Грибы - пробовали ли Вы их по-настоящему?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fernirs
30.05.2017 - 07:22
1
Статус: Offline


Улайри

Регистрация: 10.10.15
Сообщений: 9174
Цитата (Mихалычъ @ 28.05.2017 - 20:29)
Цитата (панкМаркс @ 28.05.2017 - 17:47)
Цитата (Стамп @ 28.05.2017 - 17:41)
"грибы перемалываем в кофемолке. В ней происходит процесс разрушения хитиновой оболочки клеток"

ха ха ха
вы что там курите ??

у грибов оказывается хитиновый панцырь
и с ним магёть справицца токмо кофемлока ))))))
я уже молчу о клетках )) покрытых этой самой хитиновой бронёй ))

жесть

п.с.:
Клеточная стенка содержит 80-90% полисахаридов, связанных с белками и липидами. Кроме того в её состав входят полифосфаты и меланины. Микрофибрильные скелетные компоненты клеточной стенки состоят из хитина или целлюлозы.

с этим уже разобрались. лучше скажи - ты режешь или выкручиваешь?

Взрывает нах.

Зря смеётесь, уважаемый. Правильно подобрав условия для взрывного воздействия на грибную массу можно совершенно так же, как при сушке с помолом, добиться разрушения клеточных оболочек и резкого повышения пищевой ценности гриба.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32748
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы