Российские СИЗО: взгляд изнутри...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MARIK778 24 авг 2024 в 01:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
85
После сегодняшних событий в ИК № 19 написал мне один мой зритель (с которым давно в переписке). Так уж вышло, что не так давно он сидел в одном из СИЗО в европейской части России. Интересные вещи рассказал:

Вы по ситуации в СИЗО писали. Могу дополнить
Конкретно по ….... в …......

Там мусульмане пользуются полной поддержкой кого то сверху. Их не трогают. Они могут оскорблять сотрудников, жечь тряпки, пользоваться телефоном на глазах у сотрудников если их камера выключена. Когда один парень с одним из них закусился, так нам ночью дверь открыли с позволения Начальника СИЗО, и того парня вывели, избили и вернули.

Есть так называемая зелёная масса. Это мусульмане, они живут своими правилами и к черной массе (классические зеки) отношения не имеют. Трогать их боятся, те прямо говорят, что встретят сотрудника после работы. Если что не по их, то начинается вынос дверей. Было такое, что замок слетал.

В день их выводят купаться перед намазом. По два раза. Если не выведут, то выносят двери, палят тряпки и т.д. нас выводили 1 раз в неделю. Я спросил конвоира почему так? Ответ - пока мы их не трогаем, у нас нет проверок и шмонов.

И ходят они почти свободно по СИЗО. В душ идут без конвоя. Погуляют и потом их заводят. Главное на камерах не светиться долго. В камерах видеонаблюдения у них нет. Поразбивали. На двери любят ставить тормоза. Клинят дверь, что бы не могли к ним войти. Там дурдом и полный беспредел с их стороны.

Ножи и заточки... Ножи есть у многих. Металлолома из чего сделать полно. Правила такие, можно многое тем кто не буянит. Есть чайники, печки, ветродуйки и вентиляторы, телевизоры.

У мусульман в российских зонах есть все. И даже немного больше.

Вот такая история. Не думаю, что открыл сотрудникам ФСИН что-то новое. Но, надеюсь граждане прояснили для себя причину произошедшего сегодня. И очень надеюсь, что этому положат край. И да, вначале вой поднимется знатный. Но если не навести порядок, проблема эта будет только нарастать.

Via t.mе/yurasumy

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 04.09.2026 - 13:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
kkrokod 24 авг 2024 в 01:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (MARIK778 @ 24.08.2024 - 01:54)
После сегодняшних событий в ИК № 19 написал мне один мой зритель (с которым давно в переписке). Так уж вышло, что не так давно он сидел в одном из СИЗО в европейской части России.

А что, разве ИК и СИЗО - одно и то же?
Eurick 24 авг 2024 в 01:58
Хохмач  •  На сайте 4 года
13
Дак ясное дело, вон всякие матвиенки их защищают.

Massimo35 24 авг 2024 в 02:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
24
Цитата (kkrokod @ 24.08.2024 - 00:58)
После сегодняшних событий в ИК № 19 написал мне один мой зритель (с которым давно в переписке). Так уж вышло, что не так давно он сидел в одном из СИЗО в европейской части России.

Думаете в подходе к муслимам есть разница где это? cool.gif
Коран то целован кем надо...
playtowork 24 авг 2024 в 02:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Всё решают бабки в этом грязном мире

stive77 24 авг 2024 в 02:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
21
Даги кучкуются и всю округу в страхе держат. Русские - сами по себе, вот их и кошмарят. У нас в армии так было.

userEKX 24 авг 2024 в 02:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
А вот у нас их пиздят, потому что пока похуй на муслимов и негров.

dutchpassion 24 авг 2024 в 02:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
15
У мну знакомый ща чалится, в черте города Саратова, не сизо, колония номер не буду озвучивать, так вот есть всё телефоны, алкоголь, шмаль.
Короче нет проблем достать что либо, дорого правда, говорит вертухаи совсем охуели, ломят цену....
viktori7 24 авг 2024 в 02:10
Русский, просто русский  •  На сайте 13 лет
-1
Да ладно! Подоляке тут не верят. Обсирают его, называют кремлеботом. Или верят? Либерасты вы уж определитесь когда верить, когда не верить.
StytiMen 24 авг 2024 в 02:12
Приколист  •  На сайте 5 лет
17
Именно это,я еще́ когда написал

tubdoc62 24 авг 2024 в 02:13
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
6
Логичный выход из любого беспредела, устроенного не гражданами страны (мигрантами) уже подсказала жизнь - их нужно ликвидировать. А вот теперь пусть воют и думают, а стоит ли ехать в Россию.

TAPAKAHИЩЕ 24 авг 2024 в 02:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
7
Вот привыкли пиздить все у китайцев, так пиздите по полной. Пока судебная система так-же не заработает хотя-бы частично, страна обречена. Ну или-же у нас были методы и свои, в более развитой эпохе цивилизации.......
P.S. Сценку со Шпаком и собакой из "Иван Васильевич....." ставить не буду, ибо Ютуб нынче не со всеми дружит...
P.S.S. Стыдно признавать, но страна с овердохуя территории и ресурсами в планетарном масштабе, даже не избавилась по сути от крепостного права после его отмены.........

Это сообщение отредактировал TAPAKAHИЩЕ - 24 авг 2024 в 02:32
DMV2014 24 авг 2024 в 02:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
Х.з. комрады, что-то все грустнее и грустнее становится.
Там в наглую область захватили и только озабоченность, тут заложников зарезали...
Каждый день на ЯП-е сводки как с чужой страны((((
TAPAKAHИЩЕ 24 авг 2024 в 02:23
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (DMV2014 @ 24.08.2024 - 00:16)
Х.з. комрады, что-то все грустнее и грустнее становится.
Там в наглую область захватили и только озабоченность, тут заложников зарезали...
Каждый день на ЯП-е сводки как с чужой страны((((

Та пиздец...
Skoffin 24 авг 2024 в 02:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (kkrokod @ 24.08.2024 - 01:58)

В СИЗО порядки строже. Возможностей мутить что-то запрещённное меньше. И, если уж в СИЗО такое творится, то в колониях вообще туши свет.
NikoLoko 24 авг 2024 в 02:39
Экстратерестр  •  На сайте 13 лет
1
В богомерзкой Америке белые американцы сидят на отдельных зонах. Все остальные вместе: негры, латиносы, азиаты, русские (да-да, русские тоже) чалятся строго на других. Нам бы опыт перенять по сепарации - менты отдельно, зелёные отдельно, православные отдельно. Да и вообще, нечего на зоне прохлаждаться - добро пожаловать на ЛБС.
Fix85 24 авг 2024 в 02:42
Шутник  •  На сайте 2 года
-7
Нашел телефон в красноярске на вокзале, вставил свою симку, через пару часов меня там и взяли lol.gif как рецедивиста закрыли на 2 недели в ихнее красноярское сизо. Гребанная система, лишь бы палку срубить
Yoschkincat 24 авг 2024 в 02:49
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Цитата (kkrokod @ 24.08.2024 - 01:58)

И то и другое находится в ведении ФСИН. В контексте темы - одно и то же, а так конечно нет.
Vetlo 24 авг 2024 в 02:58
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Цитата
Именно это,я еще́ когда написал

Как он теперь в глаза глав попу России смотреть будет, тот вроде орденом его наградил +100500 к карме. В Ростове батюшки с иконами носились, чтобы быстрее потухла нефтебаза, а дед коран целует :)

maximkoff 24 авг 2024 в 02:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Вроде и не баян, а вроде и да.
https://www.yaplakal.com/findpost/136042509...pic2820078.html
VitekG 24 авг 2024 в 03:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (viktori7 @ 24.08.2024 - 02:10)
Да ладно! Подоляке тут не верят. Обсирают его, называют кремлеботом. Или верят? Либерасты вы уж определитесь когда верить, когда не верить.

Зависит от темы. Он тоже, изредка, выдает что-то для другой части потребителей. Не арестович конечно, но бывает.

grarsam 24 авг 2024 в 03:12
Шутник  •  На сайте 2 года
6
С автором не согласен. Говорю как очевидец: В Красноярском крае нет у "зелёной массы" ни каких привилегий.. Сидят как и все: подстрижены, побриты, все пуговки застёгнуты... Разрешено молиться когда им положено, ни кого специально в душ не водит, ну и не препятствует.

Eurick 24 авг 2024 в 03:18
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
А почему они зеленые? Из-за насвая?

Sasha33rus 24 авг 2024 в 03:21
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Судебная,посадила,исправительная исправила,я про систему

unassigned 24 авг 2024 в 03:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
у меня другой вопрос:
из вчерашних двое сидели за распостранение наркоты, один за убийство (на улице сцепились).
и вдруг они решили, что они - ИГИЛ. в связи с этим хотелось бы узнать: на зоне есть действующая и активная ячейка?
когда и каким образом эти пушеры присягнули ИГИЛу? когда и каким образом они получили в тюрьме информацию и стали активными членами организации?
в ведении ФСИН? ФСИН крышует террор? ну а как же иначе? сел за наркоту, вышел террористом!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 417
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх