Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый. • На сайте 11 лет
44
Я к своей сам пришёл. Постучал и окно, она вышла. Я напрямую задал вопрос, будет ли она со мной дружить. От охуевания происходящего она сказала ДА! С тех пор прошло уже 33 года и мы вместе. Дождалась из армии и 31 год в браке.
Ну первая жена - не интересная история, в школе учились, она на год младше. А вот со второй женой на свадьбе друга познакомился. Она двоюродная сестра невесты. Обещал повозить родственников друга на свадьбе. Стою у парадной, она выходит и пока шла до машины (метров 15) я реально уже готов был жениться! Ух! А самое интересное, что друг (бабник лютый), женился ровно через месяц после знакомства! Мы тогда все офигели! И развелся спустя полгода после свадьбы, а разъехался с женой через пару месяцев. Такое ощущение, что весь замут был, чтобы я с будущей женой познакомились.
пришел за лекарствами и ожил, увидев нынешнюю супругу?
Не. Она ролучила под управление свежеотстроенную аптеку, а там с вентиляцией-кондиционированием жопа была. Вот и поискала в справочнике, кто может сделать экспертизу и настройку системы. Ну вот так и познакомились. Я приехал, походил-поглядел, накидал план действий. Потом там кое-что надо было переделать ( через жопу сделанное ), потом запустить, настроить, паспортизировать. Естественно, много времени пришлось проводить рядом друг с другом.
Я со всеми своими (кроме самой первой) знакомился в тырнете - в местном чате, форуме. А с первой своей не в тырнете, потому что тырнета домашнего доступного тогда не было.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Еврейская мама говорит сыну: — Изя! Первая жена у тебя должна быть еврейка. Во-первых, anekdotov.net, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена — это связи и блат. У вас будет настоящая семья, дети, хороший, правильный дом. Ты займешь положение в обществе, дети вырастут, получат образование... Ну, а вторая жена должна быть русская или х@хлушка! — Но почему? Я же еврей. — Русские и х@хлушки — красивые, вкусно готовят, страстные. Вы будете путешествовать, развлекаться. С ней ты будешь чувствовать себя настоящим мужчиной... А потом ты разведешься и женишься на латышке. — Почему?! — Ой, сынок, если б ты знал, как они за могилками ухаживают!"
Со своей на дискотеке познакомился. Отметили надысь 33 года.
У нас в школе был КВН. 94-й год. Команды из какразных школ Так и познакомились. Я в 10 перешла, а муж уже выпускник. Сначала просто дружили, потом совсем повзрослели и уже долго дружим организмами)
Пил пиво за столиком в ночном клубе, она сама подошла - якобы прикурить. 21 год вместе уже.
Это сообщение отредактировал Shootman - 11 авг 2026 в 12:53
Партнер по бизнесу пригласил понравившуюся ему в ночном клубе девушку покататься на горных лыжах на день. Заехал за мной (у меня машина в СТО была). Покатались классно !!! Но она почему-то выбрала меня, а не его....18 лет вместе катаемся.
Индийская драмати, на права сдавали вместе, она и ее родной брат, работали с ней вместе, 21 год мы, чуть больше ее брат с уже моей родной сестрой, повязаны на всю жизнь и дети наши, наш сын, их дочь, полторашки они. А другой жены я как то не хочу и не хотел
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)