Отец Марии Захаровой рассказал о «блате» дочери

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Moozique 11 фев 2018 в 12:36
Укропитек  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Garagmen @ 11.02.2018 - 11:51)
Скатимся мы не к Африке К Индии Каста дипломатов каста артистов каста воинов каста политиков Короче всё не давным давно придумано не нами

Забыл добавить - православная вера, чтобы поддерживать этот порядок.
Salagin 11 фев 2018 в 12:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Pomeranec
Цитата
Стартовые условия у ребенка с рабочей окраины и из МИДовского дома разные.

Да, и с самых низов выбиться сможет только талант, да и то не каждый. В данное время мы имеем фактически касты, из которых нельзя перейти в другую. Социальные лифты© работают только в отдельной категории - друг друга назначают и переводят на хлебные должности. Захаровы и прочие Скабеевы сколь угодно могут топить за "патриотизмъ", отдыхая в Куршавеле.
hitby 11 фев 2018 в 12:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
давно известно , что у чинушей отпрыски на мендолии сидят , что не ребенок - то талант и будущее России.
techNICK 11 фев 2018 в 12:56
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (WoTист @ 11.02.2018 - 12:54)
этот номер, для меня до сих пор загадка! зачем?
что бы что?
её "талант", по-рождению в семье чиновника

Кокс?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Гигантсекса 11 фев 2018 в 13:00
sarccamshot  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sartek @ 11.02.2018 - 01:13)
а у Сечина сынок в 25 вообще орден заработал. Гений видимо

Потомок папы-секретарши у сами-знаете-кого не может быть ущебным. Достаточно на папин разрез глаз посмотреть - один из самых хитрых сученков в стране.
LazYap 11 фев 2018 в 13:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Вот теперь я точно не поверю, что блата не было.
Есть вещи, о которых даже намекать нельзя. Ибо любое упоминание о них выглядит как оправдание.
veselchakУ 11 фев 2018 в 14:04
А.С.А.В.  •  На сайте 11 лет
1
В последнее время она меня раздражает все больше и больше.Честно-говоря меняю свое мнение о власти в плохую сторону все больше и больше.Хотя я понимаю,что им похуй как о них думают простые люди.
Katori25 11 фев 2018 в 14:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (VOXOX @ 11.02.2018 - 00:15)
Цитата
«Так что ни в коем случае нельзя говорить «да она блатная» — все, чего она добилась, было воплощено только благодаря ее собственным усилиям и огромной, огромной работе», — отметил он.

Ну в старину дворяне и прочая "голубая кровь" тоже верили что они богоизбранные.
И что их дети от рождения талантливы и умны. И только им надлежит управлять.
А чернь есть чернь. Достойно только работать на высшее сословие, облегчая темзаботы и раздумья о простом народе
Так было в старину.

Почему теперь так?

А не смущает, что существуют семьи врачей, учителей, актеров, музыкантов во втором, третьем поколении. Так, например, автодор России для детей работников предприятия предлагает целевые программы по профилю. Полностью бесплатное обучение с весьма неплохой стипендией. Правда, с обязательством отработать на предприятии около пяти лет. Что касается дипломатов, то учитывая, что многие из них годами живут за границей, а их дети учатся в специализированных школах. Поэтому не удивительно, что с таким образом жизни дети идут по стопам родителей. И ,естественно, у них есть преференции перед другими детьми

Katori25 11 фев 2018 в 14:10
-1
Цитата (NeKtoS @ 11.02.2018 - 00:40)
Папа же не мог сказать: "Она у нас дурочка такая, без блата, конечно не обошлось." Поэтому, пожилому человеку приходиться лукавить!

О тебе так папа тоже не скажет biggrin.gif

Katori25 11 фев 2018 в 14:12
0
Цитата (Костанди @ 11.02.2018 - 01:18)
Цитата (Dahak @ 11.02.2018 - 00:31)
Цитата (Rocych @ 11.02.2018 - 00:18)
Сначала понаберут в МИД по блату Захаровых да Лавровых, а потом наш флаг на олимпиаду не пускают.

Обоснуй свое недовольство против Лаврова, и как он причастен к олимпиаде?

Да не уважают нас в мире вот и все. И в этом немалая заслуга Лаврова.

Бред. Полное незнание ситуации

Katori25 11 фев 2018 в 14:16
-4
Цитата (serguntok @ 11.02.2018 - 01:42)
После свадьбы в Нью-Йорке с задранными ногами и высунутым языком-увольте судари и сударыни.
Судя по всему,кремлебляди на посту день и ночь lol.gif

У тебя свадьба с чаем, баранками и под шахматы была? Все шмары, а ты дартаньян? alik.gif

eldarsem 11 фев 2018 в 14:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (leoflight @ 11.02.2018 - 00:05)
«Так что ни в коем случае нельзя говорить «да она блатная» — все, чего она добилась, было воплощено только благодаря ее собственным усилиям и огромной, огромной работе»

ГринчЪ 11 фев 2018 в 14:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да все они там умники и умницы: свои ж дети как никак.
Katori25 11 фев 2018 в 14:26
-2
Цитата (Audigier @ 11.02.2018 - 09:54)
Цитата (leoflight @ 11.02.2018 - 01:05)
«Поступая в вуз, она выбрала китайский язык на институтской комиссии — а она имела право выбрать любой язык! Но она сказала: «Спасибо большое, но я хотела бы учить китайский язык». Это уже говорит о том, что человек очень серьезно воспринимал то, чем занимался, не искал легких путей», — сказал Захаров

Такой же язык , как и все остальные. При желании легко учится.

Китайский язык очень сложный. Если человек хочет добиться в этом результатов. Тому пять лет круглосуточной зубрежки обеспечены. Плюс в момент, например, устного перевода, особенно не европейского языка, мозг загружается примерно как у авиадиспетчера, который обрабатывает несколько задач одновременно. Поэтому данная профессия провоцирует перегрузки и депрессии

svlink 11 фев 2018 в 14:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А где она так хорошо по фени научилась разговаривать, прям быдло эталонное же.
Bootlegger75 11 фев 2018 в 14:29
Пьянствующий рыцарь  •  На сайте 10 лет
-2
Я даже больше добавлю: выбирать-то ведь не из кого! Вот так посмотришь вокруг - а кто еще так хорошо учился, китайский изучал, а? И руками разведешь, серость вокруг и быдло. И приходится Рассеюшку из дерьма-то на плечах своих вытаскивать, дааа.
ShaXof 11 фев 2018 в 14:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чайка тоже так говорил .
Katori25 11 фев 2018 в 14:34
-1
Цитата (ias1906 @ 11.02.2018 - 10:07)
Цитата (Poncik @ 11.02.2018 - 04:09)
Да да!! Охотно верим!! Талантливый ребенок!

Не 3,14зди! gigi.gif
У меня дочь закончила школу с золотой медалью,поступила
в НИУ ВШЭ на факультет "Востоковедение",китайское направление.
(уже 3 курс заканчивает).
Каждое лето не вылазит со стажировок из Китая,
по-китайски говорит лучше,чем многие по-русски. dont.gif
И да,я не дипломат и живу далеко не в дефолт-сити! cool.gif
Дети разные бывают. old.gif

Цитата
странно, а почему она тогда до сих пор не официальный представитель МИД РФ? Или все таки решают не таланты, а связи?

ну во-первых,она ещё студентка
а во вторых- у неё ещё вся жизнь впереди,кто знает, чего добъётся!
И да,после практики в МИДе,работать там НЕ хочет!

Сам учился на восточно азиатском направлении. 100% могу сказать, что 98% стажеров в Китае все время бухают, шарятся по клубам, жрут наркоту и т.п. особенно касается тех кто учится в Даляне, Пекине, Харбине. Есть даже такие, кто остаются жить в Китае на 10 летия, изредка приезжая на переоформление визы. Так и живут не зная языка, общаясь с такими же как и они обултусами.

Министр 11 фев 2018 в 14:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VOXOX @ 11.02.2018 - 00:15)
Цитата
«Так что ни в коем случае нельзя говорить «да она блатная» — все, чего она добилась, было воплощено только благодаря ее собственным усилиям и огромной, огромной работе», — отметил он.

Ну в старину дворяне и прочая "голубая кровь" тоже верили что они богоизбранные.
И что их дети от рождения талантливы и умны. И только им надлежит управлять.
А чернь есть чернь. Достойно только работать на высшее сословие, облегчая темзаботы и раздумья о простом народе
Так было в старину.

Почему теперь так?

Потому что наше теперь, благодаря нашему всему, вернулось в наше тогда. old.gif
Katori25 11 фев 2018 в 14:43
-2
Цитата (porog @ 11.02.2018 - 10:20)
Цитата (bartov @ 11.02.2018 - 05:02)
Почитаешь комментарии и диву даешься! У М.Захаровой действительно ведь есть талант, зачем грязью то поливать? «Повезло» родится и дали старт, но стоит отметить, что к этому она целеноправленно шла! Вот если бы она была «простая», то были бы суждения, что она по-женски пробилась наверх! Бля, читаешь и противно, в головах многих людей сложилось, что мы где-то в Индии живем, в кастовой системе. КТО не дает самим реализоваться????

в чем талант? каких блестящих дипломатических успехов она добилась? ну понятно, что она ноне при своей должности работает только, так сказать, на внутреннего клиента, а до этого? я из ее "успехов" могу припомнить только как она не поняла английскую идиому и истерику устроила, что ей заткнутся сказали.
ну и на внутренних рубежах чет прям я б не сказал, что население ее воспринимает однозначно. да и особо не слышно про нее, ну из последнего, фотки 15 летней давности с ее свадьбы, ну ессно, как у всякого истинного "патриота" свадьба проходила на Западе.

Когда устраиваешься на работу, на собеседовании, тебя 100% спросят какие достижения были на предыдущем месте работы. У большинства респондентов этот вопрос вызывает критический ступор

zanzi 11 фев 2018 в 14:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (FENIX35 @ 11.02.2018 - 10:21)
Асикандр
Цитата
Что касается бесцеремонного протекционизма своих родственников и друзей при капитализме, я с этим столкнулся ещё в середине 90х. Кто о них позаботятся в мире жестокой эксплуатации, если не близкий человек? Это совсем не то, что мы привыкли живя в Советском Союзе, но в режиме реального звериного капитализма по другому жить нельзя.

только наивные лохи думают что в СССР такого не было. Назови мне сына хоть одного академика, члена Политбюро, или дипломата СССР который стал токарем gigi.gif
Лох это судьба

Было зато в СССР много профессоров, генералов, музыкантов и т.п., которые были детьми токарей или крестьян.

Первый космонавт в мире у нас был далеко не дворянских кровей dont.gif

Социальный лифт в 1991-м году резко сломали.
Deemk 11 фев 2018 в 15:09
Добряк  •  На сайте 9 лет
1
Мисс манхеттан, как она себя величает )))
Ser1980 11 фев 2018 в 15:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Костанди @ 11.02.2018 - 00:23)
Может быть и способная она в учении. Но после того как она выступила с заявлением, что Бурханович кристально честный человек, я на нее без отвращения смотреть не могу. Какое вообще она может иметь отношение к Усманову, если ее дело внешняя политика и ее вообще никто не просил высказываться. Ясно дело, что рыло тоже в пуху, по самые гланды.

Кстати работаю на одном из предприятий Усманова и могу сказать что он намного порядочней Анального и оказывает огромную помощь городу. У нас все значимые объекты отстроены или отремонтированные на деньги Металлоинвеста. А вот чтобы Анальный помог кому-то я не слышал.
whynot7 11 фев 2018 в 15:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Он отметил, что она начинала «не с каких-то высоких мест» — сначала она выполняла самую «черновую» работу.
-----------
ну да все сама все сама
Ser1980 11 фев 2018 в 15:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
-4
Мария молодец, очень умная и красивая женщина!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 591
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх