Грибы - пробовали ли Вы их по-настоящему?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shpanazamosk
28.05.2017 - 13:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.04.11
Сообщений: 4039
Цитата (ARGiHOR @ 28.05.2017 - 12:58)
Любой продукт, перемолотый в муку, усваивается в разы лучше.

Мало кто в курсе, но человек тратит на пищеварение огромное количество энергии и если человек потребляет большое количество "порожняка", то эта энергия тратится в никуда, бесполезно, что сказывается на общем самочувствии.

Во время голода "лишь бы что-то пожрать" не продлевает жизнь, а ее сокращает.

К примеру, крайне херово усваивается большинство овощей, фруктов. Та же морковка выходит из ЖКТ практически в первозданном виде, а уж про морскую капусту и кукурузу почти все в курсе.

Однако, если продукты перетереть, то всё меняется. В той же морской капусте и моркови содержится масса питательных веществе, которые обычно в организм не поступают при ее употреблении, но посредством "муки" - да.

Люди уже давно это делают с пшеницей, но пшеница - продукт для человека далеко не оптимальный. Если совсем честно, то от переизбытка пшеницы в рационе людям только хуже.

Для здорового и !Эффективного! питания нужно:

- легкоусваиваемый питательный компонент в виде муки, из которого можно делать что угодно, подобно хлебобулочным изделиям;

- некоторое количество плохо усваиваемых продуктов питания растительного происхождения, очищающих кишечник и способствующих пищеварению. Наиболее известные и эффективные продукты этой группы: морковь и морская капуста. Впрочем, подойдет большинство овощей, желательно в свежем виде.

А как же аппетитные упругие кусочки?) Так весь смак пропадает мне кажется
 
[^]
major1955
28.05.2017 - 13:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.15
Сообщений: 4475
Цитата (Kolovratka @ 28.05.2017 - 06:47)
А Вы когда нибудь пробовали грибы по-настоящему?

А почему Вы так в этом уверены?
Или грибы тоже нужно как помидоры в жопу засовывать?


Это сообщение отредактировал major1955 - 28.05.2017 - 13:16

Грибы - пробовали ли Вы их по-настоящему?
 
[^]
Slavaya
28.05.2017 - 13:14
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 39
Цитата
Один раз, все как отрезало, хапанул такой бэдтрип, на всю жисть зарекся жрать грибочки))


На фото в профиле, как раз после принятия? gigi.gif
 
[^]
Спиритов
28.05.2017 - 13:21
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.03.17
Сообщений: 121
Цитата (aircopter @ 28.05.2017 - 13:09)
Цитата (Спиритов @ 28.05.2017 - 11:59)
"Хитин входит в состав клеточной стенки грибов"- ключевая фраза!
И что это за кофемолка такая, которая расхуячивает клетки в клочья????

Дык это - нанокофемолка! dont.gif

наноклеткомолка
 
[^]
ПолночьЗвери
28.05.2017 - 13:22
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.12.16
Сообщений: 663
Пиздов бы дать тому, кто грибы вырывает как на фото у ТС.
 
[^]
Спиритов
28.05.2017 - 13:27
7
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.03.17
Сообщений: 121
Вспомнил анекдот:

Стоят поганка и белый.
Увидели грибника.
Поганка говорит:"Что-то жареным запахло"!
Белый:"А кто-то сейчас по ебалу сапогом получит"!
 
[^]
FREEMAN
28.05.2017 - 13:29
1
Статус: Online


L2/L3 puppeteer

Регистрация: 22.04.08
Сообщений: 1031
я пробовал по-настоящему - 35 штук ;)
 
[^]
ARGiHOR
28.05.2017 - 13:32
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.07
Сообщений: 2844
Цитата (Shpanazamosk @ 28.05.2017 - 13:12)
А как же аппетитные упругие кусочки?) Так весь смак пропадает мне кажется

Я описал эффективное питание, получение от него гастрономического удовольствия в задачу не входило. cool.gif

Естественно, придется искать некий компромисс. С другой стороны, с пшеницей же получилось: хлебобулочные, в основном, вкусны.

Работы в этом направлении давно ведутся, но спонсоры всё портят. Проекты "универсальной еды" носят на себе отпечаток целей и задач этих самых спонсоров, будь то военные, или корпорации. Просто так для сферического человечества, к сожалению, никто нифига не делает. В основном все корчатся создать полностью синтетическую "универсальную еду" и эти проекты ни к чему не приводят уже много десятилетий, тогда как банальная перемолка в муку доступна прямо сейчас, но такой продукт для одиночного потребителя слишком энергозатратен, а для современной экономики - разрушителен, т.к. приведет к сокращению объемов продаж в целых отраслях.

Интересы людей не перетягивают финансовую выгоду... (
 
[^]
drdolgoff
28.05.2017 - 13:34
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.02.13
Сообщений: 1396
Пашкет в теме свои "Грибы" выкладывал уже?
 
[^]
dlrex
28.05.2017 - 13:38
1
Статус: Offline


Инженегр

Регистрация: 24.11.13
Сообщений: 9269
Цитата (alkora @ 28.05.2017 - 10:34)
Бляяя!!
А мы скандал устроили немцам мягко говоря, когда по пьянке уже под утро в швабском домике заказали жаренные трюфели и форель, принесли форель и говорят ахуе-шие, что трюфели посыпаны на рыбку, только их не видно!!! sm_biggrin.gif

надо позвонить деректорше извиниться, да, теперь есть ее телефон..) smile.gif

И куда теперь звонить будете, если телефон у неё отжали? smile.gif
 
[^]
bazilvs
28.05.2017 - 13:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8099
И бледнушки на заставке- вы полегче- съедите и в лучшем случае пересадка печени только спасет, ну вы поняли.
 
[^]
BadPidgin
28.05.2017 - 14:00
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.07.16
Сообщений: 202
Цитата (ПолночьЗвери @ 28.05.2017 - 13:22)
Пиздов бы дать тому, кто грибы вырывает как на фото у ТС.

Для грибницы всё равно выкручивать или срезать
 
[^]
xba
28.05.2017 - 14:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.15
Сообщений: 3598
Грибной порошок !

Грибы - пробовали ли Вы их по-настоящему?
 
[^]
Dinodroid
28.05.2017 - 14:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.13
Сообщений: 1316
Идея конечно хорошая, можно вкусный крем-суп готовить, но у меня до сушки не доходит, что то сразу на сковородку, а что то в глубокую заморозку.
 
[^]
Мухосранец
28.05.2017 - 14:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.05.15
Сообщений: 2702
Из сушёных грибов икра вкусная получается. Про грибной порошок и не думал даже...
 
[^]
вольно
28.05.2017 - 14:23
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 547
Надо раскрыть тему охоты на грибы: картечь, сети, спиннинг, или в рукопашную?

alik.gif
 
[^]
Puzeglaz
28.05.2017 - 14:34
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.11.12
Сообщений: 812
Только пейот в любом виде
 
[^]
Ungydrid
28.05.2017 - 14:38
0
Статус: Online


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15159
Цитата
Всё дело в том, что примерно 80 процентов из общей массы гриба не переваривается желудком вообще. Причина - хитиновая оболочка каждой отдельно взятой клетки гриба. Как такая клетка входит ЖКТ, так и выходит.

Чота хуетой попахивает. И насчет процентов тоже.
Хотя.... сколько там воды в грибах? Ну так то и в других продуктах она "хуй переваривается"

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 28.05.2017 - 14:46
 
[^]
Ungydrid
28.05.2017 - 14:45
5
Статус: Online


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15159
Цитата (BadPidgin @ 28.05.2017 - 14:00)
Цитата (ПолночьЗвери @ 28.05.2017 - 13:22)
Пиздов бы дать тому, кто грибы вырывает как на фото у ТС.

Для грибницы всё равно выкручивать или срезать

Тоже всегда охуеваю с этого стереотипа. Если бы гниющие плодовые тела (всего-лишь-то, если вдуматься) или их части портили бы грибницу (а в отсутствие грибников так и происходит) - эволюция бы давно убила бы их нахуй
 
[^]
Sa1N7
28.05.2017 - 15:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 1701
Цитата (BadPidgin @ 28.05.2017 - 14:00)
Цитата (ПолночьЗвери @ 28.05.2017 - 13:22)
Пиздов бы дать тому, кто грибы вырывает как на фото у ТС.

Для грибницы всё равно выкручивать или срезать

А мне впаривали, что если срезать и оставить неприкрытым срез, то через него в грибницу всякая зараза может попасть...
 
[^]
панкМаркс
28.05.2017 - 15:50
5
Статус: Offline


Против

Регистрация: 23.04.17
Сообщений: 310
Цитата (Ungydrid @ 28.05.2017 - 14:45)
Цитата (BadPidgin @ 28.05.2017 - 14:00)
Цитата (ПолночьЗвери @ 28.05.2017 - 13:22)
Пиздов бы дать тому, кто грибы вырывает как на фото у ТС.

Для грибницы всё равно выкручивать или срезать

Тоже всегда охуеваю с этого стереотипа. Если бы гниющие плодовые тела (всего-лишь-то, если вдуматься) или их части портили бы грибницу (а в отсутствие грибников так и происходит) - эволюция бы давно убила бы их нахуй

зря вы это затеяли shum_lol.gif курица или яйцо rulez.gif сейчас вторая волна пойдёт, только с хитином угомонились))) (лично я выкручиваю строго против часовой, чтобы резьбу на мицелии не сорвать)
 
[^]
Кадавр
28.05.2017 - 15:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.12
Сообщений: 2084
Хм... Не претендую на истину, но мне рассказывали, что белок в грибах по калорийности близок к мясу, но не усваивается просто человеческим организмом! Какие нахуй клетки в хитине?? О.О А грибочки, это вкусно, да! С картошечкой, да под сметанкой! Още песня!
 
[^]
ZombiePunk
28.05.2017 - 15:58
-2
Статус: Offline


Истероид №66613

Регистрация: 5.05.12
Сообщений: 1764
Спрашивали почему сыроежки так называются...

это ж *ть элементарно..Сыро-ежки..их можно есть сырыми
 
[^]
zam17
28.05.2017 - 15:58
4
Статус: Offline


грустный клоун

Регистрация: 14.09.12
Сообщений: 4455
Пробовали-знаем.


Грибы - пробовали ли Вы их по-настоящему?
 
[^]
faiwai
28.05.2017 - 16:05
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.04.17
Сообщений: 74
Открыла банку соленых груздей, думаю, че делать
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32790
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх