Как мне надоела эта замужняя жизнь!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 108  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grably 4 апр 2019 в 02:00
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (номертри @ 4.04.2019 - 01:50)
Цитата (grably @ 4.04.2019 - 01:43)
номертри
У тебя смысл жизни - постить мужа в инстаграмм?? poke.gif
ЭЭэ...
Ну ладно, но это всё таки НЕ у всех lol.gif

Не у всех, но у многих, скажем, большинства. Так что прежде, чем разводиться, женщине следует подумать, как она будет выкладывать фото своей счастливой жизни, для подруг.

По моему ТАКОЙ женщине - думать нечем cranky.gif
SoulGoodman 4 апр 2019 в 02:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
почитать ее, так ее муж тока жрет, срет,разбрасывает носки и не работает lol.gif
А она прям жена-героиня brake.gif
Damaris 4 апр 2019 в 02:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Eng20 @ 4.04.2019 - 01:52)
Цитата
Норм. С мамой живет. Пешком ходит по 10 км, лишь бы незапланированные 50 р не потратить.
Альфач жЫ. Учитесь, салаги

ты норм между строк читаешь?и тебе фартанёт!возможно!!!

Чойта? Он сам хвастается, я запоминаю.
Женщин ненавидит. Не, не так...он их НЕНАВИДИТ.
Это же всё оч смешно, разве нет? )
Нихтферштейн 4 апр 2019 в 02:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Так что прежде, чем разводиться, женщине следует подумать, как она будет выкладывать фото своей счастливой жизни, для подруг.

Бедный ты, нищясный.
Как же тебя жизнь то поломала.
Неужели ты думаешь, что упоминание мирка инстаграмщиц на всю голову,
будет в твою пользу?
19Andrey1981 4 апр 2019 в 02:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Ну так потому больше половины и разводится)

Я вот смотрю на своих женатых друзей и ихних жен и офигиваю маленько)Сплошной контроль и мозго_бство ... туда не ходи это не пей то не делай...

В моём случае бабы бытовухи тоже не выдерживают)
У меня пунктик к порядку...всё должно быть на своих местах всегда ...иначе оно меня жутко бесит...
Особенно когда порядки начинают свои наводить ...
Ну и волосы в стоках...и тыщи этих колбочек блин...

А как начинают хозяйничать на моей кухне у меня аж сердце кровью обливается...
А потом же хрен выгонишь без соплей ....так что я стараюсь что бы бабы ко мне больше чем на выходные не переезжали)

Была одна с которая меня не бесила в этом плане.
У нас образовался скандальчик по поводу бытовухи, было устроенно конкретное решалово и кинуты все предъявы)))
Было достигнуто мировое соглашение что кто должен и т.д. и что удивительно оно соблюдалось процентов на 95 )
Но тут свершилось страшное...она говорит надо ремонт в спальне сделать...я обои классные видела... ))) Тут то всё и сломалось)
Gorbynkov 4 апр 2019 в 02:13
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (SoulGoodman @ 4.04.2019 - 02:03)
почитать ее, так ее муж тока жрет, срет,разбрасывает носки и не работает lol.gif
А она прям жена-героиня brake.gif

Так в другой придуманной истории она уже мужу изменила....
Damaris 4 апр 2019 в 02:17
1
Цитата (Нихтферштейн @ 4.04.2019 - 02:09)
Так что прежде, чем разводиться, женщине следует подумать, как она будет выкладывать фото своей счастливой жизни, для подруг.

Бедный ты, нищясный.
Как же тебя жизнь то поломала.
Неужели ты думаешь, что упоминание мирка инстаграмщиц на всю голову,
будет в твою пользу?

Ну не было других, не было!
А к умным подвалить ссыкливо, они ж пошлют сразу за любой косяк. Вот и трётся по инстаграмщицам. Так и женится на такой. Потом сопли, слюни - изменила, цука, бросила, цволачь, жисть поломатая cry.gif

Это сообщение отредактировал Damaris - 4 апр 2019 в 02:18
Blaster84 4 апр 2019 в 02:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Чета эта Олеся мутная какая то, показания меняет. Походу хотела бы жить на Манхеттене, но родилась мужиком в Саратове.
Andrey2564 4 апр 2019 в 02:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Делала что хочу , с подругой встречалась.....

kitikitidada 4 апр 2019 в 02:21
Персонаж  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (GoldyVixen @ 4.04.2019 - 00:49)
он перестает возбуждать " на ровном месте", а в итоге секс скучный, редкий и по-быстрому. Люто-бешено завидуют женщинам, которые отношения вывели на гостевой брак в обход среднестатистичечкой бытовухи.

точно бытовуха губит секс?
Damaris 4 апр 2019 в 02:23
5
19Andrey1981
Цитата
Но тут свершилось страшное...она говорит надо ремонт в спальне сделать...я обои классные видела... ))) Тут то всё и сломалось)

Пардон, а нах ты такой золотой нужен, который ДАЖЕ обои переклеить помочь не может.
Не мужик, а гавно какое-то lol.gif
entomolog 4 апр 2019 в 02:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Вас,женщин,не поймёшь:стульчак не опустил-афроамериканский гомосексуалист!Стульчак не поднял-таиландский транссексуалист.Как быть-то,а-сь?Вот и приходится ссать в раковину,а шо делать? dead.gif wc-smoker.gif wc.gif

Это сообщение отредактировал entomolog - 4 апр 2019 в 02:25
Damaris 4 апр 2019 в 02:27
1
Цитата (kitikitidada @ 4.04.2019 - 02:21)
он перестает возбуждать " на ровном месте", а в итоге секс скучный, редкий и по-быстрому. Люто-бешено завидуют женщинам, которые отношения вывели на гостевой брак в обход среднестатистичечкой бытовухи.

Бытовуха и секса нет там, где у мужиков вместо члена крючок для вязания, инертность и полное отсутствие фантазии. Тупые ебутся совсем плохо.
От них и сбегают. Делай выводы
kitikitidada 4 апр 2019 в 02:45
4
Цитата (Damaris @ 4.04.2019 - 02:27)

Бытовуха и секса нет там, где у мужиков вместо члена крючок для вязания, инертность и полное отсутствие фантазии. Тупые ебутся совсем плохо.

а замуж выходят чтоб ебацо с фантазией?
если хочешь с фантазией ебацо..и постоянно бабочки..то луычше какраз замуж не выходить
когда она выходила замуж..проблемы с фантазией и недостатком секса я так понимаю не было..а тут бля появилась!!??? как ак то
kitikitidada 4 апр 2019 в 02:50
2
Цитата (Damaris @ 4.04.2019 - 02:27)
Тупые ебутся совсем плохо.

спасибо бля)) теперь все поняно))тупая cry.gif
lol.gif

а если серьезно..я так прикидываю, что ну секс конеш хорошо, но когда решил с челом зарегить отношения, то тут надо осозновать изначально всю полноту ответственности и соизмерить свои ожидания и .силы свои оценить..
если ты в сеебе не разобрался и не знаешь как отреагировать на ту или иную хуйню..а всеж пропало либило..это хуйня..то мож не надо замуж то??кого ты этим обманешь..если твое кредо по хуям скакать?
kitikitidada 4 апр 2019 в 03:05
5
ваще конеш..тема интересная.
если кроме секса в семье нихуя нет за что ты ее ценишь, то нахуя изначально такая семья..во времена когда этого секса завались везде??
я б для семьи наоборот выбирала не искушенного человека..потомуча..конеш много можно говорить о том, что взрослые..опытные люди умеют контролировать свои эмоции..гормоны и т.д.. и распределять приоритеты
но по факту, эта опция доступна единицам..и если уж так выходит..что кроме секса ниче нет..то это сразу крах..
должна быть забота, поддержка,тыл.. распределение обязанностей..а это не тока на сексе строится..все эт бывает и без секса
а секс оч переоценен..прсто над к этому относиться как к техническому акту..изначально..даж если полыхает там..то надо понимать рано или поздно в силу разных причин это закончится..и сразу настрой иметь другой..тогда потмо во-первых..этим же сексом можно буит заниматься легко..а во-вторых..не буит никаких разочарований й на счет того..что чет там угасло..и не шевелится
это умение принять и воспринимать чела в любом случае че бы не случилось, а ценить за то что вот он рядом
но это сложно...и просто одновремнно..
эт конеш при условии ..что на том конце такое же отнощшение
просто его неускушенность..при наличии определенных качеств..может гарантировать то что у него ..чердак не потечет и не понесет на приключения..когда эта страть и желание закончатся
а вот если он искушенный..то тут над понимать..есть очевидные выгоды от брака для него или нет и что в этом браке нашел изначально..и не заблуждается ли в ожиданиях

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 4 апр 2019 в 03:09
zor9 4 апр 2019 в 03:13
3
Одной спокойнее будет dont.gif

НечтоИзСети 4 апр 2019 в 03:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Стульчак не опускает

Стульчак должен быть поднят, и ниипёт.
kitikitidada 4 апр 2019 в 03:27
1
Люто-бешено завидуют женщинам, которые отношения вывели на гостевой брак в обход среднестатистичечкой бытовухи.

а что мешает ?? тут больше похоже на ситуацию..что хочется и на хуй сесть и рыбку съесть..
бытовуха по нынешним меркам, для тех..кто не выживает по разным причинам и более менее самосдостаточен ..вообще не является "среднестатистической"
срелднестатистическая она там..где люди ни себя не уважают..ни партнера
если у таких людйе отношения..осознанные то быт это не рутина, даж если имеется недостаток в фин средствах
хочется ебаться с огонькоми никакой бытовухи и рутины..при этом не умеете построить это и регулировать, выбрать партнера правильно? но иметь статус..или какие то ништяки?? вопрос почему это важно?мож важно это потомуча сама намазано и с татус это важно?мм и сама все ждешь ..что кто то прдет и осчастливит..а вес равно нихуя не получается так..в конечном остатке тока секс..счтранно правда?

какраз в гостевых отноешниях..ниче сложного, кроме найти приятного чела у которого такой же подхъод..ебемся..развлекамся вместе..это ваще легко..все остальное порзнь..а вся остальная полнота чел общения..зависит от типа личности
потомуча кто то и на расстоянии буит относиться с заботой..а кто то ..буит чисто в рамках обозначенных двигаться , нов се равно моментов..когда есть повод разочароваться в человеке парктически нет, ты ся сознательно ограничиваешь от всего этого

и еще над понимать..что даж емсли они не предполагают свободных в плане физических контактов..то отноешния эти..просто дружба..аа дружба..оан может закончиться ..
все ж брак это нечто другое..нежели гостевой брак..
подмена понятий происходит, что в корне не верно

поэтому " делай выводы" © дамарис..че ты на самом деле хочешь от отношений с мужчиной и жизни в целом
kitikitidada 4 апр 2019 в 03:33
3
Цитата (zor9 @ 4.04.2019 - 03:13)

почему обязательно однйо ?
думаете в Брюсселе нет мужчин? ))
valyot 4 апр 2019 в 03:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Чисто гипотетически, если бы мне предложили работу в Брюсселе, то я бы поехала. why.gif и муж бы не остановил.
Крейсер34 4 апр 2019 в 03:45
Юморист  •  На сайте 7 лет
-4
не читал чатег, но я считаю - правильным будет засунуть мужнин хуй ей в рот и не вынимать до её просветления.
Крейсер34 4 апр 2019 в 03:52
Юморист  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (zor9 @ 4.04.2019 - 03:13)

... а морковку эту - минусатору в жопу. И будет равновесие, таки.

Это сообщение отредактировал Крейсер34 - 4 апр 2019 в 03:53
Зингельпупер 4 апр 2019 в 04:27
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Звездец @ 4.04.2019 - 07:20)
Цитата (CyberMe @ 4.04.2019 - 00:17)
Цитата
Стульчак не опускает

мож не поднимает?

стульчаки опускают только подкаблучники cool.gif

стульчаки поднимают и опускают только те, у кого раковины нет! dont.gif
Владимир778 4 апр 2019 в 04:31
Юморист  •  На сайте 8 лет
-3
Писечку захотела по новому пристоить?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 991
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 108  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх