И чтобы было психологическим полегче. Сегодня первый день (первые 5 часов)
За последние несколько лет запустил себя, напрочь игнорирую культуру питания. Проснулся с мыслью - пора действовать и трансформироваться в нормального человека пока есть шанс и вот первый день, особо ничего не ел, а хочется пиздец…
Раскабанел до 124/185/17. Живот начинает мешать надевать носки, мыть ноги после работы, сидеть за обеденным столом и дохуя чего. Утром просыпаешься в кровати и чувствуешь себя касаткой. Да чего таить, с девками идешь на встречу и им животы не особо нравятся.
Бегать сразу нет, не мой спорт, лучше диета и ходьба. Вот не знаю как с пивом быть, по вечерам высушиваю 2 литра в среднем, не пить пока тоже не вариант, потом не могу неделю нормально спать, поэтому литр с чипсами нори и отваренной грудкой на ужин. Без обеда продержусь до ужина. В планах скинуть не меньше 20кг. Утром попробую сделать зарядку и ограничится кофе с хлебцом. Подхватывайте челлиндж
Вот в этих цифрах 124/185/17, 17 это что? Если лет, то, что ты тут делаешь? Если хрен, то тем более, как ты тут затесался?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а ты смешной) Бегать не хочу, пиво бросать не хочу, но в планах скинуть 20 кг это тебе только волшебная таблетка поможет, но её найти можно только на специальном сайте, щас погоди ссылок тебе накидают
Брыли — это обвисание кожи и мягких тканей в нижней трети лица, которое нарушает четкость его овала. Пс. Загуглил, тоже не знал. Это сообщение отредактировал zdesia - 24 сен 2026 в 14:08
И чтобы было психологическим полегче. Раскабанел до 124/185/17. Живот начинает мешать надевать носки, мыть ноги после работы, сидеть за обеденным столом и дохуя чего. Утром просыпаешься в кровати и чувствуешь себя касаткой.
Для 107 летнего пердуна у тебя отличная фигура.
Это сообщение отредактировал Урхан - 24 сен 2026 в 14:09
Ну... в питании ограничивать себя... не правильно, считаю. ТС, попробуй еще бассейн. Минут 30 минимум. Каждый день без бассейна ходьба от 40 минут, ЧСС 130+. И разумеется, пресс шевелить. Хоть из положения лежа на спине складываться вверх.
С таким количеством калорий вечером можешь даже не начинать худеть. Бесполезно. Я за прошлый год 40кг скинул в этом 10 отыграл. Литр пива 800ккал, чипсы +-500. Час ходьбы 250-300 калорий. Час велосипеда хорошим темпом 500-600. То есть тебе для компенсации пивка и чипсиков надо будет больше 2хчасов педали крутить. Вечером надо жрать только творог.
Это сообщение отредактировал smilerxxl - 24 сен 2026 в 14:13
Голодовками не похудеешь, а только измотаешь себя. Урезай порции, не надо сразу ограничивать себя до истощения и упадка сил. спортом пока не занимайся, бесполезно. Скинь килограмм 20 диетой, потом подключай физуху
Это сообщение отредактировал Jccwu - 24 сен 2026 в 14:12
Пиво сразу бросай. По крайней мере, в таких объёмах. Возьми лучше сотку водки - эффект на мозг даже лучше, а каллорий примешь меньше. Главное - не спешить, прочувствовать тот период, когда мозг расслабляется.
Главное, ещё за одной соткой не побежать. Но от этого и при пиве не застрахован вот ваащще никак.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)