Как мне надоела эта замужняя жизнь!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 108  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lisa80 4 апр 2019 в 00:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (Липовука @ 4.04.2019 - 00:25)
У меня один самый большой вопрос к вам. Вот спрашиваю, чего на ужин будешь. Ответ всегда один: а чо приготовишь, то и буду. Вы поймите, я заманалась выдумывать!!! Я уже хоть утку по-пекински в яблоках готова сделать, только не ломать голову! Вот скажи мне, ну не знаю... Холодец, борщ, плов, картошку, котлеты... Ну хоть что-нибудь скажи, чучело ты бестолковое!!!

У меня муж не первый, но все как один твердили одно: "чо приготовишь..."

слишком много думаете и ломаете голову понапрасну. У меня мама такая же, всю жизнь жалуется, что мы ее семья (муж, дети), а сейчас только отец, - всё время заставляют ее саму думать, что приготовить.

А не надо выдумывать, тем более так тяжело размышлять над ежедневной готовкой. Не знаешь, что приготовить, муж предложений никаких не озвучил - готовь пюре с котлетами.
Еще не встречала ни одного мужчину, который бы отказался от такого ужина))

Alexeykov 4 апр 2019 в 00:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Олеся, ты в абсолютно любой момент можешь из этой кабалы вылезти. Детей ведь как я понимаю нет и жилплощадь своя к тому же.
Проблем покончить с ненавистной жизнью вообще не наблюдаю. Он что так божественно ебёт?
Крабат 4 апр 2019 в 00:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Нихтферштейн @ 3.04.2019 - 23:41)
DasKochet , не за того ты замуж вышел.
Ой, не за того!

А мне Кочет нравится, плюсую всегда. Такие темы всегда находит забавные.

Кочет на ЯПе уже синоним Космо. Ящитаю - это успех rulez.gif shum_lol.gif
Звездец 4 апр 2019 в 00:48
   •  На сайте 11 лет
7
Цитата
А не надо выдумывать, тем более так тяжело размышлять над ежедневной готовкой. Не знаешь, что приготовить, муж предложений никаких не озвучил - готовь пюре с котлетами.

блин, жрать захотелось sad.gif
motya 4 апр 2019 в 00:49
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Tamika @ 4.04.2019 - 00:42)
Цитата (motya @ 4.04.2019 - 00:36)

а ты хочешь,чтобы он заманался выдумывать? Ему блять на работе больше заняться поди нечем  cool.gif
Один хуй скажет "макароны с тушенкой", а ты решишь, что это на ужин жирно и сделаешь гречку.

А в России же у нас львиная доля женщин не работают, только мужики бедные на работах страдают и пашут на всю семью, а тут еще жена сидит дома и вопросами со скуки донимает!

ну это же ты на работе хуетой маешься, получается why.gif
ты готовишь - ты и думай, в чем проблема-то? а то прям у вас в холодильнике к приходу с работы вариантов обожраться и не жить cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 4 апр 2019 в 00:50
Липовука 4 апр 2019 в 00:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Jasmintee @ 4.04.2019 - 00:29)
Цитата (Липовука @ 4.04.2019 - 05:25)
Кстати, мужики. Вот похер на носки и прочее (после детских машинок по всему дому грязный носок, по крайней мере, из под ноги не уезжает ночью), да и собрать их проще.

У меня один самый большой вопрос к вам. Вот спрашиваю, чего на ужин будешь. Ответ всегда один: а чо приготовишь, то и буду. Вы поймите, я заманалась выдумывать!!! Я уже хоть утку по-пекински в яблоках готова сделать, только не ломать голову! Вот скажи мне, ну не знаю... Холодец, борщ, плов, картошку, котлеты... Ну хоть что-нибудь скажи, чучело ты бестолковое!!!

Готовьте тогда, что сами сейчас хотите, и все.

Пля, мне и салатика из травки хватит. Либо могу купить банку морской капусты, целиком ее с хлебом сожрать и мне хорошо.
Нихтферштейн 4 апр 2019 в 00:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Крабат @ 4.04.2019 - 00:46)
[QUOTE=Нихтферштейн,3.04.2019 - 23:41]

Считай, с сегодняшнего дня мы с тобой в контрах. ass.gif
GoldyVixen 4 апр 2019 в 00:49
Лисица  •  На сайте 11 лет
13
Да-да-да-да!!! :) От себя ещё добавлю: со временем привыкаешь к тому, что муж всегда и всякий рядом, а не только когда "мы красивые здесь сегодня собрались на свиданку, чтобы в завершение вкусненько заняться сексом", он перестает возбуждать " на ровном месте", а в итоге секс скучный, редкий и по-быстрому. Люто-бешено завидуют женщинам, которые отношения вывели на гостевой брак в обход среднестатистичечкой бытовухи.
Липовука 4 апр 2019 в 00:50
3
Цитата (Ritualzhik @ 4.04.2019 - 00:29)
Цитата (Липовука @ 04.04.2019 - 00:25)
Кстати, мужики. Вот похер на носки и прочее (после детских машинок по всему дому грязный носок, по крайней мере, из под ноги не уезжает ночью), да и собрать их проще.

Ну и что? Я тоже так своей всегда говорю. Когда жрать хочется, то там пофигу какая еда. Нет, корм для животных не пойдет.

К предыдущему сообщению. Я редиски могу налупиться на ночь. Вам подойдет?
flrem 4 апр 2019 в 00:52
4
Cука , раньше я только Пашкетовские и Маронюховские темы по названию угадывал ... Кочет, ты теперь там же , соображайте на троих alkash.gif faceoff.gif
DasKochet автор 4 апр 2019 в 00:54
7
Нихтферштейн
GoldyVixen

вы еще подеритесь!!!! козы!!! alik.gif alkash.gif wub.gif
Tamika 4 апр 2019 в 00:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (motya @ 4.04.2019 - 00:49)

ну это же ты на работе хуетой маешься, получается why.gif
ты готовишь - ты и думай, в чем проблема-то? а то прям у вас в холодильнике к приходу с работы вариантов обожраться и не жить cool.gif

В моем браке было - если бы я не приготовила, никто бы не приготовил, еще бы и моей маме стали написывать, дочь то ваша охуела, с работы пришла и мужика не кормит lol.gif
Крабат 4 апр 2019 в 00:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Нихтферштейн @ 3.04.2019 - 23:49)
Цитата (Крабат @ 4.04.2019 - 00:46)
Считай, с сегодняшнего дня мы с тобой в контрах. ass.gif

Да ну, неужели всё настолько серьёзно? cool.gif Не Пашкет же, темы вроде безобидные upset.gif Так, поржать, поподкалывать друг-друга, разве нет?
Eng20 4 апр 2019 в 00:55
Fuck you, I won't do what you tell me  •  На сайте 7 лет
1
Ну как тебе сказать... ну не из наших он. rulez.gif(цитаты не срабатывают)Кочет ,Гад,ты девка??????????????????

Это сообщение отредактировал Eng20 - 4 апр 2019 в 00:56
Damaris 4 апр 2019 в 00:56
2
Цитата (Enne @ 4.04.2019 - 00:31)
Цитата (cloro4m @ 4.04.2019 - 00:29)
Цитата (DasKochet @ 4.04.2019 - 00:11)
... сварить один супчик и на целую неделю мне хватало..отдыхала...

А можно рецепт супчика, который неделю есть можно? upset.gif

Любой, который был порционно заморожен )

Нюша, ты милашка. cool.gif

Кочет, не взлетит. Местные альфачи этой правды даже не представляют себе.
Нихтферштейн 4 апр 2019 в 01:01
3
Цитата (DasKochet @ 4.04.2019 - 00:54)
Нихтферштейн
GoldyVixen

вы еще подеритесь!!!! козы!!! alik.gif alkash.gif wub.gif

С кем, с тобой???!!!
Мы девочек, вроде тебя, не бьём. gigi.gif
Дэниэлс 4 апр 2019 в 01:06
Йарило  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Lisa80 @ 4.04.2019 - 00:46)
Не знаешь, что приготовить, муж предложений никаких не озвучил - готовь пюре с котлетами.

подерживаю. rulez.gif но котлеты лучше на пару, а то вдруг мужчина на диете. hz.gif
Eng20 4 апр 2019 в 01:06
3
Цитата (Нихтферштейн @ 4.04.2019 - 01:01)
Цитата (DasKochet @ 4.04.2019 - 00:54)
Нихтферштейн
GoldyVixen

вы еще подеритесь!!!! козы!!! alik.gif  alkash.gif  wub.gif

С кем, с тобой???!!!
Мы девочек, вроде тебя, не бьём. gigi.gif

не фига се у вас замесы,я уже пости боюсЪ
МарфаЯ 4 апр 2019 в 01:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Alexeykov @ 4.04.2019 - 00:46)
Олеся, ты в абсолютно любой момент можешь из этой кабалы вылезти. Детей ведь как я понимаю нет и жилплощадь своя к тому же.
Проблем покончить с ненавистной жизнью вообще не наблюдаю. Он что так божественно ебёт?

Ты будешь смеяться, но бывает такая штука - лубофф)) Бытовуха ёё, проклятую, бывает оттесняет на второй план, но не отменяет. А в этом случае дело такое, мало чтобы кто-то божественно ёб, нужно чтобы ёб непосредственно этот конкретный объект страсти. Сложно представить, понимаю))
Damaris 4 апр 2019 в 01:11
2
Gorbynkov
Цитата
Олеся эта пиздаболка....То 3 года за мужем то 5 лет....

Виталька, так ты такое же пару раз уж пережил. Бросали тебя бабы, изменяли, аж докатился до дула в рот и в лесочке ее пугать.
А щас опять пироженки носишь. Только теперь шлюхам молодым, в уши им ссышь. Как был неудачником, так и остался. Да еще и с клона сидишь тут.
Так про какую там правдивость ты говоришь?

Это сообщение отредактировал Damaris - 4 апр 2019 в 01:23
Eng20 4 апр 2019 в 01:11
1
Цитата
Ты будешь смеяться, но бывает такая штука - лубофф)) Бытовуха ёё, проклятую, бывает оттесняет на второй план, но не отменяет. А в этом случае дело такое, мало чтобы кто-то божественно ёб, нужно чтобы ёб непосредственно этот конкретный объект страсти. Сложно представить, понимаю))
Дружище ,мы все по началу на это надеемся!но ипучие факты ,нам не дают признаться!лет через 10 -15 увидишь!!!!!!!
наебенился 4 апр 2019 в 01:13
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
3
Кочет. Ты где эту хуйню раскапываешь?
Eng20 4 апр 2019 в 01:14
2
Цитата (наебенился @ 4.04.2019 - 01:13)
Кочет. Ты где эту хуйню раскапываешь?

сжечь КОЧЕТА!оно в наши семейные дела распрю вносит!!!!!!!!!!!Кочет у тебя сысько то исть????????
gelezo131 4 апр 2019 в 01:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
я в свои 52 так и не понял, зачем люди женятся и выходят замуж

з.ы. одноклассники и школьные друзья в могилах гниют, а жены их с дачами и квартирами, ну а я, а я подтягиваюсь 37 раз отжимаюсь 130, что тут сказать...

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 4 апр 2019 в 01:20
MariXuana 4 апр 2019 в 01:18
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
2
Alexeykov
Цитата
Олеся, ты в абсолютно любой момент можешь из этой кабалы вылезти.

Так Кочета зовут Олеся?
Ток ты насчёт детей не горячись, он вроде рожал от предпоследнего мужа.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 4 апр 2019 в 01:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 990
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 108  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх