Жириновский о территориальных претензиях к Казахстану: Никонов все правильно сказал

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nightbot 17 дек 2020 в 04:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Баклан1 @ 17.12.2020 - 04:31)
это результат смешения кровей, сколько лет южные славяне под османами были
поляки, новгородцы, белорусы избежали этого
делай выводы...

У них генотип такой , они все там такие понимаешь с карими глазами ,с черными волосами , со смуглой кожей , Славяне сотни миллионов лет смешивались с друг другом , Славянский Геном достаточно разнообразный , в семье обычного русского человека могут родится дети с разными характеристиками ибо геном содержит в себе миллионы генетической информации от предков .
nameofmynik 17 дек 2020 в 04:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Баклан1 @ 17.12.2020 - 04:18)
Цитата
Ну и если было дествительно иго, то кровь бы смешалась и сильно смешалась. Так много ли крови русской в монголе или монгольской в русской? А если обратить внимание на такое обстоятельство то тут даже и про грабежи версия пошатнется и получится скорее уж наемничество этих монголов против соседей или западных стран. собственно налог в 10% и платили наемникам. Так то. И назови мне большой и известный монгольский город тех времен. Должны же были где то тусоваться монголские правители.
А кто в кремле сидит из моих не тебе знать и точно не тебе указывать.

Столица - Каракорум. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...80%D0%BE%D0%B4)
Самый крупный город в империи - Пекин.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пекин
Насчет крови - сейчас большинство русских имеют волосы темного цвета. С чего бы это вдруг? А Иван Грозный чей потомок по матери?

первое упоминание о городе Каракорум в 1220 году, основан в 1220 году. А в 1260 перенсли столицу в пекин, который китайский. Прикольно, городу сорок лет и переносят столицу в китай. Зашибись. Ну в принципе как я и гворил, перекати поле, кочевники и только,что с них взять. А есть еще другие города? желательно с историей
А какие волосы должны быть у русских? причем здесь темный цвет? или русские все поголовно были блондины?
Мать ивана грозного дочь литовского князя Елена Глинская. И что?

Это сообщение отредактировал nameofmynik - 17 дек 2020 в 04:54
nameofmynik 17 дек 2020 в 04:58
1
Цитата (Баклан1 @ 17.12.2020 - 04:24)
Цитата (nameofmynik @ 17.12.2020 - 06:11)
Цитата (Баклан1 @ 17.12.2020 - 03:41)
Цитата (nameofmynik @ 17.12.2020 - 05:38)
Цитата (Баклан1 @ 17.12.2020 - 02:39)
Цитата (Домосед777 @ 17.12.2020 - 04:11)
Котэ777
Цитата
В идеале же сторонники султаната Эрдогана видят такой свою территорию в Центральной Азии и даже на Дальнем Востоке: Карта государств и иных тюркоязычных образований, которые могут войти в состав Великого Турана

Спорный вопрос в части Казахстана в составе Турана. На данный момент в официальной политике - да, мир дружба, жвачка. А в неофициальной - казахи к туркам особой любви не испытывают.

http://cyclowiki.org/wiki/Межэтнич...?Тенгиз»

Внезапно, внезапно.
Это бля в стране, которую здесь великороссы обзывают "отсталой", гастерами турки работают?

Добавлю. Проблему "русскости" северных земель казахи могут решить за пару дней, вырезав под корень все пришлое население... Но не делают этого потому как считают этих людей своими, в отличие от России, где геноцидят русских в открытую.
Так что этим двум еврейским пидарасам в госдуре лучше бы засунуть языки в жопу.

а счего ты решил что турки там работали гастерами? в турецкой фирме турки гастерами? ты явно бредишь.
ак т турки и в россии работают, и китайцы. и немцы с американцами. Ты бы хоть разобрался в определении гастробайтер.
И проблему рсскости земли казахи не решат как ты говоришь. Сейчас не девяностые, и обратка быстро прилетит.
Так что ты лучше засунь себе язык в жопу и не распростроняйся и не разжигай межэтнические конфликты, воен диванный, пидор недоделанный.

Никонов? ты что ли?
Смотрю знатно у тебя пукан горит.
Научись для начала вежливо общаться и писать грамотно, клоун.

Насчет "обратки". Этот думский гандон как в 90-е языком молотил, пока русских в чечне вырезали, так и сейчас. С Донбассом для начала разберитесь, "обратчики", а то смотрю бомбят там мирное русское население а вы все по сириям с выдуманными персонажами воюете и то хуевенько, позорно как-то...

Бараны епт.. gigi.gif

ты бы за базаром следил, нацик. До орфографии решл доебаться, других аргументов не осталось? Ты учитель что ли? Или тебе в голову взбрело что я на экзамене?
Понесло тебя со свистом горящих газов. какое твое дело до донбаса ? ты чего с темы то спрыгиваешь? причем здесь донбас то?

А притом, что ебут там ваших и в хвост и гриву, и хохлы и свои же, а вы хуйней страдаете.
Вашего брата и на родине всякие горцы имеют, а враги у вас в Казахстане и Сирии с подачи думских придурков.

Я же говорю - бараны, ёпт.

ты сам то из россии? походу нет. Вот ебут русских и горцы и украинцы, только вот почему то приезжают и гастрят и горцы и украинцы. ты бы поменьше яп читал, тут и не такое напишут.
Нне одно сми не будет писать о рядовом убийстве и резонанс не будет подниматься, это так для понимания что если иван грохнет колю при этом предварительно выебав его, то об этом напишут если ебать будет на красной площади. Ну это так для понимания действительностию
nameofmynik 17 дек 2020 в 05:00
-2
Цитата (Velociraptor @ 17.12.2020 - 04:25)
Жирный охуел, земли ему мало - два метра давно уж отмеряно. Сколько же вы горя, русские, принесли бывшим республикам, неужто не видите, как вас "любят" всем миром. Потом еще журитесь, что вас не любят. Да за что вас любить? За пыню, за жирика, визжащего, земли все мало? Так вы и ту, что есть до ума не можете довести.

ух ты, каким республикам русские горя принесли? можно по конкретнее? особенно если учесть что республики русские и создали?
земляавиатор 17 дек 2020 в 05:09
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Новая война на юге? Или Астана нетолерантную политику повела?

Это сообщение отредактировал земляавиатор - 17 дек 2020 в 05:10
oldcrazydad 17 дек 2020 в 05:12
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
1
Они там совсем охуели или как?
Баклан1 17 дек 2020 в 05:26
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Nightbot @ 17.12.2020 - 06:43)
Цитата (Баклан1 @ 17.12.2020 - 04:31)
это результат смешения кровей, сколько лет южные славяне под османами были
поляки, новгородцы, белорусы избежали этого
делай выводы...

У них генотип такой , они все там такие понимаешь с карими глазами ,с черными волосами , со смуглой кожей , Славяне сотни миллионов лет смешивались с друг другом , Славянский Геном достаточно разнообразный , в семье обычного русского человека могут родится дети с разными характеристиками ибо геном содержит в себе миллионы генетической информации от предков .

Да расслабся бро. Я думал, ты понял, что я прикалываюсь.
Beaconsfield 17 дек 2020 в 05:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Ни одного казаха не знаю, чтобы был мудаком. Все нормальные спокойные пацаны. А я их знаю много. Мож не тех знаю?
Баклан1 17 дек 2020 в 05:35
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (nameofmynik @ 17.12.2020 - 06:53)
Цитата
Ну и если было дествительно иго, то кровь бы смешалась и сильно смешалась. Так много ли крови русской в монголе или монгольской в русской? А если обратить внимание на такое обстоятельство то тут даже и про грабежи версия пошатнется и получится скорее уж наемничество этих монголов против соседей или западных стран. собственно налог в 10% и платили наемникам. Так то. И назови мне большой и известный монгольский город тех времен. Должны же были где то тусоваться монголские правители.

Столица - Каракорум. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...80%D0%BE%D0%B4)
Насчет крови - сейчас большинство русских имеют волосы темного цвета. С чего бы это вдруг? А Иван Грозный чей потомок по матери?

первое упоминание о городе Каракорум в 1220 году, основан в 1220 году. А в 1260 перенсли столицу в пекин, который китайский. Прикольно, городу сорок лет и переносят столицу в китай. Зашибись. Ну в принципе как я и гворил, перекати поле, кочевники и только,что с них взять. А есть еще другие города? желательно с историей
А какие волосы должны быть у русских? причем здесь темный цвет? или русские все поголовно были блондины?

Скреби глубже.

Жириновский о территориальных претензиях к Казахстану: Никонов все правильно сказал
Нумидиум 17 дек 2020 в 05:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
После подобных заявлений, глупо надеяться на добрососедские отношения.
oldcrazydad 17 дек 2020 в 05:48
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
0
lozovvv
Цитата
За что боги так наказали соседей РФ, что та везде сует своё рыло

За что так боги наказали ЯП. что тут от свидомитских рыл не продохнуть?
mrGaudy 17 дек 2020 в 05:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
"...что Россия должна потребовать от Казахстана отдать территорию."

Совершенно необъяснимо, почему бывшие советские республики так стремятся выйти из под сферы влияния России и вступить в НАТО. Решительно не понятно. Русофобы наверное.
morozilka 17 дек 2020 в 05:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Баклан1 @ 17.12.2020 - 04:47)
Ну а уж после этого, возникнут встречные идеи насчет Татарстана, Башкортостана, Сибири. Причем это будут не обязательно боевые действия. Начнут с референдума в Дагестане например.

В Дагестане пусть проводят !!!
Галорец 17 дек 2020 в 06:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Столбы , заждались, этих психов.
Жирик, зря тебя, в турецкой тюрьме, не оставили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nameofmynik 17 дек 2020 в 06:08
1
Цитата (Баклан1 @ 17.12.2020 - 05:35)
Цитата

Скреби глубже.

и что? какие то слухи и только, причем это прям там е и написанно в твоем скриншоте.
Да даже если и были реально монголы в предках матери ивана грозного то что с того то? мир царей весьма и весьма ограничен, и они там перееблись уже все и не по одному разу. Тут копнуть и королева англии или франции всплывет и не раз

Это сообщение отредактировал nameofmynik - 17 дек 2020 в 06:08
gunner717 17 дек 2020 в 06:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Вот дальоебы они с Никоновым что ли? У нас такой кипиш поднялся когда Никонов эту хуйню ляпнул, а щас и этот туда же. Не важно уже где были границы, кто где жил. Не нужно разбираться в этом. Важно где граница сейчас. Могут эти два мудака что то изменить? Нет. Только клин вбивают между РФ и КЗ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Exsspert 17 дек 2020 в 06:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Один чел из города Рудного то же что то лялякал про Казахстан и Казахов. Теперь на зоне перевоспитывается.

Это сообщение отредактировал Exsspert - 17 дек 2020 в 06:35
62tve 17 дек 2020 в 06:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (orvill @ 17.12.2020 - 03:33)
Цитата (nameofmynik @ 17.12.2020 - 00:19)
так а кто из бывших советских республик существовали ранее прихода коммунистов? чет не припомню я таких

Хивинское ханство, Кокандское ханство, Хорезм, Бухарский эмират...
Эти государства стали вассалами Российской империи только в конце 19 века. А история их насчитывает тысячелетия.

А че, они на территории Северного Казахстана располагались? Официальные границы были утверждены и погранзаставы стояли? Посольства ездили?

Это сообщение отредактировал 62tve - 17 дек 2020 в 06:23
62tve 17 дек 2020 в 06:26
1
Цитата (Баклан1 @ 17.12.2020 - 03:47)
А вам не кажется что сегодня мы наблюдаем закат России как империи. По аналогии с Римом или Британией. А предатели и провокаторы типа евреев жириновского и никонова специально это делают?
Они же должны понимать что тюркоязычных в мире больше чем русских, а идея создания нового пантюркисткого объединенного государства от Средиземного моря до Тихого океана сейчас актуальна и реальна как никогда в истории.
Турция, Азербайджан, Туркмения, Казахстан, Киргизия, Узбекистан. Серьезным мотивом к объединению вполне могут стать территориальные претензии к одному из этих государств. Ну а уж после этого, возникнут встречные идеи насчет Татарстана, Башкортостана, Сибири. Причем это будут не обязательно боевые действия. Начнут с референдума в Дагестане например.

Ты вообще в курсе что такое "Империя" ??? Россия на мировой карте уже мало что решает с 1991 г. А "империей" не является с 1917г.
62tve 17 дек 2020 в 06:29
0
Цитата (Баклан1 @ 17.12.2020 - 04:00)
Цитата (nameofmynik @ 17.12.2020 - 02:19)
так а кто из бывших советских республик существовали ранее прихода коммунистов? чет не припомню я таких

А Русь существовала до объединения славян под монголами? Чет не припомню такого, были там мелкие княжества вроде...

Ты и про Владимира Святославича не слышал? А до него "мелкие княжества" на Царьград походом ходили. Ах дааа...это же после монголов уже было. А до этого был вакуум
62tve 17 дек 2020 в 06:40
-2
Цитата (Котэ777 @ 17.12.2020 - 04:39)
Цитата (nameofmynik @ 17.12.2020 - 03:19)

вот же карта

Есть карта Российской империи от 1827 г. На ней все обозначено, где как граница проходила. Сюда не могу прилепить, потому как размер большой. В этом ЖЖ было https://odynokiy.livejournal.com/4127283.html
lutalivre 17 дек 2020 в 06:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (nameofmynik @ 17.12.2020 - 06:08)
Цитата (Баклан1 @ 17.12.2020 - 05:35)
Цитата

Скреби глубже.

и что? какие то слухи и только, причем это прям там е и написанно в твоем скриншоте.
Да даже если и были реально монголы в предках матери ивана грозного то что с того то? мир царей весьма и весьма ограничен, и они там перееблись уже все и не по одному разу. Тут копнуть и королева англии или франции всплывет и не раз

Есть такое и про английскую королеву. Там правда это ещё большими вилами по воде писано и заход ещё дальше. Для этого надо исходить из того что Токомериус, отец Басараба Великого, был Токтемиром, правнуком Джучи.
Более того, заявляют что она ещё и является потомком пророка Мухаммеда.

В случае же с Глинскими они действительно считали себя потмками Мамая, но стопроцентных доказательств нет, что они точно его потомки.
Мамай при этом чингизидом не являлся. То что его сын Мансур-Кият был сыном именно Тулунбек Бердибековны доказательств нет.
pravdavsegda 17 дек 2020 в 06:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
хохлы, казахи ...

понятно ...

где в России русская республика ?
tigdimskykot 17 дек 2020 в 06:51
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 13 лет
0
А сапоги в тихом океане мыть будем?
poiloff 17 дек 2020 в 06:58
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Bek1 @ 17.12.2020 - 00:20)
Ну вот накуа русским пенсам эти бескрайние степи???

Уйдя на заслуженный отдых, будут путешествовать конными маршрутами,жить в юртах шестизвёздочных,лакомиться блюдами национальной кухни и знакомиться с обычаями.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх