Итальянский шеф-повар назвал «варварскую» ошибку россиян при варке макарон ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mufaso
25.10.2021 - 23:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.14
Сообщений: 1149
Цитата
при варке пасты

Так то пасты, мы Макароны варим!
Скрытый текст
а пасту потом давим

 
[^]
gringo09
25.10.2021 - 23:13
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.04.09
Сообщений: 7219
Промывать это ещё из СССР привычка. Иначе они слипались в один кусок. А были такие, что просто растворялись в воде и получался клейстер.
А на макарошки с маслом он зря наезжает. Со сливочным самое то.
 
[^]
Santo062
25.10.2021 - 23:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.18
Сообщений: 13274
Цитата (Farthing @ 25.10.2021 - 22:37)
А если "кекчупом" полить они ваще прибить готовы.

"С кекчупом можно сожрать даже порезанную туалетную бумагу" ©, главное кекчупа побольше.
 
[^]
Vampirchic
25.10.2021 - 23:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 3282
Кстати я так и делаю, реально так мне больше нравится, и ещё альденте так же норм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
13ROVER13
25.10.2021 - 23:15
4
Статус: Offline


Пользователь удалён

Регистрация: 9.04.14
Сообщений: 31716
Цитата (бдыщ @ 25.10.2021 - 22:39)
Мы же его не учим как пельмени (равиоли) варить и есть. Они их без сметаны ебашат, варвары!

Давно доказано... cool.gif

Итальянский шеф-повар назвал «варварскую» ошибку россиян при варке макарон ...
 
[^]
vandereelk
25.10.2021 - 23:17
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.10.09
Сообщений: 5052
Не говорите ему про молочный суп с макаронами.
 
[^]
advmaster21
25.10.2021 - 23:18
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.01.18
Сообщений: 137
Цитата (PoM4Er @ 25.10.2021 - 22:36)
Цитата
С маслом вкуснее) не разбирается, а советует))

Со сливочным. Можно и на сковородку как он говорит. Только ещё яичек разбить. И перемешать.

Да где же вы его (сливочного) возьмёте?

Фантазёры...
 
[^]
wasyarams
25.10.2021 - 23:19
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 152
Цитата (grably @ 26.10.2021 - 00:08)
wasyarams
Цитата
Так не себе

Не себе - только сырые dont.gif
Полуварёную макарону ты туда не впихаешь - по аналогии вяхлого ueban.gif gigi.gif shum_lol.gif


Navitdv
Цитата
На горшке еще "пасту "давят.
Простите за сравнение

Вот agree.gif

Можно и на сковороде вялого пересушить
 
[^]
RealTor
25.10.2021 - 23:19
3
Статус: Offline


Un' Estate Al Mare (1984)

Регистрация: 13.07.10
Сообщений: 5748
Цитата
Если я ему скажу, что могу их с сахаром навернуть, он умом тронется?

А, ещё суп молочный вкусно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dekokt
25.10.2021 - 23:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 7770
Хер знает, что вы в этих макаронах нашли. По мне так это допхрючево-наполнитель, для обьема... не одними котлетами упарываться, а с макаронами. Ну, чтоб котлеты быстро не кончались. А все вкусы пасты зависят лишь от соуса, коим эти мучные изделия смазаны. Я лучше свежего хлебушка наверну - тоже из пшеницы, но не в пример вкуснее.

Никого не убеждаю - своими фломастерами хрустите сами.
 
[^]
Poligrafist
25.10.2021 - 23:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.11
Сообщений: 2356
Цитата (ARSAKOV @ 25.10.2021 - 22:37)
Пусть попробует макароны по флотски!!!

макароны по-флотски это русская паста болоньезе)
 
[^]
Дэниэлс
25.10.2021 - 23:22
1
Статус: Offline


Йарило

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 25247
Цитата (dekokt @ 25.10.2021 - 23:19)
Хер знает, что вы в этих макаронах нашли.

потому что макарошки всегда по одной цене. dont.gif
 
[^]
Buzzkill
25.10.2021 - 23:22
1
Статус: Offline


Токсичный Душнила

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 4496
Цитата (ARSAKOV @ 25.10.2021 - 22:37)
Пусть попробует макароны по флотски!!!

В виде советской классики - макароны, лук и ливерка
 
[^]
Дэниэлс
25.10.2021 - 23:23
3
Статус: Offline


Йарило

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 25247
посмотрел бы я, как это повар сварил бы советские макароны. традиция то от них пошла. cool.gif
 
[^]
LordV
25.10.2021 - 23:26
3
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10710
Их еще можно в молоке сварить и сахарку туда. Такой сладкий молочный суп прикольный получается)
Что-то эта итальянская кулинария день ото дня все больше разочаровывает. Они там хоть что-нибудь готовить умеют? cool.gif
 
[^]
Halaban
25.10.2021 - 23:27
2
Статус: Offline


старый солдат

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 21570
Цитата (бдыщ @ 25.10.2021 - 22:39)
Мы же его не учим как пельмени (равиоли) варить и есть. Они их без сметаны ебашат, варвары!

И без уксуса с черным хлебушком!
 
[^]
mmm12345
25.10.2021 - 23:28
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.05.10
Сообщений: 883
промывать приходилось когда макароны были говеные, иначе слипались на говно. Сейчас есть хорошие макароны, но у некоторых привычка осталась. А масло.. Чет я не помню, чтоб в италии кто-то ел пасту без соуса.
 
[^]
AntonioKiev
25.10.2021 - 23:29
3
Статус: Offline


Киевлянин

Регистрация: 22.12.17
Сообщений: 14542
Еще бы сказал, что макарошки с тушенкой нельзя соединять.
 
[^]
GarriL
25.10.2021 - 23:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.14
Сообщений: 5091
Если бы он увидел,что мы туда еще тушняк кидаем,он бы инфаркт схлопотал....
 
[^]
тЯПщик
25.10.2021 - 23:31
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.12.16
Сообщений: 4438
Цитата (LordV @ 25.10.2021 - 23:26)
Их еще можно в молоке сварить и сахарку туда. Такой сладкий молочный суп прикольный получается)
Что-то эта итальянская кулинария день ото дня все больше разочаровывает. Они там хоть что-нибудь готовить умеют? cool.gif

Томатный суп с срачателой.
 
[^]
Елдерскрол
25.10.2021 - 23:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.21
Сообщений: 2222
он еще не видел во что превращается паутинка после варки gigi.gif
 
[^]
advmaster21
25.10.2021 - 23:32
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.01.18
Сообщений: 137
Цитата (Дэниэлс @ 25.10.2021 - 23:22)
Цитата (dekokt @ 25.10.2021 - 23:19)
Хер знает, что вы в этих макаронах нашли.

потому что макарошки всегда по одной цене. dont.gif

На сегодня "одна цена" минимальная стоимость 59 р. за кг самых самых, типа третий сорт не брак.

Калужская губерния если что...
 
[^]
kurtosis
25.10.2021 - 23:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.16
Сообщений: 14797
Цитата (IraZadira @ 26.10.2021 - 05:01)
Цитата (тЯПщик @ 25.10.2021 - 22:38)
Если я ему скажу, что могу их с сахаром навернуть, он умом тронется?

Со сгущёнкой ишшо vilka.gif

в Хорватии есть традиционный торт из макарон

Торт состоит из тонкого слоя теста, внутри которого заключена начинка из толстых макарон-трубочек, прослоенных перемолотыми орехами и шоколадной массой.

Итальянский шеф-повар назвал «варварскую» ошибку россиян при варке макарон ...
 
[^]
13ROVER13
25.10.2021 - 23:32
1
Статус: Offline


Пользователь удалён

Регистрация: 9.04.14
Сообщений: 31716
Цитата (Дэниэлс @ 25.10.2021 - 23:23)
посмотрел бы я, как это повар сварил бы советские макароны. традиция то от них пошла. cool.gif

Пару сезонов с сентября по апрель,дохуяб нового сей деятель узнал о приготовлении Макарон! gigi.gif
Паста бля... moderator.gif
 
[^]
БубльГум66
25.10.2021 - 23:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.17
Сообщений: 2380
Цитата (Graider @ 25.10.2021 - 22:40)
у кого дохуя времени - готовят по рецепту ))) а кому лишь бы пожрать (мне) готовит как получится )))
зы - но промывать макаронные изделия перестал уже давно )))

Так их промывают ровно для того, чтобы бОльшую часть сваренного положить на хранение! rulez.gif Так-то на один раз я тоже не промываю, незачем.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48186
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх