Отец Марии Захаровой рассказал о «блате» дочери

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
porog 11 фев 2018 в 11:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (FENIX35 @ 11.02.2018 - 10:53)
porog
Цитата
я думаю вам надо извинится за свое поведение, нет?

а случаем не родственник Гали Брежневой? А то ты слишком близко к сердцу принял
И расскажи мне кто её посадил и на сколько

я вам ничего не должен. вы просили привести факт, я привел. вместо того, чтобы сказать "спасибо" вы устроили истерику в духе факт не тот. ок, с вами все ясно, вы неудобные факты отметаете сразу, вам истина не интересна, на хуя мне перед свиньями бисер метать?
я лучше пойду с собакой погуляю, от нее пользы всяко больше, чем от интернет общения с личностями, которые гордятся своей неспособностью факты принимать.
TomCat63 11 фев 2018 в 11:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Верим , верим ! Разве дети тех кто у власти и при богатстве не талантливы ? , конечно талантливы , с кучей бабла и связями любой ребенок талантливый самородок!
Да и все они начинают свою карьеру с самых низов , ну например с профессии уборщицы/уборщика , - это когда родители за наведение порядка в своей комнате ребенку денежку дают.
Antion9311 11 фев 2018 в 11:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Ага, знаем

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
marked 11 фев 2018 в 11:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (leoflight @ 11.02.2018 - 00:05)
Российский и советский дипломат Владимир Захаров

Если бы он был сварщик на заводе тогда бы я может и поверил, а так может идти дипломат далеко и надолго shum_lol.gif
Boliwar 11 фев 2018 в 11:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Вы просто завидует,что это не у вас папа дипломат.
ITANKLYAYN 11 фев 2018 в 11:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Салтыкова, тьфу блять, Захарова клевая!!! Ну папа тож
ValeDer 11 фев 2018 в 11:11
Grammar  •  На сайте 17 лет
3
Скажите, а есть какое-то практическое воплощение ее "талантов"? Ну, кроме танцев. Это точно не победа дипломатии. В остальном же, в части касающейся внешней политики, где успехи? Да в нас только ленивый не плюнул.

3A3968M 11 фев 2018 в 11:12
3
У всех наших власть имуших дети талантливые и добиваются всего сами

Отец Марии Захаровой рассказал о «блате» дочери
Неждалигады 11 фев 2018 в 11:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Garik499 @ 11.02.2018 - 10:54)
Цитата (Неждалигады @ 11.02.2018 - 10:46)
Как то видел на ЯПе фотку ниже - как патриотка может фоткаться с пятой колонной?

Какой нах 5 колонной??? Эхо входит в Газпром-Медиа и задача у Венедиктова и т.д. это создавать видимость оппозиции в России. Причем делать это так, чтобы у любого нормального человека слово оппозиция на подсознательном уровне ассоциировалось с мразями и предателями.

Но официально то, это пятая колонна всёж..
illyminat 11 фев 2018 в 11:18
3
Когда все "небожители" берут на работу своих детей, а не грамотных управленцев. Стране приходит пизда. Так что еще лет 10 в лучшем случае и страна наша, если нечего не поменять скатиться до уровня Африки
spitfire 11 фев 2018 в 11:22
кажется  •  На сайте 19 лет
1
"Российский и советский дипломат Владимир Захаров..." - дальше можно и не продолжать. Совок неистребим. Это как в анекдоте про полковника и сына.
Yaburka 11 фев 2018 в 11:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А что ещё может сказать папа?
Как старики говорили: "Своя сопля - солонА".
Януарий 11 фев 2018 в 11:29
0
Цитата (Astrosv80 @ 11.02.2018 - 03:28)
Цитата (Rocych @ 11.02.2018 - 00:18)
Сначала понаберут в МИД по блату Захаровых да Лавровых, а потом наш флаг на олимпиаду не пускают.

Согласен, Козырева надо на место Лаврова, тогда заживём

А у нас сейчас кто?
Ev500ev 11 фев 2018 в 11:32
1
Цитата (GoodwinMagic @ 11.02.2018 - 00:13)
Да. Блата 0. как и у всех подобных.

В нашей стране так испокон веков. Сын/дочь (ненужное зачеркнуть) выдающейся личности тоже рождается/становится (ненужное зачеркнуть) выдающимся. Причем дети дипломатов становятся дипломатами, дети актеров - актерами. Видно селекция такая. Есть одно НО, если талант/высер (ненужное зачеркнуть) деток-актеров/режиссеров я могу оценить субъективно. То какие достижения у деток дипломатов... Калинку-малинку она конечно танцует хорошо, как дипломат хорошо, а не как танцор. biggrin.gif

entomolog 11 фев 2018 в 11:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (ДашинПапа @ 11.02.2018 - 00:27)
Я дико извиняюсь, но в чём её талант? Читать с бумажки мысли Лаврова или Самизнаетекого?
А,ёпта! Калинка-малинка... Как жэ я забыл faceoff.gif

Нет в этих бумажках никаких "мыслей лаврова",а тем паче "сами-знаете-какого-кота".Бумажки составляет Служба Протокола.Тему этой службе озвучивает Совет Безопасности,которому,в свою очередь,предоставляют своё мнение генштаб и т.н. "серые кардиналы".И не факт что эти "ришелье" не претворяют в жизнь замыслы госдепа.Захарова ничем не отличается от "дурочки Псаки".Также читает по написанному.Пока все "зрители" смехуёчками давятся от "тупых речей Псаки",вашингтонский хвост собаки виляет всеми политиками в мире,в т.ч. и нашим "бомондом".Неужель кто-то думает,что обычный подполковник,завклубом на заштатной канцелярской должности может иметь стратегическое мышление?Путин такой же "стратег" как и обычные "воры в законе" из уголовной среды.Или он мыслит на уровне аналитиков генштаба?Не забывайте,что он ставленник чубайса,который сам ставленник госдепа.Люди не меняются.
trsw 11 фев 2018 в 11:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
за обозом шла, из деревни, на вступительных экзаменах сделала несколько научных открытий, так что приемной комиссии пришлось впервые и единственный раз в истории вуза принять студента по конкурсу, отказав сыну посла в тринидад и тобаго, училась на шестерки (тоже впервые и единственный раз), министерства конкурс между собой устраивали за право взять талантливую студентку на работу
ДЖОНик 11 фев 2018 в 11:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Но после того как она выступила с заявлением, что Бурханович кристально честный человек,

Даст ист кто есть такоф Бурханович ? rolleyes.gif
Garagmen 11 фев 2018 в 11:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Скатимся мы не к Африке К Индии Каста дипломатов каста артистов каста воинов каста политиков Короче всё не давным давно придумано не нами
LoveXtraiL 11 фев 2018 в 11:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (юсень @ 11.02.2018 - 00:21)
Цитата (Rocych @ 11.02.2018 - 00:18)
Сначала понаберут в МИД по блату Захаровых да Лавровых, а потом наш флаг на олимпиаду не пускают.

ну уж .. эта.. на Лаврова не гоните.

А че ,у него есть какие то заслуги ,ну кроме того что он ругается матом на мировых встречах ?
Dmur 11 фев 2018 в 12:08
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Ну батя и пиздабол.
Можно было бы поверить - если батя слесарь - дочка дипломат - тогда нет никакого блата, и то х.з.
Если батя дипломат - и дочка дипломат. Не надо ничего объяснять, картина маслом.

П.С. Захарова так то норм дипломат, достойный.
Moozique 11 фев 2018 в 12:19
Укропитек  •  На сайте 8 лет
1
Да, именно поэтому когда она рот открывает /facepalm получается. Богата талантами земля русская))
makahito 11 фев 2018 в 12:24
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
3
Года три назад я ещё смотрел телевизор, и в одном ток шоу была Захарова.
Речь зашла о повышении цен, и эта "милая дама" ни разу не покраснев утверждала, что повышения цен нет. Ну наверное тем, у кого Америка во всём виновата, она нравится, мне - нет.
spongebob67 11 фев 2018 в 12:26
3
Цитата (ValeDer @ 11.02.2018 - 11:11)
Скажите, а есть какое-то практическое воплощение ее "талантов"? Ну, кроме танцев. Это точно не победа дипломатии. В остальном же, в части касающейся внешней политики, где успехи? Да в нас только ленивый не плюнул.

Да она просто российский вариант американской Псаки. Несет всякую хрень, зачастую, совсем не дипломатическим языком. И, поговаривают, что страдает она от распространенного росийского недуга. В это можно поверить, достаточно взглянуть на ее облик после выходных и праздников. Даже умелый макияж не спасает.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 11 фев 2018 в 12:31
joker1300 11 фев 2018 в 12:33
1
куда не плюнь-кругом талантище от чиновников. может, нам их в израиль или в в долину эту, силиконовую, выращивать и продавать?
Moozique 11 фев 2018 в 12:35
Укропитек  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (illyminat @ 11.02.2018 - 11:18)
Когда все "небожители" берут на работу своих детей, а не грамотных управленцев. Стране приходит пизда. Так что еще лет 10 в лучшем случае и страна наша, если нечего не поменять скатиться до уровня Африки

Какой ты оптимист, однако. Это уже давно "на нефти сидящая Нигерия"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 591
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх