У нас все отлично! (Хорошие новости России за 6 лет - нет!)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stas1981 19 мар 2018 в 00:59
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
у власти отмазка простая - вы что,хотите чтобы было как на Украине ???
( у соседа сын умер от передоза наркотиков,ты тоже хочешь так сдохнуть ? нет ? тогда иди мой руки с мылом)
karumburum 19 мар 2018 в 00:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (sergatver @ 19.03.2018 - 00:53)
karumburum
Цитата
Нахер его приемник нужен, после того, как он сам обосрался, втоптав страну в полное говно?

говори за себя, страна за себя уже сказала

Ты эти байки про честные выборы рассказывай в своем кружке верующих, вам там нормально альтернативная реальность заходит.
mrsendman 19 мар 2018 в 01:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (karumburum @ 19.03.2018 - 00:49)
sergatver
Цитата
. теперь ВВП будет готовить приемника, а остальные будут продолжать лаятся

Нахер его приемник нужен, после того, как он сам обосрался, втоптав страну в полное говно?

работу найди иди,глядишь кроме говна чего в жизни появится
Loki3D 19 мар 2018 в 01:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (stas1981 @ 19.03.2018 - 00:59)
у власти отмазка простая - вы что,хотите чтобы было как на Украине ???
( у соседа сын умер от передоза наркотиков,ты тоже хочешь так сдохнуть ? нет ? тогда иди мой руки с мылом)

К чему такие сложности? Достаточно ознакомится с мнением оппозиции, предлагающей сжечь всех пенсионеров, и ваши шансы в выборах идут по пизде.
Figler 19 мар 2018 в 01:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (alexNovus @ 19.03.2018 - 02:20)
Ballanis
Цитата
вообще то 76%
я, как всегда, в гонимом меньшинстве, так что я и дальше имею право возмущаться ценами на жкх, бензин, налоги, суды и прочая, все равно всем пох и все устраивает

Да и пусть хоть одна тварь теперь заноет...

А у тебя не складывается в сознании никакой алогичности от своих стонов?
Ну. Подумай. Не кажется, что именно ты здесь и разнылся?

Так что нойте на здоровье, "твари"©.
Вам здесь унавожено. И не надо кивать на заграницу - это здесь вы анонимно хуями кроете, лжете и беснуетесь безнаказанно.
Попробуй в Европе - дырявомошоночный Павленский тебе в помощь.

Что там у тебя с налогами и судами за непонятки? Кем же ты работаешь, что тебя ЖКХ в нищету загоняет? Бензин дорогой? Ставь метан.
alexNovus автор 19 мар 2018 в 01:03
.  •  На сайте 13 лет
-3
name77name
Цитата
с целью изменения общепринятой ситуации. Ты просто пизданул в ЯП.

Вообще не собирался ничего менять, сами думайте голосовальщики.
Просто привел факты(правду) живите и хавайте.
А белый лебедь на пруду...
som72 19 мар 2018 в 01:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (DTrump @ 19.03.2018 - 00:18)
Автор... Если ты не в состоянии заработать, то проблема не в государственном строе и не во власти, а в тебе самом

Мне кажется, что именно сейчас он и зарабатывает... Нет?

Это сообщение отредактировал som72 - 19 мар 2018 в 01:05
saurak 19 мар 2018 в 01:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (alexNovus @ 19.03.2018 - 01:20)
Ballanis
Цитата
вообще то 76%
я, как всегда, в гонимом меньшинстве, так что я и дальше имею право возмущаться ценами на жкх, бензин, налоги, суды и прочая, все равно всем пох и все устраивает

Да и пусть хоть одна тварь теперь заноет...

Странная у вас логика.
По вашему если я человека поддержал один раз, то я теперь только его мнение и слушаю?
Вы своего кандидата в президенты Богом, что ли считаете?
лысинка24 19 мар 2018 в 01:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (Ballanis @ 19.03.2018 - 00:18)
вообще то 76%
я, как всегда, в гонимом меньшинстве, так что я и дальше имею право возмущаться ценами на жкх, бензин, налоги, суды и прочая, все равно всем пох и все устраивает dead.gif

Я так понимаю, что 76%, это от количества проголосовавших, верно? А явка какая, процентов 50, наверное. Получается, не ты в меньшинстве, а володька.
name77name 19 мар 2018 в 01:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (alexNovus @ 19.03.2018 - 01:03)
name77name
Цитата

Да что же ты пиздишь! Что ты привел?! Вот конкретно ты что привел? Чьи-то идеи,которыми ты заразился? Так это не твои идеи!
sergatver 19 мар 2018 в 01:05
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
5
Цитата

karumburum
Цитата

Ты эти байки про честные выборы рассказывай в своем кружке верующих, вам там нормально альтернативная реальность заходит.

кружок это у тебя, готовься к новым членам. а я сам за себя, мне главное чтобы твой кружок к власти не пришёл, потому что поздно начинать заново
Cucumber9 19 мар 2018 в 01:06
3
Цитата (alexNovus @ 19.03.2018 - 00:06)
С сегодняшнего дня все темы на ЯПе про нищенскую зарплату в регионах и наебательские подсчеты ВЦИОМ подлежат сливу и вызову кота с лампой. И ВЦИОМ оказывается прав, и людям все нравится.
Про конский ценник на ЖКХ тоже теперь молчите. Про стоимость продуктов и бензина... теперь молчите еще на 6 лет.
73% все устраивает, ну так жрите дальше.
И сюда же темы про наш суд- самый гуманный суд в мире. 73 % возмущающихся сегодня высказали свое настоящее мнение.

Хотели демократию - жрите...
Убит напрочь процесс воспитания подросткового поколения, отсутствует как идея. В моде насилие, вписки, мутные паблики, мальчики похожие на девочек, старшекласники могут забить мелких в школах(полно видео на ютуб), ютуб в трендах. 8 летние за рулем порше на трассе тоже норма, ментовский прокурорский беспредел в стране, пизданул что бога нет, за репост посадили, шурыгины БЛЯДЬ на центральном тв. и это только суко вершина айсберга.
зы какого хуя, я не вижу новостей из Белоруссии, что чернявые танцуют на площадях или палят на свадьбе из машин? А может грязный такжиГ сумку дернул или изнасиловал кого? Нет такого, как так господа??...

Добавлю!!! миксы, спайсы соли по всем города в телеграм ботах.
Обсосанное ауе вернулось... Какого хуя это происходит в нашей стране????...
ппф существуем как сырьевой придаток...
Все зауралье Китайцы скупили.
Внутри страны цены на газ дороже чем на экспорт...
У нас все отлично! терпи Русский Иван еще 6 лет!

ваши предложения?
sinus53 19 мар 2018 в 01:07
10
У меня 2 предположения насчёт постоянных побед на выборах то Путина, то "Единой России" - либо какие-то фокусы с подсчётами голосов либо необнаруживаемое программирование (зомбирование) большей части населения каким-то фокусным способом. Иначе трудно объяснить голосование практически во вред себе.
OTMOPO3OK 19 мар 2018 в 01:07
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
Цитата (alexNovus @ 18.03.2018 - 22:06)
С сегодняшнего дня все темы на ЯПе про нищенскую зарплату в регионах и наебательские подсчеты ВЦИОМ подлежат сливу и вызову кота с лампой. И ВЦИОМ оказывается прав, и людям все нравится.
Про конский ценник на ЖКХ тоже теперь молчите. Про стоимость продуктов и бензина... теперь молчите еще на 6 лет.
73% все устраивает, ну так жрите дальше.
И сюда же темы про наш суд- самый гуманный суд в мире. 73 % возмущающихся сегодня высказали свое настоящее мнение.

Хотели демократию - жрите...
Убит напрочь процесс воспитания подросткового поколения, отсутствует как идея. В моде насилие, вписки, мутные паблики, мальчики похожие на девочек, старшекласники могут забить мелких в школах(полно видео на ютуб), ютуб в трендах. 8 летние за рулем порше на трассе тоже норма, ментовский прокурорский беспредел в стране, пизданул что бога нет, за репост посадили, шурыгины БЛЯДЬ на центральном тв. и это только суко вершина айсберга.
зы какого хуя, я не вижу новостей из Белоруссии, что чернявые танцуют на площадях или палят на свадьбе из машин? А может грязный такжиГ сумку дернул или изнасиловал кого? Нет такого, как так господа??...

Добавлю!!! миксы, спайсы соли по всем города в телеграм ботах.
Обсосанное ауе вернулось... Какого хуя это происходит в нашей стране????...
ппф существуем как сырьевой придаток...
Все зауралье Китайцы скупили.
Внутри страны цены на газ дороже чем на экспорт...
У нас все отлично! терпи Русский Иван еще 6 лет!

А зачем молчать то? Типа раз Путина выбрали, то готовы к хуйне, уверяю вас нет.
alexNovus автор 19 мар 2018 в 01:09
.  •  На сайте 13 лет
2
name77name
Цитата

Да что же ты пиздишь! Что ты привел?! Вот конкретно ты что привел? Чьи-то идеи,которыми ты заразился? Так это не твои идеи!

Ты что до меня доебался, уважаемый. Что тебе ответить, я высказал своё мнение в первом посте. На чужие идеи пох. в первом посте все мои идей и мысли.
Тыкать в рожу пидорасам, которые после 18 будут ныть.
БаЦ 19 мар 2018 в 01:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (alexNovus @ 19.03.2018 - 01:03)
name77name
Цитата

Лошара ты заокеанское, прокололся на "живите и хавайте" - значит ты здесь (в России) не живешь, "вообще ничего менять не собирался" - ага, но говно на вентилятор все таки кинул.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
stas1981 19 мар 2018 в 01:11
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
Достаточно ознакомится с мнением оппозиции, предлагающей сжечь всех пенсионеров, и ваши шансы в выборах идут по пизде.

оппозиция,уважаемый,это вообще то мы с вами - люди которые считают что власть не справляется со своей задачей и требуется указать ей на её слабые места
если ВЫ лично предлагаете ,, сжечь всех пенсионеров,, то ваше место как минимум в дурдоме...

не нужно приводить в пример всех этих навальных и прочую шоблу - им всем нужно дать медали за заслуги перед Путиным,за уничтожение тех,кто реально готов работать и поправлять ошибки власти
Cucumber9 19 мар 2018 в 01:11
5
Цитата (Annonimous @ 19.03.2018 - 00:48)
Нам не нужен президент! Даешь самоуправление трудящихся!

каким образом ? весь цех собрался голосуем ?
потом кандидаты от коллектива собираются в дворце съездов?
было проходили,

всем сейчас не нравится, свободы говорят мало
wmz100500 19 мар 2018 в 01:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Ничего из этого списка простых людей абсолютно не ебет. Я давно это понял, потому что эти изменения растянуты на года и не так заметны.
Если в жизни населения, нету резкого изменения в худшую сторону, то они не захотят ничего менять. Еда есть, работа есть, бомбы не падают, а больше ничего не надо. Ну повысился бензин на 2 рубля (к слову почему простых обывателей, у которых даже машины нет, должно это волновать?) ничего, страшного, инфляция/санкции/временные трудности и.т.п. Что уж говорить о стабильности (стагнации) для большинства или же незначительного улучшения (для конкретных людей).
ТС не понимает логику простых обывателей, многие даже лишены такого фактора влияние как телевизор, но думают все равно в таком ключе. Поэтому и 76%.
БаЦ 19 мар 2018 в 01:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (alexNovus @ 19.03.2018 - 01:09)
name77name
Цитата

Да что же , ты пиздишь! Что ты привел?! Вот конкретно ты что привел? Чьи-то идеи,которыми ты заразился? Так это не твои идеи!

Ты что до меня доебался, уважаемый. Что тебе ответить, я высказал своё мнение в первом посте. На чужие идеи пох. в первом посте все мои идей и мысли.
Тыкать в рожу пидорасам, которые после 18 будут ныть.

Так ты же и есть тот самый пидорас, который ноет, только ноет с горящим пердаком)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
karumburum 19 мар 2018 в 01:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (sergatver @ 19.03.2018 - 01:05)
Цитата

karumburum
Цитата

кружок это у тебя, готовься к новым членам. а я сам за себя, мне главное чтобы твой кружок к власти не пришёл, потому что поздно начинать заново

Сам за себя? Так и голоси сам за себя, а не за страну. Вас, верующих, Россия все свое тяжкое существование терпела, но сейчас вы перебрали в своей упоротости за кагал.
Не выдюжит ваш в ермолке еще срок, готовьтесь перекрещиваться.
som72 19 мар 2018 в 01:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Vasap @ 19.03.2018 - 00:27)
Цитата (ufubx @ 19.03.2018 - 00:17)
Но всё равно когда-то  придёт время "пышных похорон".

Назначат другого из всем известного кооператива. Замкнутый круг. Только революция спасёт эту страну moderator.gif

Отличная мысль!.. Вот только... назови хоть одну страну, которую спасла революция...
godmode 19 мар 2018 в 01:17
11
Непонимание логики происходящего + отсутствие контроля → пассивность и добровольное бессилие

Эффект «выученной беспомощности» ярко продемонстрировали знаменитые эксперименты Мартина Салигамана из Пенсильванского университета, проведённые в 1960-х годах.
У собак, запертых в клетки, формировали реакцию страха на высокие звуки. Для этого, как и положено в классических экспериментах, животных били слабыми разрядами электрического тока. Когда тот же опыт повторили при открытых клетках, собаки, к удивлению экспериментаторов, не стали убегать, а только ложились на пол и скулили.
В другом варианте эксперимента собак разделили на 3 группы: первые могли отключить ток, нажав носом на кнопку, вторых же переставали бить током, только когда первые справлялись с этой задачей, а собак из третьей группы вообще оставили в покое.
Затем всех животных поместили в ящик с перегородкой: ударов тока можно было избежать, перепрыгнув на другую сторону.
После нескольких безуспешных попыток изменить ситуацию следует пассивность и бессилие, которое сохраняется, даже если условия изменились и на происходящее уже можно повлиять. Верно и обратное: если у собаки есть опыт самостоятельного преодоления препятствий, она не так-то просто поддается тренировке на беспомощность. Поэтому дворовые собаки в этом эксперименте сдавались реже и позже, чем лабораторные.
Всё это относится не только к собакам, но и к людям. В эксперименте Эллен Лангер и Джудит Роден учёные поделили обитателей дома престарелых на две группы: к первым относились услужливо и внимательно, но избавили ото всех забот (например, персонал принес в комнаты растения и сам ухаживал за ними), вторых же всячески подталкивали к самостоятельному выбору — мотивировали высказывать пожелания и обставлять комнаты по своему усмотрению.
Первая группа постепенно становилась пассивной и деградировала, а люди во второй группе стали более оживлёнными, активными и счастливыми.
лично мне уже давно похуй. на всё.

Это сообщение отредактировал godmode - 19 мар 2018 в 01:19
alexNovus автор 19 мар 2018 в 01:18
.  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Так ты же и есть тот самый пидорас, который ноет, только ноет с горящим пердаком)))

Ок, живите с этим.
Что делать, Фауст?
Таков вам положен предел,
Его ж никто не преступает.
Вся тварь разумная скучает:
Иной от лени, тот от дел;
Кто верит, кто утратил веру;
Тот насладиться не успел,
Тот насладился через меру,
И всяк зевает да живет —
И всех вас гроб, зевая, ждет.
Зевай и ты.
N73ME 19 мар 2018 в 01:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Ха-ха блять, в этой теме у Трампа плюсы
gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 243
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх