Шальная императрица

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 11 авг 2026 в 11:37
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
158
Я 3 года прожил с подобной хренью.

Сначала все было просто замечательно: секс, бытовуха, даже с её ребенком быстро нашел общий язык.

А вот последний год началось... Прихожу с работы, пытаюсь обнять, а в ответ "Отстань". И так несколько раз. Затем она решила обидеться на то, что я просто перестал подходить и проявлять инициативу. Конечно, блядь, перестал, когда тебя по 10 раз на дню отшивают под разными нелепыми предлогами. Я ей это все объяснил, вроде согласилась и поняла.

Дальше мы пошли в бар потусить, там она нахуярилась и начала в открытую флиртовать с левым мужиком (это уже был даже не звонок, а ебаный колокол). Ок, прощаем, принимаем, даем второй шанс (да, да, я дебил, знаю, не напоминайте).

Все вроде у нас идёт хорошо: секс огонь, все отлично, дело идёт к свадьбе, беременность и прочее. Все бы ничего, но тут я случайно увидел переписку в телеге на общем компе. И там было нихуя не "бывший написал", а вполне конкретное "нам было так хорошо вместе". Так вот эта шальная императрица припёрлась домой и я как ни в чем не бывало спросил куда она ездила. На что получил вполне себе то, чего и ожидал: "по работе каталась". Дальше 2+2: результаты УЗИ, сроки, попадающие как под меня, так и под ее "рабочие встречи".

А концовка: я еблан, долбоеб и мразь, который заставил бедную девочку аборт сделать, а она такая вся невиноватая и несчастная и вообще ты сам виноват потому что мне внимания не хватало.

И ещё: всем знакомым она распиздела именно что я долбоеб и еблан, про аборт, про то что я ее бросил испугавшись беременности, но никому не сказала, что ебалась на стороне. До последнего оборону держала. Почему? Потому что, цитата: "Это все не важно, важно только то, что я беременна".

А мораль простая: никаких вторых шансов. Померла так померла. Начала смотреть налево - нахуй с пляжа. Любой флирт - за борт. Любая переписка - за борт. Дальше будет хуже. Если женщина уже флиртует с другим, то ты для нее умер и спасать там нечего.

via
Yap 11.08.2026 - 19:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
AVD74 11 авг 2026 в 11:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
54
Алень.
Ну хорошо, что так еще все кончилось
Bormolun 11 авг 2026 в 11:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
25
Мололец, что не довёл до переизбытка кальция в организме.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vanonik 11 авг 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
19
Прям слышу ор оленя в лесу )))
Как только начинаются загоны - сразу в лес надо слать.
Ну зато ТС теперь опытный. Делай ДНК-тестА, уже аборт... ну это она решила скрыть левак, живи спокойно, если реально не ты ее на аборт уломал

Это сообщение отредактировал vanonik - 11 авг 2026 в 11:43
DarkDays 11 авг 2026 в 11:40
Душнила  •  На сайте 7 лет
3
Хах. Классика.
instinkt12 11 авг 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Ну что ж накинем тогда.
Раз копипаста настолько конченый уебан что даже рспха ему заделала рога, то мог бы и воспитать чужую сперму. Первый, второй, третий, какая разница? deg.gif

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 11 авг 2026 в 11:41
Кажись 11 авг 2026 в 11:41
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
11
Типичная история, к сожалению таких море, да и я сам в такой был.
dist69 11 авг 2026 в 11:41
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Bormolun @ 11.08.2026 - 11:40)

Да он понял только тогда, когда рогами перестал в дверной проем проходить

anikifya 11 авг 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
37
Цитата (Штирлиц @ 11 авг 2026 в 11:37)
А концовка: я еблан, долбоеб и мразь, который заставил бедную девочку аборт сделать

повезло.
Прикол в том, что по позициям наших судов, можно принести справку о непричастности по анализам ДНК, и получить восхитительное решение о том, что алименты платить надо все равно, потому что это - "в интересах ребенка"
mkshome 11 авг 2026 в 11:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Мне вешалка нужна в прихожую. Можешь чем помочь?

Alcolemon 11 авг 2026 в 11:42
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
9
даже с её ребенком быстро нашел общий язык

Ещё и рсп faceoff.gif да вы сударь знаете толк в извращениях
Пружинкин 11 авг 2026 в 11:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
12
У меня была такая. Только без прицепа. Меня на год хватило. Валил от неё, как конь, галопом!
Они ещё без пиздюлей не могут. Это для них, как недолгий тормоз

Это сообщение отредактировал Пружинкин - 11 авг 2026 в 11:44
Awas63 11 авг 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
а может лучше все же про котиков, а...
Suhka 11 авг 2026 в 11:43
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
3
Ай молодэц! Но треск в чащебе стоит от рогов твоих!)))

Babuinoed 11 авг 2026 в 11:43
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
18
Во-ооо!Мне тоже всегда казалось сомнительной фраза,что за любовь нужно бороться.Ну завоевал ты её,увел от соперника,поженились...Где гарантия того,что она не будет флиртовать с мужиками,морально готовясь к измене...Если чувств не было,то вряд ли появятся...
Жидомасон 11 авг 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Кукареку, епта

Шальная императрица
turek 11 авг 2026 в 11:43
Весельчак  •  На сайте 6 лет
4
Все бабы бляди!
vanonik 11 авг 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (anikifya @ 11 авг 2026 в 11:41)
А концовка: я еблан, долбоеб и мразь, который заставил бедную девочку аборт сделать

повезло.
Прикол в том, что по позициям наших судов, можно принести справку о непричастности по анализам ДНК, и получить восхитительное решение о том, что алименты платить надо все равно, потому что это - "в интересах ребенка"

снимаешь отцовство через суд и никаких интересов ребенка. Пусть ищет папашку и с него трясет бабки
Suhka 11 авг 2026 в 11:45
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
5
Цитата (anikifya @ 11.08.2026 - 11:41)
повезло.

А что, так можно было?! А спросить судью, он готов платить алименты этой " постродавшей?!". Ну это типо же в интересах ребенка!...

Mari777 11 авг 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
О сталкивался с подобной , не для жизни. Внешне эффекта ебется хорошо, но постоянно нужно внимание, любит вокруг себя собирать почитателей.

Короче хватило меня месяца на два три, разошлись. Потом через несколько лет нужно было по делам к ней зайти, ну там алкоголь, у нее новый парень

Сидим бухаем с ним , я веду себя вежливо прилично, а новый парен просто каблук, она его дрочит за каждую крошку каплю на с столе , во время пьянки, так еще
третий зашел сосед , как подпили давай ее за жопу трогать, этот алень сидит делает вид что ничего не происходит blink.gif Ну мне тоже в чужие отношения лезть нетнало

Потом в машину сели разговариваем, она завела решила покататься, мы ей вдвоем с парнем говорим " на хер надо ,не едь"

Ну кто же шальную императрицу остановит, тут же задом вьезжает в другую машину.

И угадайте кто у нее виноват ?!?

Правильно ее Парень

"Потому что не остановил" охуеть да мы ей раз по 10 сказали "не едь"

Короче валите от таких, она сама ебанутая и жизнь вашу в ебень превратит, будет ходить вечно виноватым и с рогами

Это сообщение отредактировал Mari777 - 11 авг 2026 в 12:45
meatez 11 авг 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот тут тема была на какой машине к таким блядям подкатывать,это одна из тех кому на базовом минимуме тесла или порш. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Pdwal 11 авг 2026 в 12:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Ну вообще-то есть МД каналы. Там тебе такое расскажут

zaav 11 авг 2026 в 12:00
Хохмач  •  На сайте 3 года
7
Если твоя баба при тебе зажигает с другим, здесь надо рубить канат, уже хуевый знак

AGSDima83 11 авг 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 4 года
14
Ну финал, как по мне, так вполне себе тянет на happy end. Рога сбросил, шкуру отшил, с правильными выводами и без прицепов из этой истории вышел.

Sergiozzz 11 авг 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Bormolun @ 11 авг 2026 в 11:40)

Хуясе - не довел! Да там уже пилить этот кальций, пилить и еще раз пилить!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 860
12 Пользователей: strannig, IDeNT, Boralf, Aleksandrcen, ВАЦИК, tiwlaw, bomba45, Negoden, bahsalmyn, КостяСтТм, starii163, nix1976
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх