Настоящий мужик не имеет право поднимать руку на женщину. А вот она может мордовать мужчину сколько хочет

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Почтитрезв 29 окт 2019 в 07:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Расскажу историю о себе, с женой со второй поженились 29 мне, 24 ей, до меня была главной в отношениях всегда (с ее слов и по поведению это так). В первый год в ссорах пыталась кидать предметы, пыталась пощечину дать, но 2-3 отрезвляющих лещей помогли, правда со слезами, с уходом к маме, но так так на меня женские приемы не действуют, все сошло на нет. Теперь даже не могу подумать, чтобы попыталась в ссоре кинуться или кинуть в меня чем-либо.
Пиздить на равных, конечно же нет, но отрезвляющую оплеуху, это обязательно, если иное не понимают бабы.
Женщина, кинувшаяся с кулаками на тебя становится спарринг-партнером и перестает быть женщиной (не мое но согласен).

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 29 окт 2019 в 07:15
ViMax 29 окт 2019 в 07:16
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
На женщину - не может. Ну существо с пиздой - запросто.
Почтитрезв 29 окт 2019 в 07:23
1
Цитата (Baalbeckhan @ 29.10.2019 - 00:06)
Цитата (Tianda @ 29.10.2019 - 04:58)
Читаю комментарии и понимаю, насколько все все-таки нужен закон о борьбе с домашним насилием

Ну я как бы согласен, НО - только если понятие "домашнего насилия" не будет иметь половой дифференциации.

Муж ударил жену? 14 суток ареста.
Жена ударила мужа? Те же самые 14 суток ареста.

А то мужей сковородками и скалками хуярят всю жизнь, а как он один раз ответку дал - так сразу в милицию.

Это чтож за долбоеб, которого хуярят сковородкой и скалкой всю жизнь, а он терпит и в ответ боится, что то сделать?
Или терпила-олень, или мазохист, ну значит все нормально первый-заслужил, второму-нравится.
Нормальный мужчина не позволит хуярить себя без ответки, это неуверенность и неуважение к себе.
Почтитрезв 29 окт 2019 в 07:26
6
Цитата (Enic @ 28.10.2019 - 21:48)
Дело не в мужчине и женщине.А в том что нельзя обижать слабых.
Детей,женщин,ботаников smile.gif
вот если ребенок кинет в вас оловянным солдатиком,вы что ему в ответ с ноги ?
вот и женщин бить нельзя.

То что женщина, вдруг причинила вам вред,то нужно каждую конкретную ситуацию рассматривать.

Вот мне одна, расцарапала спину, укусила губу и на левом полупопие синяк большой поставила. Да больно,но не подавать же теперь на нее в полицию и не бить же ее в ответ. Кто то скажет выпорол бы ее ,но нет,я мужчина и не могу поднять руку на женщину smile.gif
Девченки если что пишите в личку, я никому не расскажу о ваших фантазиях, а если попросите, то смогу переступить себя и выпороть вас smile.gif

Молодец, ты в глазах женщин просто настоящий мужик, для нас ты олень-терпила, уж извини за правду.
С0крат 29 окт 2019 в 07:54
Юморист  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (ВнукПионеров @ 28.10.2019 - 21:31)
Вы думаете в полиции будут принимать такое заявление? Да только посмеются...

Напраслину наводит копипаста.
Примут, и ещё как примут. И расследуют. А если в качестве травмирующего объекта применялись предметы домашнего обихода, то дело примет ещё более серьёзный оборот. И объяснят ей, что это может закончиться судимостью по уголовной статье.
До суда дело можно и не доводить, но в деле у ментов она уже будет фигурировать, как неадекватная и склонная к бытовому насилию. И если так и не дойдет, то в следующий раз, если схватится за скалку или сковородку, бей в ебало уже не ладошкой, а кулаком, на поражение. И ничего тебе не будет, ибо прецеденты были.
Ну, либо ходи терпилой и жди, когда в один прекрасный момент прилетит заварник в ебло.

Это сообщение отредактировал С0крат - 29 окт 2019 в 07:56
Scribbler 29 окт 2019 в 07:57
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
1
полукочет продолжает гнуть ванильную линию,писакой в космо иди!
Garik499 29 окт 2019 в 08:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Если человек плохо воспринимает, усваивает информацию или попросту не желает исполнять свои обязанности, то лещара волшебным образом помогает всем этим проблемам быстро и эфективно разрешиться)

Это сообщение отредактировал Garik499 - 29 окт 2019 в 08:03
lyza 29 окт 2019 в 08:14
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Garik499 @ 29.10.2019 - 09:03)
Если человек плохо воспринимает, усваивает информацию или попросту не желает исполнять свои обязанности, то лещара волшебным образом помогает всем этим проблемам быстро и эфективно разрешиться)

что же это за баба которая не усваивает, и не воспринимает информацию? и что же это за обязанности такие, которые только через леща, можно заставить исполнять? upset.gif why.gif
Garik499 29 окт 2019 в 08:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (lyza @ 29.10.2019 - 08:14)
Цитата (Garik499 @ 29.10.2019 - 09:03)

что же это за баба которая не усваивает, и не воспринимает информацию? и что же это за обязанности такие, которые только через леща, можно заставить исполнять? upset.gif why.gif

Обычная такая баба
nazaroff 29 окт 2019 в 08:58
partyzanen  •  На сайте 12 лет
1
если мужик лошара то его будут пиздить бабы, все зависит от мужика why.gif
PVadim 29 окт 2019 в 08:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
У нас равноправие! Пиздить можно кого угодно и кому угодно!
kaktus7 29 окт 2019 в 09:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Женщина не пьет, не курит, заботится о семье и детях.. если что то она не делает - то она не женщина... если она пытается ударить другого человека - то другой человек обязан ответить тем же..
МОЛЧУНТИХА 29 окт 2019 в 10:21
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Raspator @ 29.10.2019 - 02:13)
Любой судья знает, что нож в женской руке протыкает тело намного слабее,чем в мужской © сарказм в сторону российского законодательства

Raspator, есть что почитать в продолжении Пса, Проводника, Психа, Сторожа и т.д.. На Прозе всё прочитал, может какие обновления есть. Хоца сильна.
Kabanchikkk 29 окт 2019 в 10:39
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Не понимаю вот этих вот- женщин бить низя.
Никого нельзя бить. А в ответ нужно обязательно.
Лучше тяжёлым предметом, стулом например.
Sashok999 29 окт 2019 в 10:43
Сварщик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fox4249 @ 28.10.2019 - 21:33)
Женщина,перестает быть женщиной, как только перестает быть женщиной...

Кличко! Перелогинься!
prof112 29 окт 2019 в 10:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Посмотрите фильмы 60-70 годов прошлого века. Особенно рекомендую американские. Вот уж где женщины отхватывают за любую неадекватность.
ДоннаЖура 29 окт 2019 в 10:49
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Пингвин не птица - баба не человек. Если дурь из женщины не выбивать, она начинает исполнять. Причем чем больше дури собирается тем стрёмнее баба исполняет. Бьёт значит любит!
angrun 29 окт 2019 в 10:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Пусть зафиксирует травмы и на нее заявление в полицию отнесет. :))))
maxel 29 окт 2019 в 10:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
...

Настоящий мужик не имеет право поднимать руку на женщину. А вот она может мордовать мужчину сколько хочет
kulikova 29 окт 2019 в 10:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Наверняка этот знакомый - "белый гетеросексуальный мужчина"
(Сарказм, если что)
lyza 29 окт 2019 в 10:54
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (nazaroff @ 29.10.2019 - 09:58)
если мужик лошара то его будут пиздить бабы, все зависит от мужика why.gif

если баба адекватная, то ей даже в голову не придет, поднять руку на мужчину, но речь об адекватных людях, обоих полов..
если же баба с придурью, то сама себе злобная буратино, знаю не понаслышке баб которые прям выпрашивают, но их не так много...
adzver 29 окт 2019 в 10:56
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
0
Все бабы казлы!!! И им от нас нужно только одно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Да ладно, мужики, не бойтесь, мы вас сильно бить не будем. Слабых обижать нехорошо.
Есть альтернатива для всех, кто не хочет пострадать от агрессивных баб, платить алименты, рисковать свободой, оказаться оленем - живите с мужиками.
Вон Кочет с внуком давно вас агитируют, а вы все никак не поймете, где настоящее счастье-то. А жопа - она привыкнет.
DoomDreams 29 окт 2019 в 10:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Алень настоящий точно не может, у него и рук нет. rolleyes.gif
Alekseyvik 29 окт 2019 в 11:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (4000BC @ 28.10.2019 - 22:30)
Я не понимаю этой фигни, бить женщину нельзя, ляляля. Чё за глупости? Если уж ты не уклонился от драки, то надо оценить противника: если противник больше тебя - не лезть в клинч, бить по ногам, много бегать, тогда из-за массы он быстрее выдохнется. Если ты больше - поймать и заломать. Отсюда вопрос: где женщины, которых по этой формуле надо бить? Ведь болевой же эффективнее! Я почему уверен, что женщины, по большей части, не умеют выходить из захвата перекатом с ударом ногой в челюсть. Заломать в локте, заставить встать на колени, прогнуть волю, заставить сдаться, это эффективней, чем дать ей повод чувствовать себя жертвой с фингалом под глазом

Того же мнения. Сколько раз пробовал - всегда работает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 734
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх