Накипело. АЗС Лукойл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kindmagic
17.02.2023 - 11:15
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vizhay @ 17.02.2023 - 12:37)
Цитата
Или нас много)))))

Нас много, но это не только про Лукойл, на всех сетевых заправках также, но виноваты в этом не заправки, а люди которые думают только о себе.

Не заправки? А кто харчевни на этих самых заправках устраивает?? Кто ставит одну рабочую кассу с одним кассиром, который и заправкой занимается и тут же готовит, блять, ёбаные сосиски с кофе?? Случайно, не руководство этих самых АЗС?

[^]
Tonguus
-4

Приколист

Самого бесят, но нуучча сиригэр итинтэн атын буолбат, иитиибит оннук, сааттах уонна сууттаах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Khasman
0

Шутник

Лукойл не причем.
Народ у нас с повальным хамством переживает массовое отупение

[^]
solomagolova
-1

Приколист

А причём тут работники АЗС, ЛУКОЙЛ или другой, без разницы? Люди считают, что кроме них на свете никого не существует. Элементарное невежество.

[^]
madcat82
17.02.2023 - 11:16
0
Статус: Online

.

Цитата (AndrewBKK @ 17.02.2023 - 11:06)
Может дело в том, что процесс заправки организован через жопу?
У нас: Подъехал. Подошел заправщик, спросил что залить, заправил, взял деньги или протянул терминал. Ты сказал спасибо и покатился на стоянку к ларькам, кафешкам и магазинам.
Было же у вас так раньше.

Поэтому мне нраицца через тындекс оплачивать, плюс там бывают плюшки от кэшбека, типа если едешь в отпуск и бронируешь гостиницу (цена как на сайте гостиницы), потом на пару-тройку тыр. можно бесплатно бенза залить, ну или купить что-нибудь на маркете.

Подъехал, достал телефон, сразу заплатил, залился, отъехал и пошёл жрать, срать, отдыхать и прочее. Удобно жи.

Правда начали, сцуки, по 5 рублей за каждую заправку брать, пока компенсируется кэшбеком в 15 рублей))

[^]
Marus26
17.02.2023 - 11:16
1

Ярила

Цитата (NikitaGP @ 17.02.2023 - 11:12)
Всмысле причем Лукойл.?? Кассир должна была попросить убрать машину. Это если так каждый будет то представьте

Дело не в том даже, что она уберет машину.
А в том, что оператор, вместо заправки остальных 5-6 колонок готовит жрать!!! Все равно там очередь на оплату стоит!
Все к тому, что должен быть еще один чел, готовящий еду и все.
Вот тогда имеет смысл отгонять машину.

И да, постоплаты у нас нет на Лукойле. ( на моих заправках)

[^]
Mehanik75
17.02.2023 - 11:17
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sergovanych @ 17.02.2023 - 10:32)
Доброго всем дня! Это мой первый пост. Прошу если что напишу не так не серчайте.

Вообщем дело такое. Вчера заезжаю на заправку. Благо что не опаздывал. Перед мной в очереди стоит дамочка вся такая))) Заправилась и удалилась на оплату.

Стою, жду. Проходит время она не идет. Смотрю в других колонках такая же фигня. Проходит мин десять, уже очереди! Никто не выходит.

Выяснилось что она там себе кофе и горячие пирожки делала. Пока все ждали. Меня вот это прям ВЫБЕСИЛО. Почему вот из за одной голодной "тети" должны страдать столько людей. Потом она вышла отогнала свою машину на парковку и вернулась.

При оплате эта дамочка стояла рядом. При оплате меня спросили что-нибуть желаете еще. И тут меня понесло. Желаю говорю чтобы из за голодаев люди блять не страдали.... В общем высказал я все на заправке чуть ли на х.. их там всех не послал. И теперь думаю может зря я так. Ведь постоянно там заправляюсь.

И решился на первый свой пост на Япе... Спросить так сказать один ли я такой неуравновешенный. Или нас много)))))

За пунктуацию и орфографию простите если что)))

Да и правильно сделал, что высказал, хоть отлегло, пусть своим манагерам, хоть вопрос зададут зачем навязывают клиентам такой сервис, и чем чаще они будут выслушивать негатив в свой адрес, тем более вероятней, что на заправках больше порядка будет, достали уже эти невменько с кофе или сортиром с километровой очередью и машиной у колонки.

[^]
Fleshwows
17.02.2023 - 11:18
-1

Новый статус

Практически не встречал таких, обычно заправятся, уберут машину и потом покупают. Да и касс на заправках, где еду продают по 2-3 штуки.

[^]
RaulDuc
17.02.2023 - 11:19
-2

Ярила

Цитата (solomagolova @ 17.02.2023 - 11:15)
А причём тут работники АЗС, ЛУКОЙЛ или другой, без разницы? Люди считают, что кроме них на свете никого не существует. Элементарное невежество.

В чем невежество?Человек сделал заказ,оплачивает и уходит.

[^]
Maxelsib
17.02.2023 - 11:19
1

Ярила

Эгоистичных дураков становится всё больше...

[^]
strim03
17.02.2023 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Sergovanych @ 17.02.2023 - 10:32)
Доброго всем дня! Это мой первый пост. Прошу если что напишу не так не серчайте.

Вообщем дело такое. Вчера заезжаю на заправку. Благо что не опаздывал. Перед мной в очереди стоит дамочка вся такая))) Заправилась и удалилась на оплату.

Стою, жду. Проходит время она не идет. Смотрю в других колонках такая же фигня. Проходит мин десять, уже очереди! Никто не выходит.

Выяснилось что она там себе кофе и горячие пирожки делала. Пока все ждали. Меня вот это прям ВЫБЕСИЛО. Почему вот из за одной голодной "тети" должны страдать столько людей. Потом она вышла отогнала свою машину на парковку и вернулась.

При оплате эта дамочка стояла рядом. При оплате меня спросили что-нибуть желаете еще. И тут меня понесло. Желаю говорю чтобы из за голодаев люди блять не страдали.... В общем высказал я все на заправке чуть ли на х.. их там всех не послал. И теперь думаю может зря я так. Ведь постоянно там заправляюсь.

И решился на первый свой пост на Япе... Спросить так сказать один ли я такой неуравновешенный. Или нас много)))))

За пунктуацию и орфографию простите если что)))

Бизнес ничего личного, это повышает средний чек, и не важно насколько это задержит. lol.gif

[^]
DinyaS7719
0

Ярила

Цитата (captain1977 @ 17.02.2023 - 10:35)
А при чем тут конкретно Лукойл? Всякую хуйню на любой заправке предлагают пачками, и на любой заправке есть быдло, которое будет жрать, пить и выбирать какую-нибудь поебень, не отогнав машину.

А бывает, в очереди в больнице сидишь. А там, оказывается доктор себе кофе, булочки и горячие пирожки с дамочкой "всей такой" распивает.

[^]
DBox
-1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 17.02.2023 - 11:14)
DBox
Решается только физическим разделением зданий - касса на заправку в одном, на пожрать в другом, а заправка между ними, чтобы идя пожрать ты проходил обязательно мимо своей машины и тебя ничто не отвлекало от возможности освободить колонку перед перекусом. Пока у тебя всё в одном месте, то ты подсознательно думаешь - я уже очередь отстоял, я всё равно на кассе, так давай я ещё минуточку потрачу, но заодно и пожрать возьму. А мир постоит на паузе пока. Надо сделать невозможным такой подход.

Да, воспитание это всё... Сейчас очень много дЭбилов, которые стали взрослыми, а детьми были в 90-ые. Родителям некогда было воспитывать, все бабло пытались заработать с утра до ночи.

[^]
kalmar81
2

Ярила

Слушай, я никоим образом не оценивая ни тебя, ни заправку, напишу о том, как лично я отношусь к таким ситуациям. Начну с того, что такое всё таки случается не очень часто, ну может раз в месяц. Во вторых это - абсолютный элемент случайности, на возникновение которого я повлиять никак не могу. Единственное, на что я могу тут повлиять - это на своё отношение к происходящему. Так вот, когда такое случается, я говорю себе, что таким образом обо мне заботятся... Немного задерживают, чтобы я не попал в неприятность по пути или наоборот, чтобы встретил кого то важного в нужное время. Я верю, что всё происходит лучшим образом, Вселенная позаботится обо мне намного лучше меня самого. Она это делала уже не раз и все мои возмущения и переживания не больше чем вздохи на заднем сидении автобуса, который прекрасно везёт меня уже 41 год...

[^]
Mgavolt
17.02.2023 - 11:21
-3

Хохмач

Пост он начал с ВООБЩЕМ. Больше буков "О" напиши, грамотей, чем больше тем лучше ВОООООООБЩЕМ.

[^]
Vitalem
17.02.2023 - 11:21
1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата

Тю...
Никогда не нервничаю в подобных ситуациях.
Спокойно захожу в помещение заправки, в руках Зиппо, демонстративно щелкаю крышкой и говорю что-то вроде "Господа! Я уже 1 раз посветил вовнутрь бензобака вон той машины, она заправилась. Но я могу ошибаться, пойду еще раз посвечу, посмотрю".
Обычно очередь секунд за 20 исчезает.

[^]
UPman
17.02.2023 - 11:22
0

Ярила

на х.. их там всех послал и пришел на ЯП виниться, выплескивать свой негатив на нас?
ню-ню
п.с. плюс за первый пост!
п.с. я никогда не ору на обслуживающий персонал за работой, даже если они шибко не правы

Это сообщение отредактировал UPman - 17.02.2023 - 11:22

[^]
strim03
17.02.2023 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Maxelsib @ 17.02.2023 - 11:19)
Эгоистичных дураков становится всё больше...

А причем тут эгоизм, ты оплачиваешь бензин и тут тебе не желаете кофе, а человек вообще очень падок на маркетинговые штучки и говорит давайте кофе и еще пирожок и еще шоколадку, они отлично, ожидайте, очень часто когда продавец один на заправке , у другого перерыв, то она готовит хотдог, вместо того чтобы включить колонку. Но тут претензии не сотрудникам, а к самой компании.

[^]
MadCowboy
17.02.2023 - 11:23
3

Ярила

Ладно кофе там захотелось по-бырому.
Но перед нами один раз внедорожник раскорячился. Ждали ждали ждали.

А пидор жирный (по-другому и не назвать) ОЧКИ себе там примерял!

Очки, Карл!!!!

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 17.02.2023 - 11:24

[^]
AndrewBKK
2

Ярила

Цитата (Vitalem @ 17.02.2023 - 15:21)
Цитата

Тю...
Никогда не нервничаю в подобных ситуациях.
Спокойно захожу в помещение заправки, в руках Зиппо, демонстративно щелкаю крышкой и говорю что-то вроде "Господа! Я уже 1 раз посветил вовнутрь бензобака вон той машины, она заправилась. Но я могу ошибаться, пойду еще раз посвечу, посмотрю".
Обычно очередь секунд за 20 исчезает.

А огнетушителем по голове еще никто не бил?

* На заре независимости, когда компьютеры только начали входить в быт, на контроле безопасности аэропорта, на вопрос о харде: - Что это? Я ответил: - Бомба.
Мне очень повезло что безопасник оказался крайне вменяемым человеком и красочно расписал мне что меня могло ожидать за эту шутку.

Это сообщение отредактировал AndrewBKK - 17.02.2023 - 11:28

[^]
Снус
2

Ярила

Я всегда подъёбываю- а в кафе вы бензином машину не просите заправить?

[^]
nematod
17.02.2023 - 11:24
0

ушелец

Пользуйтесь оплатой через яндекс навигатор, боже я забыл что такое очереди у кассы и вообще этот трешак внутри азс

[^]
Kamerunec
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 17.02.2023 - 10:42)
Как можно на заправке что то жрать?!

Просто вкуснее г..на, ни чего не ели

[^]
Deathsaler
1

Ярила

не продавать ни кофе, ни жратву, пока машина заправляется.
заправился, отъехал и потом покупай чт о хочешь. хоть всю заправку целиком)))

[^]
Kindmagic
17.02.2023 - 11:25
2

Ярила

Цитата (ktvladimir @ 17.02.2023 - 13:03)
Цитата
просто кассы должны быть разные. нехуй все смешивать на одной кассе

Причем тут кассы? Если место на заправке будет занято. Смысл то в том что колонка занято автомобилем владельца, который решил пожрать

А какая разница, что занято место, если на единственной кассе с единственным кассиром один хер пробка из-за любителя пожрать? Именно отдельная касса нужна для жральни, а потом уже можно будет рассуждать о бессовестных ублюдках, занимающих на колонках места. И да, других слов в отношении тех, кто кладёт большой болт на всех окружающих, думает только о себе и отнимает время у других у меня нет. Именно бессовестные ублюдки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42109
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх