Зачем тратить миллионы долларов на антиком. пропаганду, если коммунизм невозможен?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
uper 25 фев 2021 в 01:15
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
...

Зачем тратить миллионы долларов на антиком. пропаганду, если коммунизм невозможен?
uper 25 фев 2021 в 01:15
0
...

Давыгоните 25 фев 2021 в 01:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Ogre55 @ 25.02.2021 - 01:11)
Мне страшно представить, в каком СССР ты жил

А у Вас уже склероз начался (1955 г.р.?) Или Вы завмагом работали? СССР 70-80-х был царством завмагов и райкомовской сволочи.
У нас только у одного одноклассника была машина, папа работал в министерстве. Так его постоянно доводили анекдотом из одного вопроса - Может ли честный советский человек накопить на машину?
uper 25 фев 2021 в 01:16
-2
...

-1
...

-2
...

Ogre55 25 фев 2021 в 01:17
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SunmixPK @ 25.02.2021 - 01:05)
Цитата
Отбирают у Леонова рубашонку

У Леонова рубашонку родственники и соседи отбирают. Которые отмародерили все имущество его семьи, а вовсе не злое энкавэдэ

Если брать такие "тонкости", нужно думать над словами и фразами, над их смыслом. А думать, очень часто, бывает трудно. Поэтому, просто верим. Сказал Леонов, что его предка расстреляли за то, что последнюю рубашонку с Алексея не отдал, будем верить.
Buzeval 25 фев 2021 в 01:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Ogre55 @ 25.02.2021 - 01:14)
Цитата (Buzeval @ 25.02.2021 - 01:10)
Цитата (coolgate @ 25.02.2021 - 00:50)
Pravdorub94
я тебе который раз уже говорю
систематизируй собственное образование
а то ты мечешься как аргументированный крокодил укушенный в джоппу пчелой
больно, поймать не могу...зато джоппа рядом и хуяк...

Типичное поведение для адептов коммунизма/ социализма.
- взять всё. и поделить.
- а что потом ?
- А хуль его знает upset.gif
Как в том анекдоте, одни боролись чтобы не было бедных, другие борятся чтобы не было богатых.

Типичное мышление штампами, из которых и вырастает непонимание целей. Ваши рассуждения вполне схожи с мыслями Шарикова из к/ф "Собачье сердце". Копайте глубже, не мыслите поверхностно.

Копаю, социалистов с их идеями равенства изгнали ссыными тряпками почти повсюду в мире, они прижились только в странах третьего мира с жёсткой диктатурой.
uper 25 фев 2021 в 01:18
-4
и не запрещают как в Польше и на Дуркаине

Это сообщение отредактировал uper - 25 фев 2021 в 01:19
Buzeval 25 фев 2021 в 01:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
uper
Партия о которой никто не знает, и которая сто пудов не войдёт в Бундестаг, левые ( бывшие коммунисты), еле еле набрали минималный процент голосов.
Ибо лейтмотивом их предвыборной программы идёт " прижать к ногтю, и потрясти мошну у богачей ". А не предложения, как сделать лучше.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 25 фев 2021 в 01:26
Ogre55 25 фев 2021 в 01:21
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Давыгоните @ 25.02.2021 - 01:16)
Цитата (Ogre55 @ 25.02.2021 - 01:11)
Мне страшно представить, в каком СССР ты жил

А у Вас уже склероз начался (1955 г.р.?) Или Вы завмагом работали? СССР 70-80-х был царством завмагов и райкомовской сволочи.
У нас только у одного одноклассника была машина, папа работал в министерстве. Так его постоянно доводили анекдотом из одного вопроса - Может ли честный советский человек накопить на машину?

Повторюсь, я не буду приводить истории своих родных, ибо я их историю знаю, а вы нет. Вы в любой момент скажете, что я всё выдумал, а так как это история моей семьи, а не вашей, то доказать я не смогу ничего. А вот, за "завмага" - это оскорбление, у меня в семье барыг не было. Кстати, я на личности не перехожу, а ваши доводы, таки воняют личным и субъективным. Выходим из личного и интимного и пользуемся теми аргументами и фактами, которые можно проверить.
stas1981 25 фев 2021 в 01:21
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата
если коммунизм невозможен?

внезапно возможен
оставляем цены на всё как есть
запускаем обратную инфляцию на жизненно важные продукты и услуги
ставим минимальную пенсию 100 тыр
минимальная зарплата 150 тыр

и вот он,коммунизм....
Давыгоните 25 фев 2021 в 01:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Грузчег @ 25.02.2021 - 01:13)
Уже в середине 80-х было понятно, что экономика накрывается известным органом.

Да Вы гоните!

Когда в 89-ом появились талоны, это не от того что промышленность (под землю ушла?) перестала работать, а от того что было вредительство. Вредительство заговорщиков, которое тогда начало готовить народ к переходу в капиталзим. Пустые полки в 91-ом это результат того что наивного Горбачёва уговорили разрешить превышать фонд заработной платы - зарплаты стали больше чем было товаров.

Глупости про то что СССР распался по экономическим причинам это лапша на уши населению. СССР развалили заговорщики.
PaSquirrel 25 фев 2021 в 01:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (stas1981 @ 25.02.2021 - 01:21)
Цитата

внезапно возможен

и вот он,коммунизм....

вообще нет.
Давыгоните 25 фев 2021 в 01:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Ogre55 @ 25.02.2021 - 01:21)
Цитата (Давыгоните @ 25.02.2021 - 01:16)

А у Вас уже склероз начался (1955 г.р.?) Или Вы завмагом работали?

А вот, за "завмага" - это оскорбление, у меня в семье барыг не было. Кстати, я на личности не перехожу, а ваши доводы, таки воняют личным и субъективным.

Вопрос это не оскорбление, старик! Если это не понимаете, то к доктору, таблетки пропишет, для улучшение работы мозга. Старость не радость, старче!

Так а теперь внимательно слушаю, какие мои доводы воняют личным и субъективным?
Субъективно это то что в 1991-ом 250 миллионов как стадо баранов ушло из социализма в капитализм? И как же было объективно? Народ во главе передового отряда трудящихся (КПСС) изо всех сил бился за сохранение СССР, но два монстра - Горбачёв и алкоголик Боря - победили 250 миллионов сознательных советских граждан? lol.gif
Pravdorub94 автор 25 фев 2021 в 01:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
-6
Цитата (Давыгоните @ 25.02.2021 - 01:23)
Да Вы гоните!

Когда в 89-ом появились талоны, это не от того что промышленность (под землю ушла?) перестала работать, а от того что было вредительство. Вредительство заговорщиков, которое тогда начало готовить народ к переходу в капиталзим. Пустые полки в 91-ом это результат того что наивного Горбачёва уговорили разрешить превышать фонд заработной платы - зарплаты стали больше чем было товаров.

Глупости про то что СССР распался по экономическим причинам это лапша на уши населению. СССР развалили заговорщики.

СССР на капитализм в 1985 перешёл. И сразу же появились талоны)) Но западрочеры с Эйнштейном на аве про это «забыли@

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Человечина 25 фев 2021 в 01:31
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
2
Цитата

внезапно возможен

и вот он,коммунизм....

Жаль что ты не бизнесмен! Я бы к тебе работать пошёл, на минимальную зарплату. Ты бы ведь для своих сотрудников всяко сделал такую? Чего тебе стоит, денег то дофига, ты ж бизнесмен? А я бы даже вреда никакого не приносил. Работал бы так себе, конечно., зарплата то минимальная. Но тысяч за 300 я бы очень хорошо работал! Всё бы собрал и погрузил в лучшем виде! cool.gif

В принципе, для твоих сотрудников уже и начался бы коммунизм, без всякой лишней отрицательной инфляции на макарошки, так уж и быть, купили бы их и картофан по рыночной цене, для поддержки производителя! wub.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 25 фев 2021 в 01:37
Масяня999 25 фев 2021 в 01:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата

внезапно возможен

и вот он,коммунизм....

А денежки будем печатать на кондитерских фабриках, перемежая тиражи купюр с тиражами фантиков. Во заживём! cheer.gif
PaSquirrel 25 фев 2021 в 01:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Pravdorub94 @ 25.02.2021 - 01:29)
Да Вы гоните!

СССР на капитализм в 1985 перешёл. И сразу же появились талоны)) Но западрочеры с Эйнштейном на аве про это «забыли@

что значит "перешел на капитализм" уточните пожалуйста)
Масяня999 25 фев 2021 в 01:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
4

А ты в батькиных трусах запомнил, да? shum_lol.gif
Человечина 25 фев 2021 в 01:35
10
Да Вы гоните!

Друг... Не твоё это. Просто попробуй допустить мысль, что ты нихуя не знаешь, а? Постарайся.

Я просто даже не знаю как тебе объяснить, что СССР не мог взять и перейти за год на капитализм. И что масло с колбасой исчезли не потому, что в 87 году появились киоски со значками рок-групп и видеосалоны. И что они начали пропадать задолго до 27 съезда КПСС.

Не мечись как аргументированный аллигатор, а просто позадавай вопросы гуглу. "переход СССР с социализма на капитализм", например.

Это сообщение отредактировал Человечина - 25 фев 2021 в 01:36
Pravdorub94 автор 25 фев 2021 в 01:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
-7
Цитата (coolgate @ 25.02.2021 - 01:12)
что делить будем?

как вы пустобидонные делители задрали...

Мы уже поняли, что ты бизнесмен- эксплуататор. Можешь не стараться играть честного трудягу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Человечина 25 фев 2021 в 01:37
0
Цитата (PaSquirrel @ 25.02.2021 - 01:32)
Да Вы гоните!

что значит "перешел на капитализм" уточните пожалуйста)

Ну не перешёл, а перепрыгнул. Не цепляйтесь к словам, чукча поёт как умеет! wub.gif
Человечина 25 фев 2021 в 01:39
4
Цитата (Грузчег @ 25.02.2021 - 01:13)
Уже в середине 80-х было понятно, что экономика накрывается известным органом.

Да Вы гоните!

Глобальных заговоров не бывает. Априори! dont.gif
Долго объяснять, просто поверь. Это невозможно, устроить заговор на всю страну, чтобы никто в стране о нём не узнал.

Зарплаты стали больше, и люди стали есть больше сливочного масла и колбасы? А раньше, значит, не могли себе позволить лишний бутерброд, потому что денег на него не было? Интересный социализм...

Это сообщение отредактировал Человечина - 25 фев 2021 в 02:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх