Комиссия в банках за жкх и налоги

Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Steban 20 ноя 2024 в 00:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
81
Тема про оплату наличными!

Вроде привык, оплачивал почти всё в одном банке, окромя кап ремонта и налогов.Там комиссию не берут, но и не принимают последнее к оплате
А мне как старпёру важны чеки и вообщем нужны.

Пришли новые квитки за октябрь, за кап ремонт долг.Подымаю квитки за сентябрь, оплатил на Госпочте 22 октября.Звоню капремонтникам в бухгалтерию.Те по лицевому счёту нашли меня, да вы заплатили 22.10, а почта нам передала 05.11.За долг не платите.
Почта с меня взяла по 40р. комиссии за каждый кап. ремонт и деньги промурыжила 2 недели.Красавцы.

Сегодня встаю на старые лыжи, почта работает до 3х часов, в 14.58 я сумел просочиться и взять номерок.Народу человек 20, подумал - лесом.
Иду в дорогой Сбер.
Спрашивают - льготы есть?
Нет.
За каждый кап. ремонт по 50 рублей комиссия.
Отказался.

Завтра буду разбираться с этой конторой, капут ремонта.

И главное, государство, вы нашли на чём добыть сверхприбыль, на коммуналке и налогах! Сбер и Почта просто побирушки за всё. И не говорите, что это частные шаражки, со своим управлением.Вы их родили и пустили по резьбе.Раздувайте штат манагеров и выписывайте себе сверх прибыли, а мы вас прикроем от нападок.

Путин год назад напевал, с пенсов не брать комиссию за коммуналку.Как это работало.Надо было сослаться на родственника пенса, что за него платишь.Но от оператора зависело.Приводите лично мне одна сказала.
А теперь и приводить некого.

Опять же Сбер, открой у нас дебетовую карту, положи 20 тысяч, не трать их и не будем с тебя списывать за обслуживание.Отменили.

Когда нет дохода и копейки начинаешь считать!

Государство, дума - часть банков на местах не должна брать комиссию за коммуналку и налоги при оплате наличными.
Пусть это будут не вашего любимого Грефа заведения, но это нужно узаконить.
Yap 03.09.2026 - 13:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ЖертвАленИ 20 ноя 2024 в 00:41
Ярила  •  На сайте 4 года
55
Все в глубоком мороке ,всем на все безразлично и лишь барыги своего не упустят нигде и никогда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
morkonvic 20 ноя 2024 в 00:41
*****  •  На сайте 12 лет
54
Ну так чеки не обязательно получать на почте или сбере, когда онлайн платишь, то сохраняй электронные чеки. Ну это на случай, если ты совсем старпер. Не обязательно ножками туда ходить.

denisiuk 20 ноя 2024 в 00:42
Наидобрейший неочкарик в ухе шарик  •  На сайте 17 лет
33
Ты пенсию на почте что ли получаешь наличкой?

Lestat1978 20 ноя 2024 в 00:44
Хохмач  •  На сайте 8 лет
56
Не плачу за капремонт,на двух квартирах по 30 примерно долг)Пошли они нах,тока через суд и там трехгодичный срок давности скостят,там пока суд да дело бабло уже за 5 лет обесценилось и можно будет выплатить))

Tallin 20 ноя 2024 в 00:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
комиссию с комиссии
derv1sh 20 ноя 2024 в 00:44
Шутник  •  На сайте 7 лет
18
У меня другая ситуация. Подавали все данные по счетчикам в жкх, тут приходит уведомление, что теперь нужно во все снабжающие орагнизации подавать отдельно и оплачивать отдельно, какой долбаеб это придумал и зачем? Теперь думаешь каждый раз ни кому ли не забыл заплатить

peredock 20 ноя 2024 в 00:48
Кроликовод  •  На сайте 7 лет
20
Цитата (Steban @ 20.11.2024 - 00:38)
И главное, государство, вы нашли на чём добыть сверхприбыль, на коммуналке и налогах!

Какое нах государство? Это нынешние власти или власть. Будет другая власть, может будет по-иному.
Лицеист 20 ноя 2024 в 00:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (morkonvic @ 20.11.2024 - 00:41)
Ну так чеки не обязательно получать на почте или сбере, когда онлайн платишь, то сохраняй электронные чеки. Ну это на случай, если ты совсем старпер. Не обязательно ножками туда ходить.

И ходить никуда не надо, еще и комиссию не платить, ежели через СБП или приложухи.

Steban автор 20 ноя 2024 в 00:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (Lestat1978 @ 20.11.2024 - 00:44)
Не плачу за капремонт,на двух квартирах по 30 примерно долг)Пошли они нах,тока через суд и там трехгодичный срок давности скостят,там пока суд да дело бабло уже за 5 лет обесценилось и можно будет выплатить))

Был похожий товарищ, тоже долго за СССР топил, нагнули, еле выскребся.
Ну а если ты аферист по жизни, то может и прокатит, продашь с долгом.Считай кидалово.

Это сообщение отредактировал Steban - 20 ноя 2024 в 00:49
chils12 20 ноя 2024 в 00:52
Ярила  •  На сайте 2 года
160
Заебали такие как ты, сейчас миллион способов оплатить ком услуги через банковские приложения без всяких комиссий, нет вы претесь на почту и своей хуйнёй отвлекаете людей от их прямых обязанностей. При этом пока вы оплачиваете успело бы пройти человека 3-4 по почтовым делам.

DarKnight 20 ноя 2024 в 00:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
111
Честно говоря считаю что на почте платежи вообще принимать не должны. Каждый должен заниматься своим делом, банки деньгами а почта письма с посылками разносить, остальное от лукавого. И продукты на почте тоже лишнее. Исключение - если почта в каких то ебенях и до ближайшего банка и продуктового слишком далеко.

DarKnight 20 ноя 2024 в 00:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
25

Вы наверно и на общеподъездные нужды типа домофона не скидывались но ключи потом себе потребовали.

СКОРПИОН71 20 ноя 2024 в 00:55
Приколист  •  На сайте 6 лет
68
Как же бесят эти платёжные очереди на почте. Придёшь посылку или письмо получить, а там филиал ада. Все с кипой квитанций. Это почта или банк??? Ну ладно глубокие пенсионеры, им уже трудно, но обычные люди на столько безграмотны? Заведи карту, кинь туда денег и плати эти квитанции без комиссий совсем, с телефона не выходя из дома. Для особо одарённых на каждой квитанции штрихкод, просто поднеси к банкомату, и он сразу берёт нужную оплату. И ни каких очередей и поборов.
А любой человеческий труд, а в данном случаи идиотский, требует оплаты.
derv1sh 20 ноя 2024 в 00:59
Шутник  •  На сайте 7 лет
14
Пришел я в итоге в энергосбыт местный, почему пришел, да потому что эти мудилы телефон не берут, когда к ним звонишь. Стою я в очереди и человек 10 передо мной и как оказалось с одним вопросом, почему эти падлы трубку не берут.

Spiritus 20 ноя 2024 в 01:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Государство, дума - часть банков на местах не должна брать комиссию за коммуналку и налоги наличными.
Пусть это будут не вашего любимого Грефа заведения, но это нужно узаконить.

Вроде как средний класс заговорил... и слился
Reichstag 20 ноя 2024 в 01:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (chils12 @ 20.11.2024 - 00:52)
Заебали такие как ты, сейчас миллион способов оплатить ком услуги через банковские приложения без всяких комиссий, нет вы претесь на почту и своей хуйнёй отвлекаете людей от их прямых обязанностей. При этом пока вы оплачиваете успело бы пройти человека 3-4 по почтовым делам.

Через банк. приложение тоже есть комиссия.

Lestat1978 20 ноя 2024 в 01:16
3
Цитата (Steban @ 20.11.2024 - 00:48)
Был похожий товарищ, тоже долго за СССР топил, нагнули, еле выскребся.
Ну а если ты аферист по жизни, то может и прокатит, продашь с долгом.Считай кидалово.

Чем нагнули?У меня был уже случай,судебный иск,отменил,пришел в суд говорю мне статью срок исковой давности,судья сказала окей и был долг в 19 году 22 тыщи,неплатил изначально ни разу с какого там года с 14 вродеиначалось это наебалово,а 7 тыщ списали и сказали 15 заплатить,так как был безработный один хуй не платил год,приставы правда раз поймали к ним пришлось сходить сказал безработный и нет нихуйя,потом пошел работать двумя траншами сняли,так вот и посчитай 15 тысяч в 14 году и 15 тысяч отдать в 20 году.
И збс быть безработным и нихуйя не иметь,своего рода свобода))
И сейчас так же не плачу нихуйя им,тока через суд,я ж не говорю что небуду платить,платить придецо только вопрос в том сколько и когда,так что стараюсь по максимуму им затянуть как умею в рамках закона)
Ибо наебалово в масштабах страны.

Aleksey4444 20 ноя 2024 в 01:20
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
98
А ведь человеку, создавшему пост, всего 49 лет…
Я понимаю, когда бабушка жены (86 лет) не может освоить мобильные приложения, хотя в ТИКТОКе с правнуками уже разобралась. Но в 49 лет ходить оплачивать квитанции на почту… не дай Бог до такого уровня интеллектуального бессилия дойти.
Lestat1978 20 ноя 2024 в 01:20
3
Цитата (DarKnight @ 20.11.2024 - 00:55)
Вы наверно и на общеподъездные нужды типа домофона не скидывались но ключи потом себе потребовали.

Зачем вы утрируете?)) я пытаюсь в рамках закона наебать государство,которое наебывает меня))
Ключи мне отдали хозяева с покупкой квартиры целых 5 штук,домофон хз никто не требует оплаты,нужд нет никаких🤷‍♂️на старой хате и небыло никогда ни домофона ни общеподъздных нужд,как в принципе и нет и небудет капремонта на который я не хочу отдавпть свои дегьги))

chils12 20 ноя 2024 в 01:20
Ярила  •  На сайте 2 года
11
Цитата (Reichstag @ 20.11.2024 - 01:13)
Через банк. приложение тоже есть комиссия.

В нормальных банках нет. Я тиньком пользуюсь, там точно нет. Раньше халвой платил, там тоже не было, но там был уебанский сканер кукарекодов, который подтягивал неверные реквизиты.

beenawhile 20 ноя 2024 в 01:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
5

Здорово. Но ты, наверное, и за границу не ездишь, пофиг тебе на ограничения?
Irrridium 20 ноя 2024 в 01:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
кто пишет, что почта не должна принимать платежи - идите как вы лесом. есть куча населенных пунктов, где просто нет отделений банков. а почта есть везде.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 469
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх