Бабушка, я обосрался.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
solomon0001 4 сен 2013 в 23:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
70
История была с моим другом, еще в 8 классе школы.

В то утро мне особо не хотелось идти в школу. Мама сытно покормила меня пловом и отправила получать знания. Первые три урока прошли на ура: весело и быстро. И вот потом началась жуть. Английский. Что-то пошло не так и я начал синеть, зеленеть и вообще мне стало как то не по себе. Начались боли в животике и я понял- скоро будет взрыв.
Я попросился у учительницы выйти попукать в коридор, но она взглянув на меня отправила меня домой. От школы до дома мне идти было минут 20-30. Это были самые долгие минуты в моей жизни. Отойдя от школы на метров 500 я пожалел, что не разорвал белого еще в школе. Ну а как там? Там не посидишь спокойно: вдруг кто зайдет? Но возвращаться было поздно. Точка невозврата была пройдена и мною было принято решение идти до конца. На пол пути я был уверен, что содержимое прямой кишки до домашнего толкана не донесется. Вариантов не было. Надо делать дело. А где? Не где. Дело в том что дорога моя пролегала через сквер и тут кустов даже не было. Были только деревья и все. Я добежал еле-еле до соседней пятиэтажки и сел под балкон=) Ну, балконы на первом этаже, у них еще низ открыт. А рядом тропинка, люди ходят. Я брюки с себя снимаю, все снимаю и сажусь. Как оно ж летело! Ужас, просто как пуля резкий. Весь прикол был в том, что прямо передо мной, в 3-4 метрах по это чертовой тропке ходили люди и смотрели как я делаю дела. Вот тогда было реально стыдно и стремно=) Все это действо сопровождалось характерными звуками... Ой, ужс. Ну вобщем выпустил я черныша, но не полностью- сам понимешь, люди кругом. Иду дальше. Вот уже я вижу мою дверь в подъезд и тут у меня как надавило на клапан то, вторая то волна и все. Тут уже я просто и сесть то не успел. Так сиранул, что трусы продырявил походу дела. Ну, после этого я уже домой не бежал, я просто брел не спеша... Я пришел домой и бабушка спросила меня, а почему так рано? Я был подавлен и убит. Я просто сказал ей: "Бабушка, я обосрался. "

Делитесь своими историями, уверен подобных много)))
Yap 06.09.2026 - 12:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Gnomoed 4 сен 2013 в 23:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
22
Автор, ты реально одинок. Такого не случалось у других.
garson777 4 сен 2013 в 23:43
кабина  •  На сайте 13 лет
21
Тема про гавно..пахнет топом!...
amulet21 4 сен 2013 в 23:44
Балагур  •  На сайте 15 лет
11
Ну ТС поздравляю. Щас тебе за говно полюбому петрухи набросают. Я собственно тож позеленю. Ну а чё - традиция ёпта! biggrin.gif
Sparus 4 сен 2013 в 23:46
1
не феерично, вполне так обыденно
blondex 4 сен 2013 в 23:46
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Делитесь своими историями, уверен подобных много)))

как-то обошлось....faceoff.gif
Цитата
Щас тебе за говно полюбому петрухи набросают.

не дам, ибо не за что, история говно cool.gif

Это сообщение отредактировал blondex - 4 сен 2013 в 23:46
SickmyDuck 4 сен 2013 в 23:46
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата

ну, допустим, на ЯПе таких историй дохуя, просто дети имеют свойство сраться, а вот когда истории про совершеннолетних, получается забавней что ли...
lorant 4 сен 2013 в 23:48
1
Жалкие попытки повторить "Мусю и говно".
Creeepy 4 сен 2013 в 23:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Школьные годы чудесныйяяяя... rulez.gif

Почему-то читал и в голове эта мелодия крутилась

nemon63 4 сен 2013 в 23:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
С другом гуляли , после школы, по берегу речки. Тут друг спотыкается и падает на руки. Смотрю, поднимается и нюхает руку, глядя на меня произносит
- Бля , говно, хорошо не наступил .
Что скрывать, ржал я , как конь
nomad85 4 сен 2013 в 23:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
А шоколадный глаз страницами дневника вытирал? gigi.gif
Gnomoed 4 сен 2013 в 23:50
0
Цитата (SickmyDuck @ 5.09.2013 - 00:46)
Цитата

ну, допустим, на ЯПе таких историй дохуя, просто дети имеют свойство сраться, а вот когда истории про совершеннолетних, получается забавней что ли...

Ага. Автору надо было придумать историю, как он в 28 лет обгадился в театре.
KNHO 4 сен 2013 в 23:50
Шютник  •  На сайте 15 лет
1
помню, если в школе мне приспичволо дельно сирануть, то я ходил на этаж начальной школы и в толчках там выдавал Фукусиму. biggrin.gif
blondex 4 сен 2013 в 23:51
1
Цитата
Автору надо было придумать историю, как он в 28 лет обгадился в театре.

почему именно в театре ? gigi.gif
stas1981 4 сен 2013 в 23:52
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
15
бабушка,хренабушка...

я,здоровенный мужик,32 лет от роду,сегодня чуть было не обосрался,как малолетний пацан...
единственное что спасло - осознание стоимости химчистки салона моей машины...

выехал по делам,пока заводил машину,понял,что придавило...думаю ехать 10 минут,дотерплю...
но не тут то было...какие то два мудака не поделили узкую дорогу,и образовалась пробка минут на 20-30...
и в этой пробке накрыло так,что просто пиздец...
думаю всё,приплыли....

но ничего,выдержал...правда до толчка добирался уже ползком...и готов поспорить,тот унитаз,такого напора не разу в жизни не видел...
KNHO 4 сен 2013 в 23:52
Шютник  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (blondex @ 5.09.2013 - 00:51)
Цитата

28 лет, ну не в школу же срать ходить shum_lol.gif
Gnomoed 4 сен 2013 в 23:53
11
Цитата (blondex @ 5.09.2013 - 00:51)
Цитата

Ну кругом бабушки с биноклями, дамы шуршащие конфетками. И тут бац! Автор в бушлате стеганом дрыщщщщщщщщщщщщщщ..........
Урри 4 сен 2013 в 23:56
1
Цитата (Gnomoed @ 4.09.2013 - 13:41)

Поскольку ходим все в белых шёлковых кальсонах. dont.gif
blondex 4 сен 2013 в 23:56
4
Цитата
я,здоровенный мужик,32 лет от роду,сегодня чуть было не обосрался,как малолетний пацан...

чем вы тут все питаетесь, граждане обосравшиеся хорошие ? gigi.gif
Урри 4 сен 2013 в 23:57
10
Цитата (stas1981 @ 4.09.2013 - 13:52)
бабушка,хренабушка...

единственное что спасло - осознание стоимости химчистки салона моей машины...

выехал по делам,пока заводил машину,понял,что придавило...думаю ехать 10 минут,дотерплю...
но не тут то было...какие то два мудака не поделили узкую дорогу,и образовалась пробка минут на 20-30...
и в этой пробке накрыло так,что просто пиздец...
думаю всё,приплыли....

но ничего,выдержал...правда до толчка добирался уже ползком...и готов поспорить,тот унитаз,такого напора не разу в жизни не видел...

Надо было тем мудакам в машину насрать rulez.gif
hunter2000 4 сен 2013 в 23:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А я в детстве в 7 лет поехал на дачу к двоюродным братьям,им тогда около пяти лет было,так вот,вечером нас тетушка уложила спать по углам, а близнюков на диванчик вместе уложила,ну и сама на терраске легла,и вдруг голос одного из братьев в темноте'мам ,а мам,а Павлик сказал нехорошее слово' с небольшим запозданием слышу полу-сонный и уставший голос тетушки типа 'чего он там еще сказал' а брательник продолжает'мам,онсказал,что я.......обосрался....ну так ведь нельзя говорить,правда'? Короче малыш в полу-сне сходил под себя....до сих пор ржем бывает на эту тему...
Pooker 5 сен 2013 в 00:07
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
7
Ну... Меня дважды обсирали кошки.

Первый раз, когда гостил у бабки. Они храпела всегда громко, и я спал на печке и ещё уши затыкал. Ну сплю себе, сплю, вдруг слышу сквозь сон, как будто кто-то мяучит. Ну и не пойму, кошка в реальности пищит, или во сне... А потом чую - говном несёт, и не во сне явно. Проснулся, и залез рукой во что-то тёплое и мягкое. gigi.gif Оказалось, кошке приспичило в туалет, а выйти-то и некуда - дверь на крючке, а дырка в подпол забита. И эта падла ничего лучше не придумала, как залезть ко мне на печку и там сирануть. Да к тому же жиденьким!
Бабка потом долго ржала и говорила, что мол говно - это к деньгам.

А второй раз на меня надристал котёнок. Ехали с родственниками в машине, они кошек перевозили с одного дома в другой - кошка и её котёнок 4-х месяцев. Ну, я котёнка взял, сел и держу. А он шевелится и к окну лезет. Ну пускай, думаю, смотрит. Вот он смотрел, смотрел, а потом чую - говном же несёт, и по штанам чё-то тёплое стекает... Ну, обосрал, качественно так.
sikambara 5 сен 2013 в 00:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
сборище засранцев...
stas1981 5 сен 2013 в 00:16
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Pooker

ночь гавновоспоминаний объявляется открытой....

если на то пошло,меня черепаха один раз обоссала...капитально так...
заехал за тёлкой,весь такой расфуфыреный,чистый...
а у той черепаха жила...в аквариуме...большая такая сука...
ну и я с какого то перепуга доебался до неё...типа ой блин,черепашка...
достал,поднял на уровень глаз....
а эта животноя взяла и с таким неслабым напором,справила малую нужду...
nekrozoopedofil 5 сен 2013 в 00:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
11
А я вот как то в кинотеатре пернуть хотел по тихому и случайно обосрался))) встал и медленно вышел)))0 в туалете выкинул к херам трусы подмылся пока никого не было и пришел на свое место (к девушке) как будто все нормально)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 074
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх