С первой женой (уже бывшая, но после брака с 2001 по 2025) -познакомился именно на улице, на остановке. Она с работы ехала, ждала автобус, я -на работу ехал с выезда для проверки инфо (тогда в уголовке работал) Сначала она меня "отбрила" -я хоть и через солнцезащитные очки, но "пялился на нее".
Сказала что насквозь просмотрю))) Вышли в итоге на одной остановке, она все таки дала свой телефон (говорит думала что забуду)...в итоге -длительный брак и двое детей.
Нынешняя моя девушка-тоже на улице практически: Подъехал, припарковался, иду в офис. Смотрю девушка паркуется так. что пара других машин не выедет. -Вы надолго встали?-вот эти два авто не выедут, по вашей машине будут стучать, сможете выйти, достанет сигналка? -Нет, я просто тороплюсь, а точно не выедут?-я всего второй месяц как права получила, еще не сильно хорошо паркуюсь, бегу в универ вести уроки.
-Давайте вон туда перепаркуйтесь, там вас не заденут, машинка маленькая, и никому не помешаете. -А можете вы переставить мою машину?
Перепарковался. -Спасибо -вместо спасибо-с вас согласие на кофе попить вместе -я согласна -давайте номер...
И вот мы уже больше года вместе, сейчас подыскиваем квартиру чтобы сьехаться, а не просто встречаться.
Я так понимаю тс познакомился с новой дамой и жену бросил. В 25 году развод . В 26 уже больше года встречается с новой, и ищут квартиру
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В центре города,шарились с кентом, они, подружки гуляли. Это был 1988. И щас вместе, а вот плотский интерес пропал более 10 лет назад.а вот поди ж ты, живём…
Я так понимаю тс познакомился с новой дамой и жену бросил. В 25 году развод . В 26 уже больше года встречается с новой, и ищут квартиру
нет просто процесс развода затянулся а начался он гораздо раньше
С новой я познакомился- когда уже принял решение что все, семью не сохранить, да и не хочу я этого. Потом уже мы встретились. Моя нынешняя ни разу не была причиной развода Первый раз попытка развода у нас была в 2018 , помирились, посчитали что можно что то наладить, склеить и т.д.
через 6 лет поняли что не получится.
Это сообщение отредактировал Монтеррик - 11 авг 2026 в 12:41
В 90-ые денег не хватало. С друганом знакомились с девушками, пили за их счет, обещали отдать, и забывали. Этот номер не прошёл с будущей женой. Она в бухгалтерии работала на нашем заводе. И этот долг себе забрала с моей зарплаты. До сих пор ржёт, 25 лет в этом году совместной жизни.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)