горбом книзу и стуча по поднятому носику". Естественно, так гвоздь не выправится, зато пальцы знатно отшибёшь. И я считал это шуткой, пока в гости не приехали гости из города. Я пиздюк, принёс им кривые гвозди и молоток. И не поверите, но все они стучали именно по носику, ничего у них не получилось. Потом я показал им, как это делается правильно.
Вот и всё, что вам нужно знать про тупость городских.
fezman777 28 июл 2026 в 12:38
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
2
Жена рассказывала. Угораздило её брату в 90-ых служить срочную на о. Русском.
И когда там начался пиздец с продовольствием, он оказался единственным в роте, кто легко мог освежевать и приготовить собаку или кошку. Жена родом из деревни.
AleXXX82 28 июл 2026 в 12:45
Деградирую  •  На сайте 10 лет
4
Меня сложно назвать деревенским, хотя и живу я в современной деревне. Но помимо того, что я знаю как построить сарай без чертежей, приготовить пожрать и не сдохнуть с голоду если отрубят свет на месяц, я знаю основы экономики, отличаю кубизм от реализма, ну и галстук завязывать умею.
Про вилку с ножом и говорить не хочется.
ТС, мне кажется, путает образованность и навыки. Это разные понятия, обезьяну тоже можно научить на велосипеде ездить, а вот читать букварь уже сложнее, тут нейроны должны работать, а не рефлексы.
RealBlack 28 июл 2026 в 12:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Но он знает, что нужно одеть, чтобы не замёрзнуть в мороз на улице, и не упасть в обморок от жары летом.

бля, я - городской...
деревенские, подскажите, что нужно надеть, чтобы не замерзнуть зимой? а то уже 40 лет маюсь, мерзну
да и летом уже подзаебался постоянно в обмороки от жары падать alik.gif
mcccllls 28 июл 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (RealBlack @ 28 июл 2026 в 12:47)
Цитата
Но он знает, что нужно одеть, чтобы не замёрзнуть в мороз на улице, и не упасть в обморок от жары летом.

бля, я - городской...
деревенские, подскажите, что нужно надеть, чтобы не замерзнуть зимой? а то уже 40 лет маюсь, мерзну
да и летом уже подзаебался постоянно в обмороки от жары падать alik.gif

Закрой форточку.
Lannn 28 июл 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (victor812 @ 27 июл 2026 в 20:07)
И поэтому, когда люди из города считают, что "деревенские - "тупые "", то они глубоко ошибаются.

Они не тупые, а просто другие. С иными навыками, взглядами и приоритетами.
Это не всегда минус. Но, к сожалению, в реалиях города часто невпопад.
Но они обычно справляются со всеми сложностями. Как умеют.
Ведь человек не таракан - к всему адаптируется))
РАд 28 июл 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну так пусть успешно и применяет полученные знания на практике, кто ему мешает,
или что у него столько свободного времени нарисовалось,
чтобы начать размышлять тупой он или не тупой... rolleyes.gif

Деревенские - тупые?

Это сообщение отредактировал РАд - 28 июл 2026 в 12:54
Периндоприл 28 июл 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (H2S @ 28 июл 2026 в 09:14)
Деревенские - тупые?

Нет. Они другие. У них другое, правополушарное мышление.
На ЯПе много обсуждали успех троечников. Объяснение успеха то же самое, правополушарное мышление.

Ну, насчёт "успеха" троечников - фуфло голимое, выдуманное троечниками, чтоб поднять самооценку и сеебя , в глазах таких же полуграмотных но обосратьсявжоруумных ебланов.
Вот среди двоечников вполне могут попадаться гении. Но гении по рождению, не принятые системой.
А троешник - это унылое нечто, покорно плетущееся "как все".
Периндоприл 28 июл 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Алекс22 @ 28 июл 2026 в 11:27)
Да кто так думает? Везде есть тупые. И в городах есть настолько тупые, что ты охуеешь

В городах 95% понаехантов из деревни. В лучшем случае - дети понаехантов.
А другими становятся только внуки и правнуки. Такшта.....Современный бывшеСССРный город - это деревня. заселенная в многоэтажки.
Polugut 28 июл 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Немного на тему "тупой деревни". Помнится когда в СССР пооткрывались видеосалоны, то это было в городах в первую очередь, деревня отставала. И был некоторый период, когда презжавшие городские думали что вот ща они наваляют деревне, ведь посмотрели много фильмов с Брусли и Джеки Чаном, и с Ван Дамом, и знают крутые приёмчики, а деревенские не видали, неучи. Их ум разбивался о простой факт - деревенские реже косили от армии, и много кто был и в ВДВ, и во флоте (не поверите - единственный еврей, которого я лично знаю - деревенский, и служил во флоте), и в Афгане. И не кричали "КИЯЯЯ".

Это сообщение отредактировал Polugut - 28 июл 2026 в 13:02
Polugut 28 июл 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Периндоприл @ 28 июл 2026 в 12:56)

А другими становятся только внуки и правнуки. Такшта.....Современный бывшеСССРный город - это деревня. заселенная в многоэтажки.

Лично я тот редкий процент. Прадеды в город переехали еще при царях, когда железку тянули из Москвы в Киев. У меня не было бабушек в деревне, обе городские. И пра-прабаушка - городская (чуть застал её). Но сам уехал в деревню в 1985-м.
Mari777 28 июл 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не ну как бы среда формирует сознание привычки.
Не просто так ведь появилась поговорка

Можно вывести человека из деревни, но нельзя вывести деревню из человека.

Деревенские в каких то моментах более простые простодушные. А ещё сельская непосредственность типа в приехать в гости без приглашения,или лезть куда не надо.

Ко мне раз заехали , и по какой то хер решили почистить варочную панель, и заебашили стеклокерамику Электролюкс, вот на хер ее скрести ножом если есть фирменное средство , нанес протер и все блестит
Простолюдец 28 июл 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Бурбулис @ 28 июл 2026 в 12:35)
Не знаю, кто там у кого тупее, но мой дед однажды мне сказал: "Чтобы отличить деревенского от городского, дай человеку согнутый гвоздь и молоток и попроси выправить этот гвоздь. Деревенский будет стучать по горбу гвоздя и легко его выправит, а городской (в силу своей ущербности в плане трудовой активности) попытается выправить гвоздь, положа его горбом книзу и стуча по поднятому носику". Естественно, так гвоздь не выправится, зато пальцы знатно отшибёшь. И я считал это шуткой, пока в гости не приехали гости из города. Я пиздюк, принёс им кривые гвозди и молоток. И не поверите, но все они стучали именно по носику, ничего у них не получилось. Потом я показал им, как это делается правильно.

Бред какой то, все так сказать рабочие ремесла сосредоточены в городах, и соответственно люди, умеющие пользоваться инструментом профессионально (а не как диды завещали с 11 века), тоже.
В городе вообще до недавнего времени инструмента было больше, а в деревне в основном казённое, что на МТФ приходило.
Сейчас то понятно что все в одних магазинах закупаются и выровнялось.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 28 июл 2026 в 13:14
Mari777 28 июл 2026 в 13:17
-3
Тут многие оперируют "рукастостью деревенских" ну тупо навыки работать руками.

Ну дайте 10 деревенским задание программу настроить, роутер, или на автоматическую кассу отправьте расплатится телефоном))

Когда служил у нас часто непростая была, городских много, из Столицы, ну так вот многие деревенские , шутки и приколы догонять начинали только через полгода.

Там сознание отличается, у городских оно более изощеренное гибкое
maiklk 28 июл 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
все хороши когда на своём месте - деревенские в деревне, городские в городе...)
вот ещё бы это законодательно закрепить !!!
Polugut 28 июл 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

Это не "городские", а подвид городских - "интеллигенты". Я рос в городе, в окружении пролетариата. Не знающих как выпрямить гвоздь у нас не было.
Mari777 28 июл 2026 в 13:21
-1
Цитата (Простолюдец @ 28 июл 2026 в 13:13)
В городе вообще до недавнего времени инструмента было больше, а в деревне в основном казённое, что на МТФ приходило.
Сейчас то понятно что все в одних магазинах закупаются и выровнялось.

Тут тема недавно была, как селяне городских на местности заебывают своей простотой, типа есть инструмент, значит должен всей деревне давать, и с машиной тоже, хули им ходить если сосед куда то едет , подвезет
Polugut 28 июл 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Mari777 @ 28 июл 2026 в 13:17)
Тут многие оперируют "рукастостью деревенских" ну тупо навыки работать руками.

Ну дайте 10 деревенским задание программу настроить, роутер, или на автоматическую кассу отправьте расплатится телефоном))

Дайте городским задачу "коня почистить и запрячь".
Хотя о чём я, современные деревенские тоже не осилят.
Периндоприл 28 июл 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Polugut @ 28 июл 2026 в 12:05)
Цитата (Периндоприл @ 28 июл 2026 в 12:56)

Лично я тот редкий процент. Прадеды в город переехали еще при царях, когда железку тянули из Москвы в Киев. У меня не было бабушек в деревне, обе городские. И пра-прабаушка - городская (чуть застал её). Но сам уехал в деревню в 1985-м.

А у меня была бабушка в деревне. Их семью, красножопые, после расстрела деда, из Питера выселили в ебеня. Ну, а на их место наверное семей двадцать колхозников вселили. Уровень культурной столицы поднимать... shum_lol.gif
Mari777 28 июл 2026 в 13:23
-2
Цитата (Polugut @ 28 июл 2026 в 13:20)

Это не "городские", а подвид городских - "интеллигенты". Я рос в городе, в окружении пролетариата. Не знающих как выпрямить гвоздь у нас не было.

На хер его вообще выпрямлять у него структура нарушена пойдет криво, возьми новый,
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 247
8 Пользователей: lostg, 52262199w, Радушный, Stupidon, valterpiter, sartanil, Пальмичко, dm1204
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх