Короткая история из жизни современной России

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Яpetrovich 30 ноя 2023 в 07:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Tolstyak85 @ 30.11.2023 - 00:23)
Цитата (AlexxxSol @ 30.11.2023 - 00:22)
Цитата
Это все из за запада.
)))
Интересно, а есть место где нет запада, вот прям не существует этих проклятых западных завистливых хищников, где один сплошной восток? Вот там наверное хорошо. И я даже знаю где оно - на богомерзком Западе, и тут они всех обдурить пытаются gigi.gif

Конечно есть - это такие благословенные места как КНДР и Иран rulez.gif

Эти места везде, даже в России до начала психических отклонений у руководителя-людоеда.
Kovenant 30 ноя 2023 в 07:09
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Juna @ 30.11.2023 - 06:45)
Хоба через пару лет вы будет платить повышенные налоги потому что вы малодетные !

Не будем, мы нелегально работаем. Мы официально безработные. У нас доходов нет, мы нищие. Пусть государство само рожает, хоть через жопу.
Яpetrovich 30 ноя 2023 в 07:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (motoOOOman @ 30.11.2023 - 00:26)
за то у нас майдана не было !!! (бггг)

А он уже так нужен, просто необходим, но мы очкуем.
Механика 30 ноя 2023 в 07:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (strijj78 @ 30.11.2023 - 00:18)
Я вот не понимаю, на что Вы детей содержите, если честно... Сам зарабатываю побольше сотни, жена - побольше сотни. В итоге мы можем купить, ну, например, штаны не с китайского рынка, машину... стиральную, ну и все, в общем. То есть, по средним меркам, мы вполне неплохо зарабатываем, но вот как-то так получается, что это - уже не выживание, но еще и не жизнь. Самое противное, что перспектив никаких. Вот вообще.

Кто Вы такие?? две сотки в месяц мало на двоих? вы кто, блять, такие???. Я вместе с женой получаю около сотки, у нас двое детей, кредиты и прочая хуйня, но живем вроде, базара нет не шикуем, но и не выживаем как Вы.
Ash21 30 ноя 2023 в 07:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ищите лучше. Jetta VS5, которая более чем наполовину VAG - за 2.6 можно в максималке взять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shadowru 30 ноя 2023 в 07:12
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
17
Добро пожаловать в сырьевую автократию, где основные расходы бюджета идут на кормление силовиков, обеспечивающих несменяемость власти и социалку, чтобы основной электорат не сдох с голода, но и не жировал, боясь потерять эти копейки. Ну а все остальное распихивается по карманам приближенных и уже они распределяют это на свое усмотрение. Вот вся страна (включая тс, меня и почти всех в этой теме) живёт на эти деньги.
У этого режима нет цели сделать народ богатым, потому что его доход - продажа сырья, а не налоги ...
Польша - сопоставимая с Россией экономика, однако в списке Форбс нет ни одного олигарха даже в топ-300. Чуешь разницу?

lxnaru 30 ноя 2023 в 07:13
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Ash21 @ 30.11.2023 - 07:10)
Ищите лучше. Jetta VS5, которая более чем наполовину VAG - за 2.6 можно в максималке взять.

двиг кетайский
"айсин" тоже кетайский, просто копия
подогревов нет вроде
хуйня это, а не джеттта

Это сообщение отредактировал lxnaru - 30 ноя 2023 в 07:14
Nichls 30 ноя 2023 в 07:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Tolstyak85 @ 30.11.2023 - 00:11)
Сохраните эти вопросы и задайте самому себе в марте, когда обнулёныша будут через "выборы" протаскивать в очередной раз.

С языка сняли.

Короткая история из жизни современной России

MaksimKOM 30 ноя 2023 в 07:14
Ярила  •  На сайте 4 года
8
Я Москва, тоже в районе сотки.. Жизнь остановилась, началось выживание... Поверь. Тоже кредиты есть, квартплата космос...

ingoshit 30 ноя 2023 в 07:18
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
3
30ка в Салавате, на газпромовском комбинате маляром АКЗ... На кого эта ЗП рассчитана я хуй знает. За такие деньги приходить поздороваться и уходить. Вахтой работал лет 8-9, заебал север. Пришло предложение по работе в Коломне. ЗП чуть больше севера, выходной, ебашить не нужно как уебан на кустах, на расслобоне. Плюшек дохуя. Из-за того все эти ништяки, что это оборона. В Брянске на заводе грузчики получают по 200-250 кусков таская снаряды... думайте
Shadowru 30 ноя 2023 в 07:21
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
13
Цитата (MaksimKOM @ 30.11.2023 - 07:14)
Я Москва, тоже в районе сотки.. Жизнь остановилась, началось выживание... Поверь. Тоже кредиты есть, квартплата космос...

Двушка в старом спальном районе, 56 метров, коммуналка 7500, электричество 1500. В следующем году повышение тарифов.
Двое детей в школе, у старшей обеды, у младшей обеды и полдники - 10500 в месяц. Плюс продленка младшей - 2600 в месяц. Репетиторов для старшей опускаем.
Даже если двое родителей получают сотку (1000 евро, пиздец), то о какой-то нормальной жизни можно забыть, это выживание

Belmen 30 ноя 2023 в 07:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (электрониk @ 30.11.2023 - 00:10)
Бля , ты прям как про меня рассказал.
Только у меня два детенка.
Ну слава богу я успел квартиру купить и машину себе и жене..
И все.
Квартиру детям надо... Хотя бы одну однушку ещё... Хрен знает как.
Машине моей 13 лет..Да, сейчас она стоит дороже, чем я ее новой покупал.... Но от этого нифига не легче

В стране которая ведёт боевые действия падение уровня жизни неизбежно.

Dkamov 30 ноя 2023 в 07:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Shadowru @ 30.11.2023 - 05:21)
Цитата (MaksimKOM @ 30.11.2023 - 07:14)

Двушка в старом спальном районе, 56 метров, коммуналка 7500, электричество 1500. В следующем году повышение тарифов.
Двое детей в школе, у старшей обеды, у младшей обеды и полдники - 10500 в месяц. Плюс продленка младшей - 2600 в месяц. Репетиторов для старшей опускаем.
Даже если двое родителей получают сотку (1000 евро, пиздец), то о какой-то нормальной жизни можно забыть, это выживание

Похожий сценарий. Тоже Москва. Именно выживание, а не жизнь...
ang0rus 30 ноя 2023 в 07:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Поручик, Вы любите детей?…

mrzorg 30 ноя 2023 в 07:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата
Сейчас 2023. ЗП стабильна, так же 100 где-то. И опять-таки для нашей области очень даже норм. Есть ипотека, плачу исправно. Старый авто, 17 лет отроду. И все уходит на еду...Даже не так, на еду блин стало не хватать. Семья у меня три ребенка маленьких, и жена глубоко в декрете. Сам работаю на износ, сутками. Менять работу не могу, и не на что...

100 тыр. зарабатывает копипаста, а на гандоны денег не хватило. Своди свою самку и поставь спираль, хотя бы! Клепают они солдат для бесконечной ебучей невойны, нахера вы это делаете, государство вам ничего ведь не должно? Мазохисты хуевы gigi.gif
bigmazzy48 30 ноя 2023 в 07:28
7
Беги из этой страны. Хуже точно не будет. Хуже некуда, здесь НИЧЕГО не буд еще лет 50, пока не сдохнут дети дружков бункерного сруна.

rikardato 30 ноя 2023 в 07:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
11
Потому что повод для гордости страной это как раз материальное благополучие граждан, развитая инфраструктура, доступное жилье, развитая медицина и образование.
А не скрепы, ракеты, самопожертвование и борьба с условным противником.
Вот когда все это поймут, что-то может и изменится

Iptit 30 ноя 2023 в 07:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Читаю подобные темы и рассуждения уже как зритель - созерцатель.
Мне полтинник, жизнь сверстана, семья в прошлом, сам неприхотлив.
И главное, в активные период жизни - 28/38 лет я был востребован, обеспечен и в принципе счастлив. До крыма - отличная работа, отличная зп, семья, перспективы и планы.
14 год - рубикон (который лучше бы не переходить, но кто меня спрашивал)))
Все, что происходит после 14 года движение с одним вектором и переменным ускорением. И направление этого движения ну никак не совпадает с нуждами обывателей.
Как будут выживать те, кому сейчас 25-28-32-36 лет (самый активный и востребованный возраст, возраст фертильности и построения будущего) - я не знаю.
А уж как будут выживать те, кого родят нынешние 25 летние - даже прогнозировать не берусь.
mrzorg 30 ноя 2023 в 07:31
0
Цитата (ingoshit @ 30.11.2023 - 06:18)
30ка в Салавате, на газпромовском комбинате маляром АКЗ... На кого эта ЗП рассчитана я хуй знает. За такие деньги приходить поздороваться и уходить. Вахтой работал лет 8-9, заебал север. Пришло предложение по работе в Коломне. ЗП чуть больше севера, выходной, ебашить не нужно как уебан на кустах, на расслобоне. Плюшек дохуя. Из-за того все эти ништяки, что это оборона. В Брянске на заводе грузчики получают по 200-250 кусков таская снаряды... думайте

Экономика войны, хуле.

Парадокс в том, что и на оборонке скоро будут "оптимизировать", делая зарплаты среднероссийскими.
mrzorg 30 ноя 2023 в 07:33
4
Цитата (rikardato @ 30.11.2023 - 06:29)
Потому что повод для гордости страной это как раз материальное благополучие граждан, развитая инфраструктура, доступное жилье, развитая медицина и образование.
А не скрепы, ракеты, самопожертвование и борьба с условным противником.
Вот когда все это поймут, что-то может и изменится

Они этого и раньше не понимали - теперь-то уж точно не поймут. Для них, выживать и сдохнуть за интересы резиновой жопы - важнее будущего своих детей. Парадокс why.gif
Lokki3 30 ноя 2023 в 07:34
Запасная Печень  •  На сайте 10 лет
1
В 90-е годы цена машины также стала равной цене однушки. Я считаю это в корне неправильно.
То, что всё выросло в ценах - это совсем жопа. Но когда будут адекватные цены на авто - ХЗ. По моим прикидкам в ближайшие 2-3 года ждать ничего хорошего не приходится.
Alex762 30 ноя 2023 в 07:35
Мудрень  •  На сайте 13 лет
0
моей машине 28 лет, и не жалуюсь... правда раньше в бак на 3 Крубля бенза помещалось, а сейчас и на 5 Крублей неполный бак... бак видать растёт вместе с машиной...
maxilon 30 ноя 2023 в 07:35
Пессимист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Tolstyak85 @ 30.11.2023 - 00:11)
Сохраните эти вопросы и задайте самому себе в марте, когда обнулёныша будут через "выборы" протаскивать в очередной раз.

Намекаешь, что опять всем лучше дома выборы бойкотировать? А может уже хватит? Может сходить всем разом, да нахуй послать Василича и его ОПГ? Нет? Достаточно здесь повозмущаться?
Kovenant 30 ноя 2023 в 07:35
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Lokki3 @ 30.11.2023 - 07:34)
По моим прикидкам в ближайшие 2-3 года ждать ничего хорошего не приходится.

Нолик прибавьте для большей реалистичности, будет в самый раз.
ГражданинЧе 30 ноя 2023 в 07:35
4
Цитата (zlegik @ 30.11.2023 - 00:38)
И чо??? У меня 4-ро и ипотека и кредитов 4 штуки... И тоже порш хочу... И чо? Чо прибедняешься... Палками тебя на улице не бьют... Зп капает. Еда разная бывает..учись работай и тащи.. Плачешь как баба тут....уууу.. Тачка мульëны стоит... Возьми попроще. И ебашь побольше... Нытик блт...

"Палками не бьют значит хорошо"

Ебать ты раб в душе конечно ))))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 122
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх