Отец Марии Захаровой рассказал о «блате» дочери

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik499 11 фев 2018 в 10:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Конечно-конечно у этой способной женщины из дипломатической семьи семитов никакого блата не было и нет)
Shturwal 11 фев 2018 в 10:16
Директор пляжа  •  На сайте 9 лет
7
...

porog 11 фев 2018 в 10:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (bartov @ 11.02.2018 - 05:02)
Почитаешь комментарии и диву даешься! У М.Захаровой действительно ведь есть талант, зачем грязью то поливать? «Повезло» родится и дали старт, но стоит отметить, что к этому она целеноправленно шла! Вот если бы она была «простая», то были бы суждения, что она по-женски пробилась наверх! Бля, читаешь и противно, в головах многих людей сложилось, что мы где-то в Индии живем, в кастовой системе. КТО не дает самим реализоваться????

в чем талант? каких блестящих дипломатических успехов она добилась? ну понятно, что она ноне при своей должности работает только, так сказать, на внутреннего клиента, а до этого? я из ее "успехов" могу припомнить только как она не поняла английскую идиому и истерику устроила, что ей заткнутся сказали.
ну и на внутренних рубежах чет прям я б не сказал, что население ее воспринимает однозначно. да и особо не слышно про нее, ну из последнего, фотки 15 летней давности с ее свадьбы, ну ессно, как у всякого истинного "патриота" свадьба проходила на Западе.
FENIX35 11 фев 2018 в 10:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
-9
Асикандр
Цитата
Что касается бесцеремонного протекционизма своих родственников и друзей при капитализме, я с этим столкнулся ещё в середине 90х. Кто о них позаботятся в мире жестокой эксплуатации, если не близкий человек? Это совсем не то, что мы привыкли живя в Советском Союзе, но в режиме реального звериного капитализма по другому жить нельзя.

только наивные лохи думают что в СССР такого не было. Назови мне сына хоть одного академика, члена Политбюро, или дипломата СССР который стал токарем gigi.gif
Лох это судьба
samuray955 11 фев 2018 в 10:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (sartek @ 11.02.2018 - 00:13)
а у Сечина сынок в 25 вообще орден заработал. Гений видимо

Моё мнение он заслуживает не орден а ордер
ApueH 11 фев 2018 в 10:23
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Стартовые условия у ребенка с рабочей окраины и из МИДовского дома разные.

Ёпта. а когда было иначе то?...Вы все, как с дуба рухнули...Равно как и у жителя столицы и жителя сибирской деревушки...Так было всегда...Однако, тот, в ком было помимо таланта и упорство - добивались своего и в любые времена...Президент то ваш. чай не из мажоров!...?
porog 11 фев 2018 в 10:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (FENIX35 @ 11.02.2018 - 10:21)
Асикандр
Цитата
Что касается бесцеремонного протекционизма своих родственников и друзей при капитализме, я с этим столкнулся ещё в середине 90х. Кто о них позаботятся в мире жестокой эксплуатации, если не близкий человек? Это совсем не то, что мы привыкли живя в Советском Союзе, но в режиме реального звериного капитализма по другому жить нельзя.

только наивные лохи думают что в СССР такого не было. Назови мне сына хоть одного академика, члена Политбюро, или дипломата СССР который стал токарем gigi.gif
Лох это судьба

Сын Сталина был токарем в тюрьме. дальше что?
AlHighlander 11 фев 2018 в 10:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Poncik @ 11.02.2018 - 00:09)
Да да!! Охотно верим!! Талантливый ребенок!

Хватит завидовать! У талантливых родителей не бывает бесталанных детей!

FENIX35 11 фев 2018 в 10:33
3
Цитата (porog @ 11.02.2018 - 10:27)
Асикандр
Цитата

Лох это судьба

Сын Сталина уже в 29 был генерал-лейтенантом. А в 28 командовал ВВС округа.
Какой талантливый мальчик
И тоже все сам без блатаshum_lol.gif
Garik499 11 фев 2018 в 10:38
0
porog
Цитата

Вот только когда он стал заключенным, а?
litalva 11 фев 2018 в 10:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Да да!! Охотно верим!! Талантливый ребенок!

Извините, а вы какие языки знаете? Может и у вас есть золотая медаль за обучение?
porog 11 фев 2018 в 10:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (FENIX35 @ 11.02.2018 - 10:33)
Асикандр
Цитата

Лох это судьба

вы просили привести пример, когда сын какой то шишки стал токарем. я привел. хули вы сейчас пытаетесь рассказать что пример нещитовый?
да блять в Советском Союзе детей номенклатуры могли запросто в тюрьму отправить. это блять не Россия, где власти любят рассказывать про 90-е, при этом кто эти 90-е устроил - сидят на хлебных должностях, а семью Ельцина никто и пальцем не трогает, даже вон Ельцин центр на госсредства отгрохали.
я думаю вам надо извинится за свое поведение, нет? вам пример предоставили, как вы и просили, а вы дурачка из себя строите, дескать, не тот пример. хотя если вы быдло, можете не извинятся.
Неждалигады 11 фев 2018 в 10:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Как то видел на ЯПе фотку ниже - как патриотка может фоткаться с пятой колонной?

Roman001 11 фев 2018 в 10:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата
После свадьбы в Нью-Йорке с задранными ногами и высунутым языком-увольте судари и сударыни.
Судя по всему,кремлебляди на посту день и ночь

свадьба была в 2005 году так что увольте это всё уже разобрали на молекулы
porog 11 фев 2018 в 10:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Неждалигады @ 11.02.2018 - 10:46)
Как то видел на ЯПе фотку ниже - как патриотка может фоткаться с пятой колонной?

с какой такой пятой колонной? Эхо Москвы спонсирует Газпром, так что вполне госорганизация. вся ее задача - показать какие эти либерасты проклятущие на всю голову отмороженные.
кстати, еще ни один путриот не смог ответить на вопрос, мол, если Эхо Москвы это оппозиция, то какого хуя государство эту оппозицию спонсирует. ну это все равно, что в Гражданскую войну Советы какие нить белогвардейские газеты выпускали.
FENIX35 11 фев 2018 в 10:50
0
porog
Цитата
да блять в Советском Союзе детей номенклатуры могли запросто в тюрьму отправить. это блять не Россия,

Да что ты. И многих отправили при живых папах ?
Ты главное в это верь. А то как жить то дальше таким наивным как вы?
FENIX35 11 фев 2018 в 10:53
0
porog
Цитата
я думаю вам надо извинится за свое поведение, нет?

а случаем не родственник Гали Брежневой? А то ты слишком близко к сердцу принял
И расскажи мне кто её посадил и на сколько
Аригус 11 фев 2018 в 10:54
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
-1
По мне эта милая дама больше пиар продукт , чем некое дипломатическое совершенство.. Мне лично она мало интересна , как и её дела , хоть они и столь наверное полезны и увлекательны...
Garik499 11 фев 2018 в 10:54
1
Цитата (Неждалигады @ 11.02.2018 - 10:46)

Какой нах 5 колонной??? Эхо входит в Газпром-Медиа и задача у Венедиктова и т.д. это создавать видимость оппозиции в России. Причем делать это так, чтобы у любого нормального человека слово оппозиция на подсознательном уровне ассоциировалось с мразями и предателями.
WoTист 11 фев 2018 в 10:54
Главный ассоцианизатор  •  На сайте 11 лет
3
этот номер, для меня до сих пор загадка! зачем?
что бы что?
её "талант", по-рождению в семье чиновника

Это сообщение отредактировал WoTист - 11 фев 2018 в 10:57
proshka11 11 фев 2018 в 10:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (FENIX35 @ 11.02.2018 - 12:33)
Асикандр
Цитата

Лох это судьба

старшего если не ошибаюсь расстреляли немцы, Сталин отказался его обменивать. Кто из сегодняшних правителей ?может таким похвастаться?
porog 11 фев 2018 в 10:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (FENIX35 @ 11.02.2018 - 10:50)
porog
Цитата
да блять в Советском Союзе детей номенклатуры могли запросто в тюрьму отправить. это блять не Россия,

ну понятно, извинений не последует. все с вами ясно.
если вы думаете, что я на каждый ваш высер должен какой то исторический факт приводить - то вы ошибаетесь. я б еще понял, если бы человек действительно пытался что то узнать, тогда да. а когда для человеку похуй на факты, а на деле, и не человеку, а быдлоте, то и стараться нехуй.
учите историю родной страны, если она вам родная, конечно.
хотя путриотам на страну наплевать, они на Путина дрочат.
mechorange 11 фев 2018 в 10:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (FENIX35 @ 11.02.2018 - 10:33)
Асикандр
Цитата

Лох это судьба

А перед этим он летал и сбивал . У тебя сколько сбитых ?
ЯпонскаяЛяля 11 фев 2018 в 10:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Асикандр
Цитата

Лох это судьба

Лично знаю дочку академика из СО РаН, которая работала врачом и одновременно выращивала кролей на даче. Не так давно продала квартиру в Академгородке Новосибирс4им и уехала в Краснодарский край. Живет и работает на земле, выращивая с мужем вкусную скотинку и занимаясь земледелием.
Хотя, это может, просто исключение.
FENIX35 11 фев 2018 в 10:59
-1
Цитата (porog @ 11.02.2018 - 10:57)
Цитата (FENIX35 @ 11.02.2018 - 10:50)
porog
Цитата

ну понятно, извинений не последует. все с вами ясно.
если вы думаете, что я на каждый ваш высер должен какой то исторический факт приводить - то вы ошибаетесь. я б еще понял, если бы человек действительно пытался что то узнать, тогда да. а когда для человеку похуй на факты, а на деле, и не человеку, а быдлоте, то и стараться нехуй.
учите историю родной страны, если она вам родная, конечно.
хотя путриотам на страну наплевать, они на Путина дрочат.

в отличии от тебя я с этими детками общался в те времена. А пургу о равноправии ты детям мети. Они поверят
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 591
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх