Бабушка, я обосрался.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AliBaba007 21 авг 2014 в 09:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Утром шли на автобус ехать в сад...
Путь пролегал(срезали) мимо детсада во дворе...
По детсаду ходил мужи\к держась за штаны а на некотором расстоянии - воспитательша или дворник и ругалась на мужика...
мужик держал штаны и пытался присесть на территории детсада то там то тут, где как ему казалось было подходящее место- ибо кругом вообще негде было...
По мужику и по его походке было видно что силы его на исходе...

Что уж там дальше было не видел - мы прошли етот двор. Но картина была юморная
Artemiy88 15 авг 2015 в 16:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Похмельная дорога на работу... (история не копипаста, а реально произошла со мной, я ее где-то еще размещал, не помню уже)

Короче это был то ли 2009, то ли 2010 год. Мы с коллегой по работе решили после работы сходить попить винца. Сказано - сделано. Нахуюжились конкретно (по бутылке на один рот). Я еще и пивом шлифанул сверху. А вино такое... Редкостное ПОЙЛО, хуже портвейна, сладкое до безобразия. По цене в то время 30 рублей за бутылку 0,7. Портвейн и тот дороже стоил раза в два. Ну в общем как домой добрался плохо помню (ибо в драбадан был), да еще и покушал плотненько перед сном. А с утра на работу вставать (я работал 5/2). Ну позавтракал, все как обычно. Покурил и вроде ничего (а я по утрам всегда по большому на унитазе восседаю, подкурю сигаретку, и сижу дымлю да сру). А тут позыва вообще не было, да и время выходить уже на автобус. До остановки 10-15 минут пешкарусом. Уже к остановке подхожу и началось... Легкие позывы. Я особо не придал значения, думал дотерплю. А ехать 15 минут без остановок (автобус служебный). Сидячих мест мало, в большом ЛИАЗе 5256 всего 22, да и заняли их все сразу же (хуле, при посадке толпа как наехала на него). Ехал стоя (не привыкать). Короче только выехали мы с черты города и тут такое началось! А еще с бодунища, на клапан как давануло! Ебааа..! Я с похмелья всегда дрищу от души. Короче выйти никак, посреди поля что-ли? А потом на работу пешком с ума сойдешь 7 километров чесать. Я заебался стоять держать в себе этот дрищ! Жопу сжал, стою трясусь не могу, переминаюсь, вспотел весь, хотя вроде и жарко то особо не было. Ну вроде подъезжаем. Вспоминаю, что у меня в барсетке прайс ОПСОСовский лежит, хоть и небольшой и глянцевый, ну да хер с ним! Вот уже поворот, остановка... Приготовился в лес стартовать, но в последний момент передумал, ибо подтираться глянцевой хуитой - все равно что целлофановым пакетом (только размажешь больше). Короче вылетаю из автобуса и бегом вперед всех в проходную, сам не понял как с такой волокушей изо рта прошел (путь "остановка-проходная-раздевалка (2 этаж)" где-то 200-250 метров). Не добежав до раздевалки буквально 10 метров, пришлось присесть жопой на перила попридержать говнище. 10 секунд. Таак, отпустило! Порядок! Можно дальше бежать! В общем не помню, как залетел в бытовку, как добежал до шкафчика и скинул с плеча чумадан. Залетаю в толкан, повезло что кабинки свободны (хуле, первее все прилетел)! Скидываю штаны, приседаю, ура! Победа! Сказать как я обдристался - ничего не сказать... Сколько себя помню - никогда в жизни так мощно не срал! Но это доставило неописуемое удовольствие! После как подтерся, глянул на унитаз. Бляяя! А там унитазы такие как в армейских казармах ("Генуя" называются). Вся эта "чаша" была доверху наполнена моим вонючим похмельным дрищом! Аж смывать заебался! Но это утро я запомнил на всю жизнь! И с тех пор у меня к этому дешевому пойлу настолько стойкое отвращение выработалось, что спустя несколько месяцев после этого случая тяпнул стаканчик его - и мигом в кусты рыгать! Вот такая история!

Это сообщение отредактировал Artemiy88 - 15 авг 2015 в 16:52
Бобровед 15 авг 2015 в 17:02
Сука злая  •  На сайте 11 лет
1
Перепись засранцев ЯПа открыта. gigi.gif lol.gif shit.gif
pohvist 15 авг 2015 в 17:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Gnomoed @ 4.09.2013 - 23:41)
Автор, ты реально одинок. Такого не случалось у других.

Такое случалось со многими, только тем кто не признается - стыдно до сих пор.

Это сообщение отредактировал pohvist - 15 авг 2015 в 17:07
alexmax73 15 авг 2015 в 17:12
0
Мораль: верить нельзя даже своей жопе, ибо хотела пёрнуть а сама обосралась dont.gif
Vjenka 15 авг 2015 в 17:15
0
Вы бы еще гавно мамонта откопали=))
ivanuWka 15 авг 2015 в 17:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Меня как-то тоже приперло.. уже прямо не в моготу! Иду мимо школы и тут понял, наверное в таких ситуациях ты становишься гением! В общем по моему взгляжу охранник понял, что мне НАДО, а фраза "мне надо забрать сына" просто ушла в корридор...

Такого забвения я давно не испытывал. Просрался со звонком и ушел.. а охраннику сказал, что перепутал время, еще полтора часа осталось подождать :)
agoragoran 15 авг 2015 в 17:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Мораль: верить нельзя даже своей жопе, ибо хотела пёрнуть а сама обосралась

Немного не так: никому не верю, даже себе, захотелось пукнуть, а тут раз и обосрался. Бывало, что греха таить.
mrsmile 15 авг 2015 в 17:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sparus @ 4.09.2013 - 23:46)
не феерично, вполне так обыденно

как скучно я живу gigi.gif shum_lol.gif
Гортоп 15 авг 2015 в 17:31
похуист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (solomon0001 @ 4.09.2013 - 23:36)
История была с моим другом, еще в 8 классе школы.

gigi.gif shum_lol.gif bravo.gif
говори, говори, рассказывай...

Это сообщение отредактировал Гортоп - 15 авг 2015 в 17:34
zlak 15 авг 2015 в 17:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Полное гамно!
ЛысыйКот 15 авг 2015 в 17:47
0
моего знакомого как то лошадь обосрала. хорошо что он далеко стоял, до него только "веснушки" долетели deg.gif
serna777 15 авг 2015 в 17:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (solomon0001 @ 4.09.2013 - 23:36)
История была с моим другом, еще в 8 классе школы.

В то утро мне особо не хотелось идти в школу. Мама сытно покормила меня пловом и отправила получать знания. Первые три урока прошли на ура: весело и быстро. И вот потом началась жуть. Английский. Что-то пошло не так и я начал синеть, зеленеть и вообще мне стало как то не по себе. Начались боли в животике и я понял- скоро будет взрыв.
Я попросился у учительницы выйти попукать в коридор, но она взглянув на меня отправила меня домой. От школы до дома мне идти было минут 20-30. Это были самые долгие минуты в моей жизни. Отойдя от школы на метров 500 я пожалел, что не разорвал белого еще в школе. Ну а как там? Там не посидишь спокойно: вдруг кто зайдет? Но возвращаться было поздно. Точка невозврата была пройдена и мною было принято решение идти до конца. На пол пути я был уверен, что содержимое прямой кишки до домашнего толкана не донесется. Вариантов не было. Надо делать дело. А где? Не где. Дело в том что дорога моя пролегала через сквер и тут кустов даже не было. Были только деревья и все. Я добежал еле-еле до соседней пятиэтажки и сел под балкон=) Ну, балконы на первом этаже, у них еще низ открыт. А рядом тропинка, люди ходят. Я брюки с себя снимаю, все снимаю и сажусь. Как оно ж летело! Ужас, просто как пуля резкий. Весь прикол был в том, что прямо передо мной, в 3-4 метрах по это чертовой тропке ходили люди и смотрели как я делаю дела. Вот тогда было реально стыдно и стремно=) Все это действо сопровождалось характерными звуками... Ой, ужс. Ну вобщем выпустил я черныша, но не полностью- сам понимешь, люди кругом. Иду дальше. Вот уже я вижу мою дверь в подъезд и тут у меня как надавило на клапан то, вторая то волна и все. Тут уже я просто и сесть то не успел. Так сиранул, что трусы продырявил походу дела. Ну, после этого я уже домой не бежал, я просто брел не спеша... Я пришел домой и бабушка спросила меня, а почему так рано? Я был подавлен и убит. Я просто сказал ей: "Бабушка, я обосрался. "

Делитесь своими историями, уверен подобных много)))

Пару лет назад с мужем и дочкой в машине стояли в пробке на МКАДе, какого-то членовоза пережидали часа 3-4... А перед этим тоже часов 5 были в пути и как-то не хотелось в туалет... По-маленькому... Но вдруг как подступило - аж в глазах вода стоит... Говорю - всё, хана, сейчас обоссусь... А пробка просто и тупо стоит... Дочка говорит, мама, давай я тебя плащем прикрою между открытыми дверями и всё будет ок!
Я вроде уже согласилась, так как сил уже не было...
Но тут пробка тронулась... Я ору - всё ппц! Щас все тут залью... И вдруг - О ЧУДО!!! Муж резко принимает вправо и останавливается возле какой-то калитки, над которой сияет надпись - САДОВО-ПАРКОВАЯ АРХИТЕКТУРА, а за калиткой куча статуй всяких на большой поляне и разного размера бетонные вазы.. Муж широким жестом обвёл всё это богатство и сказал - ВЫБИРАЙ ЛЮБУЮ!!! И я выбрала ближайшую...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 074
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх