Общая черта бедняков и неудачников

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MPR 4 апр 2016 в 11:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Банифаций0 @ 4.04.2016 - 00:23)
это что тренинг какой то?)

Круче всех был Аллан Карр, написать книгу "как бросить курить" и умереть от рака это серьезная заявка.
kototkot 4 апр 2016 в 11:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (DelHana @ 4.04.2016 - 00:34)
Есть простое решение - нужно бедным дать дохуя бабла, они перестанут быть бедными и тут же вылечатся от всей этой хуеты.

Вот не пойдет это им впрок. Халява-она очень сильно развращает. Деньги эти будут очень быстро проебаны, простите за мой французский. Бедным надо дать возможность заработать деньги.
амадин 4 апр 2016 в 11:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Свадьба Бальзаминова -Богатые должны женится на бедных Бедные на богатых))))))))))))))))))
easthunter 4 апр 2016 в 11:21
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Общая черта бедняков и неудачников

отсутствие денег и удачи cry.gif
JIblC 4 апр 2016 в 11:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата
В 99,9% случаев бедняков и неудачников объединяет одна черта

Общая черта, объединяющая абсолютное большинство людей с абсолютно любым достатком - то, что они считают зарабатывающих меньше себя неудачниками, а больше - фартовыми халявщиками с незаработанными деньгами.
Это всё, что нужно знать о баблосраче.

И, кстати - да, маргинальной прослойке населения как правило большие деньги не в прок - дальнейшая судьба срубивших влёгкую большиебаппке, например в лотерею, тащемта незавидна.

Это сообщение отредактировал JIblC - 4 апр 2016 в 11:23
Агрокорм 4 апр 2016 в 11:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
146% что этот текст написал какой-то фраер типа сыновей Чайки, типа вокруг столько возможностей а вы все стоните и стоните вместо того чтобы стать миллиардером, ну ничего, ничего я пару столбов уже присмотрел.
Hedgehog24 4 апр 2016 в 11:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Трупоeд @ 3.04.2016 - 23:24)
Чувствую где то меня наёбывают. Надо погуглить.

Ну как, определился?! hz.gif
point027 4 апр 2016 в 11:28
Ябрила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ArtemiyO @ 4.04.2016 - 00:23)
Так под это описание подходит 99% населения планеты Земля.

И это правильно. Если все люди будут обладать одинаковой предприимчивостью и лидерскими качествами, то люди будут друг с другом бесконечно воевать, будет хаос и анархия. Будет работать только право сильного, а раз сильный каждый первый, то постоянно будут выяснять кто же всё-таки сильней, умней, талантливей.
А если учесть, что из нашей генной памяти никак не выветрится крепостное право, когда твою работу, равно как и доход определяет чужой дядька, то это надолго.

Это сообщение отредактировал point027 - 4 апр 2016 в 11:33
Crontar 4 апр 2016 в 11:32
6
Цитата (Djinny @ 4.04.2016 - 00:26)
Неудачник от успешного человека отличается тем, что в своих неудачах винит других, и ждет когда те, другие, исправятся и все сделают за него. Успешный же человек в первую очередь винит себя

Ха, навязанный комплекс вины. Человеком легче управлять, если он чувствует себя виноватым. Всякое дерьмо в его сторону он расценивает как заслуженное наказание. cool.gif
melodicrock 4 апр 2016 в 11:34
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 10 лет
3
Лень она такая. Давно выработал в себе качество, если надо делать, беру и делаю, не откладываю на завтра или послезавтра. Жизнь круто изменилась после этого.

Хочешь получить то, что никогда не имел, делай то, что никогда не делал.
TopHlop 4 апр 2016 в 11:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (anaksios @ 4.04.2016 - 06:45)
Не всё так просто, люди разные живут в мире. У одного сила воли и терпение есть, другой слаб духом и пессимист, один герой - второй трус, у всех разные типы характеров и нельзя всех под одну гребёнку, так устроен мир...

Добавлю. Кто-то может поделиться избыточной картошкой под семена с соседом, а кто-то её этому же соседу продаст. В мире бизнеса первый будет дураком и неудачником, а второй - тем, кто вовремя поймал момент. Но мне бы хотелось жить все-таки в мире душевных людей, а не в мире кассовых аппаратов.

Это сообщение отредактировал TopHlop - 4 апр 2016 в 11:36
burial 4 апр 2016 в 11:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Хуйня полная
Это из серии как богатые пока есть деньги говорят мол не в деньгах счастье и я от них не завишу
Или из серии хуцпа, когда богачи говорят беднякам мол сами виноваты что бедняки и позволили вас обобрать
Crontar 4 апр 2016 в 11:36
0
Цитата (JIblC @ 4.04.2016 - 11:21)
И, кстати - да, маргинальной прослойке населения как правило большие деньги не в прок - дальнейшая судьба срубивших влёгкую большиебаппке, например в лотерею, тащемта незавидна.

Кстати, способ забить голову: представьте, что вы выиграли в лотерею различные суммы. Как их освоить?
1 млн - машина, улучшение жилищных условий
20 млн - вложение в недвижку? Открыть мастерскую, офисы?
100млн - вложение в фабрику, акции, Китай?
Turistas 4 апр 2016 в 11:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Все правильно, чтобы стать богатым и счастливым надо быть неким Форестом Гампом. Не сомневаться, не придумывать отмазки, не оглядываться назад и не слушать окружающих тебя людей ( что дельного могут посоветовать бедняки ?).
Надо просто ставить цели и идти к ним, тупо идти к цели.
Поставил конкретную цель.
Выяснил, что нужно сделать для достижения цели.
Взял и сделал.
И не е*ать себе и окружающим мозги сомнениями.
78912345 4 апр 2016 в 11:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Ответ прост - неохота!
flashdeath 4 апр 2016 в 11:43
Левый носок Шрёдингера  •  На сайте 11 лет
-1
Целый пост - и про меня! hz.gif Надо отметить
Трутень 4 апр 2016 в 11:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Это что, теперь еще и розовые паблики для мужчин со всякой хуетой появились?
DelHana 4 апр 2016 в 11:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
Дай бедному миллион и через год он его проебет.
Отбери у богатого миллион и через год он его заработает.
Гнилая отмазка богатых чтобы не стесняясь лезть в карманы к бедным и тырить мелочь, и на этом сколачивать миллионы.
Цитата
Вот не пойдет это им впрок. Халява-она очень сильно развращает. Деньги эти будут очень быстро проебаны, простите за мой французский. Бедным надо дать возможность заработать деньги.

Готов участвовать в эксперименте, возьму дохуя денег, не развращусь, а если развращусь то это мне пойдет впрок, и не проебу деньги очень быстро, и медленно проебывать тоже не буду, только с пользой применять.

Это сообщение отредактировал DelHana - 4 апр 2016 в 11:55
bigie 4 апр 2016 в 11:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
хуйня какая-то...
нельзя характеризовать людей по одному или двум признакам.
люди очень разные, у каждого своя история, настоящее и будущее.
Noodles1975 4 апр 2016 в 12:12
Радуюсь мелочам  •  На сайте 11 лет
3
Вспомнил.

Пока ты один думаешь как заработать миллион, 5 человек думают как у тебя его отобрать.

Полонский кажись сказал.
Skrejet 4 апр 2016 в 12:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
так размышляют "философы", обеспеченные своими родителями
Type58 4 апр 2016 в 12:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
...чет мне надоело на других работать!?
Kirrr 4 апр 2016 в 12:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ShaXof @ 4.04.2016 - 00:37)
В СССР почему то не было неудачников.Коммуняки сраные.Может капиталисты новые идеалы внедрили-педрилы?

Новосельцев вполне такой неудачник. "Мымра" же вполне себе удачливая женщина, деловая и со всеми плюшками в виде квартиры в центре Москвы и машины с водителем.

Новосельцев считает что это его не замечают, но не думает о том что сам не заметен.
MrPeaceful 4 апр 2016 в 12:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
«Сложнее всего угодить беднякам! Дайте им что-то совершенно бесплатно, они решат, что это хитрая ловушка. Скажите им, что нужно сделать небольшую инвестицию, они ответят, что на этом вложении больше потеряешь, чем заработаешь. Скажите, что нужно вложиться по крупному, скажут, что у них нет денег. Новую бизнес-модель назовут мошеннической пирамидой, а традиционную — давно не работающей и устаревшей. Предложите открыть свой магазин — недостаточно свободы. А новый непроверенный бизнес не начинают, потому что нет гарантий, что он пойдёт и принесёт прибыль...

Я становлюсь таким, очень много размышляю прежде чем, что то начать новое. Наверное есть что терять) мне кажется это показатель мудрости, а не бедности.
ubnt 4 апр 2016 в 12:34
Хохмач  •  На сайте 15 лет
6
хня какая-то
хорошо пиздеть о бедняках и неудачниках , когда волею стечения обстоятельств ( попал в струю , помогли etc . ) заработал бабла .
как ни крути , а везение ( назовём это так , для упрощения терминологии ) играет здесь ключевую роль . можно пахать 24 часа , быть невъебенным гением , но если судьба тебе не улыбнётся то всё до песты ( не , я не призываю сидеть сложа руки ) .
для примера . есть у меня хороший знакомый . в начале 90-х пытался денег заработать , пахал как проклятый , но без толку .
оставшись на мели устроился работать охранником ( не , не в супермаркет , тогда их отродясь в наших ебенях не было ) на ЖД . работа не сахар , в жару , холод , непогоду бегаешь вокруг составов . и вот однажды напарник попросил его подменить (хз , толи приболел , толи с бодуна ) в ночь . и нелёгкая ( а вернее лёгкая :) ) принесла хозяев состава посмотреть как же там обретается их честно спизз, извиняюсь , нажитое добро .
увидели охранника рысцой бегающего вдоль вагонов .
ну то , да сё , попиздели .
вообщем , взяли его к себе , он показал себя , заслужил доверие , был взят в бизнес . сейчас он успешный ( тьфу , блять , как меня бесит это слово ) мужик , применительно к нашим ебяням конечно ( ну , навскидку , наверное до лимона зелени наколотил наверное ) .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 249
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх