Ребят, мне стало обидно. Обидно за то, что люди могут поверить в эту шляпу и попасть на деньги. Сдесь много спецов. Настоящих! Как керамику можно нанести на какое-либо покрытие. Она же не растворяется ни в чëм! Что за бред! Втирают дичь! Но люди могут в это поверить. Типа супротека. Если тему не сольют - предлагаю обсудить. Будет полезно
Керамические сковородки как делают, так и диски, воки хуеки, фенольная залупа, рак предстательной железы, нахуй тебе эти диски
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Физика и химия вам не понадобится, говорили они. И вот - достаточно быть долбоебом, чтобы мир наполнился чудесами
А в чëм долбоëбом? Я почти 30 лет с техникой. И образование есть. Просто хочу чтобы люди не велись на эту шляпу. А от форумчан хотел обоснования. Не все в этом что-то понимают Как бы мнение одного человека может быть сомнительно. А мнение группы людей уже наводит на мысли
Это сообщение отредактировал Serhio82 - 11 авг 2026 в 19:17
Хуйня всё это! Главное азотом шины качать надо! Что бы конденсата внутри шин не было. Гелием, кстати, не качайте. У гелия молекулы маленькие, он просто испарится через резину.
Это сообщение отредактировал erolvic - 11 авг 2026 в 19:26
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)