Российские СИЗО: взгляд изнутри...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
f983lda 24 авг 2024 в 03:27
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (grarsam @ 24.08.2024 - 07:12)
С автором не согласен. Говорю как очевидец: В Красноярском крае нет у "зелёной массы" ни каких привилегий.. Сидят как и все: подстрижены, побриты, все пуговки застёгнуты... Разрешено молиться когда им положено, ни кого специально в душ не водит, ну и не препятствует.

Ну а хули, тут у нас Сибирь, можно и замерзнуть случайно.
lpiig8 24 авг 2024 в 03:36
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Про гнилую голову главрыбы писали?
letec 24 авг 2024 в 03:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (unassigned @ 24.08.2024 - 03:22)
у меня другой вопрос:
из вчерашних двое сидели за распостранение наркоты, один за убийство (на улице сцепились).
и вдруг они решили, что они - ИГИЛ. в связи с этим хотелось бы узнать: на зоне есть действующая и активная ячейка?
когда и каким образом эти пушеры присягнули ИГИЛу? когда и каким образом они получили в тюрьме информацию и стали активными членами организации?
в ведении ФСИН? ФСИН крышует террор? ну а как же иначе? сел за наркоту, вышел террористом!

У меня кстати эта же мысль сразу родилась. Как эта тупая грязь из под ногтей стала террористами? Получается там были созданы все условия..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Irrridium 24 авг 2024 в 04:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dutchpassion @ 24.08.2024 - 03:09)
У мну знакомый ща чалится, в черте города Саратова, не сизо, колония номер не буду озвучивать, так вот есть всё телефоны, алкоголь, шмаль.
Короче нет проблем достать что либо, дорого правда, говорит вертухаи совсем охуели, ломят цену....

так решите эту проблему другим способом. чаще проверки. доносы на коллег. и потом их в общие камеры с зеками сажайте. или в отряд в колониях. а не в отдельные камеры или на красные зоны. вот они прихуеют неровно. через год проблема решится. их или убивать будут или опускать. потому что среди вертухаев овердохера слишком наглых или просто беспредельщиков. вообще в структуру фсин нормальные люди не идут. а если и идут - через какое то время профессиональная деформация наступает.
Алекс22 24 авг 2024 в 05:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
В Сибири не так. Не знаю что у вас за халифат.

Сибирский938 24 авг 2024 в 05:25
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Алекс22 @ 24.08.2024 - 05:01)
В Сибири не так. Не знаю что у вас за халифат.

Согласен.
Устроили там у себя.. в европейской части России какую-то чушь

MunyrRaihme 24 авг 2024 в 05:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Fix85 @ 24.08.2024 - 02:42)
Нашел телефон в красноярске на вокзале, вставил свою симку, через пару часов меня там и взяли как рецедивиста закрыли на 2 недели в ихнее красноярское сизо. Гребанная система, лишь бы палку срубить

Да не говори, менты - казлы, цепляют нормальных пацанов низачто. Подумаешь телефон подрезал. У лохов их полные карманы.

Iptit 24 авг 2024 в 05:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (letec @ 24.08.2024 - 05:58)
у меня другой вопрос:
из вчерашних двое сидели за распостранение наркоты, один за убийство (на улице сцепились).
и вдруг они решили, что они - ИГИЛ. в связи с этим хотелось бы узнать: на зоне есть действующая и активная ячейка?
когда и каким образом эти пушеры присягнули ИГИЛу? когда и каким образом они получили в тюрьме информацию и стали активными членами организации?
в ведении ФСИН? ФСИН крышует террор? ну а как же иначе? сел за наркоту, вышел террористом!

У меня кстати эта же мысль сразу родилась. Как эта тупая грязь из под ногтей стала террористами? Получается там были созданы все условия..

А 25 летний таджикский парикмахер из ивановского Тейково, работавший в поселковой цирюльне, а одним утром взявший автомат и устроивший теракт в Крокусе вас не удивляет?
Они все - среди нас.
Повторю - все.
Крокусовские - уверен, о планах знало все окружение (диаспора).
Кто то доставал оружие. Кто то давал кров. Кто то подкидывал денег. Кто о покупал билеты. Кто то готовил отход. Кто то обещал заботиться о семьях. Кто то гарантировал информационный фон. И у каждого из перечисленных есть семьи, родня, друзья, просто окружение - которые (сами не участвую) - тоже были в курсе.
И все молчали.
Чем они лучше тейковского парикмахера, отрезающего голову раненому в крокусе?
Так что не обольщайтесь относительно Феруза, кладущего кафель или Фархата, монтирующего опалубку на даче.
А сдетонирует все очень и очень скоро.
Chelovekov 24 авг 2024 в 06:14
Будьте реалистами, требуйте невозможного  •  На сайте 7 лет
0
Yurasumy? Это который Подоляка?

mnr1 24 авг 2024 в 06:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Eurick @ 24.08.2024 - 07:18)
А почему они зеленые? Из-за насвая?

Потому что знамя джихада - зеленое-зеленющее, вот поэтому

Как пионеры, только не пионеры :)
mnr1 24 авг 2024 в 07:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (letec @ 24.08.2024 - 07:58)
у меня другой вопрос:

ну это как уголовно-ауешный пафос, только религиозно-игиловский.

Нянька которая из ревности к своему мужу отрезала голову подопечному ребенку - тоже переобулась на ходу и что-то религиозное стала вещать.

Есть у людей такая потребность. Псевдо-патриоты тоже вот в пафос впадают.

Всех надо лечить dont.gif
ААК65 24 авг 2024 в 07:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (maximkoff @ 24.08.2024 - 02:59)
Вроде и не баян, а вроде и да.
https://www.yaplakal.com/findpost/136042509...pic2820078.html

Этот текст и я постил, в одной из тем.
Зачем надо было в отдельную тему - хз
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 417
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх