У нас все отлично! (Хорошие новости России за 6 лет - нет!)

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stanne 19 мар 2018 в 01:20
Луркоёб  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mrsendman @ 19.03.2018 - 00:57)
Цитата (Stanne @ 19.03.2018 - 00:40)
Цитата (DTrump @ 19.03.2018 - 00:18)
Автор ты слишком видишь все в негативном свете, Путин принял страну-развалину,а превратил в первую сверхдержаву мира. США настолько боятся нас, что даже передумали распускать НАТО, а это о многом говорит.
Если ты не в состоянии заработать, то проблема не в государственном строе и не во власти, а в тебе самом

А ты все в распиздатом свете видишь, да не туда смотришь. Мне, к примеру похрен, насколько боятся нас СШП, главное что б внутри порядок был. А вот с этим то, как раз проблема
Бля, Трамп писал, а я и повелся biggrin.gif
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У Кадаффи порядок был,и у Хуссейна.Хочет он.Ты что сделал то хоть сам для своих близких(не говорю для страны).Купил дачу родителям?Жене машину-шубу?Удетей у твоих все есть(в наличии детей сомневаюсь-телки ебланов чуствуют норм)?Я близким сам все дал и ни у кого ничего не просил.Иди подрочи и успокойся.если ты сам не меняешь мир вокруг себя,за тебя этого никто делать не будет.Сиди жди манны небесной и бесплатных талонов на все.Или на работу устройся.

Во-первых, я тебя не оскорблял, олигофрен великовозрастный. Во-вторых, ты нихера обо мне не знаешь, что бы говорить что я сделал, а чего нет. И в третьих, я добрые дела для кого то делаю не для галочки, соответсвенно и не кричу о том, какой я распиздатый на весь мир. Надеюсь понятно изложил, вакуолька?

som72 19 мар 2018 в 01:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (sinus53 @ 19.03.2018 - 01:07)
Иначе трудно объяснить голосование практически во вред себе.

А что, по-твоему, на пользу "себе"? "Свет коммунизма" Грудинин? А может "вялый либерал" Явлинский? Нет, наверное Жирик? И кстати, "а что Титов" то? Всё, я понял... твой кумир - Собчак!!! Вот где польза то "себе"!!! Просто сразу бы рррраз(!) и страна вся в пользе!!!

Как уже надоели "пузыри с метаном в воде"!..
БаЦ 19 мар 2018 в 01:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (alexNovus @ 19.03.2018 - 01:18)
Цитата
Так ты же и есть тот самый пидорас, который ноет, только ноет с горящим пердаком)))

Ок, живите с этим.
Что делать, Фауст?
Таков вам положен предел,
Его ж никто не преступает.
Вся тварь разумная скучает:
Иной от лени, тот от дел;
Кто верит, кто утратил веру;
Тот насладиться не успел,
Тот насладился через меру,
И всяк зевает да живет —
И всех вас гроб, зевая, ждет.
Зевай и ты.

Пидорас, я норм живу))
А вот у тебя, пидораса, пригорает)

dvo2000 19 мар 2018 в 01:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (som72 @ 19.03.2018 - 01:22)

А что, по-твоему, на пользу "себе"? "Свет коммунизма" Грудинин? А может "вялый либерал" Явлинский? Нет, наверное Жирик? И кстати, "а что Титов" то? Всё, я понял... твой кумир - Собчак!!! Вот где польза то "себе"!!! Просто сразу бы рррраз(!) и страна вся в пользе!!!

Я сильно извеняюсь, но что они плохого для России сделали? cool.gif
alexNovus автор 19 мар 2018 в 01:25
.  •  На сайте 13 лет
7
Stanne
Цитата
Во-первых, я тебя не оскорблял, олигофрен великовозрастный. Во-вторых, ты нихера обо мне не знаешь, что бы говорить что я сделал, а чего нет. И в третьих, я добрые дела для кого то делаю не для галочки, соответсвенно и не кричу о том, какой я распиздатый на весь мир. Надеюсь понятно изложил, вакуолька?

Забей, тут походу электорат пу собрался из дочерей офицеров.
Им в рожу санными тапками, а они все не уймутся.
Stanne 19 мар 2018 в 01:27
Луркоёб  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (alexNovus @ 19.03.2018 - 01:25)
Stanne
Цитата

Ну хоть один адекватный))
Это называется "ссы в глаза-все божья роса" faceoff.gif

alexNovus автор 19 мар 2018 в 01:27
.  •  На сайте 13 лет
6
БаЦ
Цитата
Пидорас, я норм живу))
А вот у тебя, пидораса, пригорает

Живи мне пох, и удачи и добра тебе.
На пенсуху от царя живете lol.gif gigi.gif lol.gif
военный, мент, прокурор, ну те которые воры.... или около воры, всякая там администрация, бухГалтерия и проч.

Это сообщение отредактировал alexNovus - 19 мар 2018 в 01:37
БаЦ 19 мар 2018 в 01:30
-2
Цитата (alexNovus @ 19.03.2018 - 01:27)
БаЦ
Цитата
Пидорас, я норм живу))
А вот у тебя, пидораса, пригорает

Живи мне пох, и удачи и добра тебе.
На пенсуху от царя живете lol.gif gigi.gif lol.gif

Пидорас, зачем ты сам себе противоречишь?
Если тебе было бы похуй, ты говно здесь не кидал бы, ущербный))

Это сообщение отредактировал БаЦ - 19 мар 2018 в 01:30
Лякса 19 мар 2018 в 01:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (AliBaba007 @ 19.03.2018 - 00:20)
Цитата (lxnaru @ 19.03.2018 - 00:11)
Цитата (jackill81 @ 19.03.2018 - 00:10)
Так стабильность-то

думаю, что следующие 6 лет будут еще стабильней, чем эти! и намного
на сильно много

Прокатило! Ну теперь то можно на всю катушку!
Почему у нас нет противовеса президенту?

Да есть же!
Зюганов вроде ....
shum_lol.gif
alexNovus автор 19 мар 2018 в 01:34
.  •  На сайте 13 лет
3
БаЦ
Цитата

Я вам пожелал удачи и, идите в свое пешее странствие. Я рад за вас, что у вас все хорошо.
И что бы ваша мама не знала, что такое нужда за лекарство или хлеб(жкх).
mrsendman 19 мар 2018 в 01:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Stanne @ 19.03.2018 - 01:20)
Цитата (mrsendman @ 19.03.2018 - 00:57)
Цитата (Stanne @ 19.03.2018 - 00:40)
Цитата (DTrump @ 19.03.2018 - 00:18)
Автор ты слишком видишь все в негативном свете, Путин принял страну-развалину,а превратил в первую сверхдержаву мира. США настолько боятся нас, что даже передумали распускать НАТО, а это о многом говорит.
Если ты не в состоянии заработать, то проблема не в государственном строе и не во власти, а в тебе самом

А ты все в распиздатом свете видишь, да не туда смотришь. Мне, к примеру похрен, насколько боятся нас СШП, главное что б внутри порядок был. А вот с этим то, как раз проблема
Бля, Трамп писал, а я и повелся biggrin.gif

У Кадаффи порядок был,и у Хуссейна.Хочет он.Ты что сделал то хоть сам для своих близких(не говорю для страны).Купил дачу родителям?Жене машину-шубу?Удетей у твоих все есть(в наличии детей сомневаюсь-телки ебланов чуствуют норм)?Я близким сам все дал и ни у кого ничего не просил.Иди подрочи и успокойся.если ты сам не меняешь мир вокруг себя,за тебя этого никто делать не будет.Сиди жди манны небесной и бесплатных талонов на все.Или на работу устройся.

значит я прав
Loki3D 19 мар 2018 в 01:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (godmode @ 19.03.2018 - 01:17)
Непонимание логики происходящего + отсутствие контроля → пассивность и добровольное бессилие

Эффект «выученной беспомощности» ярко продемонстрировали знаменитые эксперименты Мартина Салигамана из Пенсильванского университета, проведённые в 1960-х годах.
У собак, запертых в клетки, формировали реакцию страха на высокие звуки. Для этого, как и положено в классических экспериментах, животных били слабыми разрядами электрического тока. Когда тот же опыт повторили при открытых клетках, собаки, к удивлению экспериментаторов, не стали убегать, а только ложились на пол и скулили.
В другом варианте эксперимента собак разделили на 3 группы: первые могли отключить ток, нажав носом на кнопку, вторых же переставали бить током, только когда первые справлялись с этой задачей, а собак из третьей группы вообще оставили в покое.
Затем всех животных поместили в ящик с перегородкой: ударов тока можно было избежать, перепрыгнув на другую сторону.
После нескольких безуспешных попыток изменить ситуацию следует пассивность и бессилие, которое сохраняется, даже если условия изменились и на происходящее уже можно повлиять. Верно и обратное: если у собаки есть опыт самостоятельного преодоления препятствий, она не так-то просто поддается тренировке на беспомощность. Поэтому дворовые собаки в этом эксперименте сдавались реже и позже, чем лабораторные.
Всё это относится не только к собакам, но и к людям. В эксперименте Эллен Лангер и Джудит Роден учёные поделили обитателей дома престарелых на две группы: к первым относились услужливо и внимательно, но избавили ото всех забот (например, персонал принес в комнаты растения и сам ухаживал за ними), вторых же всячески подталкивали к самостоятельному выбору — мотивировали высказывать пожелания и обставлять комнаты по своему усмотрению.
Первая группа постепенно становилась пассивной и деградировала, а люди во второй группе стали более оживлёнными, активными и счастливыми.
лично мне уже давно похуй. на всё.

Да-да, народ не тот, мы это уже слышали.
name77name 19 мар 2018 в 01:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (alexNovus @ 19.03.2018 - 01:25)
Stanne
Цитата

Меня родители учили относиться с уважением к людям и их мнению,но было это в 80х годах. Нынче учат другому. Про дочерей офицеров.... Лично я носил погоны с 1998 по 2005 год. Офицер. Имею желание даже не сломать тебе ебало. Просто обоссать за твою тупость и потуги высказать бред!
alexNovus автор 19 мар 2018 в 01:41
.  •  На сайте 13 лет
-2
name77name
Цитата
Лично я носил погоны с 1998 по 2005 год. Офицер

Живи и радуйся заработанной пенсией ОфигцеР.
Не не, офиГцер, электорат вы...
Галочку поставь, получи прибавку на ближайшие 6 лет.
зы страну благодаря бабкам и офицеГам разворовывают.

Это сообщение отредактировал alexNovus - 19 мар 2018 в 01:43
Йурег 19 мар 2018 в 01:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Очередная "совесть нации", а 70% быдла. Вам, милейший в хрустобулочный отдел gigi.gif
som72 19 мар 2018 в 01:45
4
Цитата (dvo2000 @ 19.03.2018 - 01:25)
Цитата (som72 @ 19.03.2018 - 01:22)

Я сильно извеняюсь, но что они плохого для России сделали? cool.gif

Ээээ... и вы меня простите... у вас это единственный критерий выбора Президента?! о.О Да нет... вроде ничего... Грудинин "навыращивал" себе вклады с золотом в швейцарских банках, имитируя коммунизм в отдельно взятом колхозе, используя фактически рабский труд... норм... всю страну в колхоз имени его превратим? Я, лично, не хочу! Жирик?.. Нет комментариев (по поводу его президентства)... Явлинский?.. Если человек, за сколько там лет (20-30?), не смог убедить больше 1% населения в правильности своих идей - он политический импотент! Вы хотите его поставить у руля 1/6 части суши?! Я - нет! Кто такие Титовы и прочие Сурайкины - я вообще не знаю!.. Ну и на сладкое - Собчак... сплошное "хорошее" для страны!!! Я даже не буду вспоминать ее высказывания о детях и о простом люде... но(!) кандидат в Президенты РОССИИ, сразу после регистрации поехавший в США... это просто "лютый песец"!.. Письменное задание потеряла, что ли?!

Может вы, что хорошее расскажете?
БаЦ 19 мар 2018 в 01:46
1
Цитата (alexNovus @ 19.03.2018 - 01:34)
БаЦ
Цитата

Я вам пожелал удачи и, идите в свое пешее странствие. Я рад за вас, что у вас все хорошо.

В пешем и эротическом ты сам и видимо давно))
Дружок заокеанский, тебе стоит лучше изучить грамматику русского языка,
А то очень нелепо смотрится твоя писанина - "нужда ЗА лекарства или хлеб(жкх)"

sergatver 19 мар 2018 в 01:50
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Живи и радуйся заработанной пенсией ОфигцеР.
Не не, офиГцер, электорат вы...
Галочку поставь, получи прибавку на ближайшие 6 лет.
зы страну благодаря бабкам и офицеГам разворовывают.

какая же всё таки богатая у нас страна - уже почти 30 лет разворовывают, всё никак не разворуют. может ты недоволен что с тобой никто не делится, поэтому и недоволен? эх, ты, как же ты такой умник без доли остался? промашка вышла

Это сообщение отредактировал sergatver - 19 мар 2018 в 01:51
som72 19 мар 2018 в 01:53
4
Цитата (БаЦ @ 19.03.2018 - 01:46)
БаЦ
Цитата

А чему удивляться то? Это стандартный "хохляцкий" оборот речи... rolleyes.gif
sergatver 19 мар 2018 в 01:55
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Ну и на сладкое - Собчак... сплошное "хорошее" для страны!!! Я даже не буду вспоминать ее высказывания о детях и о простом люде... но(!) кандидат в Президенты РОССИИ, сразу после регистрации поехавший в США... это просто "лютый песец"!.. Письменное задание потеряла, что ли?!

а ведь кто то проголосовал же за неё? можно по разному относится к Путину или Грудинину, но...ведь кто то проголосовал именно за неё
Annonimous 19 мар 2018 в 01:55
Безбожник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Cucumber9 @ 19.03.2018 - 01:11)
Цитата (Annonimous @ 19.03.2018 - 00:48)
Нам не нужен президент! Даешь самоуправление трудящихся!

каким образом ? весь цех собрался голосуем ?
потом кандидаты от коллектива собираются в дворце съездов?
было проходили,

всем сейчас не нравится, свободы говорят мало

Собственно, почему нет? Вам, как рядовому служащему (не знаю место Вашей работы, поэтому говорю примерно), известно о своей работе, ее специфике, вещах, необходимых для работы Вашего предприятия куда больше, чем высокопоставленным чинушам, что высчитывают Вам зарплату, соцпакет и количество рабочих часов. То же самое происходит и на других предприятиях (заводах, фермах, офисах, мастерских). Таким образом, Вы и Ваши коллеги имеете полное моральное право распоряжаться как собственным трудом, так и его результатами.
Тогда чем Вам не нравится рабочее самоуправление, когда предприятием управляет не пришлый манагер, а человек, проработавший на этом самом предприятии долгое время и знающий его специфику от и до, доказавший делом свою профпригодность? Что лучше: если на место управляющего придет какой-нибудь сын Чубайса или если его место займет избранный коллективом человек (быть может, им станете Вы сами)?
Подобная система, кстати, работает уже сейчас (гуглите предприятие FaSinPat).
И подобное вполне реализуемо в масштабах всей страны. Инициатива снизу, возможность немедленного отстранения некомпетентных людей, прямая демократия - это то, к чему нужно стремиться. Это не мечты. Это реальные возможности. И это может стать нашим будущим.
alexNovus автор 19 мар 2018 в 01:56
.  •  На сайте 13 лет
0
Мы обсуждаем свершившийся факт!!! Чем был и вызван мой текст в первом посте.
Всё остальное рукоблудие.
Жрите, хавайте... электорат хы.
дочери офицеров, голосовальщики, те кто получил(получает свою пенсию ) я за ваЗ рад. Мирного неба вам, над головой.

Это сообщение отредактировал alexNovus - 19 мар 2018 в 02:00
rootor 19 мар 2018 в 02:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
alexNovus
А если б выбрали _Kandidat_Name_ ЗП бы сразу поднялась минимум до 900 евро, ЖКЖ, продукты и вообще все упало бы в цене раза в 3-4, подростки ходили бы строем в шахматные кружки, а не на вписки.
som72 19 мар 2018 в 02:01
6
Цитата (sergatver @ 19.03.2018 - 01:55)
Цитата
Ну и на сладкое - Собчак... сплошное "хорошее" для страны!!! Я даже не буду вспоминать ее высказывания о детях и о простом люде... но(!) кандидат в Президенты РОССИИ, сразу после регистрации поехавший в США... это просто "лютый песец"!.. Письменное задание потеряла, что ли?!

а ведь кто то проголосовал же за неё? можно по разному относится к Путину или Грудинину, но...ведь кто то проголосовал именно за неё

Это, как раз, меня сильнее всего пугает на этих выборах! И ведь, по-ходу, набрала голосов больше, чем Явлинский!!! А ведь последний (если не касаться политики) - умнейший человек... Блин... это просто жесть! Около полумиллиона человек считают, что Собчак приведет страну к процветанию... why.gif Видимо не весь "кокс" в аргентинском посольстве перехватили... часть до страны все же дошла...

Это сообщение отредактировал som72 - 19 мар 2018 в 02:21
БаЦ 19 мар 2018 в 02:18
0
Цитата (som72 @ 19.03.2018 - 01:53)
Цитата (БаЦ @ 19.03.2018 - 01:46)
БаЦ
Цитата

А чему удивляться то? Это стандартный "хохляцкий" оборот речи... rolleyes.gif

Теперь понятно, почему это мудило пишет как не живущий в России, пишет про мирное небо как бы с укором)))
Тс кастрюлеголовый чудак из хохляндии, у которого "нужда за лекарства, хлеб(жкх)" и виноват в этом Путин...
Даже жалко его чуть-чуть..
Хотя нет, похуй на майданутого еуропейца.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 245
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх