Как мне надоела эта замужняя жизнь!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 108  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 4 апр 2019 в 01:19
неподависька  •  На сайте 9 лет
1
не, ну а чо... для того и надо было один разочек замуж выйти, чтобы понять, что нефига тебе это не надо...
хотя многим надо, чтоб милый (а порой постылый) постоянно рядом был)))
Eng20 4 апр 2019 в 01:27
Fuck you, I won't do what you tell me  •  На сайте 7 лет
1
я в свои 52 так и не понял, зачем люди женятся и выходят замуж[в твои то годы,в 43 понимаю,лучше бывшую подтяну,зато посмеяться будет с кем!
Damaris 4 апр 2019 в 01:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (gelezo131 @ 4.04.2019 - 01:18)
я в свои 52 так и не понял, зачем люди женятся и выходят замуж

з.ы. одноклассники и школьные друзья в могилах гниют, а жены их с дачами и квартирами, ну а я, а я подтягиваюсь 37 раз отжимаюсь 130, что тут сказать...

Так ты в свои 52 уже 23 года ни сексом не занимался, ни детей, ни любящих тебя людей нет. Ездишь там на велосипеде с консервными банками, как городской сумасшедший. Еще чота рассуждает о женщинах. Ты им просто не нужен совсем, даже старой бабушке Евдокие Феофантовне. Никому вообще.
Потому и злобствуешь, аж вон в подпись себе поставил, женоненавистник lol.gif
Чегеварвар 4 апр 2019 в 01:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gorbynkov @ 4.04.2019 - 07:27)
Олеся эта пиздаболка....То 3 года за мужем то 5 лет....

Понимаю, что осудите... но выслушайте.

Мне 26 лет и в браке около пяти лет.
И все хорошо. И ничто не предвещало беды!
Но .. случилось! И это в первый раз! Не вру!

Вчера была приглашена на встречу , бывших однокурсников.. Супруг отпустил. Он мне доверяет.
Около 23 -х часов, я ему позвонила, что выезжаю на такси.
И тут Леша (однокурсник бывший) предложил подвести... мы много говорили , болтали и я не заметила как проснулась в час дня, на следующий день.
Вся растерзанная и на эмоциях!

Сейчас, уже нахожусь дома. Судя по теплому чайнику и бутербродам, муж сейчас с сыном гуляет. сыну 1,5 годика.
Посоветуйте , как быть? Звонила подружкам, алиби искала. Послали, дескать после того случая (он их мужей избил), никогда!!

Я себе зарок дала, сейчас! Если и выкручусь сегодня, то Никогда!

Но сегодня надо оправдаться! Еще и засосы ....Помогите советом!

Может быть у кого был такой опыт? Как соврать? Что делать?

У меня 40 минут.

Выручайте, спасибо....

© Олеся-Золоторевская

Я против того, чтобы бить женщин. Но блядь не женщина, не? Сыну крохе 1.5 года, а она б...дь в обед просыпается х.й знает у кого. Так она и венболезни домой принесет. И заразит...кроху своими грязными руками. Не, надо пинками гнать туда, где ночевала....
grably 4 апр 2019 в 01:32
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
20
Цитата (AAS @ 4.04.2019 - 00:13)
Если ты не содержанка и есть свой угол - беги без оглядки!

Правда есть и обратная сторона медали "свободной жизни"... так можно "прожить" всю молодость... а потом оглянуться, а тебе уже под сорокет... детей так и не появилось.... и начинает маячить вполне реальная одинокая старость где поклонникам ты уже не сильно нужна... и супчик и рада бы кому приготовить... а не кому.

Мужкам значит норм - только хвастаться "Я холостяк и мне заебись, пылесос-стиралка-микроволновка-посудомойка и дешёвые бляди" а бабам - СМЫСЛ ЖИЗНИ блядь кого-то СУПОМ КОРМИТЬ? faceoff.gif
Это ЧТО за фетиш "мамочка-воспитательница"?? poke.gif
Пусть идёт тогда ПОВАРОМ работать!
MariXuana 4 апр 2019 в 01:35
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
6
Damaris
Цитата
Потому и злобствуешь, аж вон в подпись себе поставил, женоненавистник

Не старайся, всё равно он на тебе не женится.
ERRATA 4 апр 2019 в 01:36
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
2
Похоже на "зеркальный" стеб )))
Damaris 4 апр 2019 в 01:38
17
Чегеварвар
Цитата
Я против того, чтобы бить женщин. Но блядь не женщина, не? Сыну крохе 1.5 года, а она б...дь в обед просыпается х.й знает у кого. Так она и венболезни домой принесет. И заразит...кроху своими грязными руками. Не, надо пинками гнать туда, где ночевала....

О! Ну вы явно человек чести!
А я вот кучу случаев знаю, как беременным женам мужья изменяли.
Вы толтко представьте, она ребенка носит, а он ей в самое нутро после шлюхи хуем пытается тыкать.
Пинками же гнать надо его, правильно?
Damaris 4 апр 2019 в 01:39
2
Цитата (MariXuana @ 4.04.2019 - 01:35)
Damaris
Цитата
Потому и злобствуешь, аж вон в подпись себе поставил, женоненавистник

Не старайся, всё равно он на тебе не женится.

Да я б удавилась на своих трусах от такого щастя dead.gif
МаркПатриций 4 апр 2019 в 01:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CyberMe @ 4.04.2019 - 01:17)
Цитата
Стульчак не опускает

мож не поднимает?

Кочет прокололся gigi.gif
номертри 4 апр 2019 в 01:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (grably @ 4.04.2019 - 01:32)
Цитата (AAS @ 4.04.2019 - 00:13)
Если ты не содержанка и есть свой угол - беги без оглядки!

Правда есть и обратная сторона медали "свободной жизни"... так можно "прожить" всю молодость... а потом оглянуться, а тебе уже под сорокет... детей так и не появилось.... и начинает маячить вполне реальная одинокая старость где поклонникам ты уже не сильно нужна... и супчик и рада бы кому приготовить... а не кому.

Мужкам значит норм - только хвастаться "Я холостяк и мне заебись, пылесос-стиралка-микроволновка-посудомойка и дешёвые бляди" а бабам - СМЫСЛ ЖИЗНИ блядь кого-то СУПОМ КОРМИТЬ? faceoff.gif
Это ЧТО за фетиш "мамочка-воспитательница"?? poke.gif
Пусть идёт тогда ПОВАРОМ работать!

А чё она без мужа и детей в Инстаграмчик постить будет? Не в этом ли смысл жизни?
grably 4 апр 2019 в 01:43
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
номертри
У тебя смысл жизни - постить мужа в инстаграмм?? poke.gif
ЭЭэ...
Ну ладно, но это всё таки НЕ у всех lol.gif
Eng20 4 апр 2019 в 01:45
2
я в свои 52 так и не понял, зачем люди женятся и выходят замуж 2 раз женат,без девок не могу,априори!без мамы тоже!как же ты стаким счастьем до полтиника дотянул! moderator.gif

Как мне надоела эта замужняя жизнь!

Это сообщение отредактировал Eng20 - 4 апр 2019 в 01:46
МаркПатриций 4 апр 2019 в 01:46
6
Цитата (Чегеварвар @ 4.04.2019 - 02:31)
Цитата (Gorbynkov @ 4.04.2019 - 07:27)
Олеся эта пиздаболка....То 3 года за мужем то 5 лет....

Понимаю, что осудите... но выслушайте.

Мне 26 лет и в браке около пяти лет.
И все хорошо. И ничто не предвещало беды!
Но .. случилось! И это в первый раз! Не вру!

Вчера была приглашена на встречу , бывших однокурсников.. Супруг отпустил. Он мне доверяет.
Около 23 -х часов, я ему позвонила, что выезжаю на такси.
И тут Леша (однокурсник бывший) предложил подвести... мы много говорили , болтали и я не заметила как проснулась в час дня, на следующий день.
Вся растерзанная и на эмоциях!

Сейчас, уже нахожусь дома. Судя по теплому чайнику и бутербродам, муж сейчас с сыном гуляет. сыну 1,5 годика.
Посоветуйте , как быть? Звонила подружкам, алиби искала. Послали, дескать после того случая (он их мужей избил), никогда!!

Я себе зарок дала, сейчас! Если и выкручусь сегодня, то Никогда!

Но сегодня надо оправдаться! Еще и засосы ....Помогите советом!

Может быть у кого был такой опыт? Как соврать? Что делать?

У меня 40 минут.

Выручайте, спасибо....

© Олеся-Золоторевская

Мне кажется, что таких долбоёбов мужей не бывает.
Тут не то что гнать, тут уебать так, чтобы сама летела к тому, где ночевала.
Я бы только за "подвести" опиздюлил. Мразь необразованная. moderator.gif lol.gif
Дмитрич 4 апр 2019 в 01:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
многие так и попадают, внимательней нужно быть. У меняя тоже самое, мое не нравится, но так привык жить , на мелочь не обращаю внимания! А ее бесит gigi.gif , в общем я не заворачиваюсь, а для нее трагедия. А потом и случается развод, выбирайте себе подобных и не будет проблем!
Чегеварвар 4 апр 2019 в 01:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Damaris @ 4.04.2019 - 08:38)
Чегеварвар
Цитата

Вы толтко представьте, она ребенка носит, а он ей в самое нутро после шлюхи хуем пытается тыкать.

Девушка, вы полигамность с блядством не путайте. И я возмущен не , собссно, фактом измены, но тем , что из "мамкиной" головы выпал ребенок.
Damaris 4 апр 2019 в 01:48
7
Цитата (Eng20 @ 4.04.2019 - 01:45)
я в свои 52 так и не понял, зачем люди женятся и выходят замуж2 раз женат,без девок не могу,априори!без мамы тоже!как же ты стаким счастьем до полтиника дотянул! moderator.gif

Норм. С мамой живет. Пешком ходит по 10 км, лишь бы незапланированные 50 р не потратить.
Альфач жЫ. Учитесь, салаги
МаркПатриций 4 апр 2019 в 01:49
1
Цитата (Lisa80 @ 4.04.2019 - 01:46)
Цитата (Липовука @ 4.04.2019 - 00:25)
У меня один самый большой вопрос к вам. Вот спрашиваю, чего на ужин будешь. Ответ всегда один: а чо приготовишь, то и буду. Вы поймите, я заманалась выдумывать!!! Я уже хоть утку по-пекински в яблоках готова сделать, только не ломать голову! Вот скажи мне, ну не знаю... Холодец, борщ, плов, картошку, котлеты... Ну хоть что-нибудь скажи, чучело ты бестолковое!!!

У меня муж не первый, но все как один твердили одно: "чо приготовишь..."

слишком много думаете и ломаете голову понапрасну. У меня мама такая же, всю жизнь жалуется, что мы ее семья (муж, дети), а сейчас только отец, - всё время заставляют ее саму думать, что приготовить.

А не надо выдумывать, тем более так тяжело размышлять над ежедневной готовкой. Не знаешь, что приготовить, муж предложений никаких не озвучил - готовь пюре с котлетами.
Еще не встречала ни одного мужчину, который бы отказался от такого ужина))

Пюре вредно! dont.gif Картофельное если. Может ты имела ввиду из горошка или сельдерея? gigi.gif
Я во Франции ел - очень вкусно с мясом. rolleyes.gif
номертри 4 апр 2019 в 01:50
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (grably @ 4.04.2019 - 01:43)
номертри
ЭЭэ...

Не у всех, но у многих, скажем, большинства. Так что прежде, чем разводиться, женщине следует подумать, как она будет выкладывать фото своей счастливой жизни, для подруг.
Eng20 4 апр 2019 в 01:52
1
Цитата
Норм. С мамой живет. Пешком ходит по 10 км, лишь бы незапланированные 50 р не потратить.
Альфач жЫ. Учитесь, салаги

ты норм между строк читаешь?и тебе фартанёт!возможно!!!

Это сообщение отредактировал Eng20 - 4 апр 2019 в 01:55
Eng20 4 апр 2019 в 01:54
1
в след раз буду отмечать цветов текст!юмор ща тока понял!ДЕМОНЫ))))))))))
Damaris 4 апр 2019 в 01:56
6
Цитата (Чегеварвар @ 4.04.2019 - 01:48)
Цитата (Damaris @ 4.04.2019 - 08:38)
Чегеварвар
Цитата

Девушка, вы полигамность с блядством не путайте. И я возмущен не , собссно, фактом измены, но тем , что из "мамкиной" головы выпал ребенок.

А. Ну да. Понятно
МарфаЯ 4 апр 2019 в 01:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (МаркПатриций @ 4.04.2019 - 01:49)
Пюре вредно! dont.gif Картофельное если. Может ты имела ввиду из горошка или сельдерея? gigi.gif
Я во Франции ел - очень вкусно с мясом. rolleyes.gif

Из пастернака попробуй. Не из того, который "доктор Живаго", а из того, который корнеплод.
МарфаЯ 4 апр 2019 в 01:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (номертри @ 4.04.2019 - 01:50)
Цитата (grably @ 4.04.2019 - 01:43)
номертри
ЭЭэ...

Не у всех, но у многих, скажем, большинства. Так что прежде, чем разводиться, женщине следует подумать, как она будет выкладывать фото своей счастливой жизни, для подруг.

lol.gif Ога, кто же будет держать в голове причины для развода, планы на жизнь и так далее... Только ВК и инстаграм!)
Нихтферштейн 4 апр 2019 в 01:59
1
Цитата (Eng20 @ 4.04.2019 - 01:54)
в след раз буду отмечать цветов текст!юмор ща тока понял!ДЕМОНЫ))))))))))

Только красным не пиши, выипут. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 991
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 108  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх